April Journal

10 Июль 2020, Пятница
Russian English French German Italian

utro-rassvet

Добро пожаловать в НОВУЮ ЭПОХУ

Доброго времени суток дорогой читатель журнала! Это самая первая статья в данной рубрике. Многие из нас уже не просто верят, а твердо знают, что человечество и Земля вступило в совешенно НОВУЮ ЭПОХУ, Золотой ВЕК, Золотую Эру! Конечно, сразу все грани не засияют и то,что очевидно сейчас не многим, в скором времени будет просто бросаться в глаза всем. По своей сути, период, в который человечество вступило, является огромной строительной площадкой перехода в Новую Эпоху Новой Земли.

Процессам, которые происходят, на страницах журнала будет дано и научное и эзотерическое объяснение. Не нужно относиться с испугом к слову «эзотерика» , ибо в переводе с греческого  "еsoterikos", означает  - скрытый, внутренний. 

Хранители, жрецы разных религий, священнослужители, готовы были во все времена отдать свои жизни, охраняя тайные знания. И вдруг, в наше время, почти все духовные группы в мире открыли одновременно свои архивы. Знания стали доступны. Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Происходит слияние официальной и народной медицины, знаний полученных западной наукой и восточными метафизиками. Все больше ученых, исследователей отмечают поразительное сходство между научными и эзотерическими представлениями о Человеке и Вселенной. И опять те же вопросы : Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Каждый из нас как антенна настроен на определенную частоту восприятия и обращает внимание на то, чего другие просто не замечают. Обращаясь к различным источникам и используя как ориентир собственное сердце, свое внутреннее знание – мы увидим, почувствуем или ощутим многомерность себя и мира, в котором живем.

Добро пожаловать в Новую Эпоху Целостности и Единства на планете Земля!

                                                                                                 Редакция журнала «Аpril Journal»

 

Welcome to the New Epoch!

Dear Reader,

We happy to greet you here, in «Аpril Journal» and this is the first article in this section. The majority of us not only believes, but knows for sure that humanity and the Earth are coming into the totally New Epoch, the Golden Age, the Shining Era! Of course, not every verge is going to shine in one moment, but all the things that now are obvious for not big amount of people will soon be evident for everybody. In general, this new period of development is actually the huge building ground of transition to the New Epoch of the New Earth.

The journal will try to give the names for the current processes from scientific and esoteric points of view. Do not be afraid of the word 'esoteric' because in translation from the Greek language it means 'inner' and 'hidden'.

The secret keepers, ecclesiastics, priests of different religions through the all history were always ready to give their lives in order to protect secret knowledge. But nowadays these keepers revealed their knowledge in the same time. And all the information became available. What had happened? Why it had happened? Why now?

The consolidation of official medicine and ethnoscience is happening now, the consolidation of knowledge of western scientists and eastern metaphysicians. More and more scientists are discovering a big similarity between scientific and esoteric points of view about the human beings and the universe. And the same questions again: what had happened? Why it had happened? Why now?

Everyone of us is like an antenna which understands the certain waves and its information, and we pay attention to those things which cannot be noticed by others. While using the different sources of information our heart – our inner source of knowledge – navigate us; if that happens we will definitely see or feel our own and the world's complication and diversity.

Welcome to the New Epoch of Unity and Integrity on the Earth!

«Аpril Journal»

 

Время стало основным источником конфликтов...

3-lightspiral2

Жизнь на Корабле Времени "Земля" была весьма напряженной и интенсивной в последние несколько недель. Неожиданно, солнечная активность была относительно низкой, поэтому с уверенностью можно сказать, что эта интенсивность идет из другого источника. Этот источник — наши новые отношения со временем и наша работа в качестве «команды» на Корабле Времени Земля. В течение нескольких последних недель время стало основным источником конфликтов, поскольку коллективное сознание Земли решает, будет ли это «перепроектировано» назад во времени посредством манипуляции с линией  времени, или будем идти вперед в Высшую Спираль Эволюции Сознания, которая согласовывает нас с Божественным Планом и Божественным Творческим Разумом.

 Поскольку мы повысились до пятимерного сознания, важно, что мы также понимаем четырехмерное время и пути, которыми мы проявляем и создаем Решетку Новой Земли. Те, кто развил эти умения, известны как «проектировщики» линий времени. Они знают, что время не линейно и однонаправленно. Они знают, что время текуче, и что оно движется во многих направлениях, в том числе вперед и назад. Человек, который понимает квантовую природу реальности, может потом управлять временем и мирозданием для служения своим целям при желании. Сознательный Творец, который служит Свету, будет работать с потоком Божественного Разума, поднимая потоки сознания и проявления. Это  простой процесс, несущий радость и легкость, так как вы просто находитесь в Потоке Божественного Света, или Алмазного Света, и позволяете себе быть его частью.

Но в этой точке нашей текущей реальности многие стремятся препятствовать Божественному Потоку в своих собственных интересах.  Они используют свое умение, чтобы пытаться задержать Корабль Времени Земля, и, фактически, повернуть время вспять так, чтобы будущее стало прошлым, и мы удерживались на орбите,  просто продолжая вновь и вновь переживать прошлое. Для этого не требуется машина времени, мы уже находимся в машине времени. Все, что нужно,  — это контроль над сознанием, способность плести линии времени или повествовать в массовом сознании.

 Вы, возможно, заметили, что с  недавних пор в средствах массовой информации многие говорят о возрождении «холодной войны» между Россией, США и Европой, поскольку СМИ пытаются направить наше сознание назад к 1970-ым и убедить нас принять повествования и эмоции, которые были частью прошлого. В это время существует  также «возрождение фашизма», поскольку нас направляют назад к временам Второй мировой войны, чувствам и эмоциям того периода, часто без какого-либо реального исторического понимания, только за счет риторики и эмоций. Это подобно  обратной проекции. «Незавершенная» линия времени может быть оживлена новыми эмоциями и чувствами, и Коллективное Сознание может быть переориентировано от движения вперед и восходящего потока времени, и вернуться и круговорот времени.

Этот вид обратного проектирования времени служит целям тех, кто не хочет идти вперед и не видит реального будущего для себя и своего образа жизни в мире, в котором не доминирует страх, конфликты и нужда. Таким образом, они переориентируют внимание назад ко времени и местам, где такой страх, конфликты и нужда были очевидны. Таким образом, СМИ возвращают нас в страх, тревоги и конфликты прошлого, даже при том, что это, в основном, иллюзия.

Это ведет к повышению внутреннего беспокойства и напряжения в обществе, в тех, кто не осознает, что ими, фактически, управляют. Те, кто не пробужден, считают, что время линейно, и не имеют реального восприятия того, как линиями или спиралями времени можно управлять, контролируя массовое сознание и непосредственные события, по желанию  «проектировщиков».

Таким образом, в настоящее время многие люди сталкиваются с обострением чувств, которые касаются прошлого, и страхов, принадлежащих прошлому. Это снова вызывает эмоции и чувства из нашего личного прошлого, поскольку переориентирование линии времени ведет к переориентированию личной жизни назад в прошлое, повторно соединяя с прошлыми страхами, беспокойствами и травмами, влияющими на страх и нужду в настоящем.

Таким образом, вы можете чувствовать, как будто ходите по кругу!

Разрывы линий времени и их физическое, эмоциональное и ментальное влияние

2-lightspiral5

Я недавно работала с Архангелом Михаилом над информацией о том, что время — важная часть мироздания, и что значит  быть Сознательным Творцом. Совсем недавно, Мастера с Сириуса дали о себе знать, с просьбой помочь людям более ясно понять отношения между временем и творением на Земле. Они призывают нас понять, что в пятимерном сознании время является неотъемлемой частью того, что мы создаем. Мы больше не можем позволять себе быть наивными в этом отношении и должны знать, как наше сознание и наш творческий потенциал могут направлять другие, если мы позволим себе стать частью переориентированного повествования, препятствующего движению вперед и направляющему назад в прошлое,  восстанавливая события прошлого.

В настоящее время, мы находимся в ситуации, когда наша линия времени находится в процессе разрыва и раскола. Многие из нас все еще сосредоточены на восходящей спирали развития и созидания, в то время как другие теперь начинают фокусироваться на обратной управляемой линии времени. Это означает, что с точки зрения создания времени, имеется замешательство и напряжение, поскольку эти два повествования, вперед и назад, «тянут одеяло» друг на друга.

В квантовой реальности это появляется как две спирали энергии света, которые «конкурируют» за оное пространство. Представьте турбулентность и хаос, поскольку эти две спирали сталкиваются и разрушают друг друга. Это создает беспорядок  и хаос на всех уровнях. Но эти спирали также притягивают энергии элементалов, поскольку мы не одни творим на Земле, элементалы  также участвуют в  процессе.

Мы вошли в период беспорядка, когда даже элементные энергии оказались в этом хаотическом столкновении спиралей времени, поскольку мы решаем, двигаться вперед и вверх или возвращаться и ходить по кругу. Именно по этой причине в настоящее время мы видим неимоверный хаос и неустойчивость в природе, так же как и в наших собственных жизнях.

Наиболее явное влияние фактур линий времени на наше физическое тело – это истощение, поскольку мы втянуты между двумя «направлениями» создания времени. Это истощает энергию, а также создает беспокойство и депрессию. У вас могут быть проблемы со сном, поскольку ваше тело чувствует напряжение и стресс. Вы, конечно,  можете чувствовать себя заблокированными, и как будто вам мешает идти вперед то, что происходит. На личном уровне вы можете столкнуться со старыми страхами и беспокойствами, которые, кажется, снова возвращаются.

И конечно, у тех, кто моложе и не помнит холодной войны или Второй мировой войны и ее последствий, это вызовет замешательство, потому что они не будут, действительно, понимать, что происходит с энергиями «оттуда».

Так приходит осведомленность, что такое разработка линий времени, и как она ощущается, и это является первым шагом в восстановлении своей власти и сознательного созидании в соответствии с  Потоком Божественного Творческого Разума.

Восходящая спираль в Свет: вперед к Новой Земле

3-lightspiral2

«Естественное» течение времени — восходящее по спирали со светом и энергией к Божественному Свету. Световые коды, содержащие импульсы и информацию, которые поддерживают  нас как со-творцов с Божественностью, постоянно получают импульсы от Божественного Космического Сердца через Галактический Центр нашего Солнца. Эти световые коды потом поступают к нам и позволяют Высшему Сознанию синхронизировать наше тело и тело Света с постоянным восходящим Потоком Божественного Света и Эволюции.

Это восходящее движение может быть нарушено «нисходящим» движением, которое уводит нас в противоположном направлении прочь от Божественного Света и Эволюции. И, в этом случае, мы можем удерживаться на определенном уровне, который означает, что мы будем только ходить по кругу на одном уровне, не двигаясь ни вперед, ни назад, как бы задерживаясь в одном  моменте времени, только воссоздавая это снова и снова.

Я уверена, что это не то, что каждый из нас хочет для своей жизни или нашей Земли. Мы хотим продолжать движение с Божественным Творческим Разумом и подниматься к Свету Милосердия и Божественной Любви. Для этого мы должны быть уверены, что соответствуем и резонируем с Божественным Потоком. Мы должны сохранять свое намерение и творческое сосредоточение на Новой Земле и создании Новой Земли.

Новая Земля – это выражение Божественной воли на Земле. Это  мироздание Света и Милосердия, когда все существа живут вместе в любви и гармония. Это мироздание, в котором человечество и природа живут вместе в гармонии и любви. Это существует в будущем и создается в настоящий момент нами, как Воинами Света и командами сотрудников Света.

Чтобы проявить это Будущее, мы должны поддерживать наше намерение и сосредоточение в направлении созидания. Мы также должны следить за своими мыслями, эмоциями и действиями. Мы должны быть уверены, что живем настоящим моментом и не переориентируемся на энергию прошлого, которой могут манипулировать для войн и конфликтов.

Архангел Михаил часто говорит о «Новом Шаманизме» или шаманизме 21-ого столетия, когда сотрудники Света узнают о необходимости более тесной связи с Землей, с природой и с элементалами. Когда вы гармоничны с природой и не втянуты в линии времени, созданные и управляемые теми, кто стремится использовать и управлять природой для своей собственной финансовой выгоды. Элементалы и Духи Природы находятся рядом и ждут, чтобы помочь нам создавать мир изобилия и достатка прямо сейчас. Нам нужно начинать слушать их и работать с ними, где бы мы ни были в данный момент,  поскольку мы создаем время в гармонии с Божественной волей.

При общении с людьми и даже с сотрудниками Света, самой большой проблемой является часто отчаяние и апатия. «Как я могу реально изменить ситуацию?». Мы должны, на самом деле, начать инициировать свои собственные Спирали Времени, проявляющие более тесные отношения с природой и глубокое понимание того, как наша жизнь процветает и благоденствует, когда мы включаем природу в уравнение.

Архангел Михаил побуждает вас помедитировать на эту тему, почувствовать и увидеть, как вы можете сделать свою собственную жизнь частью восходящей спирали Божественного Света, независимо от того, где вы живете. Помните, что как Сознательного Творца, вас нельзя втянуть в линию времени, созданную «проектировщиками», желающими задержать вас в том же самом пространстве. Вы можете идти вперед в совершенно иное мироздание и начать ощущать Новую Землю. Помните, что дети Индиго, Кристальные Дети  и Новые Алмазные Кристальные Дети являются Мастерами Путешествий во времени, и они находятся здесь, чтобы помочь нам прорваться через обратное проектирование и перенастроиться  в соответствии с Божественным Потоком Света.

Перед Вами несколько изображений Трансформации, чтобы помочь Вам увидеть, как проявляется Новая Земля…

4-urbanfarming1

5-urbanfarming2

6-urbanfarming3

Источник

Последние публикации

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери Я еще работаю с этой статьей поэтому перепост пока в таком виде)https://foxsway.home.blog/2019/06/26/пчела-пчелы-улей-мед-символизм/ Многие значения Символа Пчелы зависели от исторических условий. от экономической ситуации...
подробности

Преодоление обиды помогает повзрослеть

Преодоление обиды помогает повзрослеть Выражение «Я его не могу переваривать» в этом случае отражает обиду и относится к пищеварительному тракту. Некоторые исследователи высказывают мнение о том,...
подробности

Защита границ в близких отношениях

Защита границ в близких отношениях Выстраивать границы в отношениях можно только двумя способами: положительным и отрицательным подкреплением. Положительно нужно подкреплять любые уступки партнера вам, любые вложения в...
подробности

Форма входа

Подписка "Новая Эпоха-Земля-Человек"

Яндекс.Метрика