April Journal

23 Сентябрь 2020, Среда
Russian English French German Italian

Если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой
жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем
неожиданно

Г.Д.Торо

Это очень просто ничего не делать. Но действительно хорошо делать что-то!

130717 10______________1-300x192

В то время пока большинство молодых людей только начинают знакомиться с окружающим миром, 10-летний Ванис Бакхольц (Vanis Buckholz) уже думал, каким образом он может помочь окружающей среде.
 
Узнав о важности переработки отходов на уроке, посвященному Дню Земли в его школе несколько лет назад, Ванис начал замечать, как много вещей многократного использования, а попросту - мусор, люди выбрасывают каждый день, и решил изменить ситуацию. В молодом возрасте семи лет, он стал самым молодым в истории эко-предпринимателем, начав свой собственный бизнес по переработке отходов, чтобы принести пользу родному городу Корона дель Мар, Калифорния. Таким образом, родилась его компания «My ReCycler».

«Идея имени для моего бизнеса пришла от слово «cycling» (в пер. «езда на велосипеде»). Катаясь на моем велосипеде по окрестностям своего города, подбираю мусор на пляже, улицах и парках, затем везу его домой, чтобы переработать», рассказывает Ванис. «Мои мама и папа учили меня никогда не мусорить, поэтому собирание мусора было то, что мы всегда делали, только теперь это стало частью бизнеса».

10 летний мальчик владелец собственного бизнеса по переработке отходовДрузья и соседи также выбрасывают свой мусор на задворки позади дома Бакхольц, где Ванис хранит около десятка больших пластиковых и металлических контейнеров. Он сортирует мусор – стекло, жестяные банки, пластик, металл и порой, мусор собирается в высоту выше головы мальчика.
Каждые несколько недель, когда семья Бакхольц подвозит грузовик вторсырья на рабочий завод по переработке в Санта-Ана (Santa Ana OC Recycling), где получают около 100-200 долл. США за визит.

Ванис и его семья внимательно следят за финансами, используя 25% от выручки, чтобы покрыть такие расходы как мешки для мусора, контейнеры, дезинфицирующие средства для рук и амортизирующий трос.
«Еще 25% я отдаю фонду организации ”Project Hope”», рассказывает Ванис.

“Project Hope” это некоммерческая организация в Анахайме (Anaheim), которая помогает бездомным детям. Ева Бакхольц, мама Ваниса говорит, что на сегодняшний день этой организации сын пожертвовал около 1000 долл.США.
10 летний мальчик владелец собственного бизнеса по переработке отходов«Это очень просто ничего не делать. Но действительно хорошо делать что-то! Я всегда говорю своим клиентам, что «важна каждая мелочь». Даже ОДНА бутылка помогает. Я люблю свою работу. Я очень счастливый ребенок, но есть много детей, кому повезло не так сильно», делится Ванис.

Источник

Последние публикации

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери Я еще работаю с этой статьей поэтому перепост пока в таком виде)https://foxsway.home.blog/2019/06/26/пчела-пчелы-улей-мед-символизм/ Многие значения Символа Пчелы зависели от исторических условий. от экономической ситуации...
подробности

Преодоление обиды помогает повзрослеть

Преодоление обиды помогает повзрослеть Выражение «Я его не могу переваривать» в этом случае отражает обиду и относится к пищеварительному тракту. Некоторые исследователи высказывают мнение о том,...
подробности

Защита границ в близких отношениях

Защита границ в близких отношениях Выстраивать границы в отношениях можно только двумя способами: положительным и отрицательным подкреплением. Положительно нужно подкреплять любые уступки партнера вам, любые вложения в...
подробности

Форма входа

Подписка "Люди Новой Эпохи"

Яндекс.Метрика