April Journal

06 Декабрь 2020, Воскресенье
Russian English French German Italian

utro-rassvet

Добро пожаловать в НОВУЮ ЭПОХУ

Доброго времени суток дорогой читатель журнала! Это самая первая статья в данной рубрике. Многие из нас уже не просто верят, а твердо знают, что человечество и Земля вступило в совешенно НОВУЮ ЭПОХУ, Золотой ВЕК, Золотую Эру! Конечно, сразу все грани не засияют и то,что очевидно сейчас не многим, в скором времени будет просто бросаться в глаза всем. По своей сути, период, в который человечество вступило, является огромной строительной площадкой перехода в Новую Эпоху Новой Земли.

Процессам, которые происходят, на страницах журнала будет дано и научное и эзотерическое объяснение. Не нужно относиться с испугом к слову «эзотерика» , ибо в переводе с греческого  "еsoterikos", означает  - скрытый, внутренний. 

Хранители, жрецы разных религий, священнослужители, готовы были во все времена отдать свои жизни, охраняя тайные знания. И вдруг, в наше время, почти все духовные группы в мире открыли одновременно свои архивы. Знания стали доступны. Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Происходит слияние официальной и народной медицины, знаний полученных западной наукой и восточными метафизиками. Все больше ученых, исследователей отмечают поразительное сходство между научными и эзотерическими представлениями о Человеке и Вселенной. И опять те же вопросы : Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Каждый из нас как антенна настроен на определенную частоту восприятия и обращает внимание на то, чего другие просто не замечают. Обращаясь к различным источникам и используя как ориентир собственное сердце, свое внутреннее знание – мы увидим, почувствуем или ощутим многомерность себя и мира, в котором живем.

Добро пожаловать в Новую Эпоху Целостности и Единства на планете Земля!

                                                                                                 Редакция журнала «Аpril Journal»

 

Welcome to the New Epoch!

Dear Reader,

We happy to greet you here, in «Аpril Journal» and this is the first article in this section. The majority of us not only believes, but knows for sure that humanity and the Earth are coming into the totally New Epoch, the Golden Age, the Shining Era! Of course, not every verge is going to shine in one moment, but all the things that now are obvious for not big amount of people will soon be evident for everybody. In general, this new period of development is actually the huge building ground of transition to the New Epoch of the New Earth.

The journal will try to give the names for the current processes from scientific and esoteric points of view. Do not be afraid of the word 'esoteric' because in translation from the Greek language it means 'inner' and 'hidden'.

The secret keepers, ecclesiastics, priests of different religions through the all history were always ready to give their lives in order to protect secret knowledge. But nowadays these keepers revealed their knowledge in the same time. And all the information became available. What had happened? Why it had happened? Why now?

The consolidation of official medicine and ethnoscience is happening now, the consolidation of knowledge of western scientists and eastern metaphysicians. More and more scientists are discovering a big similarity between scientific and esoteric points of view about the human beings and the universe. And the same questions again: what had happened? Why it had happened? Why now?

Everyone of us is like an antenna which understands the certain waves and its information, and we pay attention to those things which cannot be noticed by others. While using the different sources of information our heart – our inner source of knowledge – navigate us; if that happens we will definitely see or feel our own and the world's complication and diversity.

Welcome to the New Epoch of Unity and Integrity on the Earth!

«Аpril Journal»

 

Репетиция Вознесения (практика)

Adjustment

Эту практику нужно выучить «от и до», чтобы в ответственный момент вспомнить и повторить последовательность действий, которая поможет все сделать правильно и гармонично. Под Лучом Вознесения в душе начнут отгорать старые связи, следы прошлой земной Кармы. У особо эмоциональных людей внутри будет происходить борьба, и от исхода этой борьбы зависит, куда вынесет вас поток Возносящего Луча. Если вы хотите попасть в хорошие условия и жить вместе с гармоничными людьми, свободными от страха и тревоги, начинайте избавляться от страхов прямо сейчас, учитесь мыслить позитивно, не унывайте. Иначе Вознесение станет для вас сильным стрессом. К тому же, если вы научитесь владеть своими чувствами и мыслями, вы станете незаменимым помощником Иерархии Света и поможете многим возносящимся вместе с вами. Вы станете проводником в миры Гармонии, и люди будут вам вечно благодарны за вашу помощь, за ваш эволюционный подвиг. Вас будут помнить на других планетах.

Репетиция Вознесения.
Начертите (выложите) круг диаметром 1-1,5 метра в центре комнаты или на земле. Станьте в центр круга так, чтобы вокруг было как можно больше пространства. Закройте глаза и оставьте все беспокоящие вас проблемы за границей начерченного круга. Руки немного разведите в стороны, не прижимайте их к телу. Разверните ладошки вверх. Устремитесь всей своей Душой к Свету, к Божественному, обратив свой внутренний взор к Небу, а лучше – в Космос. Представьте, что этот Свет сияет над вашей головой и становится все ярче и ярче и спускается все ниже и ниже к вам навстречу. Представьте, что из этого космического сияния к вам опускается Луч Света и начинает закручиваться по спирали влево. Это Вихрь Вознесения. Он может принять тот или иной цветовой оттенок в зависимости от ваших вибраций. Вихрь Вознесения, вращающийся против часовой стрелки, охватывает вашу голову и начинает трансформировать ваше тело и сознание. Постарайтесь приблизиться к ощущению невесомости или облегчения веса. Отдайтесь этому Потоку, пусть он приподнимет вас над землей. Потянитесь всем телом и Душой к Небесам, к этому космическому Свету. Представьте, что вы прыгаете в этот спиралевидный поток и оказываетесь в световом туннеле, по которому вы движетесь с огромной скоростью. Представьте мир, в который вы хотите попасть после Вознесения. Визуализируйте все до мельчайших подробностей. Возможно, вы интуитивно нарисуете в своем воображении пейзаж вашей родной планеты. Это поможет вам переместиться точно по адресу. В конце туннеля вас встречают существа Света – люди в световых телах. Вы можете также представить их облик – рост, телосложение, цвет кожи, размер и цвет глаз, волос, одежду и т.д. Поздоровайтесь со встречающими. Это ваши звездные братья и сестры. Если вы хотите мысленно погостить там, где вы оказались в медитации, побудьте в этом состоянии еще некоторое время и возвращайтесь назад. Вздохните три раза, ощутите свое тело. Поблагодарите Луч Вознесения за работу, сложив ладони у груди, и медленно откройте глаза. Осознайте привычную земную обстановку и ни в коем случае не расстраивайтесь, что вы еще здесь, а не Там. Помните, что вам нужно завершить важную миссию на Земле. А потом со спокойной совестью вернуться Домой. Так велит Создатель Вселенной.

Источник

Последние публикации

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери Я еще работаю с этой статьей поэтому перепост пока в таком виде)https://foxsway.home.blog/2019/06/26/пчела-пчелы-улей-мед-символизм/ Многие значения Символа Пчелы зависели от исторических условий. от экономической ситуации...
подробности

Преодоление обиды помогает повзрослеть

Преодоление обиды помогает повзрослеть Выражение «Я его не могу переваривать» в этом случае отражает обиду и относится к пищеварительному тракту. Некоторые исследователи высказывают мнение о том,...
подробности

Защита границ в близких отношениях

Защита границ в близких отношениях Выстраивать границы в отношениях можно только двумя способами: положительным и отрицательным подкреплением. Положительно нужно подкреплять любые уступки партнера вам, любые вложения в...
подробности

Форма входа

Подписка "Новая Эпоха-Земля-Человек"

Яндекс.Метрика