April Journal

05 Декабрь 2020, Суббота
Russian English French German Italian

utro-rassvet

Добро пожаловать в НОВУЮ ЭПОХУ

Доброго времени суток дорогой читатель журнала! Это самая первая статья в данной рубрике. Многие из нас уже не просто верят, а твердо знают, что человечество и Земля вступило в совешенно НОВУЮ ЭПОХУ, Золотой ВЕК, Золотую Эру! Конечно, сразу все грани не засияют и то,что очевидно сейчас не многим, в скором времени будет просто бросаться в глаза всем. По своей сути, период, в который человечество вступило, является огромной строительной площадкой перехода в Новую Эпоху Новой Земли.

Процессам, которые происходят, на страницах журнала будет дано и научное и эзотерическое объяснение. Не нужно относиться с испугом к слову «эзотерика» , ибо в переводе с греческого  "еsoterikos", означает  - скрытый, внутренний. 

Хранители, жрецы разных религий, священнослужители, готовы были во все времена отдать свои жизни, охраняя тайные знания. И вдруг, в наше время, почти все духовные группы в мире открыли одновременно свои архивы. Знания стали доступны. Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Происходит слияние официальной и народной медицины, знаний полученных западной наукой и восточными метафизиками. Все больше ученых, исследователей отмечают поразительное сходство между научными и эзотерическими представлениями о Человеке и Вселенной. И опять те же вопросы : Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Каждый из нас как антенна настроен на определенную частоту восприятия и обращает внимание на то, чего другие просто не замечают. Обращаясь к различным источникам и используя как ориентир собственное сердце, свое внутреннее знание – мы увидим, почувствуем или ощутим многомерность себя и мира, в котором живем.

Добро пожаловать в Новую Эпоху Целостности и Единства на планете Земля!

                                                                                                 Редакция журнала «Аpril Journal»

 

Welcome to the New Epoch!

Dear Reader,

We happy to greet you here, in «Аpril Journal» and this is the first article in this section. The majority of us not only believes, but knows for sure that humanity and the Earth are coming into the totally New Epoch, the Golden Age, the Shining Era! Of course, not every verge is going to shine in one moment, but all the things that now are obvious for not big amount of people will soon be evident for everybody. In general, this new period of development is actually the huge building ground of transition to the New Epoch of the New Earth.

The journal will try to give the names for the current processes from scientific and esoteric points of view. Do not be afraid of the word 'esoteric' because in translation from the Greek language it means 'inner' and 'hidden'.

The secret keepers, ecclesiastics, priests of different religions through the all history were always ready to give their lives in order to protect secret knowledge. But nowadays these keepers revealed their knowledge in the same time. And all the information became available. What had happened? Why it had happened? Why now?

The consolidation of official medicine and ethnoscience is happening now, the consolidation of knowledge of western scientists and eastern metaphysicians. More and more scientists are discovering a big similarity between scientific and esoteric points of view about the human beings and the universe. And the same questions again: what had happened? Why it had happened? Why now?

Everyone of us is like an antenna which understands the certain waves and its information, and we pay attention to those things which cannot be noticed by others. While using the different sources of information our heart – our inner source of knowledge – navigate us; if that happens we will definitely see or feel our own and the world's complication and diversity.

Welcome to the New Epoch of Unity and Integrity on the Earth!

«Аpril Journal»

 

События жизни-это процесс энергетической сортировки

811145

 

24.10.2014. 

Дорогие, вы не можете одновременно и любить, и судить. Любовь включает, принимает и заботится. Суждение исключает, отрицает и наказывает. Что из этого вы бы приняли? Как бы вы хотели, чтобы чувствовал себя ваш партнер? Только любовь, безусловная любовь создает безопасную среду для ваших взаимоотношений, для их роста и развития до своего наивысшего потенциала.

25.10.2014.

Многие из вас пытаются применить старые убеждения к своим личным взаимоотношениям. Позвольте нам объяснить. Многие из ваших родителей выросли под угрозой злого и мстительного Бога. Их теология была основана на страхе, контроле, суде и наказании. И вас они вели и направляли по тому же пути. Поэтому многие из тех, кто вырос в такой среде, привыкли применять те же условия и к своим партнерам и детям. Дорогие, когда ваши отношения с Богом изменятся, изменятся также и ваши личные взаимоотношения. Когда вы начнете видеть в Источнике только безусловную любовь, вы и к другим начнете относиться так же. Когда вы поймете, что вас полностью принимают, вы начнете принимать и других. Когда поймете, что пришли на эту планету получать опыт без страха и суждения, тогда вы перестанете судить и пытаться контролировать других.  Понимаете? Все начинается изнутри. Глубокий сдвиг ваших убеждений ведет к изменениям на всей планете. И он будет пронизывать каждую грань вашей жизни совершенно удивительным образом. Позвольте своей любви течь и принимать, расширяться и расти. Примите тот факт, что все вы являетесь частью Божественного. И это поможет осуществлению того мира, взаимосвязи и глубокого удовлетворения, которых вы всегда так жаждали в своих отношениях.

26.10.2014.

Дорогие, если вы бы начали смотреть на события своей жизни просто как на процесс энергетической сортировки, вы бы перестали принимать вещи так лично. Вам постоянно предоставляются энергии для того, чтобы вы могли решить, подходят ли они вам, поддерживают ли, дают вам хорошие ощущения  или нет. Ваши энергетические предпочтения продолжают изменяться и уточняться, отражая ваше энергетическое состояние. Это объясняет, почему ваши отношения, работа, дружба, интересы, даже место вашего проживания могут меняться. Это не наказание. Вы не сделали ничего неправильного. Если какой-то элемент уже не резонирует с вами, вам становится слишком трудно сохранять его.  Вам нет необходимости делать по этому поводу какие - либо грандиозные заявления, декларировать что-либо. Иногда отношения распадаются, но два человека возвращаются в состояние резонанса, и они воссоединяются снова. Если ситуация неудобна для вас, а вы сделали все от вас зависящее, это не значит, что вы плохи или должны стараться сильнее, или потерпели неудачу. Это просто означает, что  ситуация не находится в энергетическом потоке, что она в данный момент не соответствует вашей уникальной вибрации. Вы постоянно растете и расширяетесь, меняетесь и развиваетесь. В этом состоит красота бытия человеком на этой планете! Это естественно и прекрасно, что энергии будут постоянно изменяться вокруг вас, отражая ваши изменения. Вселенная будет всегда реагировать и отвечать на ваши эманации, поскольку всегда стремится помочь вам в вашем энергетическом определении того, кто вы есть.

Приняла Шелли Янг 

 

Последние публикации

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери Я еще работаю с этой статьей поэтому перепост пока в таком виде)https://foxsway.home.blog/2019/06/26/пчела-пчелы-улей-мед-символизм/ Многие значения Символа Пчелы зависели от исторических условий. от экономической ситуации...
подробности

Преодоление обиды помогает повзрослеть

Преодоление обиды помогает повзрослеть Выражение «Я его не могу переваривать» в этом случае отражает обиду и относится к пищеварительному тракту. Некоторые исследователи высказывают мнение о том,...
подробности

Защита границ в близких отношениях

Защита границ в близких отношениях Выстраивать границы в отношениях можно только двумя способами: положительным и отрицательным подкреплением. Положительно нужно подкреплять любые уступки партнера вам, любые вложения в...
подробности

Форма входа

Подписка "Новая Эпоха-Земля-Человек"

Яндекс.Метрика