April Journal

12 Август 2020, Среда
Russian English French German Italian

utro-rassvet

Добро пожаловать в НОВУЮ ЭПОХУ

Доброго времени суток дорогой читатель журнала! Это самая первая статья в данной рубрике. Многие из нас уже не просто верят, а твердо знают, что человечество и Земля вступило в совешенно НОВУЮ ЭПОХУ, Золотой ВЕК, Золотую Эру! Конечно, сразу все грани не засияют и то,что очевидно сейчас не многим, в скором времени будет просто бросаться в глаза всем. По своей сути, период, в который человечество вступило, является огромной строительной площадкой перехода в Новую Эпоху Новой Земли.

Процессам, которые происходят, на страницах журнала будет дано и научное и эзотерическое объяснение. Не нужно относиться с испугом к слову «эзотерика» , ибо в переводе с греческого  "еsoterikos", означает  - скрытый, внутренний. 

Хранители, жрецы разных религий, священнослужители, готовы были во все времена отдать свои жизни, охраняя тайные знания. И вдруг, в наше время, почти все духовные группы в мире открыли одновременно свои архивы. Знания стали доступны. Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Происходит слияние официальной и народной медицины, знаний полученных западной наукой и восточными метафизиками. Все больше ученых, исследователей отмечают поразительное сходство между научными и эзотерическими представлениями о Человеке и Вселенной. И опять те же вопросы : Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Каждый из нас как антенна настроен на определенную частоту восприятия и обращает внимание на то, чего другие просто не замечают. Обращаясь к различным источникам и используя как ориентир собственное сердце, свое внутреннее знание – мы увидим, почувствуем или ощутим многомерность себя и мира, в котором живем.

Добро пожаловать в Новую Эпоху Целостности и Единства на планете Земля!

                                                                                                 Редакция журнала «Аpril Journal»

 

Welcome to the New Epoch!

Dear Reader,

We happy to greet you here, in «Аpril Journal» and this is the first article in this section. The majority of us not only believes, but knows for sure that humanity and the Earth are coming into the totally New Epoch, the Golden Age, the Shining Era! Of course, not every verge is going to shine in one moment, but all the things that now are obvious for not big amount of people will soon be evident for everybody. In general, this new period of development is actually the huge building ground of transition to the New Epoch of the New Earth.

The journal will try to give the names for the current processes from scientific and esoteric points of view. Do not be afraid of the word 'esoteric' because in translation from the Greek language it means 'inner' and 'hidden'.

The secret keepers, ecclesiastics, priests of different religions through the all history were always ready to give their lives in order to protect secret knowledge. But nowadays these keepers revealed their knowledge in the same time. And all the information became available. What had happened? Why it had happened? Why now?

The consolidation of official medicine and ethnoscience is happening now, the consolidation of knowledge of western scientists and eastern metaphysicians. More and more scientists are discovering a big similarity between scientific and esoteric points of view about the human beings and the universe. And the same questions again: what had happened? Why it had happened? Why now?

Everyone of us is like an antenna which understands the certain waves and its information, and we pay attention to those things which cannot be noticed by others. While using the different sources of information our heart – our inner source of knowledge – navigate us; if that happens we will definitely see or feel our own and the world's complication and diversity.

Welcome to the New Epoch of Unity and Integrity on the Earth!

«Аpril Journal»

 

Наши крылья бабочки появились

xdudTH0kzX8

9 сентября 2013г.

Сегодня, 9-го сентября 2013 (99!!) многие из нас могли почувствовать облегчение. Как будто то, что копилось в наших физических телах и в наших физических делах, вдруг, естественным образом, мягко и плавно растворилось, вышло из тела или разрешилось. (как околоплодные воды выходят при рождении). Что-то удерживаемое нами же, вдруг, само собой, ушло. Какая-то тяжесть, невидимая, но такая очевидная, и к тому же Ощутимая, покинула нас. Поскольку накануне – вчера или позавчера, мы Наконец-то смогли это увидеть или услышать крупным планом, я имею в виду те старые паттерны, проблемы или желания из старого, и также решения этих проблем и желаний точно так же старым методом.

Точно также это подтвердила нам наша система пищеварения или любая другая внутренняя система: ухо-горло-нос, лимфа и прочее (у кого-то да, у кого-то нет), которая могла едва выносить это странное состояние физического тела последние неделю-другую до 9-го, которая удерживала всё — непонятно что в теле, нарушая физическое и энергетическое соединение всех внутренних «трубок и соединений», делая некоторых из нас отекшими, набухшими, переполненными чем-то инородным. Снижая у некоторых аппетит и поглощение пищи до смешного — до воды и воздуха. Поскольку, на самом деле, это была и есть очередная перекалибровка, или же, наше очередное рождение (каких-то частей или части). Как я поняла, произошло Рождение очень важной части нас – СЕБЯ истинных на Новой Земле. Вот так.

То, к чему сегодня многие из нас пришли с рождением Себя — это очередное, но снова какое-то другое освобождение от того, что перестало служить нам. То есть, невозможность действовать по старому в каких-то моментах – частях нашей жизни, которые казались нам решенными давно, или просто ушедшими. Но в эти дни они появились перед нами, и мы ИХ заметили. Мы обнаружили, что решаем их из нового (легко и плавно – вот эти слова в действии!), иначе, потому что на то, чтобы решить их своими прежними способами, как будто нормальным образом — по накатанной, автоматом, у нас вдруг резко пропадала энергия действий, нам становилось скучно, и вообще, хотелось все это послать подальше. Пришла Тотальная Невозможность Действовать по-старому, и это с нами теперь естественно и Навсегда.

Одновременно с этим же, пришла и приходит уверенность, что ВСЕ, ЧТО НАМ НУЖНО, ПРИХОДИТ к нам В НУЖНЫЙ МОМЕНТ и В То самое ВРЕМЯ. Просто и естественно. Текучесть, движение в потоке, движение от момента к моменту, плавность, реалистичность — то, что мы проживаем сейчас (или только собираемся).

Ожидается, что ближе к 21 – 27 сентября все эти естественные движения по соединению с новыми пространствами и сообществами, станут набирать силу в разы, движение заметно ускорится или вообще проявится. А пока же, прямо сейчас мы можем это ощущать, поскольку наши крылья бабочки ПОЯВИЛИСЬ! Ура! Они сушатся на ветру и солнышке после длительного роста и пребывания в коконе, набирая силу и пробуя соединения, т.е. как они работают, поэтому отпуск или расслабления сейчас для многих из нас жизненно необходимы.

Мы можем ощущать вкус своей новой жизни, мы можем представлять или знать где или с кем она будет, или как мы это ощущаем правильным для себя в целом, но соединений одного с другим пока нет. Как если бы у вас в квартире или доме все комнаты были бы созданы, а ванная и туалет находились бы на улице или во дворе дома. Вот это именно то, что мы сейчас проживаем, новое – оно проявляется различными кусочками пазла на картине, но соединений между кусочками – группами пока еще нет, вся картина – соединения сейчас пока только выстраивается. Как же это замечательно! 

Юлия Герс

сайт "Свобода быть собой"

Последние публикации

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери Я еще работаю с этой статьей поэтому перепост пока в таком виде)https://foxsway.home.blog/2019/06/26/пчела-пчелы-улей-мед-символизм/ Многие значения Символа Пчелы зависели от исторических условий. от экономической ситуации...
подробности

Преодоление обиды помогает повзрослеть

Преодоление обиды помогает повзрослеть Выражение «Я его не могу переваривать» в этом случае отражает обиду и относится к пищеварительному тракту. Некоторые исследователи высказывают мнение о том,...
подробности

Защита границ в близких отношениях

Защита границ в близких отношениях Выстраивать границы в отношениях можно только двумя способами: положительным и отрицательным подкреплением. Положительно нужно подкреплять любые уступки партнера вам, любые вложения в...
подробности

Форма входа

Подписка "Новая Эпоха-Земля-Человек"

Яндекс.Метрика