April Journal

31 Октябрь 2020, Суббота
Russian English French German Italian

Тайна любви к человеку начинается тогда, когда мы смотрим на него без желания обладать
им, властвовать, как-то использовать его личность, – а просто глядим и изумляемся
красоте, что нам открылась.

митр. Антоний Сурожский

Люби, даже когда страшно

84 N9fZGPFM

Вернуться к своей природе. Осознать сон во сне. Поставить Эксперимент Эволюции над собой во всех слоях, измерениях и уровнях Бытия. Любовь это и есть Эксперимент Эволюции. Каждый из нас проводил его над собой неоднократно. У всех он заканчивался по разному, но в основном печально или ужасно. Или банально, что ещё хуже. Но до сих пор сам Эксперимент обрывался на нулевой стадии. В начальной фазе. Ещё никому или почти никому не удавалось продвинуться дальше своих границ и возможностей. Любить так, чтобы прорваться через плотную мембрану времени иллюзорного мира и выйти за пределы своих желаний, своей «нормальной жизни». 
Выйти за пределы человеческого сознания. 
Мы влюбляемся и мы любим вступая в огненно-ледяную воду Мистической Силы Любви. 
И неосознанно бросаем вызов самим себе, любимому человеку, пространству, времени, Космосу, системе, Земле, человечеству закодированному определённой картиной мира. 
Как говорит мой Напарник «…….Это не ТА планета….». 
Да, именно, это НЕ ТА планета, где можно любить и стоять на месте. Где любовь делает двоих счастливыми на вечно, или хотя бы на длительный срок. Но именно здесь нужен этот Эксперимент. В самом ядре зарождения био-кибернетической матрицы. 
Любовь-это Сила. И это Мистическая Сила. И если честно….мы почти ничего не знаем о ней. Почти не осознаём того, как она действует. Но можем с наслаждением наблюдать как она плавит изнутри любые жёсткие структуры и энерго-информационные микросхемы созданные для манипуляции сознанием. В наше время на этой планете Любовь это вызов тем, кто не убоится пройти все уровни Любви=все фазы Эксперимента=все уровни собственного сознания и освободиться. 

На Земле Любовь работает с пробуксовкой. Мы каждый раз наступаем на одни и те же грабли. На свои собственные, грабли своих предков и пра-предков. Измена, ложь, фальш, предательство, и самое главное это страх. Страх раскрытия, страх даже перед доверием, и даже подсознательный страх перед взаимностью. Страх боли, страх любить в полную силу. Страх быть отвергнутыми или брошенными. 
И это лишь первые границы, самые безобидные в сравнении с тем, что можно обнаружить в себе при более детальном поиске. Но они же являются и самыми эффективными границами сознания, которые не позволяют проявить всю мощь, дерзость и наглость Любить и быть Любимыми здесь, на ЭТОЙ планете. Но при их прохождении и преобразовании тёмной материи этих границ в скорость и лёгкость-приходит новое качество сознания, жизни, осознания. 

Когда влюбляешься-вступаешь в водоворот. Наблюдаешь, чувствуешь, действуешь. Внутренняя воронка расширяется. И если не входить в центр, в само чувство, в его Источник, то центр воронки со временем обнажает свою Пустоту. Вместо того, чтобы принять это, войти в неё, растворится в пустоте и познать себя….мы пытаемся её заполнить присутствием, энергией и вниманием любимого объекта. 
Что это? Само-обман? Взаимный бытовой вампиризм? 

Любовь это всегда Вертикаль. Если не идёшь по Вертикали в высь, то расползаешься аморфной, массой как гелевый пузырь по горизонтальной плоскости иллюзий. Или сползаешь в низ лениво и скорбно повторяя «мантру»-Любви нет, здесь никому нельзя верить, все козлы…» и тп. 
Вертикаль-это ускорение, отрыв и опять ускорение. Встреча с самим собой, которая разрушит старый, такой удобный и душный старый мир, выбьет почву из под ног. Путь, на котором сгорят все мосты за спиной, путь ничего не обещающий, кроме захватывающего опыта-Эксперимента над собой. Опыта, который переплавит тебя в иную форму. 
Тот, кто решается на Земле Любить-должен идти до конца. Вертикаль выбрала тебя, это спираль эволюции, которая не терпит промедления. Но всему и всем даёт шанс решится на путешествие. 
Эта спираль заряжена огнём нечеловеческого намерения-пробудиться и осознать себя в форме человека, и в каждой частице живой материи. 
Вращаясь со скоростью света в потоке восходящей спирали мы проходим все уровни своего сознания=своих границ=все фазы эксперимента. 

Каждый не распакованный уровень сознания закодирован запретом, страхом, печатью тяжёлой памяти, страхом, болью прошлого, бесперспективностью отношений в будущем и тд. 
Лучше сразу решить для себя, чего ты хочешь-отношений или Любви. Потому-что это разные вещи. Отношения по большей части-мыльный пузырь. Рано или поздно они сдуются, исчерпают себя. Любовь –это путь Безумцев. Но это Путь в Бесконечность. Он никогда не закончится. 
Те, кто хочет отношений-выбирают комфорт. Те, кто выбрал Любовь и Любить не смотря ни на что-выбирают Свободу. 
Если решаешься ЛЮБИТЬ ЧЕЛОВЕКА-жертвуя всеми своими страхами, разрушая все свои границы, стереотипы, ничего не требуя, осознавая с полной ответственностью, что делаешь это не в качестве жертвы –«РАДИ НЕГО или РАДИ НЕЁ» (потому-что это полный бред), а совершаешь через ЛЮБОВЬ К ЧЕЛОВЕКУ мистический акт самопознания и сотворчества со Вселенной-освобождаешься. Вся ответственность за наш выбор ЛЮБИТЬ или НЕ ЛЮБИТЬ лежит только на нас. И если решились, то добро пожаловать пройти огонь, воду и медные трубы. Но с наслаждением. 

Решаясь на Любовь, делая выбор в пользу Истинной Любви, ведущей в бесконечность мы сами запускаем в своей жизни стартовую фазу самого уникального, захватывающего и неповторимого Эксперимента Эволюции и Свободы Сознания. И возможно, что на этот Эксперимент способен только Человек. 
Человек, ты родился, ты живёшь для этого, Люби, даже когда страшно. 

21.11.2013.
Сефера.

Последние публикации

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери Я еще работаю с этой статьей поэтому перепост пока в таком виде)https://foxsway.home.blog/2019/06/26/пчела-пчелы-улей-мед-символизм/ Многие значения Символа Пчелы зависели от исторических условий. от экономической ситуации...
подробности

Преодоление обиды помогает повзрослеть

Преодоление обиды помогает повзрослеть Выражение «Я его не могу переваривать» в этом случае отражает обиду и относится к пищеварительному тракту. Некоторые исследователи высказывают мнение о том,...
подробности

Защита границ в близких отношениях

Защита границ в близких отношениях Выстраивать границы в отношениях можно только двумя способами: положительным и отрицательным подкреплением. Положительно нужно подкреплять любые уступки партнера вам, любые вложения в...
подробности

Форма входа

Подписка "Мужчина и Женщина"

Яндекс.Метрика