April Journal

17 Октябрь 2021, Воскресенье
Russian English French German Italian

Слово, идущее от сердца, проникает в сердце.

(Низами)

Аргуэльес Х. - Зонд с Арктура: Легенды и репортажи с места непрекращающегося исследования (3-я публикация)

mars-450-267 jpg_300x200_crop_q70

5. РАДИАЛЬНЫЙ МАГНЕТИЗМ И

ПЕРВИЧНОЕ ИСКУССТВО ВЕЛИКОГО ВОССОЕДИНЕНИЯ

 

Пролагая свой курс по межпланетным просторам системы Арктура, мы, наконец, открыли для себя великий смысл Первичного Искусства, искусства телепатического воссоединения. Конечно, мы, гетероклиты, уже освоили первые подступы к нему на ранних стадиях нашего становления, но только как способ усиления ощущения близости и восторга. Благодаря “запросу” со стороны старейшин Лиги Десятки, наша эволюционная игра обрела новую остроту.

Итак, двенадцать освобожденных планет системы Арктура наслаждались вновь обретенным блаженством. Доминион Арктура, как мы отныне решили себя называть, отныне являл собой единый телепатический  “переговорный узел”. Освоив искусство свободно проникать в сферу эмоций и мыслей друг друга, мы осознали свое великое единство и научились ценить его. Это единство раскрылось нам как проявление вселенского принципа радиального магнетизма, благодаря которому ЦЗР поддерживает свою целостность.  Неужели и мы, наконец, приняты в семью Центрального Звездного Радиона?

А теперь позвольте разъяснить вам несколько подробней некоторые аспекты нашего бытия. Телепатически мы, разумеется, единый, целостный организм, развивающийся во времени и пространстве. И все же, несмотря на то, что мы, как и вы, обладаем индивидуальностью, мы считаем себя не более чем “спорами восприятия”.

Каждая такая спора трехчастна: она состоит из трехмерного растительного корня для сбора сенсорной информации; электрического четырехмерного сенсорного процессора -  инструмента “катания на пульсарах”, и, наконец, того, что мы называем кристальным пятимерным телом взаимодействия - интеллектом.

Освоившись с принципом радиального магнетизма, мы сумели интегрировать все три уровня нашего бытия. В результате открылись возможности, которые нам и не снились. Соединение индивидуальных спор ощущений в особые пространственно-временные конфигурации согласно принципу радиального магнетизма стало орудием реорганизации всего планетарного бытия системы Арктура.

Первым великим свершением в этой сфере стало телепатическое разделение планетарных орбит двух Ур-Арктаний. Основой этого эксперимента стало наше решение по-новому сгруппировать планетарные орбиты всей нашей системы.

Тщательно спланированные изменения в электромагнитном поле двух крайних планет позволили вывести каждую из них на новый, стабильный курс вокруг Арктура. Вслед за тем крайняя, двенадцатая планета была телепатически соединена с первой от солнца, одиннадцатая - со второй, десятая - с третьей, и так далее. Этим путем Первичное Искусство Великого Воссоединения вылилось в форму, созданную галактической силой по принципу радиального магнетизма. Тем самым мы преобразовали себя в первичную матрицу Центрального Звездного Радиона, наполняющего своей космической песней нашу родную звезду.

Каждая из планет отныне стала частью “спаренной” звездной споры. Отныне все стало возможным: небывалые космические путешествия и свершения; возвращение звездной памяти и полнота восприятия небесного магнетизма; раскрытие все новых уровней телепатического прозрения Вселенной. Как галактические “морские звезды”, мы открыли в себе великий потенциал перебираться от звезды к звезде, исследуя бесконечные миры, не забывая при этом, что мы - вестники Доминиона Арктура.

 Такова краткая предыстория создания Арктурианского Зонда.

Только не думайте, что этот уровнень бытия и сознания достижим для безответственных созданий. Нет ничего более ответственного, чем чистая, необусловленная любовь, а именно это, прошу вас запомнить, и есть наша сущность!

 Стабилизировав наши родные планеты в качестве спор космического восприятия, мы получили возможность вкладывать все свои силы в освоение новых уровней сверхчувственных наслаждений и ментального освоения Вселенной. Но самое удивительное во всем этом - по крайней мере, для нас - то, что наши любовь и сострадание ко всем формам жизни и всем мирам не уменьшались ни при каких обстоятельствах!

Волны этой любви, исходящие из нашей родной звездной системы, конечно же, привлекли к нам внимание со стороны других порядков галактического бытия. Благодаря закону аналогии, мы знали, что они существуют, но, пока мы наводили порядок в собственном доме и подготавливались к отплытию в магическую гармонию космоса, они наблюдали за нами, не вмешиваясь. Но когда принцип радиального магнетизма посредством своего инструмента - Первичного Искусства Великого Воссоединения - полностью преобразил все уровни нашего бытия, наша встреча с ними стала поистине неизбежной.

 

6. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗВЕЗДНЫЙ РАДИОН И                            

 ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ                                                

 

Мы уже неоднократно упоминали Центральный Звездный Радион, ЦЗР. Настало время по-настоящему раскрыть вам это понятие.

От изначальных витков времен мы знали о его существовании. Мы ощущали его жизненной силой пламенной сердцевины нашего солнца, Арктура.  Позже пришло понимание того, что это - несущий космическую информацию поток энергии, координирующий центральную звезду с ее гелиокосмом. Поскольку мы впервые восприняли эти сигналы в виде сферических радиоволн, мы дали им название Радион.

И все же, это - не более, чем первый уровень понимания его проявлений.

Старейшины Лиги Десятки создали своеобразный канон восприятия ЦЗР, названный “Десять Заповедей Лиги Десятки”. Конечно, это был просто еще один способ стяжания силы с сограждан. Как только аналогики Ур-Арктании открыли пульсарные коды и нашли ключ к реальному могуществу “пятой силы”, новая концепция Радиона начала обретать все больше приверженцев.

Согласно ей, ЦЗР, находящийся в ядре нашего солнца, Арктура, являет собой эквивалент Великого ЦЗР центра галактики. По аналогии, их взамосвязь прослеживается и на системном уровне, как соотношение звездного и планетарного циклов Радиона.

Наш опыт исследований показал, что, как только планета выходит на уровень телепатического воссоединения, мини-цикл ЦЗР в ее ядре становится полностью активирован. До этого момента Радион как бы дремлет внутри нее. Основной плод великого приключения, названного нами “сопричастность ко времени” - пробуждение сознания планеты к телепатическому воссоединению, что автоматически включает циркуляцию Радиона.

Конечно, мы понимали, что путь к этому - строгое соблюдение принципа радиального магнетизма, установленного Матричной Лигой Пяти. Сигналы о начале телепатического воссоединения планеты начали поступать на центральный пульт управления Галактической Федерации задолго до того, как оно действительно стало возможным.

Пока сама Галактическая Федерация оставалась для нас туманным сплетением мифов и воспоминаний, реальный контакт с ней, разумеется, был невозможен - по крайней мере, до начала нашего телепатического “поединка” с Лигой Десятки. Как мы узнали несколько позже, прямое вмешательство со стороны Федерации практически невозможно, кроме исключительных случаев, когда к ней обращаются с просьбой о помощи. И только в редчайших случаях, таких, как наш,  уровень интеллекта системы оказывается настолько высок, что может напрямую включаться в деятельность Федерации.  

Основа ее бытия - взаимодействие многочисленных уровней интеллекта. Входящий в ее семью интеллект должен быть свободен от двойственности и стремиться гасить любую агрессию высшими проявлениями любви и сострадания. Галактическая Федерация - содружество звездных систем, связанное общей клятвой верности Центральному Звездному Радиону, который мы называем Хунаб Ку.

Это имя было ему дано великими межзвездными навигаторами, майя. Хунаб Ку - единственная законная и естественная власть и авторитет в нашей галактике. Всё в ней, без исключений, принадлежит Хунаб Ку и связано с ним. Аналогики воспринимали его как “естественную пульсацию - к Центру и от него”.

Одна из директив Галактической Федерации гласит: “Когда совокупное сознание звездной системы достигло уровня телепатического воссоединения, его естественным побуждением становится вступление в Федерацию. Для этого планетарные орбиты должны быть приведены в гармонию со своей материнской звездой и звучать с ней в унисон”.

Нет выше чести, чем войти в семью Галактической Федерации и оказаться в числе служителей всех ее тринадцати измерений, всех бесчисленных уровней бытия!

ЦЗР - средство связи и путешествий во времени для всех ее членов. “Заякоривание” всех уровней Радиона, звездных и планетарных, важнейшая из ее целей, хотя она занимается также исследованием и освоением звездных систем. И все же, безбрежность сфер ее познания и бытия - всего лишь малая часть куда более всеобъемлющей тайны, известной нам под названием Матричной Лиги Пяти.

О Матрице аналогики могут только сказать: “Она живет ни в прошлом и ни в настоящем; древнее, чем самая давняя давность, она новее, чем новорожденный младенец. Найти свой путь к Матрице и обитать внутри нее - вот цель всех эонов смертей и рождений”.

 

  1. 7.ПУТЕШЕСТВИЯ ВО ВРЕМЕНИ ТРЕХ ТЕЛ.

РОЖДЕНИЕ АРКТУРИАНСКОГО ЗОНДА

 

Мы питаем великую благодарность панарктурианским аналогикам, впервые “оседлавшим” пульсары. Именно благодаря им Галактическая Федерация установила с нашей звездной системой первый контакт. Он начался с того, что луч Федерации донесся до временных туннелей между двумя нашими планетами-близнецами. Первый и единственный вопрос, заданный нам, звучал так:

“Сколько звездных спор необходимо, чтобы освоить звездную систему?”

  Когда всем стало ясно, что он пришел не от старейшин Лиги Десятки, но извне системы Арктура, обе наши планеты возликовали.

“Ровно по числу планет, входящих в систему, плюс сама звезда” - таков был наш ответ. Этот краткий экзамен, вошедший в историю, ознаменовал наше вступление в Федерацию.

Вскоре мы обнаружили, что за нами наблюдают две группы, одна с Сириуса, другая с Антареса. Обе они были тесно связаны с третьей, гораздо более таинственной для нас, прибывшей с системы Плеяд. Нам сообщили, что интерес к нам начался еще со времен заселения Ур-Арктании. То были времена великих раздоров внутри Федерации. Антарес тогда встал на сторону Лиги Десятки, а Сириус всеми силами защищал гетероклитов Ур-Арктании.

Когда наше мастерство в путешествиях во времени стало очевидным, Антаресу оставалось только признать точку зрения Сириуса. С этого момента наше вступление в Федерацию стало только вопросом времени.

Как оказалось, наибольший интерес к нам был вызван именно нашей способностью выходить на высокие уровни сверхчувственных наслаждений во время “катания на пульсарах”. Высшей целью всего этого предприятия было вывести “спящих” арктурианцев из-под власти Лиги Десятки, разбудив при этом центры восприятия в их телах. Полный успех обоих аспектов этого начинания позволил Галактической Федерации приступить к воплощению своего следующего замысла - созданию Арктурианского Зонда.

Чтобы осознать всю высоту этих свершений, необходимо вначале познакомиться с нашими способами применения трех собственных тел: растительного, электрического и кристаллического.

Первое из них - растительное, или лунное тело, как вы уже знаете, это - наш трехмерный “корень”. Он должен быть “высажен в грунт”, чтобы и вступить в энергообмен со своей средой обитания и другими растительными телами, привлекая их излучением своих “центров удовольствия”.

Мы называем эти тела лунными также и по причине полного гравитационного контроля над ними со стороны луны или лун, окружающих их родную планету. “Вся жизнь подчинена луне; все физическое существование порождено луною” - гласит память одной из энергетических линий Арктура, его великая зувуйя.

Итак, “укорененное” тело прямо взаимодействует со своей средой. Вместе с другими растительными телами оно образует то, что вы зовете семьей. Цель внутрисемейного взаимодействия - выходить на все более глубинные уровни близости и взаимодействия, чтобы осваивать передний край восприятия. Эта цель лучше всего достижима при совместном проживании двух и более семей, состоящих из нескольких поколений.

Сущность близости для нас, гетероклитов - полный доверительности контакт на всех уровнях систем ощущений. И, поскольку каждый из нас обладает абсолютно индивидуальным набором потребностей и способностей восприятия, наши возможности к контакту и взаимодействию огромны. Физический контакт - средство связи нашего растительного тела со вторым, электрическим. Именно это четырехмерное тело отвечает за сбор “сигналов” от энергетических линий, замкнутых на органы восприятия трехмерного тела, и в нем они преобразуются в электрические токи удовольствия. Далее эти энергетические записи либо поступают на хранение в особый распределитель (который вы называете мозгом), либо спонтанно используются для самовыражения. Для гетероклитов все формы самовыражения сводятся к одному: выходу на все новые уровни восприятия и контакта.

Процветание четырехмерного тела зависит от благоденствия и хорошей “укорененности” в своей среде обитания трехмерного растительного тела, в свою очередь являясь гарантом того, что оно не погрязнет в материальности. В этом взаимодействии - ключ к сопричастности ко времени и путешествиям в нем.

И все же, без третьего, кристаллического тела вся эта сенсорная активность вела бы единственно к бессмысленному сластолюбию. Именно пятимерное тело направляет неутомимую деятельность электрического тела на благо растительного. Оно получило название кристаллического потому, что его пробуждение возможно благодаря работе с кристаллами. Кристаллические зеркала, в своей гибкой форме, составляют его пятимерную сущность. Мы, гетероклиты, провидели (пока не убедились в этом на практике), что кристалл - основная форма, в которую отливается г-сила, когда она начинает воздействовать на планету. Как пели первые аналогики,

                                  Песня кристаллов седлает лучи,

                                  Луч нас доставит туда, где он сам зазвучит.

Таким образом, “катание на пульсарах” - способ приведения всех трех тел к сознательному единству. Они становятся действующей сенсорной спорой. Знание того, что смерть - просто перезарядка и обновление хранилища опыта двух высших тел, позволило нам, гетероклитам достичь вершин мастерства “седлания пульсаров”.

Техника этого умения чрезвычайно проста. Согласно закону аналогий, сон подобен смерти. Мы научились входить в групповое состояние повышенного сенсорного восприятия. Мы называли это намеренной зимней спячкой,  поскольку в нашем общем телепатическом странствии мы проникали не только в чувства и мысли друг друга, но и в состояния тех, кто находился вдали от нас. Эти приключения, основанные на желании испытать всю полноту любви во всех ее формах, родилось великое искусство катания на пульсарах и путешествий во времени. Именно оно легло в основу замысла Арктурианского Зонда.

В своих странствиях мы раскрыли весь спектр возможностей “обмена телами”. Таким образом, обитатели Малой и Большой Ур-Арктаний, наконец, смогли воссоединиться и на физическом плане. Когда это произошло, ничто уже не могло встать на нашем пути, даже бесчинства старейшин Лиги Десятки.

Продолжение следует..

Начало (1-я публикация )тут2-я пуюликация -тут

 

Последние публикации

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери Я еще работаю с этой статьей поэтому перепост пока в таком виде)https://foxsway.home.blog/2019/06/26/пчела-пчелы-улей-мед-символизм/ Многие значения Символа Пчелы зависели от исторических условий. от экономической ситуации...
подробности

Преодоление обиды помогает повзрослеть

Преодоление обиды помогает повзрослеть Выражение «Я его не могу переваривать» в этом случае отражает обиду и относится к пищеварительному тракту. Некоторые исследователи высказывают мнение о том,...
подробности

Защита границ в близких отношениях

Защита границ в близких отношениях Выстраивать границы в отношениях можно только двумя способами: положительным и отрицательным подкреплением. Положительно нужно подкреплять любые уступки партнера вам, любые вложения в...
подробности

Форма входа

Подписка "Литература"

Яндекс.Метрика