April Journal

06 Декабрь 2020, Воскресенье
Russian English French German Italian

utro-rassvet

Добро пожаловать в НОВУЮ ЭПОХУ

Доброго времени суток дорогой читатель журнала! Это самая первая статья в данной рубрике. Многие из нас уже не просто верят, а твердо знают, что человечество и Земля вступило в совешенно НОВУЮ ЭПОХУ, Золотой ВЕК, Золотую Эру! Конечно, сразу все грани не засияют и то,что очевидно сейчас не многим, в скором времени будет просто бросаться в глаза всем. По своей сути, период, в который человечество вступило, является огромной строительной площадкой перехода в Новую Эпоху Новой Земли.

Процессам, которые происходят, на страницах журнала будет дано и научное и эзотерическое объяснение. Не нужно относиться с испугом к слову «эзотерика» , ибо в переводе с греческого  "еsoterikos", означает  - скрытый, внутренний. 

Хранители, жрецы разных религий, священнослужители, готовы были во все времена отдать свои жизни, охраняя тайные знания. И вдруг, в наше время, почти все духовные группы в мире открыли одновременно свои архивы. Знания стали доступны. Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Происходит слияние официальной и народной медицины, знаний полученных западной наукой и восточными метафизиками. Все больше ученых, исследователей отмечают поразительное сходство между научными и эзотерическими представлениями о Человеке и Вселенной. И опять те же вопросы : Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Каждый из нас как антенна настроен на определенную частоту восприятия и обращает внимание на то, чего другие просто не замечают. Обращаясь к различным источникам и используя как ориентир собственное сердце, свое внутреннее знание – мы увидим, почувствуем или ощутим многомерность себя и мира, в котором живем.

Добро пожаловать в Новую Эпоху Целостности и Единства на планете Земля!

                                                                                                 Редакция журнала «Аpril Journal»

 

Welcome to the New Epoch!

Dear Reader,

We happy to greet you here, in «Аpril Journal» and this is the first article in this section. The majority of us not only believes, but knows for sure that humanity and the Earth are coming into the totally New Epoch, the Golden Age, the Shining Era! Of course, not every verge is going to shine in one moment, but all the things that now are obvious for not big amount of people will soon be evident for everybody. In general, this new period of development is actually the huge building ground of transition to the New Epoch of the New Earth.

The journal will try to give the names for the current processes from scientific and esoteric points of view. Do not be afraid of the word 'esoteric' because in translation from the Greek language it means 'inner' and 'hidden'.

The secret keepers, ecclesiastics, priests of different religions through the all history were always ready to give their lives in order to protect secret knowledge. But nowadays these keepers revealed their knowledge in the same time. And all the information became available. What had happened? Why it had happened? Why now?

The consolidation of official medicine and ethnoscience is happening now, the consolidation of knowledge of western scientists and eastern metaphysicians. More and more scientists are discovering a big similarity between scientific and esoteric points of view about the human beings and the universe. And the same questions again: what had happened? Why it had happened? Why now?

Everyone of us is like an antenna which understands the certain waves and its information, and we pay attention to those things which cannot be noticed by others. While using the different sources of information our heart – our inner source of knowledge – navigate us; if that happens we will definitely see or feel our own and the world's complication and diversity.

Welcome to the New Epoch of Unity and Integrity on the Earth!

«Аpril Journal»

 

Звездные души трудятся 24 часа в сутки

1784382 original

Звездные души - это неутомимые труженики, которые умеют работать даже во время отдыха. Сознание космического пришельца находится в постоянном движении, оно очень текуче и подвижно. Сознание землян наоборот инертно и пассивно. Благодаря активности Тонких тел и силе мысли воплощенные сотрудники Света способны выполнять важную работу, которая недоступна жителям Земли. 

Воплощение в земном теле дает космической душе возможность проникать в любые места плотного мира, в которые не может опуститься развоплощенное сознание из-за своей легкости и тонкости. Воплощение можно сравнить с погружением водолаза на дно для подводных работ. Без специального снаряжения человек не сможет выполнить подводную работу. Так и ангельская душа не может работать на Земле без телесного "скафандра", который позволяет жить и активно проявлять себя в среде плотной материи.

Перед тем, как родиться на Земле, мы планируем будущую жизнь и расписываем график работ, который душа будет выполнять на планете. Звездные души трудятся 24 часа в сутки. Во время бодрствования мы занимаемся обычными земными делами, но звездная часть нашего сознания посещает тонкие слои ближнего Космоса и выполняет работу.

Выходы Звездного тела в дневное время могут сопровождаться головокружениями, резкой слабостью, внезапной сонливостью. После возвращения Звездного тела обратно в плотную оболочку энергия и силы восстанавливаются, исчезает головокружение.

Физическое тело - это очень тесный скафандр для наших огромных Световых тел, поэтому мы не можем развернуться здесь в полный рост, мы ограничены в проявлении своей космической мощи. Однако, это не мешает нам проводить эволюционную работу, ради которой мы спускаемся в плотный мир. Большая часть работы, совершаемой Тонкими телами, остается неосознанной, но она все равно эффективна.

Поскольку у инопланетных душ Тонких тел больше, чем у землян, мы способны одновременно посылать свои невидимые оболочки в разные части Земли и в параллельные измерения. Благодаря энергии и большому опыту, накопленному в родных космических мирах, наши Тонкие тела действуют автономно без сознательного контроля, только благодаря программе, которую мы вложили в них перед воплощением.


Например, Звездное тело одного человека запрограммировано на поддержание энергобаланса в литосфере. В течение жизни его будет тянуть к металлам и кристаллам, а его Тонкие тела будут "дежурить" в сейсмоопасных зонах, чтобы предотвращать землетрясения. Другой звездный гражданин выбрал себе работу, связанную с управлением водной стихией, и его Тонкие тела в воплощенном состоянии будут следить за спокойствием океана. Третий выбрал быть защитником животных и растений, четвертый - целителем, пятый - миротворцем и так далее. Каждый звездный сотрудник Света программирует свое Звездное тело с учетом прошлого опыта, навыков и умений, приобретенных в космических мирах.


Если в мире случается катастрофа, вооруженный конфликт, теракт или другое бедствие, звездные души задействуются по максимуму. Ликвидация последствий катастроф входит в программу воплощения всех сотрудников Света. Мы с вами, как служба МЧС, на несменном дозоре, и в любой момент наши Тонкие тела могут отправиться на очередное задание.
Мы можем даже не знать о случившейся беде, а наша душа уже отсылает Тонкое тело для работы в пострадавший регион.

В такие дни сотрудник Света может испытывать необъяснимую тоску, печаль и тревогу, могут быть телесные недомогания, часто головокружения и сердечные боли. Сердце труженика эволюции впитывает и пережигает боль мира, преображая ее в любовь, мир и Свет. При сердечных симптомах полезно отдыхать и работать с энергией эволюционных лучей для стабилизации нервной системы. Чем стабильнее психика, тем большую пользу приносят наши Тонкие тела на задании.

Через Тонкие тела мы посылаем в нужную точку мира космическую энергию. Мы звездные сути и являемся проводниками космических вибраций, недоступных коренному человечеству Земли. Это важно помнить, так как это основная причина и условие эффективной эволюционной работы каждой инопланетной души.

Осознание полетов Тонких тел во время фазы бодрствования придет со временем, когда вы начнете подмечать свои душевные реакции на мировые события. Во время сна Тонкие тела получают большую свободу, и иногда вы приносите из ночных полетов реалистичные воспоминания о работе на Тонком плане. Условие повышения осознанности - это цель и сознательное намерение обрести знание о работе своих Тонких тел. О вашей эволюционной работе в сферах Земли может рассказать гороскоп.

Дарья Сибирская 

Последние публикации

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери Я еще работаю с этой статьей поэтому перепост пока в таком виде)https://foxsway.home.blog/2019/06/26/пчела-пчелы-улей-мед-символизм/ Многие значения Символа Пчелы зависели от исторических условий. от экономической ситуации...
подробности

Преодоление обиды помогает повзрослеть

Преодоление обиды помогает повзрослеть Выражение «Я его не могу переваривать» в этом случае отражает обиду и относится к пищеварительному тракту. Некоторые исследователи высказывают мнение о том,...
подробности

Защита границ в близких отношениях

Защита границ в близких отношениях Выстраивать границы в отношениях можно только двумя способами: положительным и отрицательным подкреплением. Положительно нужно подкреплять любые уступки партнера вам, любые вложения в...
подробности

Форма входа

Подписка "Новая Эпоха-Земля-Человек"

Яндекс.Метрика