April Journal

06 Декабрь 2020, Воскресенье
Russian English French German Italian

utro-rassvet

Добро пожаловать в НОВУЮ ЭПОХУ

Доброго времени суток дорогой читатель журнала! Это самая первая статья в данной рубрике. Многие из нас уже не просто верят, а твердо знают, что человечество и Земля вступило в совешенно НОВУЮ ЭПОХУ, Золотой ВЕК, Золотую Эру! Конечно, сразу все грани не засияют и то,что очевидно сейчас не многим, в скором времени будет просто бросаться в глаза всем. По своей сути, период, в который человечество вступило, является огромной строительной площадкой перехода в Новую Эпоху Новой Земли.

Процессам, которые происходят, на страницах журнала будет дано и научное и эзотерическое объяснение. Не нужно относиться с испугом к слову «эзотерика» , ибо в переводе с греческого  "еsoterikos", означает  - скрытый, внутренний. 

Хранители, жрецы разных религий, священнослужители, готовы были во все времена отдать свои жизни, охраняя тайные знания. И вдруг, в наше время, почти все духовные группы в мире открыли одновременно свои архивы. Знания стали доступны. Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Происходит слияние официальной и народной медицины, знаний полученных западной наукой и восточными метафизиками. Все больше ученых, исследователей отмечают поразительное сходство между научными и эзотерическими представлениями о Человеке и Вселенной. И опять те же вопросы : Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Каждый из нас как антенна настроен на определенную частоту восприятия и обращает внимание на то, чего другие просто не замечают. Обращаясь к различным источникам и используя как ориентир собственное сердце, свое внутреннее знание – мы увидим, почувствуем или ощутим многомерность себя и мира, в котором живем.

Добро пожаловать в Новую Эпоху Целостности и Единства на планете Земля!

                                                                                                 Редакция журнала «Аpril Journal»

 

Welcome to the New Epoch!

Dear Reader,

We happy to greet you here, in «Аpril Journal» and this is the first article in this section. The majority of us not only believes, but knows for sure that humanity and the Earth are coming into the totally New Epoch, the Golden Age, the Shining Era! Of course, not every verge is going to shine in one moment, but all the things that now are obvious for not big amount of people will soon be evident for everybody. In general, this new period of development is actually the huge building ground of transition to the New Epoch of the New Earth.

The journal will try to give the names for the current processes from scientific and esoteric points of view. Do not be afraid of the word 'esoteric' because in translation from the Greek language it means 'inner' and 'hidden'.

The secret keepers, ecclesiastics, priests of different religions through the all history were always ready to give their lives in order to protect secret knowledge. But nowadays these keepers revealed their knowledge in the same time. And all the information became available. What had happened? Why it had happened? Why now?

The consolidation of official medicine and ethnoscience is happening now, the consolidation of knowledge of western scientists and eastern metaphysicians. More and more scientists are discovering a big similarity between scientific and esoteric points of view about the human beings and the universe. And the same questions again: what had happened? Why it had happened? Why now?

Everyone of us is like an antenna which understands the certain waves and its information, and we pay attention to those things which cannot be noticed by others. While using the different sources of information our heart – our inner source of knowledge – navigate us; if that happens we will definitely see or feel our own and the world's complication and diversity.

Welcome to the New Epoch of Unity and Integrity on the Earth!

«Аpril Journal»

 

И эзотерик, и «неэзотерик» может жить умом

RnXzoXygK8w

 ВОПРОС: я не доверяю ченнелингам и не отношу себя к «поколению нью эйдж». Но со мною всё чаще происходит странное: яркие сны, события, не поддающиеся объяснениям здравой логики. Помогите разобраться: вокруг столько споров и мнений! Помогите найти хотя бы соломинку, чтобы найти хотя бы подсказку: что происходит (или не происходит) в эпоху «нью эйдж»? 

ОТВЕТ: Очень важный вопрос. Прежде чем задать его Наставникам, попробую поразмышлять вместе с вами, Друзья! Надеюсь на отклик и обсуждения, если это будет уместно. И также очень надеюсь на то, что наша поддержка и понимание поможет людям в Переходе, каким бы «нездравомыслящим» он ни казался с позиции ума. Всё происходит в свой срок, постепенно, синхронистично и, конечно, уместно. 

На этот момент «сейчас» в «разгар» Эпохи Новой Эры мы наблюдаем порой, как два лагеря противостояний соперничают в спорах и аргументах. 

Один лагерь – эзотерики. Второй – противники эзотерики. 

Вопрос: какой из этих лагерей действительно представляют собой позицию здравомыслящих? 

В глубине меня возник ответ: никто из них. 

Все споры, аргументы, дискуссии, а порою и оскорбления «инакомыслящих» ведутся ВСЕГДА от ума. 

Поэтому эзотерики, участвующие в споре, — это фанатики (надеюсь, это временно!) своего направления (абсолютно не важно, как называется это эзотерическое направление: их сейчас так много!). 

С другой стороны, представители «неэзотерики» (простите, термина найти не могу, но надеюсь, вы понимаете, о ком идёт речь) утверждают, что эзотерика ведёт к шизофрении либо это попросту обман, сектантство и прочее. 

Личная позиция: спорить здесь смысла нет. 

Новая Эра – это не искусство красиво аргументировать. Это Образ Жизни. Если человек живёт именно так, как говорит, — это и есть главный аргумент, не требующий слов, не требующий повышения голоса, эмоций и тем более оскорблений. 

Но всё же мы говорили уже о том, что есть шизофрения. Это состояние человека МЕЖДУ жизнью умом и МЕЖДУ жизнью Разумом (Душой). Он ещё не определился в своём выборе. 

Жизнь Душой предполагает Свободу в развитии, Свободу во всём. 

Жизнь умом – это оковы ума, оковы эмоций, оковы сомнений, страхов и иллюзий. 

И эзотерик, и «неэзотерик» может жить умом. И выдаёт это желание спорить, эмоциональность, противоборство, сопротивление. 

Эпоха Новой Эры – это не новый миф, это не новая религия, это ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ. Это новый уровень Свободы. Это жизнь в Любви. В покое. Радости. И здесь нет места спорам. 

Споры – это веяние старых Энергий. По инерции зачастую возникает желание бурных дискуссий и у эзотериков. 

Но так хочется, чтобы не было этого деления на «эзотериков» и «неэзотериков». 

Чтобы те, кто считает, что он «эзотерик», своим примером жизни, а не словом и фанатизмом показал, что бояться и не доверять НОВОМУ не нужно. Это просто есть! 

Чтобы те, кто считают себя «неэзотериками» почувствовали, что Новое – это Развитие. Почувствовали, осознали, пробудились.

 

И тогда будут просто люди, живущие дружно, помогающие друг другу, любящие друг друга.

Ярлыки спадут. 

И начнётся жизнь, творчество, а не водоворот сомнений – прародитель споров, отбирающий столько энергии Жизни! 

Возможно, наивно звучит, но… ВЕРЮ В ЭТО! ВЕРЮ В НАС ВСЕХ!

 Источник

 

 

Последние публикации

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери Я еще работаю с этой статьей поэтому перепост пока в таком виде)https://foxsway.home.blog/2019/06/26/пчела-пчелы-улей-мед-символизм/ Многие значения Символа Пчелы зависели от исторических условий. от экономической ситуации...
подробности

Преодоление обиды помогает повзрослеть

Преодоление обиды помогает повзрослеть Выражение «Я его не могу переваривать» в этом случае отражает обиду и относится к пищеварительному тракту. Некоторые исследователи высказывают мнение о том,...
подробности

Защита границ в близких отношениях

Защита границ в близких отношениях Выстраивать границы в отношениях можно только двумя способами: положительным и отрицательным подкреплением. Положительно нужно подкреплять любые уступки партнера вам, любые вложения в...
подробности

Форма входа

Подписка "Новая Эпоха-Земля-Человек"

Яндекс.Метрика