April Journal

30 Октябрь 2020, Пятница
Russian English French German Italian

utro-rassvet

Добро пожаловать в НОВУЮ ЭПОХУ

Доброго времени суток дорогой читатель журнала! Это самая первая статья в данной рубрике. Многие из нас уже не просто верят, а твердо знают, что человечество и Земля вступило в совешенно НОВУЮ ЭПОХУ, Золотой ВЕК, Золотую Эру! Конечно, сразу все грани не засияют и то,что очевидно сейчас не многим, в скором времени будет просто бросаться в глаза всем. По своей сути, период, в который человечество вступило, является огромной строительной площадкой перехода в Новую Эпоху Новой Земли.

Процессам, которые происходят, на страницах журнала будет дано и научное и эзотерическое объяснение. Не нужно относиться с испугом к слову «эзотерика» , ибо в переводе с греческого  "еsoterikos", означает  - скрытый, внутренний. 

Хранители, жрецы разных религий, священнослужители, готовы были во все времена отдать свои жизни, охраняя тайные знания. И вдруг, в наше время, почти все духовные группы в мире открыли одновременно свои архивы. Знания стали доступны. Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Происходит слияние официальной и народной медицины, знаний полученных западной наукой и восточными метафизиками. Все больше ученых, исследователей отмечают поразительное сходство между научными и эзотерическими представлениями о Человеке и Вселенной. И опять те же вопросы : Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Каждый из нас как антенна настроен на определенную частоту восприятия и обращает внимание на то, чего другие просто не замечают. Обращаясь к различным источникам и используя как ориентир собственное сердце, свое внутреннее знание – мы увидим, почувствуем или ощутим многомерность себя и мира, в котором живем.

Добро пожаловать в Новую Эпоху Целостности и Единства на планете Земля!

                                                                                                 Редакция журнала «Аpril Journal»

 

Welcome to the New Epoch!

Dear Reader,

We happy to greet you here, in «Аpril Journal» and this is the first article in this section. The majority of us not only believes, but knows for sure that humanity and the Earth are coming into the totally New Epoch, the Golden Age, the Shining Era! Of course, not every verge is going to shine in one moment, but all the things that now are obvious for not big amount of people will soon be evident for everybody. In general, this new period of development is actually the huge building ground of transition to the New Epoch of the New Earth.

The journal will try to give the names for the current processes from scientific and esoteric points of view. Do not be afraid of the word 'esoteric' because in translation from the Greek language it means 'inner' and 'hidden'.

The secret keepers, ecclesiastics, priests of different religions through the all history were always ready to give their lives in order to protect secret knowledge. But nowadays these keepers revealed their knowledge in the same time. And all the information became available. What had happened? Why it had happened? Why now?

The consolidation of official medicine and ethnoscience is happening now, the consolidation of knowledge of western scientists and eastern metaphysicians. More and more scientists are discovering a big similarity between scientific and esoteric points of view about the human beings and the universe. And the same questions again: what had happened? Why it had happened? Why now?

Everyone of us is like an antenna which understands the certain waves and its information, and we pay attention to those things which cannot be noticed by others. While using the different sources of information our heart – our inner source of knowledge – navigate us; if that happens we will definitely see or feel our own and the world's complication and diversity.

Welcome to the New Epoch of Unity and Integrity on the Earth!

«Аpril Journal»

 

Энергия аватара. Энергия нового Адама

 

 

 

Добрый вечер всем из канала!

К нам проходит бело-золотой луч, энергия реализация Божественной Воли внутри каждого. Энергия аватара и Божественная энергия Служения присутствуют с нами. Она образует единую световую решетку и поток, к которому подключены мы все и который создает внутри нас вибрации Божественного Дома. Все наше существо находится внутри Божественной Воли и самореализует себя через этот поток… В нас активизируется сейчас пространство Дома Отца…

Источник говорит, что сегодня момент соединения двух основных энергий  в единый поток, единое новое сознание. Каждый должен соединиться с энергией аватара, это Дух, который снисходит на Землю, соединяется со своей духовной частью на Земле, и начинает освещать все, что происходит здесь, на Новой Земле. Почувствуйте энергии этого света, который проходит сейчас на каждого….

Объединяются 2 световые части – одна, которая находилась на Земле, и вторая часть того же светового явления, которая находилась в духовном. Идет нежная, объемная светящаяся энергия, которая затопляет всю Землю… И наш Новый Адама делается светящимся, тонким, прозрачным, духовным, легким.

Отец говорит: Сейчас через объединение этих 2 энергий происходит соединение вас всех с энергией Божественной любви, потому что новый Закон – это постоянная любовь и постоянное отдавание. Вы можете проследить сейчас, как к вам присоединяется ваша духовная часть. Т.е. вы можете увидеть в своем Новом Адаме 2 стороны, это не дуальность, активизируется двупольность. Новый Адам начинает осознавать в себе 2 энергии – женскую и мужскую.

Источник говорит, что Он создает это пространство, весь этот проект для нашего духовного развития, для нашего вертикального служения, для нашего нового состояния. Энергии идут очень праздничные и легкие….

Все наше внутреннее пространство, вся новая Земля засыпается цветами, похожими на незабудки или ромашки.

Энергия Дома говорит, что она имеет разные «этажи», уровни. Все существуют внутри Дома, но осознание Дома у всех разное. Мы переходим на новый уровень осознания Дома, но этих уровней много. Этот новый уровень осознания Дома вкладывается абсолютно в каждого и  в равной степени.

Они хотят подарить сегодня всем радостное настроение, осознание того, что основная мера жизни – это количество радости, которую мы можем вместить и отдать. И они заливают нас этой энергией – легкой, золотистой, радостной, которая льется через край сюда на Землю.

Из Земли стали выходить другие цветы – нового Знания обо всем. То, о чем мы читали в разных источниках, это все начинает прорастать внутри нас. Потому что через энергии любви и радости начинают открываться все внутренние пространства, и все пространства говорят сами за себя, и начинает диалог всех пространств, всех знаний внутри нас…

Новая Земля представляется мне сейчас белым шаром, на который льется радуга из разных цветов. Постойте под этим дождем, почувствуйте, как наш Адам купается под ним, как он чувствует себя еще более легким и воздушным...

 Вся новая матрица наполняется сейчас этими новыми энергиями через энергию соединения двух основных энергий, которые находятся на Новой Земле – энергии Духовного Отца и Духовной Матери…

И наши духовные существа, Новые Адамы начинают замечать в себе две взаимодействующие части.

Вы начинаете существовать, как новое двуполое существо, новые Адам и Ева. Вы абсолютно цельны и закончены в этом. Вы знаете внутри себя Волю Отца и вы знаете свое начало, и вы знаете своих Духовных Родителей. И вы входите в свое начало и возвращаетесь оттуда обновленными, с новой природой, с новым духовным знанием. И так происходит ваша жизнь. И так происходит управление Новой Землей. И так происходит сотворчество. Так же, как аватар в 2 своих частях, мужской и женской, постоянно отдает все Отцу и получает свою духовную суть обновленной, и тоже на более низком уровне происходит с каждым Адамом и Евой. И в этом постоянном общении и есть смысл новой жизни.

Поскольку по мысли Отца человек является венцом Творения, то остальные творения, связанные с ним энергетически, они тоже получают сейчас эти весенние духовные пакеты-информацию.

В каждого сейчас входит единое неразделенное сознание Отца, легко входит, легко  растворяется, легко  действует – все действия сопровождаются словом «легко»….

Единое сознание наделяет  всех огромной духовной силой, огромной мощью, но она не выглядит, как мощь в нашем человеческом понимание, а  выглядит, как мощь, сила света. В каждом, как в музыкальном инструменте, она начинает пропевать, реализовывать себя… И все делается прозрачным, потому что прозрачность делается свойством нашего духовного существа.

Вошла энергия безусловной любви и легкости, это сделало наше зрение и слух прозрачными и возможным в этом пространстве происходить всему…

Растворяется все негармоничное, все недоверие, все страхи, плотные загородки все, что мешает прохождение свету и стать легкими, невесовыми и духовными на Новой Земле. Эта энергия идет через портал аватар…

Возвращение своей собственной световой природы – в этом смысл прихода аватара, в этом смысл раскрывания этой новой миссии.

Вы станете свидетелями в скором времени очень необычных событий и явления. Если вы сонастроитесь с этой энергией легкости, энергией аватара, энергией Нового Адама, вас не будет ничего шокировать, вы будете на все легко смотреть. Вы  перейдете в состояние «над происходящим», в состояние Божественного присутствия во всех планах Бытия, вы будете прозрачными, легкими. И те, кто соединится со своим Новым Адамом, того не будут пугать события, которые скоро произойдут, потому что ему открыты причины всех духовных событий и все духовные пространства, он в каждый момент знает, как ему поступать правильно, потому что он находится в луче, и луч сам направляет его в те пространства, сознания, миры, где он необходим и востребован. Прозрачность – единственное совершенно уникальное качество, которое позволяет воспринимать реальность такой, какая она есть, когда нет нас, нет плотной природы, есть лишь прозрачное состояние, когда Бог транслирует сам себя. Но это и есть подлинные мы на самом деле.

Это состояние внутреннего духовного кайфа,  духовного единства, которое сейчас дарится каждому.

У каждого такого существа символы царской власти – скипетр и держава, что каждый такой новый человек владеет всем, он царствует (не как здесь, а в духовном). В его Божественных руках сосредоточены все энергии духовного правления, через вас Отец осуществляет это.

Происходит соединение со Знанием Новой Земли. Оно проходит во внутрь светового человека и находится внутри него. Знание – это есть любовь.  Из этого пакета любви будут вырастать все новые духовные заведения, все, что связано с духовным образованием.

Пришел Саи Баба. Он говорит, что присутствует при нашем новом рождении, и он принес какой-то пакет-информацию. Но я вижу только золотой свет. Давайте просто примет этот подарок-Знание-Мудрость, который принес Саи Баба…

Сонастройтесь с энергией, которая проходит через аватара внутрь каждого, и получать сейчас этот световой поток на все свое существо, потому что это самое большое, что мы можем сейчас сделать для Бога, для светового процесса, для себя. И возвращать энергию благодарности через аватара в Отца.

Все наши работы – чтобы синхронизироваться нас между собой и Отцом через энергию наших духовных Родителей, через энергию аватара, чтобы Бог смотрел сам себе в глаза, испытывал счастье, и счастье испытывали мы, которое тоже Он.

Происходит рождение нового сознания на Земле.

Держитесь за этот луч, за эту энергию, чтобы чувствовать  себя хорошо, радостно, бодро, в луче, в Отце, в служении. И тогда Бог сможет осуществлять через вас Свои планы, Свою полное самореализацию.

Эти наши оболочки будут просветляться изнутри, утончаться, делаться тонко вибрационными и тонко чувствительными.

Жить вертикально на Земле теперь будет намного легче, чем раньше. Главное – внутренне принять решение – жить вот так, глаза в глаза с Богом, и быть только этим, а все остальное будет пристраиваться к этому.

Самосознание Отца всасывает нас внутрь себя, как пылесос, и мы делаемся частью Его Самосознания, мы делаемся Его Самосознанием. Каждый из нас начинает думать, как Бог, т.е.  наше самосознание полностью исключает эго.  Просто позволяйте этим энергиям проходить и реализовываться… Все наши органы и структуры делаются органами и структурами Единого…  И все события вокруг нас начинают закручиваться в единую духовную спираль вокруг Единого Сознания. Единственная духовная реальность  начинает проявляться внутри каждого в той мере, в какой          он позволяет этому быть. Т.е. Бог начинает говорить через каждого из нас сейчас. И так создастся Единое Божественное Духовное пространство, где Источник будет действовать через нас, и где мы наконец узнаем все друг друга, кто есть кто, и тогда начнется настоящая истинная духовная жизнь в Отце в радости и самопознании, и мы увидим себя полностью реализующими себя на новой Земле.

Скоро та реальность, которая есть, она будет сметена, но не вся, но  вы, световые, будете видеть смысл всего происходящего и будете радоваться тому, что происходит, потому что вы увидите, что ничто никуда не девается, а все только воссоединяется само с собой. Смятение будет с теми, кто не будет в  луче,  не будет  в Отце, не будет соединен с новым Адамом.

Наш новый Адам получил сегодня еще одно направление движения, еще один посыл, луч внутрь себя, одну отправную точку, он устремился в этом направлении, которое задала сегодняшняя работа.

Нам всем очень помогает, и энергия аватара постоянно транслирует через себя, то, что направляет через него Отец, и каждый из нас сейчас центрируется, синхронизируется сейчас с энергией света, который сейчас идет из аватара, и с энергией Отца. И когда мы синхронизируемся, мы получаем весь световой пакет информации, который предназначен для нового Адама, для каждого из нас.

Мы все находимся на этой световой платформе, Новая Земля, в этих энергиях, в окружении, присутствии тех световых существ, с которыми нам правильно находиться.

Нам открыли сегодня очень большую заслонку, что Бог и мы – это единый комплекс, это единое неразделимое состояние, совершенно правильное абсолютно для каждого, из которого невозможно выйти, возможно только отвернуться и не смотреть в эту сторону.

Найдите в себе эту точку, где вы абсолютно уверены, что вы и Отец – это единое состояние, это единый комплекс, который никогда не нарушался на самом деле. Все остальное откиньте. Все остальное было только иллюзией. Являйтесь только этим. И это состояние станет всем для вас. Что абсолютно всё находится в Боге. И на этом состоянии безусловной любви к самим себя, к  Отцу, ко всему они с нами прощаются.

(через Анну Хейфец; 28.12.2013)

Последние публикации

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери Я еще работаю с этой статьей поэтому перепост пока в таком виде)https://foxsway.home.blog/2019/06/26/пчела-пчелы-улей-мед-символизм/ Многие значения Символа Пчелы зависели от исторических условий. от экономической ситуации...
подробности

Преодоление обиды помогает повзрослеть

Преодоление обиды помогает повзрослеть Выражение «Я его не могу переваривать» в этом случае отражает обиду и относится к пищеварительному тракту. Некоторые исследователи высказывают мнение о том,...
подробности

Защита границ в близких отношениях

Защита границ в близких отношениях Выстраивать границы в отношениях можно только двумя способами: положительным и отрицательным подкреплением. Положительно нужно подкреплять любые уступки партнера вам, любые вложения в...
подробности

Форма входа

Подписка "Новая Эпоха-Земля-Человек"

Яндекс.Метрика