April Journal

05 Декабрь 2020, Суббота
Russian English French German Italian

utro-rassvet

Добро пожаловать в НОВУЮ ЭПОХУ

Доброго времени суток дорогой читатель журнала! Это самая первая статья в данной рубрике. Многие из нас уже не просто верят, а твердо знают, что человечество и Земля вступило в совешенно НОВУЮ ЭПОХУ, Золотой ВЕК, Золотую Эру! Конечно, сразу все грани не засияют и то,что очевидно сейчас не многим, в скором времени будет просто бросаться в глаза всем. По своей сути, период, в который человечество вступило, является огромной строительной площадкой перехода в Новую Эпоху Новой Земли.

Процессам, которые происходят, на страницах журнала будет дано и научное и эзотерическое объяснение. Не нужно относиться с испугом к слову «эзотерика» , ибо в переводе с греческого  "еsoterikos", означает  - скрытый, внутренний. 

Хранители, жрецы разных религий, священнослужители, готовы были во все времена отдать свои жизни, охраняя тайные знания. И вдруг, в наше время, почти все духовные группы в мире открыли одновременно свои архивы. Знания стали доступны. Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Происходит слияние официальной и народной медицины, знаний полученных западной наукой и восточными метафизиками. Все больше ученых, исследователей отмечают поразительное сходство между научными и эзотерическими представлениями о Человеке и Вселенной. И опять те же вопросы : Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Каждый из нас как антенна настроен на определенную частоту восприятия и обращает внимание на то, чего другие просто не замечают. Обращаясь к различным источникам и используя как ориентир собственное сердце, свое внутреннее знание – мы увидим, почувствуем или ощутим многомерность себя и мира, в котором живем.

Добро пожаловать в Новую Эпоху Целостности и Единства на планете Земля!

                                                                                                 Редакция журнала «Аpril Journal»

 

Welcome to the New Epoch!

Dear Reader,

We happy to greet you here, in «Аpril Journal» and this is the first article in this section. The majority of us not only believes, but knows for sure that humanity and the Earth are coming into the totally New Epoch, the Golden Age, the Shining Era! Of course, not every verge is going to shine in one moment, but all the things that now are obvious for not big amount of people will soon be evident for everybody. In general, this new period of development is actually the huge building ground of transition to the New Epoch of the New Earth.

The journal will try to give the names for the current processes from scientific and esoteric points of view. Do not be afraid of the word 'esoteric' because in translation from the Greek language it means 'inner' and 'hidden'.

The secret keepers, ecclesiastics, priests of different religions through the all history were always ready to give their lives in order to protect secret knowledge. But nowadays these keepers revealed their knowledge in the same time. And all the information became available. What had happened? Why it had happened? Why now?

The consolidation of official medicine and ethnoscience is happening now, the consolidation of knowledge of western scientists and eastern metaphysicians. More and more scientists are discovering a big similarity between scientific and esoteric points of view about the human beings and the universe. And the same questions again: what had happened? Why it had happened? Why now?

Everyone of us is like an antenna which understands the certain waves and its information, and we pay attention to those things which cannot be noticed by others. While using the different sources of information our heart – our inner source of knowledge – navigate us; if that happens we will definitely see or feel our own and the world's complication and diversity.

Welcome to the New Epoch of Unity and Integrity on the Earth!

«Аpril Journal»

 

Пришла пора проснуться от векового сна земных воплощений

КОСМИЧЕСКИЙ МАГНИТ. ЛУЧ ПРОБУЖДЕНИЯ.

picture


Луч Пробуждения включается каждые 9 000 земных лет и действует примерно в течение 50-ти лет.

Его действие основано на законе притяжения. Когда центральное Духовное Солнце усиливает свою гравитацию, начинается перестановка сил в окружающих звездных системах. Меняются миры, зарождаются новые цивилизации и угасают старые, отжившие формы общественного устройства, ускоренно просыпается Дух и расширяется сознание разумных существ. Повсюду пробуждаются уснувшие души. Для звездных душ, застрявших на Земле луч Пробуждения – это коллективный зов космической иерархии Света, призванный помочь сотрудникам дальних рубежей духовно проснуться и выполнить поставленные Творцом задачи, а после их выполнения – вернуться Домой. 
Сейчас именно такой период, когда Духовное Солнце усиливает свою активность. Мы ощущаем влияние Космического магнита не только как душевное притяжение к родной звезде, но и как стремление встретиться с родственными душами, найти знания о своей цивилизации, восстановить в памяти картину прошлых жизней и открыть для себя возможность общения с нашими космическими помощниками, чтобы постоянно знать, как живет наш звездный народ, что происходит в родных мирах. 
Космос зовет, и люди давно слышат его зов. В последние годы этот зов усилился особенно, потому что в Солнечную систему пришли флотилии разных цивилизаций, чтобы пробудить своих воплощенных сотрудников и после воплощения окончательно забрать их домой. Луч Пробуждения соткан из нитей множества сознаний дальних звезд и планет, находящихся в глубоком Космосе. Каждому воплощенному сотруднику полагается своя отдельная «ниточка спасения», ухватившись за которую он сможет более осознанно прожить свое земное воплощение и найти путь к космическому дому, где его ждут родные и друзья, непрестанно посылающие любовь и поддержку через пространство. 
Многим информация об уходе пока не раскрывается, чтобы не травмировать нежные души, которым и так несладко приходится в этой грубой материи. Да и не все "спящие" звездные люди верят в необходимость возвращения на родину. К сожалению, есть ранимые души, которые не выдерживают тяжелых условий Земли и предчувствуя возвращение к звездам, осознанно прерывают свою земную жизнь, не выполнив начертанную программу. Часто таким душам приходится вновь возвращаться в воплощенный мир, чтобы завершить недоделанные дела. Жизнь на Земле - это шанс получить уникальный опыт, который невозможно познать ни на одной другой планете во Вселенной. Этим надо дорожить.

Луч Пробуждения меняет магнитные и гравитационные поля звезд и планет, поэтому его действие на Землю идет через материальное Солнце и самую крупную планету - Юпитер. Космический магнит центрального Духовного Солнца собирает свои частички вместе - это мы с вами, звездные души, пришедшие на край галактики из глубокого Космоса. Нам пора возвращаться к своему Истоку. Конечно, сразу в один миг мы не сможем сознательно подняться в высшие духовные сферы. Вначале Космический магнит поможет встретиться родственным душам в пределах Земли, затем по родству вибраций соберет группы, которые притянутся к старшим планетам Солнечной системы. Этот же Космический магнит притягивает Солнечную систему к звезде Сириус. Объективно мы сейчас движемся в сторону звездной системы Сириуса, который является Вратами в Рай, т.е. в безопасное пространство Космоса, где миры вибрируют на луче Духовной Любви. 
После Сириуса звездные души на луче Пробуждения-Вознесения отправятся в глубокий Космос - к своим родным высшим мирам. И в конце периода действия луча Пробуждения мы все соберемся на центральном Духовном Солнце в самых тонких звездных телах, пройдя путь очищения, утончения и духовного совершенствования на родных планетах. Но до этого еще очень далеко. Нам сужден далекий и светлый путь, и начинается он УЖЕ СЕЙЧАС - В ЭТУ САМУЮ МИНУТУ! Прочтение этих строк уже возвращает ваше сознание к родным мирам! 
Луч Пробуждения - это «космический будильник», показывающий, что настала пора проснуться от векового сна земных воплощений. Главное не проспать этот космический «звонок», иначе душа, отказавшаяся следовать этому зову, рискует впасть в забытье на долгие тысячи лет, продолжая полусознательно вращаться в колесе реинкарнаций до следующего космического сигнала о Пробуждении. 
Звездные владыки кармы говорят, что звездные души, которые однажды увидят или услышат информацию о возвращении Домой, уже считаются оповещенными. В ответственный момент они смогут сделать прыжок на луче Вознесения и вернуться в Космос.

Автор- Дарья Сибирская

Последние публикации

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери Я еще работаю с этой статьей поэтому перепост пока в таком виде)https://foxsway.home.blog/2019/06/26/пчела-пчелы-улей-мед-символизм/ Многие значения Символа Пчелы зависели от исторических условий. от экономической ситуации...
подробности

Преодоление обиды помогает повзрослеть

Преодоление обиды помогает повзрослеть Выражение «Я его не могу переваривать» в этом случае отражает обиду и относится к пищеварительному тракту. Некоторые исследователи высказывают мнение о том,...
подробности

Защита границ в близких отношениях

Защита границ в близких отношениях Выстраивать границы в отношениях можно только двумя способами: положительным и отрицательным подкреплением. Положительно нужно подкреплять любые уступки партнера вам, любые вложения в...
подробности

Форма входа

Подписка "Новая Эпоха-Земля-Человек"

Яндекс.Метрика