April Journal

21 Октябрь 2020, Среда
Russian English French German Italian

utro-rassvet

Добро пожаловать в НОВУЮ ЭПОХУ

Доброго времени суток дорогой читатель журнала! Это самая первая статья в данной рубрике. Многие из нас уже не просто верят, а твердо знают, что человечество и Земля вступило в совешенно НОВУЮ ЭПОХУ, Золотой ВЕК, Золотую Эру! Конечно, сразу все грани не засияют и то,что очевидно сейчас не многим, в скором времени будет просто бросаться в глаза всем. По своей сути, период, в который человечество вступило, является огромной строительной площадкой перехода в Новую Эпоху Новой Земли.

Процессам, которые происходят, на страницах журнала будет дано и научное и эзотерическое объяснение. Не нужно относиться с испугом к слову «эзотерика» , ибо в переводе с греческого  "еsoterikos", означает  - скрытый, внутренний. 

Хранители, жрецы разных религий, священнослужители, готовы были во все времена отдать свои жизни, охраняя тайные знания. И вдруг, в наше время, почти все духовные группы в мире открыли одновременно свои архивы. Знания стали доступны. Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Происходит слияние официальной и народной медицины, знаний полученных западной наукой и восточными метафизиками. Все больше ученых, исследователей отмечают поразительное сходство между научными и эзотерическими представлениями о Человеке и Вселенной. И опять те же вопросы : Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Каждый из нас как антенна настроен на определенную частоту восприятия и обращает внимание на то, чего другие просто не замечают. Обращаясь к различным источникам и используя как ориентир собственное сердце, свое внутреннее знание – мы увидим, почувствуем или ощутим многомерность себя и мира, в котором живем.

Добро пожаловать в Новую Эпоху Целостности и Единства на планете Земля!

                                                                                                 Редакция журнала «Аpril Journal»

 

Welcome to the New Epoch!

Dear Reader,

We happy to greet you here, in «Аpril Journal» and this is the first article in this section. The majority of us not only believes, but knows for sure that humanity and the Earth are coming into the totally New Epoch, the Golden Age, the Shining Era! Of course, not every verge is going to shine in one moment, but all the things that now are obvious for not big amount of people will soon be evident for everybody. In general, this new period of development is actually the huge building ground of transition to the New Epoch of the New Earth.

The journal will try to give the names for the current processes from scientific and esoteric points of view. Do not be afraid of the word 'esoteric' because in translation from the Greek language it means 'inner' and 'hidden'.

The secret keepers, ecclesiastics, priests of different religions through the all history were always ready to give their lives in order to protect secret knowledge. But nowadays these keepers revealed their knowledge in the same time. And all the information became available. What had happened? Why it had happened? Why now?

The consolidation of official medicine and ethnoscience is happening now, the consolidation of knowledge of western scientists and eastern metaphysicians. More and more scientists are discovering a big similarity between scientific and esoteric points of view about the human beings and the universe. And the same questions again: what had happened? Why it had happened? Why now?

Everyone of us is like an antenna which understands the certain waves and its information, and we pay attention to those things which cannot be noticed by others. While using the different sources of information our heart – our inner source of knowledge – navigate us; if that happens we will definitely see or feel our own and the world's complication and diversity.

Welcome to the New Epoch of Unity and Integrity on the Earth!

«Аpril Journal»

 

О событиях, произошедших в момент зимнего солнцестояния 2013г

Новая кристал_Решетка

О событиях, произошедших в момент зимнего солнцестояния 2013г.  Оно имело место 21 декабря 2013г. в 17 час 11 мин по Гринвичу или в 19 час 11 мин по Крыму.  Для участии в работах мы осуществили выезд на место Силы «Храмовое Плато», что в урочище Кизил-Коба в Крыму.

  Основное событие – это мобилизационная перезагрузка Монады Геи.  То есть втяжка всех тел проявления, кроме физического, перезагрузка в Материнской Монаде и обратная развертка.  Вознесения Монады Геи в вышестоящие структуры Мироздания при этом не было.

 Перезагрузка Монады Земли-Геи в декабре 2013 года была уникальна вследствие ряда обстоятельств.  Во-первых, в ней принимали участие все Неоаборигены Земли, перезагрузка проводилась с задействованием их Монад, то есть при их вибрационной помощи.

  Во-вторых, после перезагрузки обратная развертка тел проявления Монады Геи (то есть на Истинную Землю и нашу Землю;  Земля-2 в этом не участвовала) произошла в новом формате, в новом качестве.   Здесь отметим два важных нюанса.  1 – больше нет защитного вибробарьера на уровне 4.44 D;  2 – после перезагрузки наблюдался нисходящий «фейерверк» из нововыделенных аспектов Монады Геи.  Эти аспекты по основному каналу развертки ее тел проявления были направлены на нашу Землю, где сейчас они содержатся в особом «аспектохранилище».  Эти аспекты предназначены для новой общепланетарной работы, которая должна вскоре начаться. Мы будем принимать в ней участие и будем подробно рассказывать о ней.

  Важное пояснение: защитный барьер, защищавший вышестоящие эоны от человеческого негатива ранее существовал на уровне Планетарной реальности. Сейчас же схема принципиально изменена.  Защитный барьер остается, но не на уровне планетарной реальности, а на уровне планетарной реальности каждого человека.

  То есть теперь прямой выход в вышестоящие миры и измерения по каналу Микромультиверса Земля-Гея будут иметь только те люди, чей коэффициент реализации в Мультиверсе (о том, что это такое мы писали ранее) равен 4,45 и выше. Все остальные люди, у которых он ниже, будут пока находиться в особом защитном вибрококоне, который будет ограничивать их возможности выхода на высшие измерения.  Это делается с одной-единственной целью – защитить вышестоящие миры от человеческого негатива. Верхняя граница таких индивидуальных вибрококонов, которые уже сформированы, будет находиться на уровне реальности 4.44  D

  Логика этих изменения проста, понятна и очевидна: все человечество и планета в целом не  должна страдать вынужденным самоограничением, самоискажением из-за большей части людей, из-за их негатива.  Поэтому и вводится такая схема.  Если ты чист душой и помыслами, в твоем Сердце Свет и Любовь, твой коэффициент реализации в Мультиверсе будет выше 4.44 D  Ну а если они не чисты, и ты творишь зло, то все оно будет внутри твоего поля, не отравляя больше окружающую реальность.

  Вот так мы пока понимаем происходящее, хотя это выводы предварительные, нужно смотреть как будет развиваться события с этими индивидуальными вибрококонами реальности дальше.   Второе важнейшее событие 21.12.2013.  Активация 12-ти полюсной матрицы магнитного поля Земли.  Этого события долго ожидали, и вот оно произошло.  Отметим, что пока речь идет именно о новой магнитной матрице, а не обо все магнитном поле Земле.  Хотя, разумеется, через некоторое время все оно будет реконфигурировано по этой матрице.

  В магнитном поле Земле отныне 12 точке напряжения и максимальной концентрации магнетизма (магнитных полюсов), пока с доминирующим полюсом  - существующим.  Все полюса имеют бинарно-дипольную природу, то есть функционируют парами: «плюс-минус». Все они равномерно равноудалены друг от друга по всему магнитному полю.  Магнитное поле Земли имеет сейчас вид 12-ти лепесткового Лотоса.

  Мы будем следить за развитием этого процесса.  Ведь это лишь первый этап на пути к балансировке литосферной массы Земли, после которой на планете должны остаться два материка, в северном и южном полушарии, в форме инь-ян. То есть в том виде, в каком они существовали при сотворении планеты.  При этом вся тектонико-литосферная масса находится в равновесии, нет дисбаланса планетарной массы, отклоняющего ось вращения Земли и ведущая к необходимости ее циклической коррекции за счет переполюсовки.

Анализируя логику событий, пока нельзя говорить о начале Пятого Этапа Великого Перехода.  Поэтому мы пока будем продолжать описывать события в рамках данного сайта, посвященному Четвертому этапу.

 Влад Булгаков, 23.12.2013.

Последние публикации

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери Я еще работаю с этой статьей поэтому перепост пока в таком виде)https://foxsway.home.blog/2019/06/26/пчела-пчелы-улей-мед-символизм/ Многие значения Символа Пчелы зависели от исторических условий. от экономической ситуации...
подробности

Преодоление обиды помогает повзрослеть

Преодоление обиды помогает повзрослеть Выражение «Я его не могу переваривать» в этом случае отражает обиду и относится к пищеварительному тракту. Некоторые исследователи высказывают мнение о том,...
подробности

Защита границ в близких отношениях

Защита границ в близких отношениях Выстраивать границы в отношениях можно только двумя способами: положительным и отрицательным подкреплением. Положительно нужно подкреплять любые уступки партнера вам, любые вложения в...
подробности

Форма входа

Подписка "Новая Эпоха-Земля-Человек"

Яндекс.Метрика