April Journal

17 Октябрь 2021, Воскресенье
Russian English French German Italian

Слово, идущее от сердца, проникает в сердце.

(Низами)

Люблю тебя

d0fpjRfVKHM

Люблю тебя, моя единственная. Сколько ни помню себя, ты всегда была рядом со мной . Впервые я увидел тебя в образе моей матери , что нежно прижала меня к своей груди и своей любовью укутала мое маленькое тело. Твоя любовь доставляла волшебное наслаждение моему сердцу. Твой трепет говорил мне , что я очень нужен тебе , я очень нужен этому миру в который пришел. И что каждый шаг , что я сделаю здесь ты будешь со мной .
Я люблю тебя . Входя в жизнь , я видел тебя такую разную , и низкую ,и высокую, предающую и вечно верную, дарящую свою любовь и забирающую её , отказывающуюся от меня ,и принимающую, приносящую и боль и наслаждение.
Я видел тебя страдающую и радующуюся . И ты учила меня любить тебя такой какая ты есть и познать твою природу , природу твоей любви . принимать от тебя все и плохое ,и хорошее , боль и радость, страдание и счастье .И я понял ,что если я не приму какую либо частичку тебя , я не смогу тебя полностью обрести. Я не смогу полностью влить в тебя моё сердце , в тебя всю. Спасибо тебе . Я люблю тебя .
Я люблю всё , что связано с тобой . Ты все время рядом со мной как мать , как возлюбленная , как дочь, как друг. Я вижу тебя в глазах каждой встречаемой мною женщины . Ты прикасаешься ко мне , говоришь со мной , ты отворачиваешься от меня . Ты проходишь мимо меня и мы с тобой совсем не знакомы, но за этими удаляющимися шагами я вижу тебя и люблю тебя.
И чем дольше я живу здесь на земле , тем сильнее я люблю тебя . Я люблю тебя во всем , Сердце моё живо только тобою . Я обнимаю тебя и прижимаю к своей груди , в любом твоем проявлении ты удивительна . Всегда, как бы ты была не унижена и страдала , твоя душа жива любовью. Всегда когда ты не была возвышена , ты не переставала сострадать..
Моя единственная , тобою напоен весь мир . Ветер касается меня и я чувствую в нем твое дыхание ,такое чистое и свежее и в этом дыхании я вижу твою улыбку, воздух напоен твоей жизнью ,и воздух трепетный и бескрайний пронизывает все что есть , Земля - выражение твоей жертвы и любви , которая превзошла все , что раньше было.
Я люблю тебя и всегда буду с тобой . Я приду к тебе в каждом мужчине которого ты встретишь в своей жизни и и обниму тебя , своим взглядом , своей мыслью , своим словом и своим сердцем ,буду дарить тебе свою любовь и все что во мне есть, свое плечо , опыт , свою страсть, сердце и свою жизнь. . Я всегда рядом с тобой , даже когда ты одна , моя мысль не может жить без тебя , она стремиться слиться с твоей мыслью и унестись ввысь в бескрайнюю свободу и свет. Она духом радуется , что никогда и ничто не сможет тебя отнять у меня . И что бы мы с тобой не проходили и какие бы опыты не устраивали , мы знаем во имя чего мы это делаем. Во имя ещё более сильного и высокого проявления любви , которой мы являемся . И в этой красоте создавать вечную и нерушимую все более новую жизнь .
Я люблю тебя!

Автор - Олег Сахаров ( г. Тутаев)

специально для «Аpril Journal»

Последние публикации

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери Я еще работаю с этой статьей поэтому перепост пока в таком виде)https://foxsway.home.blog/2019/06/26/пчела-пчелы-улей-мед-символизм/ Многие значения Символа Пчелы зависели от исторических условий. от экономической ситуации...
подробности

Преодоление обиды помогает повзрослеть

Преодоление обиды помогает повзрослеть Выражение «Я его не могу переваривать» в этом случае отражает обиду и относится к пищеварительному тракту. Некоторые исследователи высказывают мнение о том,...
подробности

Защита границ в близких отношениях

Защита границ в близких отношениях Выстраивать границы в отношениях можно только двумя способами: положительным и отрицательным подкреплением. Положительно нужно подкреплять любые уступки партнера вам, любые вложения в...
подробности

Форма входа

Подписка "Литература"

Яндекс.Метрика