April Journal

09 Июль 2020, Четверг
Russian English French German Italian

utro-rassvet

Добро пожаловать в НОВУЮ ЭПОХУ

Доброго времени суток дорогой читатель журнала! Это самая первая статья в данной рубрике. Многие из нас уже не просто верят, а твердо знают, что человечество и Земля вступило в совешенно НОВУЮ ЭПОХУ, Золотой ВЕК, Золотую Эру! Конечно, сразу все грани не засияют и то,что очевидно сейчас не многим, в скором времени будет просто бросаться в глаза всем. По своей сути, период, в который человечество вступило, является огромной строительной площадкой перехода в Новую Эпоху Новой Земли.

Процессам, которые происходят, на страницах журнала будет дано и научное и эзотерическое объяснение. Не нужно относиться с испугом к слову «эзотерика» , ибо в переводе с греческого  "еsoterikos", означает  - скрытый, внутренний. 

Хранители, жрецы разных религий, священнослужители, готовы были во все времена отдать свои жизни, охраняя тайные знания. И вдруг, в наше время, почти все духовные группы в мире открыли одновременно свои архивы. Знания стали доступны. Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Происходит слияние официальной и народной медицины, знаний полученных западной наукой и восточными метафизиками. Все больше ученых, исследователей отмечают поразительное сходство между научными и эзотерическими представлениями о Человеке и Вселенной. И опять те же вопросы : Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Каждый из нас как антенна настроен на определенную частоту восприятия и обращает внимание на то, чего другие просто не замечают. Обращаясь к различным источникам и используя как ориентир собственное сердце, свое внутреннее знание – мы увидим, почувствуем или ощутим многомерность себя и мира, в котором живем.

Добро пожаловать в Новую Эпоху Целостности и Единства на планете Земля!

                                                                                                 Редакция журнала «Аpril Journal»

 

Welcome to the New Epoch!

Dear Reader,

We happy to greet you here, in «Аpril Journal» and this is the first article in this section. The majority of us not only believes, but knows for sure that humanity and the Earth are coming into the totally New Epoch, the Golden Age, the Shining Era! Of course, not every verge is going to shine in one moment, but all the things that now are obvious for not big amount of people will soon be evident for everybody. In general, this new period of development is actually the huge building ground of transition to the New Epoch of the New Earth.

The journal will try to give the names for the current processes from scientific and esoteric points of view. Do not be afraid of the word 'esoteric' because in translation from the Greek language it means 'inner' and 'hidden'.

The secret keepers, ecclesiastics, priests of different religions through the all history were always ready to give their lives in order to protect secret knowledge. But nowadays these keepers revealed their knowledge in the same time. And all the information became available. What had happened? Why it had happened? Why now?

The consolidation of official medicine and ethnoscience is happening now, the consolidation of knowledge of western scientists and eastern metaphysicians. More and more scientists are discovering a big similarity between scientific and esoteric points of view about the human beings and the universe. And the same questions again: what had happened? Why it had happened? Why now?

Everyone of us is like an antenna which understands the certain waves and its information, and we pay attention to those things which cannot be noticed by others. While using the different sources of information our heart – our inner source of knowledge – navigate us; if that happens we will definitely see or feel our own and the world's complication and diversity.

Welcome to the New Epoch of Unity and Integrity on the Earth!

«Аpril Journal»

 

Древние формы матричных Существ

1925303 686351701388168_1527925761_n

Ведущий:

Какая форма существ самая древняя?

Силы: 

В том есть большой интерес и потенциал для вашего осознанного  подхода ко всему новому и непознанному пока. Но время идет и все быстро меняется и то, что вчера было для вас новым, сегодня уже становится тем знанием и основой для изменения Мировоззрения. Мы несем этот потенциал для вас, дорогие Земляне, ибо задача наша обогатить ваше знание и видение.
Что есть наше знание? Наверно вы думаете о вечном, незыблемом, но это не так. Все имеет развитие и изменение во времени. 
Пространство  наше позволяет очень широко использовать все возможности для преобразования, ваш мир он устроен иначе. Но знания несут и внутреннее преображение для вас, это важно.
Да, сейчас, дорогие, очень важный момент наступил, когда есть возможность выбрать путь видения своего, развития в ином аспекте. Мы сейчас говорим о вашем внешнем видении истории внеземных 
цивилизаций , как соседей и Существ Света. Многообразие настолько велико, что ваше знание порой не может внести новое видение в то, что уже есть у вас многих. Формы, структуры, направленность, реализация, влияние и трансформации и многое, многое другое, что даже нет пока в вашем лексиконе тех слов и понятий, что могли бы хотя бы отдаленно дать представление о том. Но наша задача сейчас, дать новое направление в ваше видение – это внешняя структура видения не проявленных аспектов Вселенских Существ для работы на вашей планете  Гайя  и со всеми Существами, живущими на ней. Эти Вселенские помощники внесены в ваше Пространство, как трансформация введенных матричных  построений, сто является не техническими средствами Высших Сил, а живая субстанция, одухотворенная Богом – Отцом .
Нас не смущает ваше отношение к подобным проявлениям, ведь ваше видение и знание ограничено лишь пониманием программ – как управление чем-либо. Но не всегда это именно так проявляется, ибо есть структуры, жизнь которых не имеет других проявленностей, кроме как матричное существование и развитие. Нами уже освоены все эти структуры, что дали большую пользу пространству и развитию уровням в других измерениях, что вам не ведомы их понятия пока. Работа их настолько важна и полезна, что имея проявленности, вы порой не задумываетесь, что было источником тех изменений. Так работают эти Существа в вашем Мире, будучи не видимыми и во всем Пространстве 
Мироздания , где они очень ценятся, как великие преобразователи Миров иВселенных .

Ведущий: 

Каково их построение, что служит основой, душа, дух, есть ли Высшее Я?

Силы: 

Нет Высшего Я  у них. Но имеется Единство Монады  и структур возможностей управления и соединения этого Единства, внося смысл и результат в направленность, их аспекты несут прочное соединение этой структуры и Божественного Про-Явления в Духе , что имеет место быть, т.е. Душа , как таковая – это лишь элемент, сложной, многомерной структуры. Их проявленность, несет в ваш Мир тот результат той большой работы их сотрудничества с Пространством Света и уровней временных, энергополевых, квантовых аспектов. Все проявления эти вы видите в виде нового построения структур в земном пространстве объемов, новых матричных построений для взаимопроникновения и сотрудничества с Божественным Абсолютом и всеми структурами Мироздания. Задачи эти они великолепно соединяют как в планетарном значении, так и растительного, животного Царства, и конечно человеческого сообщества. Имея цель преобразований, их работа является незаменимой, как проводников задач и целей Бога-Отца Нашего. Ваше ограничение в видении Единства, не позволяет в полной мере понять, увидеть и оценить весь объем и спектр работы, что в итоге дает преобразование всего Сущего в Мироздании.
Их огромная заслуга в том, что Мы зовем Служением. Есть в их структурах и иные задачи – это объединение всех проявленностей и привнесение их потенциала Совершенства, нового импульса в развитии, в соответствии с другими планами иных Миров. Многие цивилизации имеют подобные структуры Существ, лишь направленность их определяет форму существования и Сотворения.
Все, что есть в Мироздании – есть плод их активного труда и СО-ЗНАНИЯ Законов Мироустройства. Ваше воображение не имеет шансов в том, т.к. эта форма жизни имеет древние корни и существует изначально Сотворению, как помощники пред-ТВОРЕНИЯ воли ОТЦА. Мы видим эти структуры сейчас, что выполняют важную работу в вашем пространстве и их желание привнести иные 
частоты  вибрации  в вашу жизнь, воодушевляет их, огромная Любовь Абсолюта – есть проявление их существования и работы.

Ведущий: 

Они вечны?

Силы: 

Да, эти структуры видоизменяться и трансформироваться могут ВЕЧНО, нет предела. В них есть тот ключ, что позволяет видеть Мир через любую дверь, и нет тех замков, что нельзя было открыть им. Благодарность Наша и вас, дает им силу в Творении и Совершенстве. Видимость – не всегда есть проявление Истины, а то, что скрыто от вас – есть Истина Абсолюта.
Многие люди отмечают те перемены, что видимы, но то, что еще не зримо – не есть знание для вас дорогие. Все имеет тот важный аспект, как внесение факта преобразования, а результат внешнего созерцания – лишь маленький фрагмент Истины. Такое положение вещей не очень понятно вам, ибо ваше Мироощущение имеет иное строение. Но расширение его уже в рамках данного – есть тот потенциал роста, о котором Мы все время говорим вам. Успешность развития – есть вектор желания, идущего из глубины задач души человека и ваша задача – услышать этот голос. Наша помощь в том и далее станет тем важным моментом, что приведет всех нас к Совершенству, а оно безгранично и целостно.
Желаем всем вам успехов, дорогие наши 
Со-Творцы .

Контактер Ираида

Источник

Последние публикации

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери Я еще работаю с этой статьей поэтому перепост пока в таком виде)https://foxsway.home.blog/2019/06/26/пчела-пчелы-улей-мед-символизм/ Многие значения Символа Пчелы зависели от исторических условий. от экономической ситуации...
подробности

Преодоление обиды помогает повзрослеть

Преодоление обиды помогает повзрослеть Выражение «Я его не могу переваривать» в этом случае отражает обиду и относится к пищеварительному тракту. Некоторые исследователи высказывают мнение о том,...
подробности

Защита границ в близких отношениях

Защита границ в близких отношениях Выстраивать границы в отношениях можно только двумя способами: положительным и отрицательным подкреплением. Положительно нужно подкреплять любые уступки партнера вам, любые вложения в...
подробности

Форма входа

Подписка "Новая Эпоха-Земля-Человек"

Яндекс.Метрика