April Journal

28 Январь 2022, Пятница
Russian English French German Italian

Если человек хочет стать здоровым,
то сначала нужно спросить его, готов ли он
избавиться от причин болезни. Только после этого
ему можно будет помочь
Гиппократ

Почему у звёзднорожденных возникают болезни?

256096189

У каждого инопланетного мигранта существует канал связи с его родным звездным миром, откуда он прилетел к Земле. Этот канал по сути является незримой тонкой Нитью, соединяющей его душу с родной планетой. По этой Нити осуществляется межзвездная передача энергии от далекого космического мира к Земле, где обитает пришелец. Это похоже на то, как с корабля по шлангу водолаз получает воздух для дыхания при глубоководных работах. Точно также как при погружении в водную среду водолазу требуется воздух для поддержания жизни, инопланетянину в чужих мирах необходимы элементы, которыми он привык дышать и питаться на своей родной планете.

Вот почему мы ведем беседу об эволюционных лучах, их цветовых спектрах и химическом составе. Эта информация жизненно важна для сотрудников иерархии Света, пришедших на Землю с далеких звезд. Ведь этот «провод жизни» может быть загрязнен инородными элементами, а чтобы его очистить, нужно восстановить связь с космической родиной.

Часто инопланетные сотрудники, воплощенные на Земле, болеют из-за недостаточного духовного питания, когда канал загрязняется или сильно сужается. Это бывает, когда душа лишается поддержки родственных душ и впадает в духовный сон, слишком глубоко погружаясь в мир материи. Тогда тело начинает страдать от наступившей дисгармонии. Исцеление происходит при духовном пробуждении, а этого нужно еще достичь своим упорным трудом, годами духовного поиска и неуклонного движения к цели.

Стабильная работа «провода жизни» обеспечивает человеку иммунитет против психических атак и внедрений, спасает от зомбирования и дает способность различения Истины и лжи. Этот же космический канал является носителем энергии, которую можно использовать для творчества, труда, исцеления и для помощи окружающим, если энергия поступает в избытке, и вы готовы поделиться ею через знания или целительскую работу. В момент, когда душа покидает свою земную оболочку навсегда, этот канал раскрывается в полную силу и становится лучом Вознесения.

Для усиления притока космических лучей пришельцы всегда пользовались специальными методиками и приспособлениями, обеспечивающими стабильное поступление нужного луча. Космические лучи можно сфокусировать с помощью определенных растений, кристаллов, звуков и настроек на цветовые оттенки. На данной странице есть более подробная информация об этом.

Автор - Дарья Сибирская

Последние публикации

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери Я еще работаю с этой статьей поэтому перепост пока в таком виде)https://foxsway.home.blog/2019/06/26/пчела-пчелы-улей-мед-символизм/ Многие значения Символа Пчелы зависели от исторических условий. от экономической ситуации...
подробности

Преодоление обиды помогает повзрослеть

Преодоление обиды помогает повзрослеть Выражение «Я его не могу переваривать» в этом случае отражает обиду и относится к пищеварительному тракту. Некоторые исследователи высказывают мнение о том,...
подробности

Защита границ в близких отношениях

Защита границ в близких отношениях Выстраивать границы в отношениях можно только двумя способами: положительным и отрицательным подкреплением. Положительно нужно подкреплять любые уступки партнера вам, любые вложения в...
подробности

Форма входа

Подписка "Здоровье"

Яндекс.Метрика