April Journal

09 Июль 2020, Четверг
Russian English French German Italian

utro-rassvet

Добро пожаловать в НОВУЮ ЭПОХУ

Доброго времени суток дорогой читатель журнала! Это самая первая статья в данной рубрике. Многие из нас уже не просто верят, а твердо знают, что человечество и Земля вступило в совешенно НОВУЮ ЭПОХУ, Золотой ВЕК, Золотую Эру! Конечно, сразу все грани не засияют и то,что очевидно сейчас не многим, в скором времени будет просто бросаться в глаза всем. По своей сути, период, в который человечество вступило, является огромной строительной площадкой перехода в Новую Эпоху Новой Земли.

Процессам, которые происходят, на страницах журнала будет дано и научное и эзотерическое объяснение. Не нужно относиться с испугом к слову «эзотерика» , ибо в переводе с греческого  "еsoterikos", означает  - скрытый, внутренний. 

Хранители, жрецы разных религий, священнослужители, готовы были во все времена отдать свои жизни, охраняя тайные знания. И вдруг, в наше время, почти все духовные группы в мире открыли одновременно свои архивы. Знания стали доступны. Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Происходит слияние официальной и народной медицины, знаний полученных западной наукой и восточными метафизиками. Все больше ученых, исследователей отмечают поразительное сходство между научными и эзотерическими представлениями о Человеке и Вселенной. И опять те же вопросы : Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Каждый из нас как антенна настроен на определенную частоту восприятия и обращает внимание на то, чего другие просто не замечают. Обращаясь к различным источникам и используя как ориентир собственное сердце, свое внутреннее знание – мы увидим, почувствуем или ощутим многомерность себя и мира, в котором живем.

Добро пожаловать в Новую Эпоху Целостности и Единства на планете Земля!

                                                                                                 Редакция журнала «Аpril Journal»

 

Welcome to the New Epoch!

Dear Reader,

We happy to greet you here, in «Аpril Journal» and this is the first article in this section. The majority of us not only believes, but knows for sure that humanity and the Earth are coming into the totally New Epoch, the Golden Age, the Shining Era! Of course, not every verge is going to shine in one moment, but all the things that now are obvious for not big amount of people will soon be evident for everybody. In general, this new period of development is actually the huge building ground of transition to the New Epoch of the New Earth.

The journal will try to give the names for the current processes from scientific and esoteric points of view. Do not be afraid of the word 'esoteric' because in translation from the Greek language it means 'inner' and 'hidden'.

The secret keepers, ecclesiastics, priests of different religions through the all history were always ready to give their lives in order to protect secret knowledge. But nowadays these keepers revealed their knowledge in the same time. And all the information became available. What had happened? Why it had happened? Why now?

The consolidation of official medicine and ethnoscience is happening now, the consolidation of knowledge of western scientists and eastern metaphysicians. More and more scientists are discovering a big similarity between scientific and esoteric points of view about the human beings and the universe. And the same questions again: what had happened? Why it had happened? Why now?

Everyone of us is like an antenna which understands the certain waves and its information, and we pay attention to those things which cannot be noticed by others. While using the different sources of information our heart – our inner source of knowledge – navigate us; if that happens we will definitely see or feel our own and the world's complication and diversity.

Welcome to the New Epoch of Unity and Integrity on the Earth!

«Аpril Journal»

 

Планета Аватар

c767c2e85f1e

Эксперимент по восстановлению памяти.
ПЛАНЕТА АВАТАР.
Серия-Воспоминания о Будущем.

Во Вселенной существует такая священная Планета, Планета-Странник. На этой планете живут особые космические существа, особые звёздные Народы. Это Существа-АВАТАРЫ. Особая генетическая Звёздная Группа Спасателей, которых Дух Источника распределяет по уровням и измерениям Вселенной для выполнения задач по балансировке и восстановлению Великого Равновесия в Мирах Эволюции, по освобождению Миров и сохранению Коллективной Памяти и Опыта Эволюций Галактических Рас.
На своей Планете Существа-Аватары отдыхают от пройденных битв и уроков. Обучаются, обмениваются опытом и просто живут. Это свободный и счастливый многомерный мир. Мир без войны и без смерти. Аватары - свободные и счастливые Существа, чья индивидуальная воля становится в процессе их жизни и развития Универсальной Творящей Волей Источника. Суть жизни Аватара – Служение Целому, сохранение Равновесия, поддержание Живого Огня, взращивание драгоценных семян редких качеств Души, сохранение и накопление осознания.
Планета Аватар является Странником, потому что планета является гигантским космическим кораблём, принадлежащим всей семье Аватар, на котором они перемещаются по Вселенной, исследуя и постигая её изнутри. Этот Корабль является их Творением. Но своё Бесконечное, Звёздное Путешествие Аватары совершают не в пространстве, а во времени. Поэтому Планета Аватар может появляться и появляется одновременно в разных Вселенных и Галактиках. И каждый из Аватар часто Служит одновременно в разных мирах, в различных измерениях.
Аватары этой Планеты - это Прекрасные Существа, это очень большая Семья состоящая из разных Звёздных Рас, каждая Раса делится на несколько Народов. У каждого Народа своя собственная глубокая, мудрая и красивая культура. Часть звёздной пыли генетики этих существ воплощено в человеческой ДНК. Все Народы и Культуры Земли являются преломлённым отражением Семьи Аватар.
Сама Земля является преломлённой, искажённой во времени, но всё же прямой проекцией Планеты Аватар.

Сейчас моему проводнику приходят воспоминания из Будущего. Все они, как набор цветных кристаллов, которым предстоит развернуться в многомерные голографические пакеты информации и энергии священного созидательного Будущего в вашем измерении. На первый взгляд контуры поступающей информации могли показаться вам разрозненными и разобщёнными. Но сейчас мы работаем над тем, чтобы вы увидели и осознали тонкие и красивые, лучистые связи между ними.
Представьте, что пока мы рассказываем вам о Планете Аватар, вы разгоняетесь на прекрасной и чистой взлётной полосе, на лёгком серебристом космическом корабле, чтобы совершить взлёт на Радужный Мост и войти в Будущее, в то самое квантовое Будущее, которое возможно уже сейчас. Которое становится частью Настоящего Времени Земли.

Немного расскажу вам о работе моего планетарного Двойника и моей. Дело в том, что мы являемся Единым Существом, проявленным в разных измерениях. Я – Космический Инженер Будущего, работаю в двух аспектах для выполнения задания на Земле. Так же как и мои Партнёры. Часть информации зашифрованной в воспоминаниях принадлежит моему планетарному двойнику (Сефере). Другая часть воспоминаний принадлежит моему сознанию -Сознанию из Будущего. Наша задача соединить части этих воспоминаний, подобно тому, как соединяются Ключи и Замки. Этот процесс создаёт квантовую Реакцию Взлёта. Взлёта и молниеносного Перехода в фазу энергии, информации, качеств и состояний высоко-вибрационного уровня Будущего Земли. Это происходит с теми и для тех, кто читает наши послания. А затем и для всех остальных. Нужно помнить - Земля перемещается фазами и волнами. Не всё сразу. Взлёт - это процесс. А затем будет одно мгновение, в котором распакуется весь потенциал Космической Памяти Человечества.

Такую вставку я делаю для того, чтобы вы поняли - мы соединяем части огромной мозаики, мы все, все вместе. Потому что Золотой Ключ вложен в сознание каждого из вас. И, чтобы вы все увидели и осознали Новое Пространство Земли, Новый Космос и Новые Времена, подаренные вам вашей собственной внутренней Свободой и Решимостью пройти этот путь Эволюции и Вознесения, нужно повернуть этот Золотой Ключ в сознании каждого из вас. Абсолютно каждого из вас. И позже вы поймёте почему.

Итак… Земля частично является проекцией Планеты Аватар - Звёздных Существ, которые занимаются синхронизацией, поддержанием священного Баланса и Равновесия, сохранением энергий Любви и свободы во всех мирах нашей Вселенной. У Аватар есть свои Любимые Существа на своей планете или в других Мирах. На своей Планете многие из них заводят Семьи и детей. Но деторождение среди Аватар явление священное и очень редкое. Потому что Аватары это Солдаты космоса. Стражи Миров, которые постоянно отправляются на задания по одному или группами.

Такая группа Космических Аватар - Воинов Свободы сейчас воплощена на Земле. Это достаточно большая группа. Она занимает часть сознания вашего Мира. И часть пространства Земли.
Аватары имеют коллективное и индивидуальное сознание. Между ними установлена межпространственная связь в виде вибрирующих, ажурных золотых нитей и решёток. Это сознание мы называем Зувуйя. Это золотистое, межпространственное поле Коллективного Сознания Аватар непосредственно соединено с Единым Источником и обновляется, обслуживается и направляется только Им. Оно напоминает нечто вроде лёгкого и тонкого, кружевного, золотистого облака осознания.
На Земле Аватары имеют спектр задач. Большая группа делится на подгруппы. Одна из ключевых задач - восстановление этого ажурного, золотого поля-сознания Аватар по всей планете. Это поле является Тонким и очень Древним Органом Земли. Можно сказать, Органом восприятия и осознания Космического Разума.На планете есть точки локальной концентрации этой золотистой материи, и точки разрыва связей. Аватары заняты Ремонтом день и ночь, во сне и наяву. Золотая Планета Атлантида является одной из чистых временных проекций Планеты Аватар.
Мы обращаем свой взор и наше Послание на Землю к Вам, Дорогие Аватары Команды Будущего Альфа-16. Мы обращаемся к вам, чтобы вас пробудить и напомнить вам о вашем высшем Мире, о сложности и уникальности ваших Задач и Единой общей Задаче.
Пришло время, и вы можете проснуться и осознать себя на Земле. У каждого из вас (обращение к человеческим существам-Аватарам) есть иное межмерное Тело. На Земле воплощена лишь проекция Сознания Аватара. Связь долгое время была подавлена, разорвана или скрыта. Началось великое восстановление и воссоединение. Этот текст для тех из вас, кто находит в нём резонанс, интуитивно чувствуя движение кристальных корней своей Древней Космической Памяти и Коллективного Сознания. Теперь вы можете восстановить связь со своим Свето-кристаллическим Телом Двойником - Аватаром. В результате чего к вам вернётся энергия, Время и Память. Ваш высший Космический Эволюционный Опыт, Осознание своей Истинной Сути и Осознание Высшей задачи, ради которой вы воплотились на Земле.
Все Аватары синхронно, не зависимо от того, в каком мире они работают, осознают себя или нет, взаимодействуют на внешнем плане или нет, помнят друг друга или нет – формируют своим Коллективным Сознанием Некий Кокон из Золотой Энергии, это Резервуар совершенного Сознания Источника. Это Поле светящейся энергии может объять целую планету и даже Галактику, подключая в Ключевой Момент их к ядру Источника Вселенной для Перехода на новый уровень.
В сознание каждого Аватара вложен особый Ключ-Код. У каждого - уникальный. Все Ключи-Коды вместе создают мозаику иного, высшего Измерения. Они активизируются и раскрывают сою внутреннюю структуру и информацию при гармоничном взаимодействии. Поэтому очень важно активировать ключ-код в сознании каждого из вас. Чтобы восстановилась вновь единая, межпространственная электро-магнетическая Цепь Сверх-Нового Сознания и возможностей, которые будут открыты.

«Путь Аватара - это Путь постижения опыта и исследования Вселенной. Путь Аватара - это Путь, лежащий через ядра собственных атомов к далёким звёздам и наоборот. Это осознание себя Вселенной и бесконечное погружение в Тайну, Красоту и Совершенство звёздной материи Того, Кто Ты есть.»

Аватар Вселенной,
Рама Океания.
Сефера.

30.09.2014.
Точка Синхронизации.

Единая База Данных-Зувуйя-Атлантис-144+борт Сириус –Атон.

Красный Маяк. Время Племени Медведя.
Алая Роза.
Источник

Последние публикации

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери Я еще работаю с этой статьей поэтому перепост пока в таком виде)https://foxsway.home.blog/2019/06/26/пчела-пчелы-улей-мед-символизм/ Многие значения Символа Пчелы зависели от исторических условий. от экономической ситуации...
подробности

Преодоление обиды помогает повзрослеть

Преодоление обиды помогает повзрослеть Выражение «Я его не могу переваривать» в этом случае отражает обиду и относится к пищеварительному тракту. Некоторые исследователи высказывают мнение о том,...
подробности

Защита границ в близких отношениях

Защита границ в близких отношениях Выстраивать границы в отношениях можно только двумя способами: положительным и отрицательным подкреплением. Положительно нужно подкреплять любые уступки партнера вам, любые вложения в...
подробности

Форма входа

Подписка "Новая Эпоха-Земля-Человек"

Яндекс.Метрика