April Journal

28 Октябрь 2020, Среда
Russian English French German Italian

Тайна любви к человеку начинается тогда, когда мы смотрим на него без желания обладать
им, властвовать, как-то использовать его личность, – а просто глядим и изумляемся
красоте, что нам открылась.

митр. Антоний Сурожский

Через женщину мужчина может соединиться с МИРОМ

Магия женщины, её способность влиять на окружающий мир своим внутренним желанием, связана со стихией Земли. Земля родит и взращивает, дарит жизнь и приумножает. Она сама из ничего создает все, все выходит из нее. Она творит красоту, сама являясь ей.

Женщина является Хозяйкой на этой планете. Она также обладает всеми свойствами стихии Земли. Какое бы семя не попало к ней, она способна создать из него совершенство. Очень наглядно это видно на примере материнства.

Но это ни единственная возможность, которой наделяет её эта стихия. Женщина способна приумножить абсолютно всё, она может создавать такой материальный мир, какой только пожелает. Она может наполнять любое пространство и создавать свою атмосферу, со своей аурой, красотой и притягательной магией.

И женщине для этого не надо ничего делать внешне. Так же как ей ничего не надо делать, чтоб создать ребёнка из двух клеточек. Женщине достаточно просто желать и находится в тесной связи со стихией Земли.

Многие женщины даже не сомневаются в своих способностях быть хорошей хозяйкой. Теперь вы видите, что умение вести домашнее хозяйство, быть мамой –  это только небольшая видимая часть айсберга. А невидимая часть – это безграничные возможности.

В чём сила?

Женская магия заключается не только в способности быть привлекательной и притягательной. А ещё и в способности женщины влиять на окружающий мир посредством энергии и внутреннего желания. «Чего хочет женщина, того хочет Бог».

Женщина очень тесно связана с Природой, со всеми процессами, которые происходят в ней. И благодаря этому, она может влиять на окружающий мир. Мужчине, для того, чтоб что-то получить в своей жизни, нужно предпринять какую-то активность, приложить внешние усилия. Женщине же достаточно просто пожелать. Потому, что она способна материализовывать. Её активность внутренняя.

Она может практически из ничего сотворить всё, способна наполнить любое пространство и создать атмосферу. Мужчина может заработать квартиру, но создать уют наполнить дом теплом он не может. Что бы ни делал мужчина в своей жизни, он делает для того, чтоб рядом была женщина, через которую он сможет соединиться с миром. А вот женщина может просто расслабиться и стать единым целым со всей Вселенной.

Каждая женщина может создавать вокруг себя то, что захочет именно она. И самый легкий способ создать уют и комфорт вокруг себя - это получать от жизни и от себя удовольствие. Излучая счастье и наслаждение, она создает его и для своих близких, и увеличивает его количество в мире. Поэтому так тянутся мужчины к легким радостным женщинам, всем хочется находиться в такой атмосфере.

Женщина может применять свою магию абсолютно во всех сферах жизни. Убирая, готовя, ухаживая за собой, она творит волшебные дела. Только от её настроя зависит, к какому результату приведёт это волшебство. Например, еда может быть просто энергетическим продуктом, может быть волшебным зельем, а может ядом. Всё в руках женщины наполняется своим содержанием.

Поэтому важно знать, как правильно готовить или убирать, чтоб в ваш дом тянуло, чтоб вы всегда были желанны и аппетитны. И ещё очень важно осознавать свою женскую силу и возможность влиять на весь мир вокруг вас.

Женщина объединяет в себе 4 стихии и, соответственно, 4 женские ипостаси. Стихия огня – женщина-любовница, стихия воды – девочка, стихия воздуха – королева и стихия земли – хозяйка.

Женщина-хозяйка

Именно связь с Землей наделяет её женской магией. Общепринятое представление о роли хозяйки нередко ассоциируется с посудомойкой, уборщицей, кухаркой – в общем, с тяжелым монотонным бытом. Однако быть женщиной-хозяйкой – это гораздо больше. Гораздо ближе к этому понятию Волшебница. Такая хозяйка может приготовить кашу из топора, вышить для суженного рубашку-оберег, в котором он будет непобедим. Такая женщина одним своим прикосновением может исцелить любую рану, и одним взглядом сразить наповал. Такая женщина легко своими желаниями может моделировать своё будущее. И создавать в своём окружении мир и гармонию.

Самое главное, что это дано абсолютно всем женщинам, только вот осознают эту свою силу не многие. И лишь иногда используют интуитивно. Многих из нас учили варить борщ, уделяя внимание особому набору продуктов. Но никто не учил готовить нас волшебный борщ, который сведёт с ума любого мужчину. Нас учили пользоваться утюгом. Но никто не учил погладить рубашку любимого так, чтоб он вышел победителем в переговорах и был на высоте.

Это не манипулирование и не привороты, когда используются какие-то потусторонние силы, чтоб произвести насилие над кем-то. Речь здесь о совсем другой магии. О своей личной женкой энергии и о способности женщины наполнять и превращать желания в материю, о способности наполнять счастьем и любовью все вокруг.

Теперь на практике

  • Начните с осознания своей женкой секретной силы. Почувствуйте, где, в какой части тела находиться её источник. Позвольте этой природной магии свободно проявляться.
  • Теперь, когда вы что-то делаете: убираете, готовите – делайте это осознанно, наполняйте всё это своей женской энергией, наполняйте счастьем, радостью, наполняйте спокойствием, красотой и любовью.
  • Когда готовите, подходите к этому процессу, как будто вы готовите секретное зелье. Наделяйте каждый продукт каким-то свойством или качеством. Когда солите, сделайте 3 круга по часовой стрелке. Закрутите пространство так, как хочется вам. Добавьте в качестве основного ингредиента Любовь и приправьте своей женской магией. Уверяю вас, это будет самое вкусное блюдо, которое существует на планете.
  • Когда убираете – очищайте и растворяйте весь негатив и наполняйте своё пространство волшебством и любовью.
  • А когда гладите рубашки своему любимому, увидьте его силу, почувствуйте трепет перед его мужественностью. Наделите её силой побеждать. Вы это можете.
  • Научитесь передавать свою любовь через прикосновения. Испытайте любовь (самое легкое испытать к ребёнку, если не получается просто так), выпустите её через ладони. Почувствуйте тепло в них. А теперь прикоснитесь к любимому, к ребёнку. Такие прикосновения творят чудеса. Они способны заживлять любые раны, растворять боль и успокаивать.

Женщина творит мир и покой, она способна уладить любой конфликт. Выпустите во все стороны света вашу женскую энергию. И произнесите: «Все существа мирные, все существа спокойные». Вы создали гармонию и спокойствие вокруг себя. Вы привнесли это в мир. Вы участвуете в создании общемировой атмосферы.

Источник

 

Последние публикации

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери Я еще работаю с этой статьей поэтому перепост пока в таком виде)https://foxsway.home.blog/2019/06/26/пчела-пчелы-улей-мед-символизм/ Многие значения Символа Пчелы зависели от исторических условий. от экономической ситуации...
подробности

Преодоление обиды помогает повзрослеть

Преодоление обиды помогает повзрослеть Выражение «Я его не могу переваривать» в этом случае отражает обиду и относится к пищеварительному тракту. Некоторые исследователи высказывают мнение о том,...
подробности

Защита границ в близких отношениях

Защита границ в близких отношениях Выстраивать границы в отношениях можно только двумя способами: положительным и отрицательным подкреплением. Положительно нужно подкреплять любые уступки партнера вам, любые вложения в...
подробности

Форма входа

Подписка "Мужчина и Женщина"

Яндекс.Метрика