April Journal

06 Декабрь 2020, Воскресенье
Russian English French German Italian

utro-rassvet

Добро пожаловать в НОВУЮ ЭПОХУ

Доброго времени суток дорогой читатель журнала! Это самая первая статья в данной рубрике. Многие из нас уже не просто верят, а твердо знают, что человечество и Земля вступило в совешенно НОВУЮ ЭПОХУ, Золотой ВЕК, Золотую Эру! Конечно, сразу все грани не засияют и то,что очевидно сейчас не многим, в скором времени будет просто бросаться в глаза всем. По своей сути, период, в который человечество вступило, является огромной строительной площадкой перехода в Новую Эпоху Новой Земли.

Процессам, которые происходят, на страницах журнала будет дано и научное и эзотерическое объяснение. Не нужно относиться с испугом к слову «эзотерика» , ибо в переводе с греческого  "еsoterikos", означает  - скрытый, внутренний. 

Хранители, жрецы разных религий, священнослужители, готовы были во все времена отдать свои жизни, охраняя тайные знания. И вдруг, в наше время, почти все духовные группы в мире открыли одновременно свои архивы. Знания стали доступны. Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Происходит слияние официальной и народной медицины, знаний полученных западной наукой и восточными метафизиками. Все больше ученых, исследователей отмечают поразительное сходство между научными и эзотерическими представлениями о Человеке и Вселенной. И опять те же вопросы : Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Каждый из нас как антенна настроен на определенную частоту восприятия и обращает внимание на то, чего другие просто не замечают. Обращаясь к различным источникам и используя как ориентир собственное сердце, свое внутреннее знание – мы увидим, почувствуем или ощутим многомерность себя и мира, в котором живем.

Добро пожаловать в Новую Эпоху Целостности и Единства на планете Земля!

                                                                                                 Редакция журнала «Аpril Journal»

 

Welcome to the New Epoch!

Dear Reader,

We happy to greet you here, in «Аpril Journal» and this is the first article in this section. The majority of us not only believes, but knows for sure that humanity and the Earth are coming into the totally New Epoch, the Golden Age, the Shining Era! Of course, not every verge is going to shine in one moment, but all the things that now are obvious for not big amount of people will soon be evident for everybody. In general, this new period of development is actually the huge building ground of transition to the New Epoch of the New Earth.

The journal will try to give the names for the current processes from scientific and esoteric points of view. Do not be afraid of the word 'esoteric' because in translation from the Greek language it means 'inner' and 'hidden'.

The secret keepers, ecclesiastics, priests of different religions through the all history were always ready to give their lives in order to protect secret knowledge. But nowadays these keepers revealed their knowledge in the same time. And all the information became available. What had happened? Why it had happened? Why now?

The consolidation of official medicine and ethnoscience is happening now, the consolidation of knowledge of western scientists and eastern metaphysicians. More and more scientists are discovering a big similarity between scientific and esoteric points of view about the human beings and the universe. And the same questions again: what had happened? Why it had happened? Why now?

Everyone of us is like an antenna which understands the certain waves and its information, and we pay attention to those things which cannot be noticed by others. While using the different sources of information our heart – our inner source of knowledge – navigate us; if that happens we will definitely see or feel our own and the world's complication and diversity.

Welcome to the New Epoch of Unity and Integrity on the Earth!

«Аpril Journal»

 

Великий Призыв на 6 Официальных Языках Организации Объединенных Наций

Великий Призыв - это священная мантра, полученная из семи древних источников, хранимых Мастерами Света, Любви и Могущества. Хотя ему несколько тысяч лет, Великий Призыв  был дан всему  человечеству только  в 1945 году.

С тех пор он был переведен  более чем на 70 языков и сегодня используется миллионами людей, независимо от их религии, что является  отличительной чертой наступающей  эпохи Водолея.

Каждая строфа относится к разному уровню сознания, и поэтому желательно делать паузу в конце каждой строфы для того,  чтобы вы могли сосредоточиться на центрах Света, Любви и Цели. В последней строфе мы стремимся излучать эти энергии в сознание всей человеческой расы.

Мантрическая сила слов и фраз, используемых в Великом  Призыве, создает ритмическую вибрацию, призывая духовную энергию и Великие Существа Света, Любви и Могущества. Таким образом, каждое слово произносится  намеренно и с максимальной осознанностью, и осмысленностью.

Многие религии верят в Великого Мирового Учителя ‑ Грядущего, который должен прийти вновь,  как это уже имело место на протяжении всей истории человечества. Он известен под такими именами, как Господь Майтрейя, Имам Махди, Бодхисаттва, Мессия, Истинный Водолей и Калки Аватар – это всего лишь некоторые из известных имен этого Мирового Духовного Учителя.

В английской, являющейся оригинальной, версии Великого Призыва, данного человечеству, был использован термин Христос в качестве Грядущего. И, важно отметить, что в древних архивах до прихода христианства, этот термин относили к Тому, Кто во все времена имеет звание Всемирного Духовного Учителя – чистого и посвященного.

Так же, как имя Будда был дан Сиддхартхе Гаутаме, как признание достижений, указывая на его способность достигнуть сознания Будды, так и Христос есть признание достижения 7-й степени посвящения, указывая  на высочайшую степень Любви и Мудрости – Любовь настолько обширную (всеобъемлющую), что Она включает в себя души всех живых существ на планете.

Когда этот центр Любви и Мудрости пробуждается в каждом человеке,  это как будто вибрирующая воображаемая нить Света, соединяющая эту личность с планетарным Христом - главным центром всей Любви и Мудрости на планете.

Именно по этой причине, все духовные искатели, а также все основные мировые религии обращаются к этой великой Сущности, зная его через свои собственные традиции.

Христос, как слово и как звание имеет большое эзотерическое значение и излучает свою мощную вибрацию определенного уровня.

Слово “man” ("человек") в Великом Призыве является производным от санскритского термина, Манас, который относится к ментальному принципу ‑ положительный элемент, который характеризует человечество, подчеркивая тот факт, что человечество способно думать и использовать ум, что отличает его от остальных трех царств природы, и призвано защищать их и лелеять.

Очень полезно произносить Великий Призыв ежедневно, чтобы способствовать призыву и отклику божественных солнечных и космических энергий Света, Любви и Воли-к-Добру на благо всех форм жизни на нашей планете. Присоединитесь ли и вы к тем, кто использует эту священную мантру каждый день?

В этом видео Великий Призыв представлен на шести официальных языках Организации Объединенных Наций. На этом этапе исторического развития  человечества, мы обращаемся к Организации Объединенных Наций, не столько как к совершенному учреждению, (возможно ли во времена ограничений и несовершенства совершенное учреждение?),  мы обращаемся к Организации Объединенных Наций,  как к самой большой надежде человечества.

В своей повседневной работе  в  целях и задачах ООН, выраженных, например, в его учредительномУставе, во Всеобщей Декларации Прав Человека и в восьми Целях  Развития Тысячелетия, согласованных на рубеже тысячелетий, ООН стремится поднять качество жизни на нашей планете, содействуя социальному прогрессу и улучшению условий жизни людей,  при большей свободе.

Для получения дополнительной информации вы можете посетить сайт Организации Объединенных Наций.

Мы также приглашаем вас посетить сайт организации «The Aquarian Age Community» («Сообщество Эпохи Водолея»),  содержащий информацию о духовной деятельности ООН и медитации под названием "Духовная Работа Организации Объединенных Наций и Освобождения Человечества". Схему медитации, в помощь начинающим,  можно получить по запросу на многих языках, включая русский.

ВЕЛИКИЙ ПРИЗЫВ

Из точки Света, что в Уме Бога,

Пусть Свет струится в умы людей.

Да сойдет Свет на Землю.

Из точки Любви, что в Сердце Бога,

Пусть Любовь струится в сердца людей.

Да вернется Христос на Землю.

Из центра, где Воля Бога известна,

Пусть Цель направляет малые воли людей,

Цель, зная которую, служат Учителя.

Из центра, что мы называем родом человеческим,

Пусть План Любви и Света осуществится,

И запечатана будет дверь, за которой зло.

Да восстановят Свет, Любовь и Могущество – План на Земле.

Духовное общество The Aquarian Age Community  в соответствии с требованием времени выполнило очень важную  работу по созданию  видеоролика, где звучит Великий Призыв на 6 языках.  Мы очень рады, что смогли участвовать в этой работе, и благодарим  коллектив The Aquarian Age Community за предоставленную нам возможность прочитать Великий Призыв на русском языке.

Последние публикации

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери Я еще работаю с этой статьей поэтому перепост пока в таком виде)https://foxsway.home.blog/2019/06/26/пчела-пчелы-улей-мед-символизм/ Многие значения Символа Пчелы зависели от исторических условий. от экономической ситуации...
подробности

Преодоление обиды помогает повзрослеть

Преодоление обиды помогает повзрослеть Выражение «Я его не могу переваривать» в этом случае отражает обиду и относится к пищеварительному тракту. Некоторые исследователи высказывают мнение о том,...
подробности

Защита границ в близких отношениях

Защита границ в близких отношениях Выстраивать границы в отношениях можно только двумя способами: положительным и отрицательным подкреплением. Положительно нужно подкреплять любые уступки партнера вам, любые вложения в...
подробности

Форма входа

Подписка "Новая Эпоха-Земля-Человек"

Яндекс.Метрика