April Journal

05 Декабрь 2020, Суббота
Russian English French German Italian

utro-rassvet

Добро пожаловать в НОВУЮ ЭПОХУ

Доброго времени суток дорогой читатель журнала! Это самая первая статья в данной рубрике. Многие из нас уже не просто верят, а твердо знают, что человечество и Земля вступило в совешенно НОВУЮ ЭПОХУ, Золотой ВЕК, Золотую Эру! Конечно, сразу все грани не засияют и то,что очевидно сейчас не многим, в скором времени будет просто бросаться в глаза всем. По своей сути, период, в который человечество вступило, является огромной строительной площадкой перехода в Новую Эпоху Новой Земли.

Процессам, которые происходят, на страницах журнала будет дано и научное и эзотерическое объяснение. Не нужно относиться с испугом к слову «эзотерика» , ибо в переводе с греческого  "еsoterikos", означает  - скрытый, внутренний. 

Хранители, жрецы разных религий, священнослужители, готовы были во все времена отдать свои жизни, охраняя тайные знания. И вдруг, в наше время, почти все духовные группы в мире открыли одновременно свои архивы. Знания стали доступны. Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Происходит слияние официальной и народной медицины, знаний полученных западной наукой и восточными метафизиками. Все больше ученых, исследователей отмечают поразительное сходство между научными и эзотерическими представлениями о Человеке и Вселенной. И опять те же вопросы : Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Каждый из нас как антенна настроен на определенную частоту восприятия и обращает внимание на то, чего другие просто не замечают. Обращаясь к различным источникам и используя как ориентир собственное сердце, свое внутреннее знание – мы увидим, почувствуем или ощутим многомерность себя и мира, в котором живем.

Добро пожаловать в Новую Эпоху Целостности и Единства на планете Земля!

                                                                                                 Редакция журнала «Аpril Journal»

 

Welcome to the New Epoch!

Dear Reader,

We happy to greet you here, in «Аpril Journal» and this is the first article in this section. The majority of us not only believes, but knows for sure that humanity and the Earth are coming into the totally New Epoch, the Golden Age, the Shining Era! Of course, not every verge is going to shine in one moment, but all the things that now are obvious for not big amount of people will soon be evident for everybody. In general, this new period of development is actually the huge building ground of transition to the New Epoch of the New Earth.

The journal will try to give the names for the current processes from scientific and esoteric points of view. Do not be afraid of the word 'esoteric' because in translation from the Greek language it means 'inner' and 'hidden'.

The secret keepers, ecclesiastics, priests of different religions through the all history were always ready to give their lives in order to protect secret knowledge. But nowadays these keepers revealed their knowledge in the same time. And all the information became available. What had happened? Why it had happened? Why now?

The consolidation of official medicine and ethnoscience is happening now, the consolidation of knowledge of western scientists and eastern metaphysicians. More and more scientists are discovering a big similarity between scientific and esoteric points of view about the human beings and the universe. And the same questions again: what had happened? Why it had happened? Why now?

Everyone of us is like an antenna which understands the certain waves and its information, and we pay attention to those things which cannot be noticed by others. While using the different sources of information our heart – our inner source of knowledge – navigate us; if that happens we will definitely see or feel our own and the world's complication and diversity.

Welcome to the New Epoch of Unity and Integrity on the Earth!

«Аpril Journal»

 

Передать можно только от сознания к сознанию, от сердца к сердцу

imagesывваа

04.11.2014 17:00

 В последнее время  внутреннее состояние всё более становится пустым, безмолвным,  я смотрю  и не вижу в своих просторах знаний, оно безгранично и пусто, но вместе с этим чрезвычайно полно одновременно всем.  Ум находясь в этих просторах, пребывает поначалу  в растерянности.

 Где здесь знания!? Откуда взять их здесь!? И затем, что-либо выразить. Первое время ум испытывал беззащитность, страх, уму хотелось тут же занять себя чем то, рыться в своей памяти, к чему прильнуть, что бы чувствовать себя увереннее.

 Раньше я много читал - изучал, различные философии, йогические течения и  авторитетных авторов.  Но сейчас,  я не знаю где эти знания во мне, они все растворились, их нет в моем   уме и и моем пространстве.

Ум словно стал другим, забыл всё чему учился. И когда он поначалу начинал об этом размышлять становился растерянным.

Но сейчас он  стал более спокоен, уравновешен,  каким то образом ,это растворение знаний его устраивает. Ему приятно, что не нужно больше постоянно быть возбужденным, ему хочется быть погруженным, в состояние покоя и безмятежности.

 То, что раньше им отвергалось, теперь не хочет отпускать и сам просится в этот покой.  Ему не нужны знания, он полностью доверился этой безбрежности, он теперь видит, что брал на себя не свойственную функцию - содержать в себе всё, все знания, управление, роли.

Он убедился, что все находится  в этой сияющей беспредельности,  в этом истинном самознании.  Он стал покорным и ласковым, и это ему нравится. Ему нравится делать то, что проистекает из этой безграничности и это проявляется как руководство.

 То, что нужно проявить и сказать, вдруг проявляется в сознании, в чувствованиях и ум чувствует себя продолжением этого пространства, и передает команды всем необходимым рецепторам тела и тогда слова ложатся на бумагу или реализуются через звучание голоса или делаются физические движения.

Само знание – это присутствие незримое, присутствие полноты, что проявляет необходимое ей через развертывание информации одновременно в сознании, осознании, чувствованиях, спектральном переживании и уме,  это энергии и совсем не хочется передавать это через слова,  так невозможно это втиснуть в слова.

 Все тяжеловесные построения, не хотят жить в сознании.

Те прежние способы подачи  делают информацию  конкретизированной, осознаются как тяжеловесные и неуклюжие, не отражают всю бесконечную полноту и гамму  настоящего объема.

 Передать можно только от сознания к сознанию, от сердца к сердцу,  когда восприимчивое сердце просто раскрывается  навстречу  и энергии  перетекают в его состояние, когда знание передается в тишине, в  которую ты помещаешь слова.

Слова  - это нить, а вокруг этой нити тишина, безмолвие. Все настоящие знания передавались всегда именно так, и раскрытое сознание способно воспринимать  истинную мудрость, вбирать в себя сакральные дары.

Это самое могущественное и действенное что есть.

Мне хочется просто передавать энергии, это состояние. Я вижу, что оно само желает во мне и мне радостно идти  в гармонии с этим руководством внутри.

  Петь о красоте мира, о любви, когда пишешь о сердце, но вместе со словами передаешь глубину вселенной, знание своего Я.. эти песни находятся в тишине.

Совсем не хочется писать нудных и долгих  рекомендаций, как осознать Себя , как прийти в божественность, как соединить свое я и Его Я в Одном. Всё это можно дать  человеку более прямым способом, дать сознанию, которое просто позволяет этому войти.

Знания для ума, внешнего восприятия  не так важны на самом деле, но если ты видишь всё сознанием, сердцем , то ты действительно начинаешь знать и находиться в этом.

Ничего внутри не хочет принимает старого, исхоженного, на Землю пришли удивительные по красоте и чистоте энергии.

Это океан, в который погружена Земля, а люди привыкшие к прежней атмосфере цепляются за оставшиеся пузырьки воздуха и стараются в них удержаться, а этих пузырьков становится всё меньше и они отрываются от Земли растворяются на поверхности океана, и не осознают люди . что этим Океаном можно дышать, стоит только оторваться от всего привычного, даже не обязательно Им дышать,  ты становишься Океаном, в бесконечной  радости всего того, что есть.

 Сейчас достаточно раскрепостить  себя, осознать свою волю во всем, раскрыться наперекор страху ума, поверить, пробить свою коросту.

Источник

Последние публикации

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери Я еще работаю с этой статьей поэтому перепост пока в таком виде)https://foxsway.home.blog/2019/06/26/пчела-пчелы-улей-мед-символизм/ Многие значения Символа Пчелы зависели от исторических условий. от экономической ситуации...
подробности

Преодоление обиды помогает повзрослеть

Преодоление обиды помогает повзрослеть Выражение «Я его не могу переваривать» в этом случае отражает обиду и относится к пищеварительному тракту. Некоторые исследователи высказывают мнение о том,...
подробности

Защита границ в близких отношениях

Защита границ в близких отношениях Выстраивать границы в отношениях можно только двумя способами: положительным и отрицательным подкреплением. Положительно нужно подкреплять любые уступки партнера вам, любые вложения в...
подробности

Форма входа

Подписка "Новая Эпоха-Земля-Человек"

Яндекс.Метрика