April Journal

17 Октябрь 2021, Воскресенье
Russian English French German Italian

Слово, идущее от сердца, проникает в сердце.

(Низами)

Аргуэльес Х. - Зонд с Арктура: Легенды и репортажи с места непрекращающегося исследования (2-я публикация)

mars-450-267 jpg_300x200_crop_q70

2. РОДОСЛОВНАЯ

“ПРИЧАСТИВШИХСЯ К ТАЙНЕ ВРЕМЕНИ”

 

Мы, Арктурианцы - “тайные соучастники времени”. Вот наша история:

Не так уж давно, но не ранее, чем в надлежащее время, мы, наконец, стали самими собой. В том имени, которое мы решили принять, звучит слово “тайна”, потому что уже тогда мы полностью отошли от общепринятых взглядов на жизнь. Мы быстро поняли, что пути спящих, в жизни которых нет места мечте - не для нас. Наше отчуждение от условностей банального бытия привело к тому, что нас начали называть гетероклитами Ур-Арктанианского Кольца. Как это произошло?

По завершении полного цикла, Матричная Лига Пяти была готова считать звездную систему Арктура образцом совершенства. И действительно, ее светило в окружении двенадцати планетарных орбит идеально вписывалось в схему тринадцатичастного модуля. Именно по этой причине освоение планет Арктура сулило изобилие вариантов гармоничных прогрессий.

А Центральному Звездному Радиону (ЦЗР), как известно, угодно именно освоение возможно более полного спектра гармоничных прогрессий. Любая достигнутая глубина - лишь путь к новым преобразованиям, осознанию и разрешению все новых проблем. Такова философия Центрального Звездного Радиона - источника бесконечного разнообразия форм вселенского бытия.

Согласно “Энциклопедии Гетероклитных Тенденций”тайные соучастники времени вели свое происхождение от особой ветви Арктурианских навигаторов. Эти прародители получили от Центрального Звездного Радиона задание завершить освоение планетарной системы Арктура, а особенно диких просторов Ур-Арктанианского Кольца. Это Кольцо состояло из двух его крайних планет-близнецов, каждая из которых имела собственную орбиту. Это были Одиннадцатая и Двенадцатая планеты.

Особенности этой таинственной пары планет требовали тонкого и сугубо индивидуального подхода к каждой. Поскольку они находились на максимальном удалении от Арктура и в особых взаимоотношениях друг с другом, все оказалось совсем не так просто.

Эта история не будет иметь для вас никакого смысла, если вы будете продолжать думать о нас как о еще одной проекции углеродной формы бытия, подобной вашей. Даже в том, первичном круге времен мы уже знали, что бытие - это, главным образом, функция нашего ума. Изначальный корень этого бытия - бессмертен, как вам известно. Мы всегда знали, как применять принципы планетарной радиосоники для адаптации нашего разума к любым условиям Среды обитания.

Наши проекции практически всегда осуществлялись по принципу образования систем органов жизнедеятельности. Целью этих систем был сбор сенсорной информации и передача ее на центральный пульт управления.

Когда Центральный Звездный Радион выразил интерес к этим двум своеобразным планетам, стала ясна необходимость в совершенно особом воздействии. Поскольку они, находясь на весьма большом удалении от центральной звезды, совершали взаимно-вращательное движение, а гравитационное поле Одиннадцатой планеты было гораздо сильнее, чем у Двенадцатой, было принято совершенно неожиданное решение.

Дело в том, что Ур-Арктанианском цикле развития каждому живому органу было свойственно совершенно непредсказуемое поведение. И все же, как бы он ни был прихотлив и непредсказуем в своей жизнедеятельности, мы обнаружили, что даже в этом просматривается некоторая всеобщность. Отслеженные тенденции получили название гетероклитных. Благодаря их развитию, мы оказались весьма “удаленными” от общих линий развития обитателей остальных планет Арктурианской системы. Именно в этих различиях мы обнаружили корень своей непохожести на “спящих”. В соответствии с наименованиями наших планет, гетероклиты подразделялись на “больших” и “малых”.

Позвольте привести еще одну цитату из “Энциклопедии гетероклитных тенденций”:

    “На Кольце садовых планет-близнецов Внешнего Арктура, Малой и Большой Ур-Арктаний,        обитают гетероклиты. Именно они развились в  тайных соучастников времени, благодаря своим сверхнормальным способностям к восприятию наслаждений, что привело к насыщению наших спор ощущений к переживанию экстаза. Они первые осуществили восприятие времени во всей его полноте, что позволило нам освободиться из рабства эго и страха смерти. Разорвав кольцо спящих  Лиги Десятки, они полностью раскрыли свои органы восприятия. Все известные коды и языки, не только растительного, но и кристального тела, воссоединились в спектральном вне форменном аспекте благодаря органам восприятия спор бесстрашного бытия”.

В них, в великих и малых гетероклитах, во всей полноте расцвело знание времени и путей к сопричастности времени, чтобы все могли пробудилиться и возрадоваться, как один.

 

3. ПОБЕДА ГЕТЕРОКЛИТОВ НАД ЛИГОЙ ДЕСЯТКИ

 

Итак, две крайние планеты, Большая и Малая Ур-Арктании, где зародилась форма жизни, названная “деформитами”, вступили друг с другом в весьма необычное взаимодействие. Каждый орган ощущений обитателей Большой Ур-Арктании был увеличен, чтобы уравновесить гравитационный дисбаланс между полями двух вальсирующих планет. Органы жителей Малой Ур-Арктании были соответственно уменьшены по той же причине.

В течение эволюционного цикла эти “отклонения” приобрели новый размах и глубину. Ситуация “двойняшек” являла резкий контраст со стабильным и плавным развитием органической жизни остальных десяти планет Арктурианской системы. Органы ощущений всех жизненных форм десяти планет, входящих в Лигу Десятки,  развивались по единому принципу. Хотя каждая из них обладала собственным магнитно-гравитационным индексом (МГИ), их обитатели проходили общие эволюционные ступени.

Согласно Кодексам Лиги Десятки, цель жизни состояла в стабилизации внутреннего пульса светила, Арктура, что позволит установить позитивный фундамент для общего повышения светимости всей системы. Этот курс, разумеется, соответствовал принципам Центрального Звездного Радиона и Матричной Лиги Пяти.

Великие эволюционные циклы Лиги Десятки плавно сменяли друг друга. Все шло настолько гладко, что проявление “странностей” на двух крайних планетах было воспринято крайне враждебно. Лидеры Лиги Десятки, в страхе и оцепенении, стали искать возможности взять ситуацию под контроль.

Конечно, силы для поддержания внутреннего порядка были необходимы даже в условиях стабильного развития. Созданные в стародавние времена освоения планет, Силы Самообороны Арктура (ССА), продолжали расти и развиваться, не находя себе применения в условиях полной стабильности. Отсутствие реального расширения сознания и сосредоточенность на прагматических внутренних целях системы делали великую цель Центрального Звездного Радиона все более туманной для Лиги Десятки. Эволюционная направленность была подменена лозунгом “безопасность и благополучие для всех”. Именно по этой причине гетероклиты называли их “спящими”.

И действительно, последним подвигом Лиги Десятки было освоение двух Ур-Арктаний. Но и это действие было предпринято лишь в результате немалых усилий со стороны Центрального Звездного Радиона. Косное самодовольство Лиги Десятки препятствовало любым изменениям “статус кво” ее планет.

Мы, гетероклиты двух Ур-Арктаний - дети Центрального Звездного Радиона. Мы верим, что само наше существование - еще одна попытка со стороны ЦЗР пробудить спящих Лиги Десятки. В конце концов, именно мы раскрыли тайные техники сопричастия ко времени, возвратившие прекрасный Арктур на стезю славы и чести. Вот история этих свершений.

Конечно, старейшины Лиги Десятки гордились своим решением проблемы освоения двух Ур-Арктаний, не зная, что оно было им внушено самим ЦЗР. Рутинное наблюдение за развитием органов ощущений на планетах-двойняшках хотя и велось, но последствия этого хода событий не просматривались в то время никем. Считалось, что это просто “подростковые аномалии”, которые выровняются со временем с общим уровнем всей системы. Было принято решение, что при первых признаках стабилизации на Ур-Арктанию будут посланы эмиссары Лиги Десятки, и после обычных полисенсорных церемоний обе планеты будут приняты “в лоно семьи”.

Но судьба решила иначе. Мы не знаем, входило ли это в намерения Центрального Звездного Радиона, но на обеих планетах Ур-Арктании случилось нечто весьма необычное. Установив общее телепатическое поле связи, гетероклиты обеих планет ощутили, как их наполняет огромная волна радости и ликования.

Первое время казалось, что это - результат полевого взаимодействия двух различных типов восприятия обитателей двух планет. Но когда уровень общего восторга несколько стабилизировался, старейшинам стало ясно, что это явление имеет и другие причины. Оказалось, что “выпуклые” органы восприятия обитателей Большой Ур-Арктании великолепно подходят ко “впуклостям” жителей малой планеты!  Оставалось только понять, что это было естественным и неизбежным.

В течение всего нескольких внутренних оборотов гетероклиты сделали следующее важнейшее открытие: телепатическое поле времени - врата к бесконечному пансенсорному наслаждению.

Так родилась Лига Тайных Соучастников Времени. Она должна была оставаться секретной, поскольку первая вспышка восторга привлекла весьма неодобрительное внимание старейшин Лиги Десятки. Начались карательные меры, такие, как создание вокруг двух наших планет искусственного электромагнитного поля. Лига Десятки изыскивала и другие способы проявить собственную ограниченность.

Некоторое замешательство гетероклитов сменилось новым приливом восторга. Дело в том, что наведенное электромагнитное поле, вместо того, чтобы стать препятствием телепатическому общению обитателей обеих планет, только усиливало глубину и спектр их наслаждений. Подпитанные энергией этого поля, волны всеобщего экстаза вздымались все выше, стимулируя развитие эротических центров обитателей Ур-Арктании.

Старейшин Лиги Десятки такой ход событий поверг в глубокое оцепенение. Их испуг, конечно, был вызван тем, что они не имели никакого опыта подобного взаимодействия. Это темное облако страха уже похоронило в себе столько утраченных звездных систем и погибших планет! Их разум полностью оледенел в предвкушении грядущей войны. 

Гигантские ракеты устремились к двум нашим планетам, стирая с лица земли целые области нашего бытия. Но мы не дрогнули. Раз уж мы сумели извлечь пользу даже из силовых полей, предназначенных стать нашей тюрьмой,  неужели нам не удастся найти способ привести в чувство старейшин Лиги Десятки?

Решение пришло в один из самых мрачных и тяжелых моментов. Его последствия были поистине судьбоносными, ведь удалось не только разрешить военный конфликт, но и создать нечто, впоследствии названное Зондом с Арктура.

Мы никогда не стремились ни завоевать, ни поработить Лигу Десятки. Наоборот, нашей целью было предложить им войти в наше поле интенсивных эротических переживаний и телепатического пансенсорного восторга. Старейшины Лиги Десятки считали нас, гетероклитов, отбившимися от рук бездельниками и сластолюбцами, а мы их - бесчувственными слепцами, озабоченными только собственной безопасностью. Да и правда, не так уж много радости было у них в жизни!

Нашим самым страшным “оружием” были развитые способности к телепатии, призванные насыщать неутолимый голод наших органов чувств. Правда, обитатели Лиги Десятки также обладали телепатическми способностями, но они никогда не занимались их развитием. Для них это была всего лишь встроенная система раскодирования электрических импульсов, пригодная для быстрого считывания информации. Ни поэзии, ни возвышенного мантрического искусства! Просто скучная информация, к тому же энергоемкая и потому пагубно влияющая на сенсорный потенциал, да и просто бессмысленная!

Мы, гетероклиты, быстро определили наши приоритеты. Все, что необходимо - разработать технику, которая позволила бы извлечь из нашего богатства пользу для всех! Победа гетероклитов над Лигой Десятки была только делом времени - в прямом и переносном смысле

.

4. ТАЙНЫЕ СОУЧАСТНИКИ ВРЕМЕНИ И

ОТКРЫТИЕ КОДОВ ПУЛЬСАРОВ

 

Группа гетероклитов, наиболее искусных в телепатической восприимчивости и эротическом наслаждении, получила название аналогиков Гипер-Ур-Арктании. Взаимодействие между аналогиками обеих планет позволило вывести Законы Космической Аналогии. Эти кодексы в дальнейшем легли в основу Энциклопедии Чувств. Они первыми осознали, что именно аналогия, а не логика - основа высшего курса старейшин Матричной Лиги. Даже одно это открытие навеки завоевало им нашу любовь и признательность.

Благодаря искусству синтропии - бесконечной радости созидания самих себя, аналогики подошли к открытию пульсарного кода. Да, они стали первопроходцами этой необычной и могущественной науки координации чувств, сделавшей сопричастность ко времени высочайшим из всех искусств. Мы дали нашим межпланетным чувственным экспериментам именно это название, поскольку сделать время свободным и общим для обеих планет стало ответом на глубинную потребность самой нашей жизни. Наша сопричастность ко времени - способ преодоления “расстояний” посредством телепатии.

Мы также открыли, что чем больше наш вклад в “общее время”, тем выше уровень доверительной близости друг к другу, и тем многограннее наши совместные переживания. Закон аналогий помог нам увидеть, что, подобно тому, как лес развивает общую корневую систему и становится целостным организмом, так и мы, взращивая нашу межмерную близость, становимся едиными во времени, даже при том, что мы проживаем на разных планетах.     

И все же, сопричастность ко времени - не то блюдо, которым можно пресытиться, и всегда остается нечто, ускользающее из наших телепатических объятий. Например, как сделать наши игры со временем инструментом по преодолению агрессии старейшин Лиги Десятки?

Высочайший творческий подъем позволил аналогикам заметить, что в пиковые моменты наслаждений возникает эффект множественных “дежа вю” (“уже виденного когда-то”). Почему этот эффект не наблюдается в ходе других проявлений? Ответом на этот вопрос стало открытие пульсаров - инструментов слоистости геометрии времени.

Наверное, вы уже успели понять, что для нас, гетероклитов Ур-Арктании, время являет собой управляемую энергию, которую мы называем Г-силой, а также “силой пятерки”. Эта сила - посредник Центрального Звездного Радиона для синхронизации всех галактических режимов, вызванных к жизни Матричной Лигой Пяти.

Старейшины Лиги Десятки выработали собственную концепцию времени, тщательно обходя сам факт существования г-силы. Верные своим приоритетам  “защита и безопасность для всех”, они постепенно вводили  идею времени как “разменной монеты” - награды для благонадежных членов сообщества за их заслуги. Так контроль над временем граждан постепенно перешел в руки особой элиты - “банкиров времени”.

Благодаря этой системе, старейшинам Лиги Десятки удавалось удерживать контроль над уровнем сознания граждан. Конечно, при этом стиралось всякое разнообразие. Пока время, в виде застывшего капитала, скапливалось в хранилищах банков, все продолжали считать его чем-то иным, чем природным даром, принадлежащим им по праву. Именно это всеобщее заблуждение, как мы открыли, было основой господства старейшин Лиги Десятки.

Но осознание того, что время - не только всеобщее достояние, но и безбрежная сила, несущая нас по спиральным путям галактики к великолепию Центрального Звездного Радиона, открыло нам, гетероклитам, сферы невообразимых сверхчувственных наслаждений. Неудивительно, что аналогики до поры хранили в тайне свое открытие пульсарного кода. Именно он был тем оружием, которое, при надлежащем использовании, могло вывести Арктурианцев из плена банкиров Лиги Десятки.

И действительно, Ур-Арктании предстоял серьезнейший шаг. Необходимо было заранее оценить все его последствия и тщательно подготовиться. 

Беспощадная война против нас шла полным ходом. Тем временем гетероклиты обеих планет стремительно развивали науку пульсаров, широко обмениваясь опытом путешествий во времени, “обменом телами” и всей мудростью и энергией, стекавшейся к нам со звезд. Велика была наша сила!

Научившись “седлать” пульсары согласно индивидуальным кодам нашего бытия, мы начали собирать г-силу, притягивая ее к нашим планетам с помощью особых магнитов. “Лазутчики” гетероклитов, благодаря этой энергии, получили возможность проникать в сферу высших чинов Лиги Десятки. Искусные мастера “катания на пульсарах” сеяли среди “спящих” семена невиданных бурь страстей и наслаждений.

Становилось все более очевидным, что коды пульсаров - не просто еще одна технология, и даже не только изысканное оружие, но распахнутые врата к новой жизни и новым сферам сознания, которые даже гетероклиты не в силах были предвидеть в те времена. Наш образ жизни, философия и наука завоевывали одну за другой планеты Арктура, и слава гетероклитов росла день ото дня.

Так Лига Десятки была бескровно побеждена более высоким уровнем бытия. Ведь наслаждение эволюционно гораздо выше агрессии!  Эти события подготовили арену для Великого Воссоединения, согласно закону Первичного Искусства. Также начались приготовления к запуску Арктурианского Зонда - великолепной межзвездной споры устремления и знания.

Продолжение следует..

Начало (1-я публикация )тут

Последние публикации

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери Я еще работаю с этой статьей поэтому перепост пока в таком виде)https://foxsway.home.blog/2019/06/26/пчела-пчелы-улей-мед-символизм/ Многие значения Символа Пчелы зависели от исторических условий. от экономической ситуации...
подробности

Преодоление обиды помогает повзрослеть

Преодоление обиды помогает повзрослеть Выражение «Я его не могу переваривать» в этом случае отражает обиду и относится к пищеварительному тракту. Некоторые исследователи высказывают мнение о том,...
подробности

Защита границ в близких отношениях

Защита границ в близких отношениях Выстраивать границы в отношениях можно только двумя способами: положительным и отрицательным подкреплением. Положительно нужно подкреплять любые уступки партнера вам, любые вложения в...
подробности

Форма входа

Подписка "Литература"

Яндекс.Метрика