April Journal

06 Декабрь 2020, Воскресенье
Russian English French German Italian

utro-rassvet

Добро пожаловать в НОВУЮ ЭПОХУ

Доброго времени суток дорогой читатель журнала! Это самая первая статья в данной рубрике. Многие из нас уже не просто верят, а твердо знают, что человечество и Земля вступило в совешенно НОВУЮ ЭПОХУ, Золотой ВЕК, Золотую Эру! Конечно, сразу все грани не засияют и то,что очевидно сейчас не многим, в скором времени будет просто бросаться в глаза всем. По своей сути, период, в который человечество вступило, является огромной строительной площадкой перехода в Новую Эпоху Новой Земли.

Процессам, которые происходят, на страницах журнала будет дано и научное и эзотерическое объяснение. Не нужно относиться с испугом к слову «эзотерика» , ибо в переводе с греческого  "еsoterikos", означает  - скрытый, внутренний. 

Хранители, жрецы разных религий, священнослужители, готовы были во все времена отдать свои жизни, охраняя тайные знания. И вдруг, в наше время, почти все духовные группы в мире открыли одновременно свои архивы. Знания стали доступны. Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Происходит слияние официальной и народной медицины, знаний полученных западной наукой и восточными метафизиками. Все больше ученых, исследователей отмечают поразительное сходство между научными и эзотерическими представлениями о Человеке и Вселенной. И опять те же вопросы : Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Каждый из нас как антенна настроен на определенную частоту восприятия и обращает внимание на то, чего другие просто не замечают. Обращаясь к различным источникам и используя как ориентир собственное сердце, свое внутреннее знание – мы увидим, почувствуем или ощутим многомерность себя и мира, в котором живем.

Добро пожаловать в Новую Эпоху Целостности и Единства на планете Земля!

                                                                                                 Редакция журнала «Аpril Journal»

 

Welcome to the New Epoch!

Dear Reader,

We happy to greet you here, in «Аpril Journal» and this is the first article in this section. The majority of us not only believes, but knows for sure that humanity and the Earth are coming into the totally New Epoch, the Golden Age, the Shining Era! Of course, not every verge is going to shine in one moment, but all the things that now are obvious for not big amount of people will soon be evident for everybody. In general, this new period of development is actually the huge building ground of transition to the New Epoch of the New Earth.

The journal will try to give the names for the current processes from scientific and esoteric points of view. Do not be afraid of the word 'esoteric' because in translation from the Greek language it means 'inner' and 'hidden'.

The secret keepers, ecclesiastics, priests of different religions through the all history were always ready to give their lives in order to protect secret knowledge. But nowadays these keepers revealed their knowledge in the same time. And all the information became available. What had happened? Why it had happened? Why now?

The consolidation of official medicine and ethnoscience is happening now, the consolidation of knowledge of western scientists and eastern metaphysicians. More and more scientists are discovering a big similarity between scientific and esoteric points of view about the human beings and the universe. And the same questions again: what had happened? Why it had happened? Why now?

Everyone of us is like an antenna which understands the certain waves and its information, and we pay attention to those things which cannot be noticed by others. While using the different sources of information our heart – our inner source of knowledge – navigate us; if that happens we will definitely see or feel our own and the world's complication and diversity.

Welcome to the New Epoch of Unity and Integrity on the Earth!

«Аpril Journal»

 

Вознесение и целомудрие

Francesco Botticini_-_The_Assumption_of_the_Virgin

Духовная энергия у человека сосредоточена в области верхних чакр. Это так называемое тело Мудрости – хранилище наших духовных накоплений. При половом контакте происходит мощный выброс этой энергии вниз по позвоночному каналу. Целостность тела Мудрости нарушается, а Коронная чакра теряет свою светимость, так как сексуальное возбуждение способствует переходу Духовной силы в материальное состояние во внутренних органах - почках и половых железах. Это и есть потеря целомудрия.

Во время коллективного воплощения старших Учителей и их учеников был четкий Указ космической иерархии  соблюдать целомудрие. Будучи в земных телах, мы старались придерживатьсятрадиций своих родных миров. Не все успешно справились с соблазнами земной жизни. Многие звездные души потеряли невинность и потушили огонь своего Духа, поддавшись соблазнам грубой материи. Утечка духовной энергии  стала основнойпричиной их задержки  в колесе земных воплощений.

Чтобы вернуться Домой, необходима сила Духа - потенциал психической энергии, которую можно накопить разными способами: либо ускоренным путем духовных практик, либо просто исполнением жизненного долга, предназначения. У каждого звездного странника свой путь и свои условия развития.

По закону эволюции часть  Духовной энергии человека направляется на рождение потомства, на формирование у детей Духовного тела по образу и подобию родителей. Если половые контакты не приводят к рождению детей, Духовная сила уходит в пустоту, каждый раз отнимая у человека часть интеллекта и других тонких способностей. Это справедливо для всех инопланетных душ за исключением людей с ведущим лучом Любви и коренных землян. Представителям луча Мудрости и луча Воли природой предназначены другие способы размножения.

У носителей эволюционного луча Любви при сексуальных контактах происходит обратный процесс - усиление Коронной чакры и тонких способностей. Однако во всем нужна мера, и среди звездных странников луча Любви тоже есть люди, нарушившие закон эволюции через увлечение плотскими удовольствиями. Эти души заякорились в воплощениях, потеряв много энергии, так как чрезмерно развили тело Желаний (Кама-рупа), а желания, как известно из буддизма, являются причиной новых рождений.

Жители миров Мудрости и Воли имеют другую анатомию и физиологию, образ их сексуального поведения в естественных условиях звездной родины отличается от земного. Чтобы не нарушать законы эволюции, перед космическим путешествием звездные странники проходят инструктаж, связанный с правилами поведения в условиях иных миров.

Во время первых воплощений самые старшие и мудрые Души – Учителя, –  дали напоминание в виде  духовных учений, предназначенных для звездных пришельцев из разных миров, чтобы они не забывали традиции своей родины. Вот почему в одних учениях говорится о необходимости воздержания, в других допускается умеренная близость в законном браке, а в третьих поощряется активная половая жизнь. Каждому свое, и чтобы восстановить целостность тела Мудрости, важно найти СВОЙ ПУТЬ.

В настоящее время Творец дает всем звездным странникам, затерявшимся на просторах Вселенной, великий Шанс вернуться домой через ускоренное наполнение Духовной энергией. Эта энергия поступает к окраине галактики в виде трех эволюционных лучей. Чтобы вернуть утраченную духовную целостность, звездным душам достаточно просто настраиваться на оттенки своего ведущего луча и думать о возвращении Домой. Чтобы избежать утечки Духовной энергии, вам надо определиться со своим ведущим лучом и решить вопрос с половой жизнью.

Учителя говорят, что воплощенные звездные души, которые не смогут отказаться от телесной близости и рождения детей в этой жизни, тоже уйдут в Космос, только их путь на родину будетдлиннее, чем у остальных. Освобождение звездных гостей из мира материи – это великий Дар Творца, который надеется на то, что узнав эту весть, космические души достойно проживут свое последнее земное воплощение.

Усиление потоков космической энергии происходит раз в 9000 лет. Мои Учителя объясняют это  периодической активностью центрального Духовного Солнца. Мы называем эти потоки лучом Пробуждения. Очень интересно, что срок в 9000 лет фигурирует в Авестийской космогонии.

 Если вы не знаете своего ведущего луча, можно делатьуниверсальную медитацию на восстановление Звездного тела. Эта настройка нацелена на ускоренное наполнение Духовного тела космической энергией, которая поможет каждому звездному гражданину вернуться в родной мир.

Автор-Д.Сибирская

Источник

Последние публикации

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери Я еще работаю с этой статьей поэтому перепост пока в таком виде)https://foxsway.home.blog/2019/06/26/пчела-пчелы-улей-мед-символизм/ Многие значения Символа Пчелы зависели от исторических условий. от экономической ситуации...
подробности

Преодоление обиды помогает повзрослеть

Преодоление обиды помогает повзрослеть Выражение «Я его не могу переваривать» в этом случае отражает обиду и относится к пищеварительному тракту. Некоторые исследователи высказывают мнение о том,...
подробности

Защита границ в близких отношениях

Защита границ в близких отношениях Выстраивать границы в отношениях можно только двумя способами: положительным и отрицательным подкреплением. Положительно нужно подкреплять любые уступки партнера вам, любые вложения в...
подробности

Форма входа

Подписка "Новая Эпоха-Земля-Человек"

Яндекс.Метрика