April Journal

05 Декабрь 2020, Суббота
Russian English French German Italian

utro-rassvet

Добро пожаловать в НОВУЮ ЭПОХУ

Доброго времени суток дорогой читатель журнала! Это самая первая статья в данной рубрике. Многие из нас уже не просто верят, а твердо знают, что человечество и Земля вступило в совешенно НОВУЮ ЭПОХУ, Золотой ВЕК, Золотую Эру! Конечно, сразу все грани не засияют и то,что очевидно сейчас не многим, в скором времени будет просто бросаться в глаза всем. По своей сути, период, в который человечество вступило, является огромной строительной площадкой перехода в Новую Эпоху Новой Земли.

Процессам, которые происходят, на страницах журнала будет дано и научное и эзотерическое объяснение. Не нужно относиться с испугом к слову «эзотерика» , ибо в переводе с греческого  "еsoterikos", означает  - скрытый, внутренний. 

Хранители, жрецы разных религий, священнослужители, готовы были во все времена отдать свои жизни, охраняя тайные знания. И вдруг, в наше время, почти все духовные группы в мире открыли одновременно свои архивы. Знания стали доступны. Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Происходит слияние официальной и народной медицины, знаний полученных западной наукой и восточными метафизиками. Все больше ученых, исследователей отмечают поразительное сходство между научными и эзотерическими представлениями о Человеке и Вселенной. И опять те же вопросы : Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Каждый из нас как антенна настроен на определенную частоту восприятия и обращает внимание на то, чего другие просто не замечают. Обращаясь к различным источникам и используя как ориентир собственное сердце, свое внутреннее знание – мы увидим, почувствуем или ощутим многомерность себя и мира, в котором живем.

Добро пожаловать в Новую Эпоху Целостности и Единства на планете Земля!

                                                                                                 Редакция журнала «Аpril Journal»

 

Welcome to the New Epoch!

Dear Reader,

We happy to greet you here, in «Аpril Journal» and this is the first article in this section. The majority of us not only believes, but knows for sure that humanity and the Earth are coming into the totally New Epoch, the Golden Age, the Shining Era! Of course, not every verge is going to shine in one moment, but all the things that now are obvious for not big amount of people will soon be evident for everybody. In general, this new period of development is actually the huge building ground of transition to the New Epoch of the New Earth.

The journal will try to give the names for the current processes from scientific and esoteric points of view. Do not be afraid of the word 'esoteric' because in translation from the Greek language it means 'inner' and 'hidden'.

The secret keepers, ecclesiastics, priests of different religions through the all history were always ready to give their lives in order to protect secret knowledge. But nowadays these keepers revealed their knowledge in the same time. And all the information became available. What had happened? Why it had happened? Why now?

The consolidation of official medicine and ethnoscience is happening now, the consolidation of knowledge of western scientists and eastern metaphysicians. More and more scientists are discovering a big similarity between scientific and esoteric points of view about the human beings and the universe. And the same questions again: what had happened? Why it had happened? Why now?

Everyone of us is like an antenna which understands the certain waves and its information, and we pay attention to those things which cannot be noticed by others. While using the different sources of information our heart – our inner source of knowledge – navigate us; if that happens we will definitely see or feel our own and the world's complication and diversity.

Welcome to the New Epoch of Unity and Integrity on the Earth!

«Аpril Journal»

 

Пусть ваши сердца откликнутся на боль Отца, крик Отца

108698 original

25.10.14.Мы вместе на пороге Эпох!
1. Я никак не могу сказать те Последние слова, которые, наконец и навсегда, определят Новое время, и всё только оттого, что основные массы (большинство) Гипербореев-Русов никак не могут решить, на какой они стороне и идти им с Богом до конца или нет!
2. Всё неожиданно стало упираться в СоЗнание людей, которые остановились на распутье не понимая, что стоять долго с поднятой для исторического шага ногой просто невозможно и этот шаг сделать всё равно придётся, но каким он будет, придётся решать вам, ибо Я Свой выбор уже сделал и отказываться от Своего решения Я, Высший Космический Разум, уже не хочу!
3. Я вам уже говорил, что Сценария всего два и они оба будут кардинальными не только для Гипербореев-Русов, но и для всего человечества!И либо человечество шагнёт наконец в Новый мир Моих Монад, либо оно остановится в своём развитии и окончательно опустится во мрак Духовного разложения, а значит, Шестая раса начнёт свой путь с чистого листа, и всё это несмотря на то, что Вселенская Программа Преображения Пространства, как Я говорил, благодаря горстке людей ДУХА всё же закончена, и закончена для людей успешно!
4. Вопрос в том, что же случится и каким будет для человечества ЗАВТРА? Пусть Мне простят все народы и цивилизации, но их ЗАВТРА зависит СЕГОДНЯ только (подчёркиваю: только) от СВОБОДНОГО и ДОБРОВОЛЬНОГО решения (выбора) Гипербореев-Русов, ибо им одним дано МНОЙ ПРАВО решить судьбу человечества. Я неоднократно обращал ваше внимание на то, что только два процента от всего количества людей на Планете будут решать судьбу Планеты, и вы (Гипербореи-Русы) и ЕСМЬ эти самые два процента, которые могут, но пока не хотят принять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за спасение человечества!
5. Посмотрите на себя внимательно, вспомните свою историю, хотя вы ещё её и не знаете, ибо настоящая история не соответствует тому, что вам говорят, ибо Мир МАМОНЫ никак не может согласиться, что кто-то почти на окраине цивилизации, в стороне от “золотого миллиарда”, может решить главнейший вопрос – быть или не быть человечеству!
6. Посмотрите, какие бушуют политические и социальные страсти, ибо мировое правительство не было бы мировым, если бы не знало, что мир стоит на границе Эпох и что от России сегодня зависит уже его будущее, но согласиться с выбором Бога, как ни странно, мир Мамоны не хочет, пытаясь всеми правдами и неправдами, даже при отсутствии Отца Люцифера затормозить историю не только человечества, но и Вселенной, что, безусловно, невозможно. Более того, для них это и опасно, ибо даже искусственное переселение людей на другие Планеты и договоры с иными внешними цивилизациями их всё равно не спасут, ибо их промысел направлен против эволюции Вечности, а точнее, против Бога, а это ЕСМЬ Великое преступление и противостояние Канонам Вечности, чего Я не допускаю никогда!
7. И Мне неприятно, что та часть человечества, которая исторически имеет все шансы помочь даже не столько Мне, сколько всем людям Планеты сделать последний и верный шаг в Будущность вместе со Мной, топчется на месте, разрушаемая собственным НЕВЕРИЕМ, что сегодня Мир уже в её руках и что Сам Отец Абсолют подготовил всё необходимое для того, чтобы они, эти счастливейшие из людей, сделали свой исторический выбор в тот Момент, когда всё будет подготовлено ради них – ради двух процентов населения Планеты, способных изменить ход истории, и, конечно, ради Будущего человечества!
8. Я понимаю, что силы Тьмы ещё имеют потенциал противостояния, но потенциал Света или Духа, который Я передаю людям через Откровения, а точнее, через прямой диалог с вашими Высшими “Я”, даёт Мне НАДЕЖДУ на то, что всё это делается не напрасно. Повторяю, Я понимаю, что вас только два процента, Я также понимаю, что ваши ряды, к сожалению, не являются МОНОЛИТНЫМИ, ибо внутри вас ещё нет Единства в ДУХЕ, но ЕСМЬ ещё Разум, который даже людей НЕВЕРИЯ всё же должен привести к ВЕРЕ, хотя бы через желание спастись!
9. Я хочу ещё раз, уже “на бумаге”, выстроить диалог с вашими СоЗнаниями! Но всё это будет напрасным, если вы не перешагнёте собственное НЕВЕРИЕ, ибо без ВЕРЫ вам всем, а точнее, всему человечеству нечего делать там, где правит Бог, поэтому Мои чаяния, Мои ожидания сегодня могут оказаться пустыми ожиданиями и в этом случае, даже несмотря на Моё такое активное обращение к избранным, к тем, кто понимает Моё присутствие в каждом Высшем “Я”, Я буду вынужден решить вопрос о Будущем человечества САМОСТОЯТЕЛЬНО и, конечно, не в пользу Пятой расы!
10. Повторяю, Я вас не запугиваю и говорю голую Правду, ибо войны, идущие уже на территории Гипербореи, есть победа Тьмы, и если вам всё равно (а власть предержащие люди, точнее, обе ветви власти, демонстрируют полное безразличие), то Мне совсем не всё равно, и это толкает Меня к активным действиям, ещё и потому, что ожидания “маленького” человека никак не реализуются в жизни. Гипербореи никак не наберут ту критическую массу в лице трёхсот спартанцев, которая могла бы сегодня перевернуть страницу истории Планеты.
11. Я понимаю, что ВЕЧЕ с названием “МЫ в Вечности” покажет Мне “кто ЕСМЬ кто” в Моём Движении и Я смогу просмотреть тех трёхсот человек, которые и составят ЯДРО Новой цивилизации (Я, конечно, говорю о Гипербореях-Русах, или тех, кто был первым много тысячелетий назад)!
12. Поверьте, в любом случае Я буду искать тех из вас, кто осознал в себе Бога, ибо без этого ОСОЗНАНИЯ и ОЗАРЕНИЯ человек не имеет никаких шансов стать Богом и подняться Туда, откуда пришёл по Моей просьбе много тысячелетий назад!
13. Сегодня история не может больше терпеть словоблудие людей, ибо люди болтают, а Боги творят, и это не аксиома, а основной Канон Вечности! Я напоминаю об этом, ибо на ВЕЧЕ вами должен быть сделан выбор, и этот выбор Я проконтролирую Сам, а Своим ПРИСУТСТВИЕМ хочу подтвердить, что выбор будет ИСТОРИЧЕСКИМ, ибо встречаться просто так уже не имеет никакого смысла!
14. Выбор всегда ЕСМЬ и его нужно продемонстрировать, однако сегодня вам демонстрировать совершенно нечего, ибо внутренние распри демонстрируют только ваше НЕСОВЕРШЕНСТВО, и сколько бы Я об этом ни говорил, причём говорил не намёками, как это бывало раньше, а прямым обращением к вашим Со-Знаниям, вы продолжаете Меня не слышать! Поэтому Я нарекаю грядущее ВЕЧЕ ПОСЛЕДНИМ, ибо слушать слова и не видеть дела, или промы сле, Я больше не могу и не хочу!
5. Мировая война на пороге, и эта война может стать самой разрушительной за всю историю человечества, ибо в этой войне на территорииГипербореи сошлись не Восток и Запад, а основные силы Тьмы и Света! Пока перевес из-за пассивности Гипербореев-Русов на стороне Тьмы, иесли этот перевес будет нарастать, то Мне придётся отказаться от под- держки вас, ибо, уже имея “контрольный пакет” человеческих генов, Я могу отпустить ситуа-цию, что немедленно обернётся для людей последней в Мире войной!
16. Все предсказания о великом будущем России могут в одночасье обернуться только рассуждениями по принципу “было бы”, и ей, как не выполнившей НАКАЗ БОГА, придётся испытать такое падение в бездну бездуховности, что многие поколения людей будут страдать из-за вашего невежества и НЕВЕРИЯ!
17. Поверьте, Я этого не хочу и больше всех заинтересован в том, чтобы вы наконец продемонстрировали СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ! Более того,объявление о том, что Бог и Боголюди согласились НА ВЕЧНО быть Великим МЫ, даёт Мне пусть последнюю, но всё же НАДЕЖДУ на то, что МЫ,стоящие вместе на пороге ЭПОХ, сделаем шаг над пропастью НЕВЕРИЯ и откроем сомневающемуся человечеству вход в Новый мир – МирБудущего и Мир СоТворчества Боголюдей с Богом! Повторяю, ключи от Нового мира в ваших руках и на грядущем ВЕЧЕ Я жду от вас решительныхдействий, которые и определят Моё ПОСЛЕДНЕЕ РЕШЕНИЕ!
Аминь.
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
25.10.14.

Передано через Л.И. Маслова

Последние публикации

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери Я еще работаю с этой статьей поэтому перепост пока в таком виде)https://foxsway.home.blog/2019/06/26/пчела-пчелы-улей-мед-символизм/ Многие значения Символа Пчелы зависели от исторических условий. от экономической ситуации...
подробности

Преодоление обиды помогает повзрослеть

Преодоление обиды помогает повзрослеть Выражение «Я его не могу переваривать» в этом случае отражает обиду и относится к пищеварительному тракту. Некоторые исследователи высказывают мнение о том,...
подробности

Защита границ в близких отношениях

Защита границ в близких отношениях Выстраивать границы в отношениях можно только двумя способами: положительным и отрицательным подкреплением. Положительно нужно подкреплять любые уступки партнера вам, любые вложения в...
подробности

Форма входа

Подписка "Новая Эпоха-Земля-Человек"

Яндекс.Метрика