April Journal

17 Октябрь 2021, Воскресенье
Russian English French German Italian

Слово, идущее от сердца, проникает в сердце.

(Низами)

Разговор с Творцом. Мемуары ПлеядиЯнки

Мы все родом из Чёрной дыры. Все наши потенциалы там. Все возможности в состоянии замороженном. Все что будет. Что есть. Все там. В темени. 
Абсолюте.
Оттуда рождаются Звезды, Планеты, Насекомые. Сам Создатель находился там. Сознание его дремало в потенциальной дрёме. Вдруг возьмись ниоткуда появилась маленькая частичка Света. Искра огня. Он сам. Ему понравилось освещение. Проснулся, начал себя реплицировать. Светом.

Изначальным притяжением.
Гравитацией.
Техническим средством .Магнетизмом. Любовью.

Земля радости 
Начало Начал. 
День 1. Творенье. Создатель понял, что путём уплотненья, вихрем света можно создать все что вздумается. Частица Света превратилась в молекулу воды. Много воды. Дальше пошло все по маслу. Вихри света уплотняясь в различные комбинации образовывая, реализовывая новые, новые потенциалы, проявляя их в таких плотностях, которые стали кирпичиками Мирозданья.
Процесс чудесным образом превращал из пустоты удвоенные, утроенные соединения.
Водород, Гелий, добавил температуры, образовался Литий, Бериллий.  
Газы превращались в металлы в кипящей лаве. Сначала жидкие, потом твёрже с увеличением комбинаций вращения распадались. Взаимодействовали. Образовывались новые, существуя мгновенье. Дольше. Перемешиваясь во вновь воссоздаваемой плотности. Самого Творца. Способ нового своего выражения в плотном мире понравился.
Пошёл дальше. Стал ваять. 
Из комбинаций, уплотнений ничего по сути, частицы света, образовывались горы, реки, моря океаны. Вырисовывались очертанья Планет, Галактик, Карликов. Особенно понравилась Планета под прекрасным названьем Земля. Каждое новое образованье Творец наделял частицей себя Сознания. Кусочком света. Наказал 
-Что б не отрывались от него. От Света. Все что сделал в Мирозданье Создатель наделил собой.
Планета получилась такая чудная. С любовью глядя на неё, Творцу захотелось послать своё отражение. Придумал систему жизнеспособную, саморазвивающуюся. Что б могла творить как он сам. Воссоздавать себя в пространстве. Любить, быть любимой. Воссоздал себя в миниатюре . Из подножного материала . Прах собрал в соответствующей последовательности . Вдул в этот прах жизнь . Получился Человек.
Сначала один. Человек ходил ничего не понимая. Одиноко и грустно в общем. Не с кем словом обмолвиться. Разве что с ним. Человек все время отвлекал его по мелочам, взвывал, пытался расслабиться, но как ни прекрасно было творение, не получалось. Человек одиноко скитался по прериям. Страдал. От одиночества.
- Все, хватит, надоел ты мне, сказал Творец. 
-Ложись, спи. Я во сне сделаю тебе напарницу, что бы вместе, что б не надоедал. Во сне осторожно вытащил из Человека несколько рёбер -молекул перетасовал в пространстве лаборатории Чёрной Дыры, дуплицировал в темноте, священнодействовал. Собрал. Посмотрел. Получилось новое слегка видоизменённое Создание. Назвал Женщиной.
 День второй.
И была она чудом. Человек проснулся, увидел Женщину, сказал ей 
-как ты прекрасна.
Жизнь началась .3Д.
Люди претворялись долго, что не знают того, кто их создал, отреклись на время. Творец терпеливо ждал. Эоны времени. Тихо наблюдал сверху. Иногда правда кричал. Люди увлёкшись игрой им придуманной не реагировали. Создатель мечтал. Посылал им своих посланников, ну то есть так о себе напоминал. Посланники приходили обратно растерзанные. Не верили люди тем кого он им посылал. В лучшем случае забивали камнями, им же сделанными, теми самыми, которые он же для них создал. Чтобы строили из них жилища, укрывались от непогоды. Творец им иногда устраивал встряски. Насылал ураганы, наводнения. В общем маразм потихоньку крепчал. Годы шли за годами, складываясь в тысячелетья, спирали развития. Человек мельчал. Убивал, юлил, обманывал, терзал себе подобных. Сам себя. Человек спал. Не слышал, что говорил ему Создатель через своих посланников, ночью во снах нашёптывал лично. Воззывал проснуться. Человек крепко спал. 
Убивал. Отрицал. Не внимал. 
 Терпение Творца иссякло. Он собрал своих лучших учеников Мельхиседеков, Аватаров, Святых Воплощённых, не воплощённых. Массовое наступление Сознания на самое себя.
Конференция началась ровно в 00.00 
 Дрыгало сидел в стилизованном вигваме. Пирамиде. Рассказывал о Мер-Ка-Бе. Мы можем летать в ней в другие Миры. Пространства. Поблагодарил нас всех за участие в эксперименте Творения.
Сказал, что через него будут говорить Галактические посланцы. Медитировал. 
Момент настал. Заговорили. Сказали, что мы справились. Заякорили собой Свет в пространстве. Начинающиеся трансформации будут продолжаться. Готовность номер раз. Девять лет мы как минимум будем находиться здесь как ассистенты Создателя преобразований. Мы есть те кого мы ждали. Замолчал.
Все по плану. Мы первые кто заговорил открыто о своих преобразованиях, новом методе жизни. Из Сердца. Из маленькой части Света, откуда началось Творенье. Мы уже пребываем там. Большое сердце наше расширилось на всю Вселенную. Маленькое внутри него, собственно пребывающий в нас вечно Создатель начал преобразования всего. Момент настал.
 Я поняла всю детскую тщетность моих иллюзий, вознестись по быстрому. Убежать.
Куда я и сама не знала, просто хотелось, чтобы все закончилось. Войны, распри, братоубийство, съедание себе подобных, самих себя. Что бы преобразования случились по мановению волшебной палочки Творца. Ночью он улыбался мне ласково, хитро подмигивая.
-Ты ещё здесь, не ушла. Только все начинается
Творец вопрошал.
-Куда собралась милая. Ты для этого преобразования сюда в это время пришла. Долго добиралась в эту точку. Момент истины. Изменяла состояния сознания. Расширяла. Впитывала. Понимание замысла. Жизнь за жизнью.
-ну куда б ты ушла.
Я уже создал новое Фотонное пространство. Будет больше энергии Созидания. 
-Должна научиться творить сама. Выбирать, соединять, рассчитывать, сколько куда надо добавить Света. 
Ты здесь нужна.
Сейчас.
В Момент создания.
Нового Сознания. 
Со-творца.

22.12.2012

Источник

Последние публикации

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери Я еще работаю с этой статьей поэтому перепост пока в таком виде)https://foxsway.home.blog/2019/06/26/пчела-пчелы-улей-мед-символизм/ Многие значения Символа Пчелы зависели от исторических условий. от экономической ситуации...
подробности

Преодоление обиды помогает повзрослеть

Преодоление обиды помогает повзрослеть Выражение «Я его не могу переваривать» в этом случае отражает обиду и относится к пищеварительному тракту. Некоторые исследователи высказывают мнение о том,...
подробности

Защита границ в близких отношениях

Защита границ в близких отношениях Выстраивать границы в отношениях можно только двумя способами: положительным и отрицательным подкреплением. Положительно нужно подкреплять любые уступки партнера вам, любые вложения в...
подробности

Форма входа

Подписка "Литература"

Яндекс.Метрика