April Journal

12 Август 2020, Среда
Russian English French German Italian

utro-rassvet

Добро пожаловать в НОВУЮ ЭПОХУ

Доброго времени суток дорогой читатель журнала! Это самая первая статья в данной рубрике. Многие из нас уже не просто верят, а твердо знают, что человечество и Земля вступило в совешенно НОВУЮ ЭПОХУ, Золотой ВЕК, Золотую Эру! Конечно, сразу все грани не засияют и то,что очевидно сейчас не многим, в скором времени будет просто бросаться в глаза всем. По своей сути, период, в который человечество вступило, является огромной строительной площадкой перехода в Новую Эпоху Новой Земли.

Процессам, которые происходят, на страницах журнала будет дано и научное и эзотерическое объяснение. Не нужно относиться с испугом к слову «эзотерика» , ибо в переводе с греческого  "еsoterikos", означает  - скрытый, внутренний. 

Хранители, жрецы разных религий, священнослужители, готовы были во все времена отдать свои жизни, охраняя тайные знания. И вдруг, в наше время, почти все духовные группы в мире открыли одновременно свои архивы. Знания стали доступны. Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Происходит слияние официальной и народной медицины, знаний полученных западной наукой и восточными метафизиками. Все больше ученых, исследователей отмечают поразительное сходство между научными и эзотерическими представлениями о Человеке и Вселенной. И опять те же вопросы : Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Каждый из нас как антенна настроен на определенную частоту восприятия и обращает внимание на то, чего другие просто не замечают. Обращаясь к различным источникам и используя как ориентир собственное сердце, свое внутреннее знание – мы увидим, почувствуем или ощутим многомерность себя и мира, в котором живем.

Добро пожаловать в Новую Эпоху Целостности и Единства на планете Земля!

                                                                                                 Редакция журнала «Аpril Journal»

 

Welcome to the New Epoch!

Dear Reader,

We happy to greet you here, in «Аpril Journal» and this is the first article in this section. The majority of us not only believes, but knows for sure that humanity and the Earth are coming into the totally New Epoch, the Golden Age, the Shining Era! Of course, not every verge is going to shine in one moment, but all the things that now are obvious for not big amount of people will soon be evident for everybody. In general, this new period of development is actually the huge building ground of transition to the New Epoch of the New Earth.

The journal will try to give the names for the current processes from scientific and esoteric points of view. Do not be afraid of the word 'esoteric' because in translation from the Greek language it means 'inner' and 'hidden'.

The secret keepers, ecclesiastics, priests of different religions through the all history were always ready to give their lives in order to protect secret knowledge. But nowadays these keepers revealed their knowledge in the same time. And all the information became available. What had happened? Why it had happened? Why now?

The consolidation of official medicine and ethnoscience is happening now, the consolidation of knowledge of western scientists and eastern metaphysicians. More and more scientists are discovering a big similarity between scientific and esoteric points of view about the human beings and the universe. And the same questions again: what had happened? Why it had happened? Why now?

Everyone of us is like an antenna which understands the certain waves and its information, and we pay attention to those things which cannot be noticed by others. While using the different sources of information our heart – our inner source of knowledge – navigate us; if that happens we will definitely see or feel our own and the world's complication and diversity.

Welcome to the New Epoch of Unity and Integrity on the Earth!

«Аpril Journal»

 

Прогноз на сентябрь

akashi

Какая энергия и опыт ожидают нас в сентябре 2013 года?

В этом месяце энергия для Вас будет столь же ценной, как и бриллиант — такой же сияющей, чистой, с четкими гранями. В этом месяце энергия действительно очень ценна. В этом месяце у Вас есть возможность начать все с самого начала. Этот месяц, словно начало нового года, станет символом ваших начинаний. Посвятите больше времени тому, чтобы подумать, в каком направлении Вы хотите двигаться по жизни. Решите для себя, какой Вы хотите видеть свою жизнь в будущем, и что Вы готовы сделать сейчас, чтобы достигнуть поставленных целей. Представьте, что как будто это Новый год, а значит в этом месяце Вам нужно принять решения относительно грядущего года и даже грядущего десятилетия.

Еще одна причина, почему в этом месяце энергия сравнима с бриллиантом, заключается в том, что для Вас это время очищения. Все станет для Вас более понятным, чем раньше, и все, чему Вы сопротивлялись или от чего Вы отказывались, станет совершенно очевидным. Прошлые ошибки станут понятны Вам, впрочем как и успешные решения. Очень важно разобраться во всем в этом месяце. Каждый день размышляйте о том, какие решения Вы принимали, последствия этих решений, и какой опыт Вы получили.

Размышления о том, что сбивает Вас с толку, так же очень важны в этом месяце. Это чрезвычайно подходящее время для того, чтобы подумать о своих убеждениях и новых возможных перспективах в будущем. В этом месяце стоит больше беседовать с людьми о волнующих Вас проблемах. Задавайте вопросы окружающим Вас людям, однако не принимайте сразу их ответы за чистую монету, прислушайтесь сначала к себе. Сознательность и осознанность чрезвычайно важны, поэтому Вам необходимы внимательность, методичность и умение четко намечать перед собой цели на протяжении всего месяца. Не спешите с выводами, не принимайте скорополительных решений. Старайтесь больше времени обдумывать возможные решения и о том, как Вы реагируете на все события в жизни в этом месяце.

Можно ли что-нибудь предпринимать, чтобы использовать эту энергию по назначению?

Да. Очень важно начать диалог с самим собой в этом месяце. Это можно делать в личном дневнике, на ежедневной прогулке или во время медитации. Придумайте специальные постоянные упражнения, во время выполнения которых Вы будете задавать себе вопросы и отвечать на них. Ответы на вопросы Вы должны искать в самом себе. Вы не получите ответов от других людей. По правде говоря, информация, которую Вы получите от других, еще больше запутает Вас, и это будет оставаться так до тех пор, пока Вы не разберетесь в себе самостоятельно. Информация от Вашего окружения будет полезна лишь в том случае, если Вы определитесь со всеми перспективами на будущее и сможете начать работать над ними в реальной жизни.

 

В этом месяце, начните беседовать с самим собой. Задавайте себе вопросы о жизни, задавайте себе вопросы о том, что Вы чувствуете, о конкретных взаимоотношениях. Вопрос может звучать так: «Почему я испытываю такие чувства к этому человеку?» или «Кем я хочу видеть их в своей жизни?» После этого постарайтесь поразмышлять об этом, а не просто вступать в отношения. Напишите этот ответ на бумаге. Если Вы не уверены в ответе, напишите возможный ответ. Внутренний диалог обеспечит ясность в самом себе, и Вы будете лучше чувствовать себя на протяжении всего месяца. Это поможет Вам использовать информацию извне, а также получить ответы на вопросы об окружающем мире. Сначала Вы должны разобраться в самом себе, тогда и окружающий мир станет более понятным. Это то, чем Вам стоит заниматься в этом месяце.

Еще в сентябре 2013 Вам стоит сосредоточиться на том, чтобы говорить правду. Каждый раз, когда Вы собираетесь поговорить с кем-либо, спрашивайте себя, насколько правдивым является то, что Вы собираетесь сказать или сделать. Что бы Вы ни собирались сказать, что бы Вы не собирались сделать в своих взаимоотношениях с кем-либо, удостоверьтесь, что Вы честны. Будьте уверены на 100%, что Ваши слова и действия не идут вразрез с Вашими убеждениями и мнением.

Удостоверьтесь в том, что Ваши слова действительно не расходятся с Вашими действиями в этом месяце. Это не значит, что Вы должны подтверждать все, что Вы говорите. Это лишь означает, что Вы не говорите ничего, в чем Вы не уверены или чего Вы не знаете. Удостоверьтесь, что Ваши слова правдивы. Это сбережет Вас от многих проблем, а также поможет научиться идти по жизни без каких-либо неразрешенных вопросов. Это великолепный шанс идти по жизни не вразрез с собственными ценностями и убеждениями. Это поможет Вам ясно мыслить в течение месяца, а также на полную использовать энергетические возможности сентября 2013 года.

Есть ли что-то, что мы должны избегать в этом месяце?

Да. В этом месяце не стоит сильно рисковать. Здорово пробовать что-то новое, то есть что-то, результат чего Вам неизвестен — это часть жизни. Но по возможности старайтесь минимизировать риск. Вы должны понимать, что стоит на кону, когда Вы хотите рискнуть. Если Вы хотите завести непростой разговор или разжечь конфликт, сначала подумайте, что стоит на кону. Что Вы можете потерять из-за конфликта? Если Вы хотите попробовать что-нибудь новое на работе, подумайте, стоит ли это действительно Вашего времени. Если Вы хотите приготовить что-нибудь новенькое, подумайте, не напрасно ли Вы будете тратить продукты. Часто ответ будет положительным, поскольку иногда полезно рисковать и пробовать что-то новенькое каждый день.

Но в течение месяца всегда старайтесь удостовериться, стоит ли игра свеч, если Вы рискуете. Будьте на 100% уверены в том, что Вы хотите попробовать, на какой исход Вы надеетесь, и стоит ли все, поставленное на кон. Просто будьте более осмотрительны по поводу возможных рисков или чего-либо нового, что Вы предпринимаете в этом месяце. Будьте просто более внимательны, чем обычно: семь раз отмерь — один раз отрежь.

Что еще стоит сказать о сентябре 2013 года?

В этом месяце Вам, возможно, будет трудно получить обещанное от других людей. Вы сами убедитесь, что люди будут обещать что-либо, но не будут держать слово или вообще будут отказываться сделать что-либо. Вам важно быть терпеливым. В этом месяце не все будет получаться так, как Вы ожидаете. Все будет начинаться иначе. Большинство проектов или начинаний получат свое развитие в октябре или ноябре. Сентябрь — это месяц, когда происходит сбор и кристаллизация энергии. А октябрь и ноябрь — это те месяцы, когда все начинает меняться, так же как и мир вокруг Вас.

Таким образом, не ожидайте много от себя в этом месяце. Не ожидайте высокой производительности, как от себя, так и от других. Если Вы ожидаете, что люди действительно будут выполнять свои обещания в этом месяце, вы можете, в конце концов, разочароваться. Но если Вы будете терпеливым, добрым и спокойным, то чуть позже, окружающие Вас люди поведут себя гораздо лучше чем сейчас. Просто наберитесь немного терпения в этом месяце. Все получается так, как оно и должно получиться, просто немного более медленно и осторожно. Это месяц для того, чтобы получше узнать себя и других, чтобы в будущем Вы могли успешно уживаться друг с другом.

Источникнаанглийском akashictransformations.net

Источник материала сайт "Акаши”

Последние публикации

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери Я еще работаю с этой статьей поэтому перепост пока в таком виде)https://foxsway.home.blog/2019/06/26/пчела-пчелы-улей-мед-символизм/ Многие значения Символа Пчелы зависели от исторических условий. от экономической ситуации...
подробности

Преодоление обиды помогает повзрослеть

Преодоление обиды помогает повзрослеть Выражение «Я его не могу переваривать» в этом случае отражает обиду и относится к пищеварительному тракту. Некоторые исследователи высказывают мнение о том,...
подробности

Защита границ в близких отношениях

Защита границ в близких отношениях Выстраивать границы в отношениях можно только двумя способами: положительным и отрицательным подкреплением. Положительно нужно подкреплять любые уступки партнера вам, любые вложения в...
подробности

Форма входа

Подписка "Новая Эпоха-Земля-Человек"

Яндекс.Метрика