April Journal

05 Декабрь 2020, Суббота
Russian English French German Italian

utro-rassvet

Добро пожаловать в НОВУЮ ЭПОХУ

Доброго времени суток дорогой читатель журнала! Это самая первая статья в данной рубрике. Многие из нас уже не просто верят, а твердо знают, что человечество и Земля вступило в совешенно НОВУЮ ЭПОХУ, Золотой ВЕК, Золотую Эру! Конечно, сразу все грани не засияют и то,что очевидно сейчас не многим, в скором времени будет просто бросаться в глаза всем. По своей сути, период, в который человечество вступило, является огромной строительной площадкой перехода в Новую Эпоху Новой Земли.

Процессам, которые происходят, на страницах журнала будет дано и научное и эзотерическое объяснение. Не нужно относиться с испугом к слову «эзотерика» , ибо в переводе с греческого  "еsoterikos", означает  - скрытый, внутренний. 

Хранители, жрецы разных религий, священнослужители, готовы были во все времена отдать свои жизни, охраняя тайные знания. И вдруг, в наше время, почти все духовные группы в мире открыли одновременно свои архивы. Знания стали доступны. Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Происходит слияние официальной и народной медицины, знаний полученных западной наукой и восточными метафизиками. Все больше ученых, исследователей отмечают поразительное сходство между научными и эзотерическими представлениями о Человеке и Вселенной. И опять те же вопросы : Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Каждый из нас как антенна настроен на определенную частоту восприятия и обращает внимание на то, чего другие просто не замечают. Обращаясь к различным источникам и используя как ориентир собственное сердце, свое внутреннее знание – мы увидим, почувствуем или ощутим многомерность себя и мира, в котором живем.

Добро пожаловать в Новую Эпоху Целостности и Единства на планете Земля!

                                                                                                 Редакция журнала «Аpril Journal»

 

Welcome to the New Epoch!

Dear Reader,

We happy to greet you here, in «Аpril Journal» and this is the first article in this section. The majority of us not only believes, but knows for sure that humanity and the Earth are coming into the totally New Epoch, the Golden Age, the Shining Era! Of course, not every verge is going to shine in one moment, but all the things that now are obvious for not big amount of people will soon be evident for everybody. In general, this new period of development is actually the huge building ground of transition to the New Epoch of the New Earth.

The journal will try to give the names for the current processes from scientific and esoteric points of view. Do not be afraid of the word 'esoteric' because in translation from the Greek language it means 'inner' and 'hidden'.

The secret keepers, ecclesiastics, priests of different religions through the all history were always ready to give their lives in order to protect secret knowledge. But nowadays these keepers revealed their knowledge in the same time. And all the information became available. What had happened? Why it had happened? Why now?

The consolidation of official medicine and ethnoscience is happening now, the consolidation of knowledge of western scientists and eastern metaphysicians. More and more scientists are discovering a big similarity between scientific and esoteric points of view about the human beings and the universe. And the same questions again: what had happened? Why it had happened? Why now?

Everyone of us is like an antenna which understands the certain waves and its information, and we pay attention to those things which cannot be noticed by others. While using the different sources of information our heart – our inner source of knowledge – navigate us; if that happens we will definitely see or feel our own and the world's complication and diversity.

Welcome to the New Epoch of Unity and Integrity on the Earth!

«Аpril Journal»

 

С приходом в ауру Земли энергии Абсолюта, каждый человек познает свою суть без прикрас

ВЛИЯНИЕ ЭНЕРГИИ АБСОЛЮТА на людей Земли.
К планете пришел мощный заряд энергии Абсолюта в сочетании с вибрациями луча Мудрости. Спектр излучения синий и фиолетовый. Свойство Абсолюта таково, что каждому человеку он показывает его истинную суть, срывая маски и рассеивая иллюзии. Абсолют предполагает также и абсолютную Справедливость без поблажек – что заслужил, то и получил, без кармических смягчений.
 
У Зерванитов есть мантра, перевод которой примерно таков: «Имя твое, Зерван (Абсолют), раскрывает каждому то, что он имеет». Это означает, что с приходом в ауру Земли энергии Абсолюта, каждый человек познает свою суть без прикрас, без иллюзий и самообмана. Для многих это будет катастрофичное явление – узнать свою подноготную со всем непереработанным негативом. Это будет полный крах иллюзий во всех сферах жизни, потому что Абсолют обнажает Реальность, показывая ее всем такой, какая она есть. 

Нас ждут глобальные перемены и потрясения, которые приведут к раскрытию ПРАВДЫ, так долго скрываемой от НАРОДА. Вместе с лучом Абсолюта в ауру Земли пришел и луч Мудрости в синем диапазоне, который обладает свойствами очищения, растворения и обновления. Вместе с крахом мировых заблуждений под лучом Абсолюта мы испытаем всемирное очищение от скверны и от всех форм разрушения.

На отдельно взятого человека луч Мудрости влияет уже сейчас, он идет как подготовка к познанию своей истинной сути, которую даст луч Абсолюта. Вы можете ощущать вибрации луча Мудрости как влажность, ледяной холод, понижение температуры тела, внезапный приток свежего воздуха и аромата хвои. Космическая плазма обладает тончайшими вибрациями, это высшее качество пространственного Огня – ледяной космический холод, часто ощущаемый вдоль позвоночника в глубоких медитациях. 

Луч Абсолюта и луч Мудрости эманируют от Сатурна и Нептуна - ближайших источников этих энергий. Сатурн здесь действует как абсолютная Справедливость, как владыка Кармы, беспристрастный и неподкупный судья, каждому дающий воздаяние по заслугам. Нептун дает импульс к ускоренному раскрытию всего спектра талантов и способностей, наработанных за века воплощений.

Суть каждого человека, каждого явления будет открыта, по максимуму будет задействована потенциальная энергия, скрытая внутри живых существ. Нас ждет глубинная трансформация на всех уровнях – физическом, энергетическом, душевном, умственном и духовном.

В связи с активностью энергий Абсолюта и луча Мудрости набирают силу особые числа, формы и звуки, с помощью которых можно настроиться на вибрации чертога Абсолюта и чертога Мудрости. Настройка дает ускоренное очищение, трансформацию и защитные энергии Владык кармы, что предполагает незримое водительство для вас, защиту для ваших близких, подсказки в виде знаков, снов и чисел для решения насущных вопросов.

Если вы часто стали встречать числа 16, 17 и 18, значит трансформация в вашей жизни уже началась. Перемены всегда начинаются на энергоинформационном уровне, а уже потом проявляются во внешнем мире. На рисунке 16-конечная звезда Абсолюта.

Автор - Дарья Сибирская

CQ5Q2-kpM5o

рисунок автора

 

Последние публикации

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери Я еще работаю с этой статьей поэтому перепост пока в таком виде)https://foxsway.home.blog/2019/06/26/пчела-пчелы-улей-мед-символизм/ Многие значения Символа Пчелы зависели от исторических условий. от экономической ситуации...
подробности

Преодоление обиды помогает повзрослеть

Преодоление обиды помогает повзрослеть Выражение «Я его не могу переваривать» в этом случае отражает обиду и относится к пищеварительному тракту. Некоторые исследователи высказывают мнение о том,...
подробности

Защита границ в близких отношениях

Защита границ в близких отношениях Выстраивать границы в отношениях можно только двумя способами: положительным и отрицательным подкреплением. Положительно нужно подкреплять любые уступки партнера вам, любые вложения в...
подробности

Форма входа

Подписка "Новая Эпоха-Земля-Человек"

Яндекс.Метрика