April Journal

06 Декабрь 2020, Воскресенье
Russian English French German Italian

utro-rassvet

Добро пожаловать в НОВУЮ ЭПОХУ

Доброго времени суток дорогой читатель журнала! Это самая первая статья в данной рубрике. Многие из нас уже не просто верят, а твердо знают, что человечество и Земля вступило в совешенно НОВУЮ ЭПОХУ, Золотой ВЕК, Золотую Эру! Конечно, сразу все грани не засияют и то,что очевидно сейчас не многим, в скором времени будет просто бросаться в глаза всем. По своей сути, период, в который человечество вступило, является огромной строительной площадкой перехода в Новую Эпоху Новой Земли.

Процессам, которые происходят, на страницах журнала будет дано и научное и эзотерическое объяснение. Не нужно относиться с испугом к слову «эзотерика» , ибо в переводе с греческого  "еsoterikos", означает  - скрытый, внутренний. 

Хранители, жрецы разных религий, священнослужители, готовы были во все времена отдать свои жизни, охраняя тайные знания. И вдруг, в наше время, почти все духовные группы в мире открыли одновременно свои архивы. Знания стали доступны. Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Происходит слияние официальной и народной медицины, знаний полученных западной наукой и восточными метафизиками. Все больше ученых, исследователей отмечают поразительное сходство между научными и эзотерическими представлениями о Человеке и Вселенной. И опять те же вопросы : Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Каждый из нас как антенна настроен на определенную частоту восприятия и обращает внимание на то, чего другие просто не замечают. Обращаясь к различным источникам и используя как ориентир собственное сердце, свое внутреннее знание – мы увидим, почувствуем или ощутим многомерность себя и мира, в котором живем.

Добро пожаловать в Новую Эпоху Целостности и Единства на планете Земля!

                                                                                                 Редакция журнала «Аpril Journal»

 

Welcome to the New Epoch!

Dear Reader,

We happy to greet you here, in «Аpril Journal» and this is the first article in this section. The majority of us not only believes, but knows for sure that humanity and the Earth are coming into the totally New Epoch, the Golden Age, the Shining Era! Of course, not every verge is going to shine in one moment, but all the things that now are obvious for not big amount of people will soon be evident for everybody. In general, this new period of development is actually the huge building ground of transition to the New Epoch of the New Earth.

The journal will try to give the names for the current processes from scientific and esoteric points of view. Do not be afraid of the word 'esoteric' because in translation from the Greek language it means 'inner' and 'hidden'.

The secret keepers, ecclesiastics, priests of different religions through the all history were always ready to give their lives in order to protect secret knowledge. But nowadays these keepers revealed their knowledge in the same time. And all the information became available. What had happened? Why it had happened? Why now?

The consolidation of official medicine and ethnoscience is happening now, the consolidation of knowledge of western scientists and eastern metaphysicians. More and more scientists are discovering a big similarity between scientific and esoteric points of view about the human beings and the universe. And the same questions again: what had happened? Why it had happened? Why now?

Everyone of us is like an antenna which understands the certain waves and its information, and we pay attention to those things which cannot be noticed by others. While using the different sources of information our heart – our inner source of knowledge – navigate us; if that happens we will definitely see or feel our own and the world's complication and diversity.

Welcome to the New Epoch of Unity and Integrity on the Earth!

«Аpril Journal»

 

Впервые представители человечества открыто заявили о своих правах на свой Земной Дом

shutterstock 29617354-700x700

Декларация Независимости Светоносного человечества Земли.



Сегодня произошло очень неожиданное и особенное событие. На связь с Содружеством Светлых Сил вышли представители рептилоидной цивилизации. Это были своего рода парламентарии, которые хотели прояснить значение событий, произошедших в последние месяцы на планете. Создалась прямая связь с Высшим Советом рептилоидной цивилизации.

Они искренне недоумевали по поводу того, что стало происходить на планете и в околопланетном пространстве. В их понимании, захваченная ими планета является их полной собственностью со всем, что на ней находится. А значит своё пребывание и все свои действия по отношению к человечеству они признавали абсолютно законными. И когда их буквально выдавили с планеты, они так толком и не поняли, что же на самом деле произошло и почему.

Первыми на их попытки установления контакта обратили внимание жрецы-арии. После совещания с Советом Планетарной Коалиции было принято решение всё же вступить в прямой контакт с Высшим Советом рептилоидов и чётко обозначить позицию всего Содружества Светлых Сил. Для этого объединились в единое целое жрецы-арии, -атланты и -лемурийцы, Галактический Совет, Матерь Божия с ангельским и архангельским воинством, Совет Планетарной Коалиции, цивилизации дельфинов и китов и небольшая группа воплощённых звёзднорождённых. Совет Планетарной Коалиции сделал так, чтобы предстоящее Заявление прозвучало на всю Вселенную, и все, так или иначе интересующиеся Землёй и происходящими на ней событиями, услышали бы полный текст без искажений.

В Заявлении, адресованном всем, кто его услышал и направленном Высшему Совету рептилоидной цивилизации, прежде всего было сказано, что никто никакой войны не ведёт. И все действия, которые произошли в последние месяцы на планете, направлены не против конкретно рептилоидов, а для восстановления, прежде всего, светоносной ауры планеты.

Было сказано, что Земля - это Дом для человечества, и оно, наконец, пробудилось(пусть даже не полностью) и начало наводить порядок в своём Доме. Отныне, определять законы и правила жизни здесь будет Содружество Светлых Сил под прямым кураторством Творца. Этот процесс, хотя только начался, является необратимым м каждым днём будет всё больше набирать масштабы и объём.

На что, со стороны рептилоидов последовало возражение, что они тоже давно уже здесь и тоже считают это своим домом. Но с ними никто в дискуссию вступать не стал и убеждать их в чём-то не собирался. Вместо этого было указано на две мощные ЭнергоВолны, прошедшие совсем недавно из центра планеты и буквально выдавившие всех непрошенных инопланетных гостей с Земли. Это напоминание их отрезвило. 

Дело в том, что эти ЭнергоВолны убрали с планеты проявленных рептилоидов, серых, зетианцев и прочих представителей. Но остались ещё немного тех, кто решил не уходить. Оставшиеся получили смертельную дозу облучения сначала Энергетической Сывороткой Любви 5-го уровня, затем 7-го уровня, а в период затмения и 12-го уровня. Против энергий такой мощности у рептилоидов и прочих не выработано никакой защиты. И под воздействием Энергий Любви тела оставшихся начали разлагаться буквально на глазах. Высший Совет рептилоидов принял решение бросить этих "заражённых" на планете из опасения, что если их эвакуировать, то они могут заразить остальных.

Также Высшему Совету было указано на появление на планете Новых Энергий надгалактического уровня. И что эти Новые Энергии буквально разъедают все программы, внедрённые в людей и уничтожают "подселенцев". А через такие негативные программы рептилоиды и прочие мощно вампирят огромное количество людей. Но при воздействии на таких заражённых людей Энергиями надгалактического уровня есть большая вероятность того, что и сами рептилоиды через эти негативные энергосвязи с заражёнными людьми рискуют получить дозу Сыворотки Энергий Любви высочайшего уровня. А такая угроза заставила их серьёзно задуматься о том, стоит ли оставаться здесь ещё или нужно уйти в другие миры.

Решения пока нет. Но и главный смысл заявленной Декларации Независимости не в том, чтобы напугать рептилоидов, серых, зетианцев или кого-то ещё подобного. А в том, что впервые представители человечества открыто заявили о своих правах на свой Земной Дом и о своей готовности вести дальнейшие преобразования Энергиями Любви в составе Содружества Светлых Сил под прямым Лучом Творца.

Все во Вселенной узнали о существовании осознаной Силы, выступающей с позиций Энергий Любви и самостоятельно решающей вопросы своей жизни на планете. Даже если это только первый шаг, тем не менее, это уже шаг, это Действие. А значит, отныне никто не имеет права что-то решать здесь на планете без участия осознанной части человечества. Каждый человек теперь должен решить, вступать ему в эту часть или нет. Если вступать, то тогда первым действием будет активация собственных Энергий Любви.

Как вывод:"На Земле никто ни с кем не воюет. Просто осознанная часть человечества решила навести порядок в своём доме. И потому очищает планету от всего негатива, что успел скопиться за последние тысячелетия. Процесс болезненный, но уже необратимый. Каждый, кто активирует свои Энергии Любви, автоматически включается в это очищение."

Это решение доведено до всей Вселенной и приняло силу Закона.

С уважением ко всем вступающим в осознанную чистку земного Дома.

Делитесь информацией и нас станет много больше, а Дом наш чище.

Источник

Последние публикации

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери Я еще работаю с этой статьей поэтому перепост пока в таком виде)https://foxsway.home.blog/2019/06/26/пчела-пчелы-улей-мед-символизм/ Многие значения Символа Пчелы зависели от исторических условий. от экономической ситуации...
подробности

Преодоление обиды помогает повзрослеть

Преодоление обиды помогает повзрослеть Выражение «Я его не могу переваривать» в этом случае отражает обиду и относится к пищеварительному тракту. Некоторые исследователи высказывают мнение о том,...
подробности

Защита границ в близких отношениях

Защита границ в близких отношениях Выстраивать границы в отношениях можно только двумя способами: положительным и отрицательным подкреплением. Положительно нужно подкреплять любые уступки партнера вам, любые вложения в...
подробности

Форма входа

Подписка "Новая Эпоха-Земля-Человек"

Яндекс.Метрика