April Journal

23 Сентябрь 2020, Среда
Russian English French German Italian

Если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой
жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем
неожиданно

Г.Д.Торо

Зажженье Олимпийского Огня в Сердцах. Беседа с Гайей

3333552345

-Как для Земли прошла Олимпиада?

-Тот Фиолетовый огонь, который был зажжен на Олимпийском стадионе, как Искра разлетелся по ветру, войдя в сердца людей, и каждый, кто причастен к этому Огню, смотрел ли на экране иль на трибуне лично созерцал – все были им обожжены!

Вы, верные мои сыны и дочери, сумели донести, соединить Небесного Огня Исток живой, тот Фиолетовый Огонь, с Земным, который Олимпийцами зажжен. И Огненный канал включён, и новые потоки долгожданного Огня вольются вновь в сердца, сердца, сердца…

Вам удалось в наносекундный срок достать у алтаря тот уголек, магический (по- древнему) обряд произвести, и из живого уголька вновь Пламя развести!

Еще раз уточню – наносекундный срок!

Как Тьма боялась этого Огня! Как взаперти хранила все ключи! Как все запутала ходы! Надеялась, что никогда уже никто из вас и не распутает следы!

Но, кто ведомый сердцем, тот пройдет! И нет преград у сердца на пути – барометр, который не соврет и вовремя подскажет все пути.

Вы разгадать смогли их замысел, увидеть их игру. Теперь, когда уже все позади, скажу:

Истоки этого Огня и были миру дарены тогда, когда прекрасный Прометей с Олимпа уголек принес сюда. За что наказан был, и вновь распят, к скале прикован грозными цепями. И тот Орел, что миру должен Знания вещать, ему лишь добавлял страданья.

А, собственно, что приключилось? Почему наш Прометей не передал ключей Огню? За что так покарали Небеса носителя Огня?

В неподготовленный сосуд попал Огонь. И вместо Знаний, Веры и Любви – те качества, которые и должен он нести, разожжены огни вражды!

И как такое на Земле могло произойти?

Не доросли сердца чела до Олимпийского огня!

И вместо Чаши Сердца Огонь был вынужден уйти туда, где чаша-таз лишь подготовлена была. И, следовательно, целый круг пришлось пройти, чтоб вновь к моменту этому прийти – Зажженье Олимпийского Огня!

Попытка новая поток пустить в сердца. И место, где Огонь и должен был пройти – Кавказ, и Сердце-Очи -  город нарекли (Сочи = С-сердце + очи). А смысл уже таков: «Что видим мы глазами – проверено сердцами!» -для вас и лозунг был готов.

Вы Прометея со скалы снимая, ключи просили передать, чтоб вновь Огонь смог воссиять и загорелось снова Пламя, чтобы Орел, который призван охранять и наполнять Сокровищницу всех времен, не печень мог одну клевать, а вновь, расправив крылья, воспарил и Дух Свободы возвестил.

Про печень здесь хочу сказать!

Печь – есть огонь, но тот огонь в материи, во чреве. Питание Огнем для Духа вашего- что есть Орел - необходимо непременно! Источник этого Огня – есть Солнце наше, Небеса. И Дух-Орел до Солнца воспарив, Огонь несет с Олимпа вниз, материю вот так одухотворив.

Глаза прекрасного Орла есть проводник Небесного Огня, но перекрыт полет Орлу и вместо солнечных лучей, он был причастен нижнему огню. И печень – символ тех печей, откуда пищу брать ему.

Орлы – не вороны, но срок таков, что падаль стала пищею Орлов, и Дух запутался (где верх, где низ), попав на круг и потеряв Исток – Родник. И запечатан был тогда Источник Фиолетового огня!

Вот путь ваш, милые, и пролегал там, где Огонь когда-то побывал. По мифам, сказам и легендам шли, чтобы Огонь в срок в Чашах Сердца донести смогли и каждый свой Огонь поддерживал внутри.

Вы провели тот «тайный» ритуал, который вновь передавал Огонь Небес в сердца по Олимпийскому огню. И только так всегда путь и лежал к нему. Вот почему в далекие, седые времена через жреческий обряд шло возгоранье Олимпийского Огня. Через магический лишь ритуал, жрец с жрицею огонь Агни в сердца передавал, а зрители, участники, через глаза и созерцанье Олимпийского огня, его транслировать могли в сердца.

Вы повторили этот ритуал. Вы те, кто клятвы в древности давал, огонь в тех чашах возжигал! Вы этот круг от Прометеевой скалы прошли!

Да-да! Тогда он начался, когда Огонь вы не спасли. Вы поклялись на Алтаре, что тот Огонь вы сохраните при себе, и в час, назначенный Творцом, собравшись вновь за Алтарем, сумеете в сердца людей уже его вложить, тем самым, Прометею вечность возвратить.

Вам Аргонавтами всем надлежало стать! Пройти препятствия пути и Духом не упасть! Руно Златое раздобыть и Прометея от скалы освободить!

Контракт ваш Звездный – вы ответственны за все, что было Тьмой искажено!

Огонь лишь в сердце должен быть зажжен, чтоб отражать Законы всех времен!

Когда мы таз поставим на огонь, то сварен будет суп, но пища даст лишь вам питание желудку, а Дух останется здесь обделен.

Вы – дети Звездного Огня, несли всегда его в себе, и так хотелось побыстрей его раздать, чтоб «совершенство» расцвело везде, но в руки чьи Огонь Небесный мог попасть, как искаженным стать, неведомо в те времена ни вам, ни мне.

Рассея – миссия ее – посеять Ра – частицы этого Огня!

И что бы кто ни говорил, но знают все всегда, что рыбы лишь в воде живут, а вот Огню тут не нужна вода. А в печь Огню лишь воздух подают и веют воздухом всегда, когда огонь зажгут. Лишь воздух искры разнесет Огня, рассеет там и тут, чтобы возгореться вновь смогла Душа и древо Купина по миру распустила семена, а семя (Искра божьего Огня) надежно проросло вокруг.

Про поколения еще скажу.

Дождаться нужно было вам сынов, которые Огонь возьмут и миру светоч вознесут без страха и без лишних слов. И в старые, дырявые меха не наливают вина молодые, так и Огонь, до сей поры хранимый, вам передать положено туда, где чаши молодые, способные  его держать и в нижний чан не опускать.

Всех поздравляю вас, мои родные, что эта миссия вам удалась! И клятвы те, что приносили, сумели выполнить и добежать, проплыть, пройти те мили вековые и Олимпийский темп не растерять!

Через Н.Миронову. 24.02.2014

Источник

Последние публикации

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери Я еще работаю с этой статьей поэтому перепост пока в таком виде)https://foxsway.home.blog/2019/06/26/пчела-пчелы-улей-мед-символизм/ Многие значения Символа Пчелы зависели от исторических условий. от экономической ситуации...
подробности

Преодоление обиды помогает повзрослеть

Преодоление обиды помогает повзрослеть Выражение «Я его не могу переваривать» в этом случае отражает обиду и относится к пищеварительному тракту. Некоторые исследователи высказывают мнение о том,...
подробности

Защита границ в близких отношениях

Защита границ в близких отношениях Выстраивать границы в отношениях можно только двумя способами: положительным и отрицательным подкреплением. Положительно нужно подкреплять любые уступки партнера вам, любые вложения в...
подробности

Форма входа

Подписка "Люди Новой Эпохи"

Яндекс.Метрика