April Journal

20 Сентябрь 2020, Воскресенье
Russian English French German Italian

utro-rassvet

Добро пожаловать в НОВУЮ ЭПОХУ

Доброго времени суток дорогой читатель журнала! Это самая первая статья в данной рубрике. Многие из нас уже не просто верят, а твердо знают, что человечество и Земля вступило в совешенно НОВУЮ ЭПОХУ, Золотой ВЕК, Золотую Эру! Конечно, сразу все грани не засияют и то,что очевидно сейчас не многим, в скором времени будет просто бросаться в глаза всем. По своей сути, период, в который человечество вступило, является огромной строительной площадкой перехода в Новую Эпоху Новой Земли.

Процессам, которые происходят, на страницах журнала будет дано и научное и эзотерическое объяснение. Не нужно относиться с испугом к слову «эзотерика» , ибо в переводе с греческого  "еsoterikos", означает  - скрытый, внутренний. 

Хранители, жрецы разных религий, священнослужители, готовы были во все времена отдать свои жизни, охраняя тайные знания. И вдруг, в наше время, почти все духовные группы в мире открыли одновременно свои архивы. Знания стали доступны. Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Происходит слияние официальной и народной медицины, знаний полученных западной наукой и восточными метафизиками. Все больше ученых, исследователей отмечают поразительное сходство между научными и эзотерическими представлениями о Человеке и Вселенной. И опять те же вопросы : Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Каждый из нас как антенна настроен на определенную частоту восприятия и обращает внимание на то, чего другие просто не замечают. Обращаясь к различным источникам и используя как ориентир собственное сердце, свое внутреннее знание – мы увидим, почувствуем или ощутим многомерность себя и мира, в котором живем.

Добро пожаловать в Новую Эпоху Целостности и Единства на планете Земля!

                                                                                                 Редакция журнала «Аpril Journal»

 

Welcome to the New Epoch!

Dear Reader,

We happy to greet you here, in «Аpril Journal» and this is the first article in this section. The majority of us not only believes, but knows for sure that humanity and the Earth are coming into the totally New Epoch, the Golden Age, the Shining Era! Of course, not every verge is going to shine in one moment, but all the things that now are obvious for not big amount of people will soon be evident for everybody. In general, this new period of development is actually the huge building ground of transition to the New Epoch of the New Earth.

The journal will try to give the names for the current processes from scientific and esoteric points of view. Do not be afraid of the word 'esoteric' because in translation from the Greek language it means 'inner' and 'hidden'.

The secret keepers, ecclesiastics, priests of different religions through the all history were always ready to give their lives in order to protect secret knowledge. But nowadays these keepers revealed their knowledge in the same time. And all the information became available. What had happened? Why it had happened? Why now?

The consolidation of official medicine and ethnoscience is happening now, the consolidation of knowledge of western scientists and eastern metaphysicians. More and more scientists are discovering a big similarity between scientific and esoteric points of view about the human beings and the universe. And the same questions again: what had happened? Why it had happened? Why now?

Everyone of us is like an antenna which understands the certain waves and its information, and we pay attention to those things which cannot be noticed by others. While using the different sources of information our heart – our inner source of knowledge – navigate us; if that happens we will definitely see or feel our own and the world's complication and diversity.

Welcome to the New Epoch of Unity and Integrity on the Earth!

«Аpril Journal»

 

Приближаясь к переломному моменту(К.Бишоп)

free

перевод: Татьяна Акимова

Так как процесс затрагивает всех, скорее всего это последняя статья о вознесении, и вот почему: Сейчас мы совсем близко к переломному моменту или точнее к точке, где мы достаточно выстроили нового, чтобы перевалить за 50%. Точке, где все наконец-то заживет по своим правилам/обретет свою волю. Это то, почему пропадал интернет, обрывались телефонные звонки, и неожиданно выключалось электричество, только для того, чтобы возобновить свою работу вновь, так как мы продолжаем с этим процессом переподключаться к чему-то новому. Мы также можем спотыкаться и даже падать, так как сейчас мы действительно находимся в процессе перешагивания в новое.

Таким образом, сейчас мы очень разъединены с прошлым или с тем, где мы/в чем мы были зафиксированы до настоящего момента. С каждым шагом мы медленно продвигались все дальше и дальше, и к последней паре дней марта и первой паре дней апреля мы намного ушли вперед (в эти дни были очень интенсивные энергии! Фух!). Энергии нарастают с высокой интенсивностью с каждым новым рывком вперед и создают большое давление на наши тела. На некоторых это отразилось почти полной невозможностью функционировать, так что спасибо господи, мы почти там, где все начнет проявляться самостоятельно, даже если и неспешно.

На момент написания этой статьи выглядит так, что 11 апреля будет очень важной датой, так как после того, как мы пройдем через этот портал, 12-го все действительно начнет ощущаться стабильным и это и будет признаком достижения отметки 50%. Если до настоящего момента мы пытались двигаться вперед самостоятельно, нас блокировало, так как тогда время еще не пришло.

Сонливость, ставшие обычными сильная утомленность и слабость, давление в голове и теле, "грипп" (у Карен в кавычках, так как не сам грипп, как заболевание, но симптомы, напоминающие грипп - прим.пер.) и до кучи других симптомов - все еще постоянно присутствуют, но, кажется, что они проходят гораздо быстрее. Также главенствуют перегруз и подавленность, наравне со стрессом, с потерей памяти и чувством странности происходящего (и возможно непонимание где мы).

 

Что помогает? Пребывание в приятии так долго, насколько это возможно, и без впадания в состояние жертвы. Осознание, что абсолютно все идет так, как надо. Даже несмотря на то, что все может временами казаться неправильным, мы очень, очень защищены, и мы проходим этот процесс в соответствии с тем - кто мы и как мы работаем с нашей энергией. Держите ваши сердца открытыми все время, чтобы не происходило. Открытые сердца удерживают нас на плаву, и даже несмотря на то, что многие из нас находятся под чересчур сильным напряжением и не способны помочь друг другу, держать сердце открытым очень помогает. Осознание, что нам не нужно фиксироваться, анализировать или продолжать предпринимать какие-то действия, так как все наши нужды удовлетворяют, даже несмотря на то, что когда мы находимся под большим давлением, это может выглядеть не так.

Поскольку мы так близко к переломному моменту, также происходят и другие перемены. Вознесение заправляет всем, что иногда оставляет нас неспособными творить самостоятельно. Итак, поскольку новая реальность позволяет нам создавать многое почти мгновенно, мы приближаемся к той точке, где мы можем управлять и решать, какими будут наши "симптомы" и обладать толикой контроля над всем этим. Исходя из этого мы весьма вероятно прибудем в момент, где мы четко увидим, что все это мы создаем сами, но нам нужно было пройти процесс вознесения, чтобы добраться до этого момента! Затем, с течением времени, мы станем свободными.

Я не могла писать несколько дней, так как энергии были слишком интенсивными и из-за этого давления я просто не могла встать, но в тоже самое время, они зашвырнули меня в совершенно новое пространство и теперь "возвращение" к написанию статей создает странное "короткое замыкание". Я все еще буду продолжать свою деятельность в той или иной форме, так что, если вы подписаны на мою рассылку, вы получите уведомление о моих новых начинаниях. Я могу представить себе, что многие из вас переживают тоже самое, и поэтому любые зависимости и привязанности к статьям больше не будут нужны и будут лишь сдерживать вас.

Это было крайне долгое и трудное для нас путешествие, но свет в конце весьма длинного тоннеля сияет сейчас гораздо ярче. Если портал 11-го действительно вышвырнет нас куда-то в очень - очень новое, мы наконец-то достигнем значимой вехи, и 12-е апреля будет достойным этого ожидания.

От моего уставшего сердца к вашему,

Карен

Источник

Последние публикации

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери Я еще работаю с этой статьей поэтому перепост пока в таком виде)https://foxsway.home.blog/2019/06/26/пчела-пчелы-улей-мед-символизм/ Многие значения Символа Пчелы зависели от исторических условий. от экономической ситуации...
подробности

Преодоление обиды помогает повзрослеть

Преодоление обиды помогает повзрослеть Выражение «Я его не могу переваривать» в этом случае отражает обиду и относится к пищеварительному тракту. Некоторые исследователи высказывают мнение о том,...
подробности

Защита границ в близких отношениях

Защита границ в близких отношениях Выстраивать границы в отношениях можно только двумя способами: положительным и отрицательным подкреплением. Положительно нужно подкреплять любые уступки партнера вам, любые вложения в...
подробности

Форма входа

Подписка "Новая Эпоха-Земля-Человек"

Яндекс.Метрика