April Journal

28 Январь 2022, Пятница
Russian English French German Italian

Если человек хочет стать здоровым,
то сначала нужно спросить его, готов ли он
избавиться от причин болезни. Только после этого
ему можно будет помочь
Гиппократ

Если каждый раз себя жалеть, можно испустить дух уже на первых шагах Пути

ОБ АСТРАЛЬНЫХ НАПАДЕНИЯХ. В ЧЕМ ИХ ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА И КАК ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ?

 

 uRuVFwqAAI
Очень часто основной причиной всевозможных нападений становится склонность человека к самосожалению. Как возникает хроническое заболевание? Человек начинает жалеть себя при первых симптомах болезни и затем преувеличивает их до такой степени, что незначительная дисфункция, систематически подкрепляемая упоительной жалостью к себе, перерастает в органическую патологию. А органику вылечить гораздо труднее, чем простой функциональный сбой. 
Похожим образом обстоит дело и с астральными нападениями. Ударили человека по слабому месту, заболело что-то, и он вдруг почувствовал себя жертвой. В наше смутное время всем приходилось выступать в роли жертвы, но не каждому пришлось по душе это мучительно-сладкое чувство жалости к себе любимому. Жалость к себе открывает ауру для всех ядовитых ветров пространства. Любое чужеродное семя может проникнуть через эти открытые врата и стать причиной серьезного заболевания, которое затягивается на несколько воплощений. 
Есть такой негласный энергетический закон: на каждую жертву найдется свой палач. Если глубоко в душе гнездится неосознанное самосожаление, АСТРАЛЬНЫЕ АТАКИ БУДУТ ПРОИСХОДИТЬ РЕГУЛЯРНО, какую бы десятиэтажную защиту вы себе не выстраивали. По моим наблюдениям, после освобождения от программы жертвы УХОДЯТ 90% АСТРАЛЬНЫХ НАПАДЕНИЙ. Остальные 10% случаев атак - это минимум, от которого никуда не скрыться жителю этого беспокойного мира. От этих 10% как раз спасают разные методы психоэнергетической защиты. Но те же самые методы НЕ БУДУТ ИМЕТЬ ЭФФЕКТА, ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ЕЩЕ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ ЖЕРТВОЙ. 

Как освободиться от самосожаления? 


Во-первых, необходимо ОСОЗНАТЬ ПРИСУТСТВИЕ этого качества в своей душе. 

Во-вторых, перестать жалеть себя по любому поводу. Если прилетела стрела из пространства, значит заслужил. 

В-третьих, нужно занять АКТИВНУЮ ПОЗИЦИЮ, подразумевающую ответные меры при нападениях. Здесь может подойти любая защитная техника, которую вы знаете. В зависимости от случая я использую огненные Лучи для отражения удара либо энерго-камуфляж, чтобы стать невидимым для противника. Учителя называют эту технику "шапка-невидимка". Ее суть состоит в алхимическом преобразовании тонкой материи, а основа - безмолвие ума. Это сложно объяснить, но действует оно в высшей степени эффективно. Это защитная практика людей Чертога Абсолюта. 

В-четвертых, вырабатывайте уверенность в себе, повышайте самооценку, научитесь почитать своего Внутреннего Бога и не унижайте Его своей жалостью! 

В-пятых, доверяйте Вселенной, молитесь и просите то, что вам необходимо. Ваши жизненно важные и искренние просьбы всегда слышат Наверху и посылают вам помощь. Нужно только суметь разглядеть и принять эти Дары Небес.

В-шестых, научитесь принимать ситуацию такой как она есть: удар это или болезнь, или кто-то накричал и нахамил - неважно. Примите это как урок и идите дальше. Жизнь сама подведет вас к решению проблемы. Вот поэтому и нужно довериться воле Вселенной. Иначе только еще больше запутаетесь.

И в-седьмых, если вас немилосердно лупят, не смейте пускать нюни в виде розовых облаков любви и т.д. Забудьте эти пацифистские глупости. На каждое агрессивное действие должен последовать адекватный ответ, иначе астральные монстры порвут вашу ауру в клочья и съедят вас с потрохами. Астральные агрессоры не понимают языка любви, они недоразвиты и могут воспринимать только язык силы. Поэтому закаляйте свои нервы и не жалуйтесь на судьбу. У вас впереди еще много испытаний. А если каждый раз себя жалеть, можно испустить дух уже на первых шагах Пути. 

Реальность слишком сурова, пора набраться смелости и заглянуть в ее пугающую глубину. Другого пути нет. Либо путь жертвы, путь слабого беззащитного существа, которого все обижают. Или путь воина-победителя. Победишь самого себя и уже совсем по-другому смотришь на мир. Открываются новые горизонты, новые возможности, приходят свежие силы. А все потому, что ты освободил своего Внутреннего Бога, свой внутренний Свет, который дает волю к победе над своими слабостями и несовершенствами, а потом уже приходит энергия для борьбы с внешними силами разрушения.

Автор-Дарья Сибирская

Последние публикации

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери Я еще работаю с этой статьей поэтому перепост пока в таком виде)https://foxsway.home.blog/2019/06/26/пчела-пчелы-улей-мед-символизм/ Многие значения Символа Пчелы зависели от исторических условий. от экономической ситуации...
подробности

Преодоление обиды помогает повзрослеть

Преодоление обиды помогает повзрослеть Выражение «Я его не могу переваривать» в этом случае отражает обиду и относится к пищеварительному тракту. Некоторые исследователи высказывают мнение о том,...
подробности

Защита границ в близких отношениях

Защита границ в близких отношениях Выстраивать границы в отношениях можно только двумя способами: положительным и отрицательным подкреплением. Положительно нужно подкреплять любые уступки партнера вам, любые вложения в...
подробности

Форма входа

Подписка "Здоровье"

Яндекс.Метрика