April Journal

09 Июль 2020, Четверг
Russian English French German Italian

Каждое живое существо излучает свою индивидуальную энергетику... может быть именно
поэтому Вселенная не делает копий...

Мы не есть наши мысли

А.Тимошкина для «Аpril Journal»

Медитация – секретный ключ изменений

  1. Работа с эфирным телом

     Медитация – форма измененного сознания, секретный ключ и одна из самых простых и гениальных техник, которые даны человеку, чтобы легко и быстро осуществлять исцеление себя. Как ни странно, медитации не только не учат в школах, в последнее время эта форма взаимодействия с миром становится все более редкой и люди боятся, удивляются и поражаются возможностям, которые открываются в процессе медитативной работы.

        Когда мы дышим, наше тело вместе с кислородом поглощает поток праны или жизненной энергии, когда мы в стрессе, поток этой силы блокируется и дыхание становится учащенным, вызывая блоки и зажимы внутри физического тела. Тимус – вилочковая железа, - это физический и духовный центр иммунной системы, сердечная чакра, которая отвечает за связь между физическим телом и эмоциями, напрямую отражает нарушения в теле физическом и других тонких телах. Негативные мысли, программы, обиды, тяжелые переживания все это образует стресс, который вызывает ответную реакцию негативные эмоции – это низкочастотные колебания, которые вызывают образование токсических веществ в мозге, воздействуют затем на блуждающий нерв и подавляет функции тимуса, что влечет за собой ослабление иммунитета и на выходе физические заболевания. От самых простых до смертельных. Связь предельно проста, а кроме того, все человечество подсажено на огромное количество негативных эмоций: обиды, ненависть, страх, конкуренция, зависть, злоба, злорадство, и так далее. Все эти эмоции имеют низкоуровневую частоту колебаний. Человек, который вибрирует на низких частотах излучает мысли и послания удручающего содержания: «Жизнь тяжела», «Меня никто не любит», «В этом мире постоянно следует бороться», «Как ни старайся не видать тебе богатства и счастья», и так далее. Заблокированные энергетические каналы закрыты именно такими тяжелыми программами и мыслями низких частот. Тогда как мысли чистые и светлые, наполненные позитивным содержанием вызывают образование высоких частот и вибраций. А люди – это сложнейшие многогранные существа, которые имеют вибрационный диапазон и своеобразный «паспорт» во вселенной.

Baba-nam-kevalam-meditaciya-mantra

 

Знакомые выражения: «Тяжелый человек», «Бесовская натура», «нытик» и множество подобных характеризуют частоту вибраций, такие люди зависимы от негатива, имеют привычку мыслить всегда категорией препятствий, а не категорией возможностей. И самое главное, большинство из них даже не догадывается о возможности иного мышления, принципиально другого вибрационного диапазона. Когда я впервые встретила человека из другого мира, находящегося в позитивной волне, эмоционально свободного от мусора, я провела в дружеском общении месяц и обнаружила, что устала пребывать в постоянном положительном настроении. Не было поводов плакать, жаловаться, расстраиваться. Тогда только я почувствовала, что что-то со мной было не так. А потом стала работать над эмоциями, отслеживать негативные эмоции, мысли, которые их вызвали и работать над мыслями. Но самое удивительное открытие – это то, что мы не есть наши мысли. Мы – гораздо лучше того, что вертится в нашем сознании навязанное миром вокруг.

Первое, что открылось мне в медитации – это волшебное место. Место, в котором ты счастлив, в котором тебе хорошо и которое словно оживает и каждый раз становится все красивее, конкретнее, ярче. Я представляла поляну, с яркой зеленой травой, вдалеке виднелись горы и озеро. Озеро было чистым и огромным, как море. В этом месте я была совсем одна и первое время медитаций, я изучала пространство, затем стало заметно, как образы выстраиваются и что-то создает твое подсознание, а что-то появлялось само в этом информационном поле Земли.

Вторым этапом погружения была пещера – как символ места, в которое мы все прячем свои тайные страхи, блоки, негативные мысли, обиды и ужасы. Все, что имеет низменную природу хранилось в тайной пещере в глубине гор. Спускаясь в эту пещеру можно было ощутить темноту и тяжесть, а также увидеть шары, темные шары, которые содержали в себе все, что стоило очистить. Условно, работая с группами я разделила шары на три основных категории.

Первый шар – это чувство обиды. Стоило представить себе в шаре человека, на которого была обида и сразу становилось ясно, что это – большая боль в сердце. Обиды бывают разными и есть те, которые нам кажется мы никогда не сможем простить. Но важно осознать одно, что все прощение, которое мы осуществляем, мы делаем для себя, а не для других. Простить другого означает простить себя, за то, что эта ситуация произошла с тобой. А это значит понять, что все не случайно, но уже пройдено. Если представить себе обидчика в образе ребенка, который не хотел, но так вышло и посмотреть в его детские глаза, то возможно простить самую сильную боль. Возможно отпустить этот шар, сказав человеку, что вы прощаете себя и его и больше не хотите держать внутри своей пещеры боль. Которая будет разрушать вас изнутри.

Второй шар – чувство вины, которое взращено в нас с самого детства. Чувство вины за то, что мы не такие какими нас хотят видеть другие. Что мы что-то кому-то должны. А потому не выполнив что-то становимся виноватыми. Это очень низкие вибрационно энергии. Когда человек смотрит в шар, он видит себя маленьким ребенком, виноватым, оступившимся и, как правило, наказанным. Такое наказание раньше осуществляли взрослые, чтобы воспитывать нас, но не всегда это были родные люди, которые делали это с любовью. Это были воспитатели, учителя, врачи, люди, которые заменяли нам близких и они, конечно же воздействовали на нас. Наказание стало нормой и когда мы выросли, наш маленький внутренний ребенок остался в этой пещере, он ждал так долго, чтобы его простили. Чтобы дали ему право на ошибку. И если бы бог был воспитателем, он никогда не сделал бы с нами такого, он всегда дает нам право выбора. Работая с этим шаром стоит понять внутренним взрослым, что вы теперь тот, кто прощает и попросить своего ребенка простить вас, обнять его мысленно и поселить в свое сердце. Когда в медитации люди обращаются к своему внутреннему ребенку и прощают себя, они освобождаются от колоссального чувства вины, а значит от наказания, которое моделировали себе бессознательно.   

Третий шар – это страх. Серым облачком пыли и черной паутиной обычно видят люди страх внутри себя. Видят они и образы, которых бояться больше всего. Если сконцентрироваться на страхе – тогда становится понятно откуда все ужасы этого мира. Главное осознание заключается в том, что страх – это иллюзия, которую надо перевести в любовь. А как заменить страх потери, одиночества, утраты, боли на любовь? Важно понять, что страха нет! Увидеть ситуацию, которая пугает вас, а потом сказать мысленно: «Спасибо тебе страх, ты защищал меня и потому заставлял продумывать снова и снова этот сценарий. Но я доверяю миру и божественному принципу, я люблю себя, а потому моя любовь к себе защитит меня от того, чего я боюсь». «Любовь, суть которой есть мы,  защитит нас самих». В медитации в этот момент на вас спускается белый свет и он сжигает иллюзию страха, вы отпускаете шар чистым и светящемся в небо.

     Все эти картины, представляя в расслабленном состоянии, вы конечно не просто фантазируете, а создаете волновые частоты, которые заменяют прошлые негативные  шаблоны мышления. Затем эти частоты становятся привычными, а после просто жизненно необходимыми. Первый уровень медитации освоен, если вы полностью смогли очистить свое эфирное тело или тело, которое полностью соответствует физическому, то есть оно – шаблон для физического тела. А значит, проведя работу в нем, вы можете выходить на следующий уровень.

Мы устроены по принципу матрешки, микрокосм в макрокосме. Только открыв одно тело, вы можете выйти в работу с другим телом, а это требует некоторых знаний, чтобы избежать болевых последствий, а также не навредить своей структуре души. Есть практики, которые причиняют зло и вред, если делаются не правильно и нес чистым намерением. Например, практики НЛП, зомбирования, внедрений, засорения информационного поля желаний человека и многие другие, никто вас не защитит, пока вы сами не начнете относиться к себе с уважением и сознательно.\продолжение следует

 

Последние публикации

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери Я еще работаю с этой статьей поэтому перепост пока в таком виде)https://foxsway.home.blog/2019/06/26/пчела-пчелы-улей-мед-символизм/ Многие значения Символа Пчелы зависели от исторических условий. от экономической ситуации...
подробности

Преодоление обиды помогает повзрослеть

Преодоление обиды помогает повзрослеть Выражение «Я его не могу переваривать» в этом случае отражает обиду и относится к пищеварительному тракту. Некоторые исследователи высказывают мнение о том,...
подробности

Защита границ в близких отношениях

Защита границ в близких отношениях Выстраивать границы в отношениях можно только двумя способами: положительным и отрицательным подкреплением. Положительно нужно подкреплять любые уступки партнера вам, любые вложения в...
подробности

Форма входа

Подписка "Удочка для Счастья"

Яндекс.Метрика