April Journal

06 Декабрь 2020, Воскресенье
Russian English French German Italian

utro-rassvet

Добро пожаловать в НОВУЮ ЭПОХУ

Доброго времени суток дорогой читатель журнала! Это самая первая статья в данной рубрике. Многие из нас уже не просто верят, а твердо знают, что человечество и Земля вступило в совешенно НОВУЮ ЭПОХУ, Золотой ВЕК, Золотую Эру! Конечно, сразу все грани не засияют и то,что очевидно сейчас не многим, в скором времени будет просто бросаться в глаза всем. По своей сути, период, в который человечество вступило, является огромной строительной площадкой перехода в Новую Эпоху Новой Земли.

Процессам, которые происходят, на страницах журнала будет дано и научное и эзотерическое объяснение. Не нужно относиться с испугом к слову «эзотерика» , ибо в переводе с греческого  "еsoterikos", означает  - скрытый, внутренний. 

Хранители, жрецы разных религий, священнослужители, готовы были во все времена отдать свои жизни, охраняя тайные знания. И вдруг, в наше время, почти все духовные группы в мире открыли одновременно свои архивы. Знания стали доступны. Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Происходит слияние официальной и народной медицины, знаний полученных западной наукой и восточными метафизиками. Все больше ученых, исследователей отмечают поразительное сходство между научными и эзотерическими представлениями о Человеке и Вселенной. И опять те же вопросы : Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Каждый из нас как антенна настроен на определенную частоту восприятия и обращает внимание на то, чего другие просто не замечают. Обращаясь к различным источникам и используя как ориентир собственное сердце, свое внутреннее знание – мы увидим, почувствуем или ощутим многомерность себя и мира, в котором живем.

Добро пожаловать в Новую Эпоху Целостности и Единства на планете Земля!

                                                                                                 Редакция журнала «Аpril Journal»

 

Welcome to the New Epoch!

Dear Reader,

We happy to greet you here, in «Аpril Journal» and this is the first article in this section. The majority of us not only believes, but knows for sure that humanity and the Earth are coming into the totally New Epoch, the Golden Age, the Shining Era! Of course, not every verge is going to shine in one moment, but all the things that now are obvious for not big amount of people will soon be evident for everybody. In general, this new period of development is actually the huge building ground of transition to the New Epoch of the New Earth.

The journal will try to give the names for the current processes from scientific and esoteric points of view. Do not be afraid of the word 'esoteric' because in translation from the Greek language it means 'inner' and 'hidden'.

The secret keepers, ecclesiastics, priests of different religions through the all history were always ready to give their lives in order to protect secret knowledge. But nowadays these keepers revealed their knowledge in the same time. And all the information became available. What had happened? Why it had happened? Why now?

The consolidation of official medicine and ethnoscience is happening now, the consolidation of knowledge of western scientists and eastern metaphysicians. More and more scientists are discovering a big similarity between scientific and esoteric points of view about the human beings and the universe. And the same questions again: what had happened? Why it had happened? Why now?

Everyone of us is like an antenna which understands the certain waves and its information, and we pay attention to those things which cannot be noticed by others. While using the different sources of information our heart – our inner source of knowledge – navigate us; if that happens we will definitely see or feel our own and the world's complication and diversity.

Welcome to the New Epoch of Unity and Integrity on the Earth!

«Аpril Journal»

 

Активация звёздного тела-" Страшный Суд"

merk12

Древние священные писания сообщают нам о «восстании из мертвых» в конце времен. В христианской традиции это называется Страшный суд, в ирано-арийской Авесте – Фрашегирд. Детальный анализ показывает сходство учения Заратуштры с мудростью Звездных учителей, даваемой на этой странице. Особенно интересна тема, связанная с воскрешением мертвых, которая перекликается с оживлением Звездных тел инопланетных душ и духовным пробуждением человечества. 
Согласно Авесте в конце времен все человеческие тела будут восстановлены Саошьянтом (Спасителем). Суд будет происходить в виде очищения душ в реке расплавленного металла – реке Огня. Для праведников эта огненная река покажется парным молоком, грешники же испытают страдания в той мере, насколько они сами были заражены грехом. После огненного очищения все люди обретут последние тела – вечные, прекрасные и совершенные. 

Мы с вами живем на рубеже эпох. Это поистине великое время – время глобального Сдвига Сознания, время духовного пробуждения человечества. Звездные учителя говорят, что космические души, когда-то пришедшие на Землю для продвижения ее эволюции, должны вернуться Домой – в свои родные миры. Сейчас мы находимся на первом этапе проекта «Возвращение Домой» - это стадия оповещения. В июле мы входим в новую фазу реализации проекта – это этап ускоренной регенерации Звездных тел. 
Звездное тело – это большая часть наших знаний и способностей, которые мы принесли со звезд и скрыли, надев материальные тела. Чтобы вернуться на звездную родину, нужно оживить свое Звездное тело и вспомнить о своем космическом происхождении. Это и есть легендарное «восстание из мертвых». Древние предания также говорят, что на земле русской «на тысячу лет уснули боги». Богами люди Земли называли инопланетян, отличавшихся от них самих по уровню развития. Боги, уснувшие на материке Евразия, - это и есть мы с вами, и нам пришла пора проснуться и реализовать свой божественный потенциал! 

Следует пояснить, что все мифы, легенды и предания построены на ассоциативных образах, поэтому их не следует понимать буквально. Для того чтобы вникнуть в их суть, нужно сравнивать мифологические аллегории с реальными явлениями. Так что же такое на самом деле легендарное «воскрешение из мертвых»? Неужели возможно восстановить тела покойников, истлевшие в земле за сотни и тысячи лет? Неужели возможно из праха кремированного человека собрать живое физическое тело? Целесообразно ли это? Давайте посмотрим на эту тему с духовной точки зрения и найдем соответствие мифической аллегории в реальном мире.

Итак, мифологические образы Авестийского предания о Фрашегирде в свете современной эзотерики:

- «восстание из мертвых» - это активация Звездного тела инопланетян (оживление Духовного тела у землян);

- река расплавленного металла – протонная плазма Космического Огня. Протон – это ядро атома водорода, а водород, как известно науке, в твердом состоянии проявляет свойства МЕТАЛЛА!

- очищение в огненной реке – это трансмутация, о которой говорится в Агни Йоге – учении гималайских Махатм (индо-арийская ветвь). Праведным людям космический огонь Агни принесет позитивные изменения, так как они готовы к его высоким вибрациям. Грешники с низкими вибрациями будут испытывать мучения, так как в их душах и телах будет сгорать негатив.

- вечные и совершенные тела – это тела Света, в которых живут люди на звездах. Земля перейдет в более высокую вибрационную октаву, поэтому земляне тоже получат возможность создать световые тела.

- Саошьянт-спаситель – это собирательный образ духовных Прародителей человечества, которые прибыли к Земле, чтобы очистить ее в энергиях Космического Огня. Огонь оживляет Звездные тела уснувших инопланетян и зажигает пламя Духа у юных землян, способствуя рождению нового коллективного сознания человечества. Это глобальное посвящение путем нисхождения Космического Огня на Землю. Большую роль в процессе проведения Огня в мир материи играют ОСОЗНАННЫЕ ЛЮДИ, стремящиеся к духовно-нравственным идеалам. 

- Страшный суд-Фрашегирд – это отбор звездных и земных душ для их отправки на звезды или в другие измерения. Этот отбор идет уже сейчас. Владыки кармы помогают определить каждой душе ее место в новом мире, в новом цикле Эволюции. Слово «страшный» уместно только для тех, кто нарушил космический закон, но кто живет праведно, для того подойдет термин «суд кармический». В любом случае перед тем, как отправить нас домой, все наши деяния будут оценивать земные и звездные Владыки кармы, наши духовные Прародители. 

Центральный элемент эпохи перемен – это Космический Огонь, под воздействием которого происходит преображение всей Земли. Этот Огонь есть ни что иное как лучи эволюции в трех ипостасях – луч Любви, луч Мудрости и луч Воли. Эти энерго-субстанции обильно орошают околоземное пространство, но основная доля их приходится на воплощенных проводников духовной энергии. Это мы с вами. Чем сильнее мы притягиваем к Земле огненные лучи, тем быстрее происходит глобальное преображение человечества. Практики и методики работы с эволюционными лучами есть на странице «Звездный путь» и «Технологии звездной медицины».

Источник

Последние публикации

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери Я еще работаю с этой статьей поэтому перепост пока в таком виде)https://foxsway.home.blog/2019/06/26/пчела-пчелы-улей-мед-символизм/ Многие значения Символа Пчелы зависели от исторических условий. от экономической ситуации...
подробности

Преодоление обиды помогает повзрослеть

Преодоление обиды помогает повзрослеть Выражение «Я его не могу переваривать» в этом случае отражает обиду и относится к пищеварительному тракту. Некоторые исследователи высказывают мнение о том,...
подробности

Защита границ в близких отношениях

Защита границ в близких отношениях Выстраивать границы в отношениях можно только двумя способами: положительным и отрицательным подкреплением. Положительно нужно подкреплять любые уступки партнера вам, любые вложения в...
подробности

Форма входа

Подписка "Новая Эпоха-Земля-Человек"

Яндекс.Метрика