April Journal

17 Октябрь 2021, Воскресенье
Russian English French German Italian

Слово, идущее от сердца, проникает в сердце.

(Низами)

Аргуэльес Х. - Зонд с Арктура: Легенды и репортажи с места непрекращающегося исследования (14-я публикация)

mars-450-267 jpg_300x200_crop_q70

22. НАКОНЕЦ-ТО, РАДИОСОНИКА!

ЗВУЧАНИЕ СТРУНЫ ПЯТОЙ СИЛЫ

 

Мы - дети потерянных племен Шимоша, хотим спеть вам эпическую балладу параллельного мира - его утраченной струны. Мы - песнь будущего параллельной вам вселенной. Мы - “дежа вю” того, что вам, быть может, удастся вскоре увидеть. И, хотя это видение - не более чем одна из возможных реальностей вашей планеты, наш долг - донести до вас эту песню.

В нашей параллельной вселенной мы обитали на ныне потерянной планете Мальдек. И нам, как и многим другим, удалось развить наши центры восприятия до мистических уровней коллективного экстаза. Резонансные волны восторга, совершенно созвучные с собственной частотой нашей планеты, наполняли всю нашу звездную систему и выходили и за ее пределы. Но именно это вызвало зависть “богов” с соседней планеты, параллельного мира Юпитера.

Изучая нашу жизнь и наши игры со своих космических кораблей, они решили испробовать на нас свое новое изобретение. Разрушительный луч, настроенный в противофазу с нашей волной наслаждения, был направлен ими на нашу планету. В тот момент, когда звук нашей мультисенсорной вибрации достиг высочайшего пика, наш мир разлетелся на тысячу кусков. Мы сами, наша планетарная обитель наслаждений и все, что мы знали и любили, в один миг просто перестали существовать!

И все же, не сам Мальдек, но память о его жизни сохранилась в кольце его вечно кружащихся осколков, которые вы называете “кольцом астероидов”. То, что удерживает их вместе - это память о звучании потерянной струны, пиковая резонансная частота, окрасившая собой тот момент высочайшего наслаждения и смерти. Когда наши четырехмерные тела образовали кольцо по всей орбите поющих обломков нашей планеты, это произошло во исполнение воли всех потерянных детей Шимоша.

Мы решили удерживать резонансное звучание этой струны на уровне первого измерения - уровне сознания атомов и молекул. Мы будем насыщать этим звуком все первое измерение нашей звездной системы - до тех пор, пока к вам не вернется память о нас. И, когда это произойдет, интенсивность освобожденной нами энергии будет столь велика, что вся ее материя преобразится.

И в той параллельной вселенной, о которой мы ведем речь, как и в вашей звездной системе, завистливые юпитерианцы под предводительством своего верховного бога, Иеговы, привели планету Марс к полному опустошению. Хотя само планетарное тело осталось нетронутым, он стал мертвой планетой, поскольку его среда стала непригодной для жизни трехмерных корней. Однако, некоторые из наших старейшин, в своей тонкой форме, использовали его как базу для галактических зондов различного назначения. Там мы встретили арктурианцев нашей параллельной вселенной, которые прозвали эту планету “Гранд-отелем благодарных мертвецов”.

В конце концов, в нашей параллельной вселенной, как и в вашей, третья от Солнца, голубая планета стала ареной решающего эксперимента по “отъединению” Люцифера от Иеговы. На нее также был послан Корабль Времени, и в надлежащий момент произошла высадка двадцати племен времени на ее поверхность.

Как и на вашей параллельной Земле, 13-тысячелетний генезис Дракона был необходим для воссоздания памяти потерянных миров - всей цепи событий, приведших к разрушению Мальдека. Затем настал черед 7800-летнего генезиса обезьяны, в течение которого возрождалась память утраченного корабля времени - уранианского Камелота нашей параллельной вселенной, и всего, что привело к разрушению цивилизации Марса. Вслед за тем начался генезис Луны - цикл преодоления кармических следствий утраты тех параллельных миров, и строительство планетарного святилища наслаждений.

Цель всей планетарной жизни в течение генезиса Луны - создание, с помощью Корабля Времени, единого геомантического сенсориума. Важно помнить, что обитатели этой планеты несут в себе вирус памяти потерянных миров. Предназначение их растительных тел, “скафандров”-  формирование коллективного сенсорного тела, электро-телепатической батареи, созвучной электро-телепатическому полю самой планеты.  По существу, это - то же самое, что нам, детям Шимоша, удалось совершить на нашей планете, Мальдеке. После того, как штаб-квартира Люцифера была со всеми почестями перенесена на параллельную Венеру, все увидели, что близок тот долгожданный момент, когда потерянная струна Шимоша, наконец, издаст свой космический звук.

И все же, после окончательного “развода” Люцифера с Иеговой, сила юпитерианцев дала последний всплеск. Вобрав в себя энергии и интеллект параллельного Сатурна, они еще раз, со смертельной точностью, навели свой луч Иеговы - луч псевдовремени 12/60. Тем самым юпитерианцы произвели инициацию Четвертой Атлантиды. Первая Атлантида была на параллельном Альдебаране, вторая - на Мальдеке, третья - на Марсе.

               Четыре Атлантиды - смертельный марафон,

               Что не пригодно Иегове, то выкинуто вон!

Как только этот луч коснулся Вавилона этого параллельного мира, юпитерианские боги срочно последовали за ним. Брама воцарился в параллельной Индии, а гневный и завистливый Иегова избрал своей резиденцией параллельный Синай. Наконец-то, радовался он, жители порабощенной планеты будут добровольно нести ему свое время в обмен на “деньги”!

Как и в вашем мире, параллельном нашему, на помощь голубой планете устремились арктурианцы и майянские инженеры времени - уполномоченные великой Галактической Федерации. Действуя из сердца нашей параллельной Земли, они делали все, чтобы не дать свету угаснуть на ней. Вы понимаете, как важно было для нее не упустить свой космический шанс и восстановить межмерные туннели времени с параллельным Ураном!

Но затем, как это случилось и на вашей, параллельной Земле, атомная структура первого измерения была повреждена, и высвобожденная энергия пошла на деструктивные цели. По мере того, как нео-Иеговиты усиливали свою железную хватку на странниках, заблудившихся во времени того параллельного мира, их космическая память стиралась и угасала. Но вот что в это время происходило с нами, потерянными детьми Шимоша.

Расщепление атома в этой параллельной вселенной освободило нас от  нашей клятвы - поддерживать резонанс звучания пятой силы и атомной структуры первого измерения, сцепляющей воедино ее материю. Мы увидели, что сокровенная история нашего атомарного бытия начала выливаться в электрический звук - высочайшую из вибраций, возможных на этой планете. Этот звук, резонирующий с потерянной струной Шимоша, начал пробуждать космическую память заблудших племен времени. Наша древняя клятва была, наконец, исполнена.

Когда до завершения великого 26-тысячелетнего цикла на нашей параллельной Земле оставалось всего 26 лет, на ней появилась группа исполнителей электронной музыки, под названием “Иешуа”. Невзирая на то, что ее сияющий внутренним светом лидер пал от руки завистников, ее популярность и влияние продолжали нарастать. В течение последующих пяти лет, на параллельной Земле возникло великое множество групп с тем же названием!  В день пятилетней годовщины убийства, все одноименные группы во многих точках планеты устроили мемориальный концерт, на котором собрались планетарные дети всех возрастов.

Концерты вспыхнули стихийно, и с такой силой, что всем стало ясно, что их нелегко будет прекратить. На тринадцатый день фестиваля в нем участвовало столько людей, что производство Четвертой Атлантиды остановилось. Видя конец самой системы рабства за зарплату, представители власти и жрецы оказались бессильны что-либо сделать. Им не на кого было возложить вину за ситуацию. Которая из групп - действительно “Иешуа”? Их было так много, и каждая была столь же реальна, как и все остальные.

И вот, к вечеру тринадцатого дня, случилось удивительное событие. Повсюду, где собрались восторженные почитатели “Иешуа”, электронные звуки музыки перерастали в звучание потерянной струны Шимоша! Волны резонанса вздымались все выше и выше, и в течение ночи планетарное основание струны было выстроено. Каждого жителя планеты объял безудержный восторг; все пели, плясали и обнимались. И мы, дети Шимоша, влились в их ликование: выполнив свой обет, мы, наконец, вернули себе нашу изначальную свободу!

Рассвет на параллельной Земле озарил полностью преображенную планету. Спектральные лучи света и радуги издавали волшебные звуки со всех концов. Они произрастали отовсюду - из трав и камней, из ржавчины и мертвых машин. Потерянная и воссозданная струна звучала во всем великолепии. Новый свет и новый звук омывали новую, преображенную Землю.

Начиная с этого дня, уже ничто не было прежним. Эта планета вошла в параллельный луч  времени 13/20, в четвертое измерение. Ко всем ее жителям вернулась космическая память, навсегда избавив их от страха смерти. Власть Иеговы испарилась, подобно туману под солнцем.

Поняв, наконец, что полярная противоположность силе материи - спектральная сила, возродившиеся путешественники во времени начали осваивать новые технологии для очистки своей планеты от вековых загрязнений. Осознание своей спектральной природы открыло им путь возвращения в семью Радужной Нации. Настраивая частоту своего восприятия на диапазон своей планеты, они вновь открыли межмерные туннели времени. Телепатический учет киновых эквивалентов стал фундаментом планетарного святилища наслаждений. Развивая садовую культуру и технологию радиосоники, они достигли высокого мастерства в выравнивании солнечно-электро-кристаллических частот.

Так они привели в стартовую готовность свой Корабль Времени и, спустя тринадцать лет, отправились в великое плавание по волнам космического океана. Синхронизация спектров восприятия и способов творческого самовыражения стала их прощальным приветом и благодарностью взрастившему их Звездному Мастеру, Кинич Ахау. Благодаря их усилиям, вся их параллельная звездная система достигла звучания галактической пятой струны.

Не забывайте эту звездную историю одного из миров, параллельных вашему миру!  Пусть даже она - не более чем “дежа вю”, извлеченная из звездных архивов, тончайший аромат воспоминания об утраченной струне Шимоша. Пусть она поможет вам вспомнить о том, что вы знали давным-давно, но вдруг позабыли.       

 

23. ЭПИЛОГ, ОН ЖЕ ПРОЛОГ:

КОСМИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ АБСОЛЮТНО БЕЗЖАЛОСТНА

 

Кому-то из вас этот текст покажется фикцией. Но правда и фикция - категории, свойственные только трехмерному уму. Для высшего, четырехмерного разума грань между ними стирается. Все параллельные вселенные в равной мере реальны. Вы, читающие эту историю - свой собственный светоч памяти. Ваш выбор определяется тем, что вы помните, и только ясность вашего света позволяет вам видеть последствия вашего выбора. Но выбираете вы всегда сами! Миг за мигом ваша предрасположенность творит то, чем вы становитесь. Космическая любовь абсолютно безжалостна, так что лучше взгляните внутрь себя еще раз!

Книга Кинов - это великая галактическая эпопея свободной воли. В каждый момент вам доступна любая из параллельных вселенных!  Прежде, чем вы успеете даже моргнуть, перед вами развертываются целые звездные истории. Выберите же самую прекрасную из них, когда они выпрыгивают из галактического океана, подобно летучим рыбам!  Отбросив свой страх смерти, история теряет и тяжеловесность. Внесмертие - приключение, дающее жизнь космическим зондам. Заглядывая за страх смерти, вы увидите, что мы всегда были и есть рядом с вами.

Мы - арктурианцы. Мы прибыли к вам из того, что вы зовете “краем времен”. Когда-то давно мы пустились на поиски начала нашей собственной истории. Закон нашего банка памяти гласит, что, как только вы приняли решение войти в нашу историю, это станет вашим началом. То, что вы вспомните, станет для вас новым началом, а для нас - знаком того, что мы можем вернуться на свою родную планету. Ваш успех станет нашим билетом домой!  В нашем понятии, не существует такой вещи, как эпилог. Истории, только что прочитанные вами, названы ”легендами и репортажами с места непрекращающихся исследований”. Да, поиски продолжаются - но отныне с вашим участием в Зонде! Вот почему наш эпилог плавно перетекает в пролог. Именно вам предстоит создавать и помнить наше общее новое начало!

2013 год, год установления Доминиона Арктура и год галактической синхронизации - только один из полюсов космического тока зувуйя. Другой его полюс - Матричная Лига Пяти. Теперь вы видите, что бессмысленно говорить о каких-то началах или концах. Внутри тока зувуйя, похожего на “одностороннюю” ленту бесконечной восьмерки, возможно все, что угодно. Когда наш Зонд достигнет 2013 года, эта единственная сторона обернется вспять, подобно ленте в кассете, и ее сторона 13/20 пойдет в обратную сторону, пока не достигнет магнитного полюса матрицы. Кто знает, что будет вслед за тем, и какую музыку мы услышим?

В каждой пульсации РАНГ содержится дисгармоничная частота числа 13, вслед за которой идет гармоничная частота числа 20. Когда есть необходимость восстановления памяти, то гармоничная частота предшествует дисгармоничной, и движение “ленты” зувуйя направлено к точке 2013. Но когда память должна быть впечатана в новую зеркальную вселенную согласно ее законам, то дисгармоничная частота всегда идет впереди, и лента стремится к точке 13/20. Однако, в каждый момент вы можете слышать звучание обеих сторон ленты одновременно.

Ваша тропа возрождения космической памяти уже приближается к точке 2013. Но чтобы привлечь к себе именно ту энергию, которая поможет вам добраться туда, вам необходимо слышать и обратную сторону ленты, и обучиться искусству скольжения в ритме 13/20. Начиная с 1992 года, телепатическое поле Терры-Геи (ее электро-пси-поле) вошло в режим переключения ритма - с 12/60 на 13/20. В течение восьми галактически солнечных лет - до 2000 года - двадцати племенам времени вашего Корабля Времени предстоит привести вашу планету в созвучие с Ураном. Вы увидите великолепное зрелище - еще одно переключение полюсов, выход Экскалибура из сердца Земли и возвращение Камелота.

В течение этого периода вы убедитесь, что электричество - энергия второго измерения, а ее носитель, радион, действует через ваши органы чувств. Электричество, поставленное на службу лучу 12/60, ведет к обескровливанию вашу планету, и вы должны платить своей энергией за ненужные внешние провода. Когда природа электричества будет понята адекватно, они больше вам не потребуются. Их заменят электрически активируемые сенсорные споры, осваивающие все новые уровни телепатической гармонии.

Ваш косный материализм сменится “спектрализмом”, поскольку полярная противоположность атомной материи - чистый спектральный свет. Источник этого света - разряд избыточного радиона, происходящая при выравнивании солнечно-электро-кристаллических частот. Когда ваш Корабль Времени будет, наконец, восстановлен, то мир, который вы знаете, преобразится через этот спектральный разряд. Те, кто освоит искусство катания на пульсарах, войдут в ряды Радужной Нации, и им откроются методы усиления спектральных разрядов материи. Эта новая наука решит многие проблемы вашей жизни, и ваша “рабочая неделя” навсегда сменится сознательным планетарным служением.

Вся высшая технология Дримспелл (Оракула Волшебной Судьбы) - спектрализация, телепатический учет киновых эквивалентов, и радиосоническое конструирование планетарного святилища экстаза, планетарного Маниту - не более чем следствия вашего искусства “катания на пульсарах”. Зная об этом, мы оставляем вам космические частотные коды пульсаров, чтобы вы строили свое спектральное святилище тщательно и с любовью. Настраивая свой планетарный холон созвучно с Экскалибуром, вы исполняете предназначение Оракула Мудреца. Мы оставляем вам его текст, вместе с этой книгой. Вооруженные игрой Дримспелл, кодами пульсаров, Оракулом Мудреца, вы способны на многое!

Чем еще можем мы вам помочь? Помните о своих космических корнях, и у вас будет полная ясность о том, что вам предстоит совершить.

 

Запись завершена в день Синей Космической Обезьяны,

Крыло Мудреца, Красный Кристаллический Змей,

16 день Космической Луны года Белого Кристаллического Мудреца

(12 июля 1992 года)

           

КЛАТУ  БАРАДА  НИКТО

ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ВХОДИТ С МИРОМ

 

6-я тут/ 7-я тут, 8-я тут? 9-я тут? 10-я тут, 11- тут? 12-я тут, 13- тут

ГЛОССАРИЙ ТЕРМИНОВ И ПОНЯТИЙ К ДАННОЙ КНИГЕ В конце 7-ой публикации.

Последние публикации

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери Я еще работаю с этой статьей поэтому перепост пока в таком виде)https://foxsway.home.blog/2019/06/26/пчела-пчелы-улей-мед-символизм/ Многие значения Символа Пчелы зависели от исторических условий. от экономической ситуации...
подробности

Преодоление обиды помогает повзрослеть

Преодоление обиды помогает повзрослеть Выражение «Я его не могу переваривать» в этом случае отражает обиду и относится к пищеварительному тракту. Некоторые исследователи высказывают мнение о том,...
подробности

Защита границ в близких отношениях

Защита границ в близких отношениях Выстраивать границы в отношениях можно только двумя способами: положительным и отрицательным подкреплением. Положительно нужно подкреплять любые уступки партнера вам, любые вложения в...
подробности

Форма входа

Подписка "Литература"

Яндекс.Метрика