April Journal

12 Август 2020, Среда
Russian English French German Italian

utro-rassvet

Добро пожаловать в НОВУЮ ЭПОХУ

Доброго времени суток дорогой читатель журнала! Это самая первая статья в данной рубрике. Многие из нас уже не просто верят, а твердо знают, что человечество и Земля вступило в совешенно НОВУЮ ЭПОХУ, Золотой ВЕК, Золотую Эру! Конечно, сразу все грани не засияют и то,что очевидно сейчас не многим, в скором времени будет просто бросаться в глаза всем. По своей сути, период, в который человечество вступило, является огромной строительной площадкой перехода в Новую Эпоху Новой Земли.

Процессам, которые происходят, на страницах журнала будет дано и научное и эзотерическое объяснение. Не нужно относиться с испугом к слову «эзотерика» , ибо в переводе с греческого  "еsoterikos", означает  - скрытый, внутренний. 

Хранители, жрецы разных религий, священнослужители, готовы были во все времена отдать свои жизни, охраняя тайные знания. И вдруг, в наше время, почти все духовные группы в мире открыли одновременно свои архивы. Знания стали доступны. Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Происходит слияние официальной и народной медицины, знаний полученных западной наукой и восточными метафизиками. Все больше ученых, исследователей отмечают поразительное сходство между научными и эзотерическими представлениями о Человеке и Вселенной. И опять те же вопросы : Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Каждый из нас как антенна настроен на определенную частоту восприятия и обращает внимание на то, чего другие просто не замечают. Обращаясь к различным источникам и используя как ориентир собственное сердце, свое внутреннее знание – мы увидим, почувствуем или ощутим многомерность себя и мира, в котором живем.

Добро пожаловать в Новую Эпоху Целостности и Единства на планете Земля!

                                                                                                 Редакция журнала «Аpril Journal»

 

Welcome to the New Epoch!

Dear Reader,

We happy to greet you here, in «Аpril Journal» and this is the first article in this section. The majority of us not only believes, but knows for sure that humanity and the Earth are coming into the totally New Epoch, the Golden Age, the Shining Era! Of course, not every verge is going to shine in one moment, but all the things that now are obvious for not big amount of people will soon be evident for everybody. In general, this new period of development is actually the huge building ground of transition to the New Epoch of the New Earth.

The journal will try to give the names for the current processes from scientific and esoteric points of view. Do not be afraid of the word 'esoteric' because in translation from the Greek language it means 'inner' and 'hidden'.

The secret keepers, ecclesiastics, priests of different religions through the all history were always ready to give their lives in order to protect secret knowledge. But nowadays these keepers revealed their knowledge in the same time. And all the information became available. What had happened? Why it had happened? Why now?

The consolidation of official medicine and ethnoscience is happening now, the consolidation of knowledge of western scientists and eastern metaphysicians. More and more scientists are discovering a big similarity between scientific and esoteric points of view about the human beings and the universe. And the same questions again: what had happened? Why it had happened? Why now?

Everyone of us is like an antenna which understands the certain waves and its information, and we pay attention to those things which cannot be noticed by others. While using the different sources of information our heart – our inner source of knowledge – navigate us; if that happens we will definitely see or feel our own and the world's complication and diversity.

Welcome to the New Epoch of Unity and Integrity on the Earth!

«Аpril Journal»

 

Леди Гайя выбрала для рождения территорию России

799307667

Приветствую вас, дорогие Работники Света, дорогие Друзья! Я Есмь Мастер Кираэль, ваш гид по Великому Переходу в Сознании и Золотой Эре Водолея.

Дорогие мои, в эти самые мгновения нашей беседы происходит ваша настройка и тестирование вашего транспортного средства “Мер-Ка-Ба” на предмет гармоничной и плавной вашей транспортировки в Новые Пространственные Координаты, которые вы выбрали.

Но не все еще сделали Выбор. Есть те, кто сомневаются, а так же те, кто ни во что не верит и не желает знать то, что действительно происходит с ним самим и окружающим Пространством. Таких человеческих существ множество и каждому дается возможность в короткие сроки расширить свой кругозор до невиданных доселе вершин. Это то, что вы можете сделать в течение нескольких дней, если пожелаете приобрести этот Опыт.

Дорогая Семья, Леди Гайя вошла в Материально – Энергетическую Матрицу своего Космического Тела и оделась в Плотный Свет для того, чтобы пройти вместе с вами через этот прекрасный и волнительный Процесс Смены Пространственных Координат.

Дорогие мои, ваша Мать Леди Гайя выбрала для рождения территорию России для того, чтобы именно этот континент прошел первым через смену координат… А так же для того, чтобы народ, проживающий на столь обширной территории смог раскрыть свое Сердце и поднять свои глаза к небу впервые за долгие тысячи лет.

Почему именно об этом стал вести речь, мои дорогие?

На территории некогда великой Цивилизации Гипербореи в данный момент явлена страна Россия, которая объединяет в себе множество культур, языков, ментальных и эмоциональных характеристик человеческой индивидуальности, а так же множество произведений, которые оставили свой след, как в своей стране, так и в мировой истории.

Дорогие мои, вы впервые за тысячи лет вновь начинаете осознавать единство всего своего Народа на осознанном уровне Человеческого Сознания. Вы являете своей стране и всем проживающим в ней человеческим существам то, что именно единство и сплоченность является одним из краеуголных камней высокого сознания Духа в Плотном Свете.

Работники Света, на территории каждой страны, каждого региона Земли есть те места, которые в народе называют святыми. Это те места, которые являются местами разлома литосферных плит в земной коре, но это так же места, в которых происходило множество примеров, говорящих вам о том, что вы намного больше, чем о себе думаете. Позволю себе сказать одной из любимых фраз Крайона, которую он часто приводит в пример, как важный инструмент осознания себя в окружающем пространстве. Эта фраза проста, но глубина ее высока: “Не думай как человек!”.

Дорогие мои, действительно сейчас вы проходите через сонастройку на Новый Мир, в котором вы будете продолжать свое путешествие по Леди Гайе. Но в этом путешествии теперь вы не одинокий игрок. Вы начинаете играть вместе с другими участниками. Это то, что ранее происходило редко. Редко члены одной Семьи под названием Человечество начинали играть на уровне Сознания Народа или Страны и двигаться в одну стороны в одном ритме. Но сейчас это то, что начинает происходить и не только на территории России… Это то, что происходит повсеместно.

Наша беседа, дорогие, это не просто чтение строк… (Кираэль улыбается.) Прежде всего, это Энергетический Обмен. Со своей стороны мной посылаются вам, мои Друзья, Энергии Исцеления и Калибровки Межзвездных Координат, которые с Любовью и Заботой вносит в ваше Световое Тело ваш Ангел Вознесения. Он так же вносит эти данные в свое Энергетическое Тело. Вы пройдете в Новое Пространство вместе со своим Ангелом Вознесения.

А сейчас позвольте вернуться к началу нашей с вами беседы… К тому моменту, в котором у нас шла речь о том, что некогда на территории России находилась Цивилизация Гиперборея. Действительно, в истории этого континента была глава, но сейчас начинается новая глава.

За время существования Земли было множество Цивилизаций, которые оставили свой след в человеческой истории. Не всегда это были Цивилизации гуманного развития, как своего Сознания (пример: Атлантида), так и влияния своим Сознанием на представителей более молодых Цивилизаций Земли. Почему все это сейчас мной передается для вас и как прошлое связано с процессом, который сейчас происходит?

Дорогие мои, вспомните о том, что все пространство вокруг вас является Квантовым Пространством, и вы можете, пройдя определенную настройку и обучение, перемещаться своим Сознанием в любую Временную Точку Пространства, в различные исторические события, происходившие как на Земле, так и на других Космических Телах.

Сейчас идет процесс распечатывания всех энергий и знаний, а так же опыта всех прошлых Цивилизаций, которые были на Земле в прошедшие тысячелетия.

Эта Энергия является колоссальным Источником Энергии. Эта Энергия подобна топливу, которое вы ежечасно используете в своей жизни для своих механических средств передвижения. Энергия прошлых цивилизаций – это тоже Энергия, которая остается в недрах Земли после завершения своего развития Цивилизации.

Весь объем Энергий прошлых Цивилизаций объединяется с Энергиями Перехода, а так же смешивается с Энергиями всех святых мест и сакральных точек на Земле в единый Поток Божественной Энергии.

Дорогие мои, этот Поток и есть чистая Энергия Перехода. И есть те, кто желают ее забрать себе… Забрать себе то, что является вашим по праву воплощения на Земле. Многие Представители Противоположного Эволюционного Потока находятся в своих космических кораблях на орбите Земли. В данный момент они ведут настройку своих механизмов для выкачки с Земли этого Энергетического Потока, который вам самим необходим для вашего Перехода и адаптации после смены Пространственных Координат.

Что же вы можете сделать?

О, вы можете очень многое! (Кираэль серьезен.) Вы являетесь частью Творца. Вы те, кто вы есть. Вы – Дети Творца и у вас есть право по рождению изменять окружающее вас Пространство Энергиями Безусловной Любви, а так же Энергиями Страсти, Доверия и Концентрации.

Дорогие Работники Света, мысленно представив, что каждое человеческое существо находится в Энергетической Капсуле Золотого Сияния, вы сотворяете защитную оболочку, которая не позволит Представителям Противоположного Эволюционного Потока воспользоваться вашим Божественным Опытом и Знаниями в своих целях.

Друзья мои, Леди Гайя сейчас среди вас в человеческой форме. А это значит то, что на нее распространяются все те же Вселенские Законы, которые распространяются на вас.

Есть Закон, который говорит:

Если человеческое существо осознает то, кем оно является и несет свой Свет в те уголки Пространства, где недостаточно Света и Любви, то такое человеческое существо подпадает под особую форму опеки со стороны, как своих Ангелов – Наставников, так и со стороны Легионов “Голубой Молнии”.

 

Эта опека заключается в том, что ни один волос не упадет с головы этого существа ни в проявленном мире, ни в духовном мире.

Такими человеческим существами были: Гаутама Будда, Моисей, Адам и Иисус Христос.

Сейчас настал тот исторический рубеж, когда тех, кто светит подобно Мастерам прошлого так много, и в ближайшие годы таких человеческих существ станет еще больше. Все это поднимет Землю еще выше в своих вибрациях, а вместе с этим поднимутся вибрации всех форм жизни, как на поверхности, так и в недрах Земли.

Именно для реализации этого события в течение всей нашей беседы происходит многочисленное заселение поверхности Земли Ангелами из Легионов “Голубая Молния”. Эта многочисленная группа сотворит защитный слой, который при взаимодействии с Энергиями космических кораблей Представителей Противоположного вам Эволюционного Потока сотворит энергетическую волну. Эта волна не только пройдет по всей Земле, активируя все древние артефакты, но и будет сжигать Энергию, из которой состоят космические корабли интервентов.

Источник Творец своей Любовью позволяет происходить подобным событиям, дабы каждое его творение могло постичь всю глубину различных форм, частот и видов Энергий во всем Мироздании

Дорогая Семья, наша беседа на этом завершается. Ваш Переход в Новые Пространственные Координаты входит в последнюю фазу реализации.

Мне так хочется пожать руку каждому из вас, дорогие Работники Света! Вы так много сделали для Земли, для себя и для тех, кто еще придет на Землю… И это то желание, которое вскоре может реализоваться при условии обоюдного согласия. 

Мастер Кираэль.

Последние публикации

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери Я еще работаю с этой статьей поэтому перепост пока в таком виде)https://foxsway.home.blog/2019/06/26/пчела-пчелы-улей-мед-символизм/ Многие значения Символа Пчелы зависели от исторических условий. от экономической ситуации...
подробности

Преодоление обиды помогает повзрослеть

Преодоление обиды помогает повзрослеть Выражение «Я его не могу переваривать» в этом случае отражает обиду и относится к пищеварительному тракту. Некоторые исследователи высказывают мнение о том,...
подробности

Защита границ в близких отношениях

Защита границ в близких отношениях Выстраивать границы в отношениях можно только двумя способами: положительным и отрицательным подкреплением. Положительно нужно подкреплять любые уступки партнера вам, любые вложения в...
подробности

Форма входа

Подписка "Новая Эпоха-Земля-Человек"

Яндекс.Метрика