April Journal

05 Декабрь 2020, Суббота
Russian English French German Italian

Слово, идущее от сердца, проникает в сердце.

(Низами)

Молодец Еремей

79795888 21-180x180

Жил в одной местности молодец Еремей трудолюбивый, хорош собой жил не тужил, пока в его голову мысля, не пришла, что-то скучновато мне стало в здешней округе хочу идти в ногу со временем, подумал немного и отправился в град столицу на людей посмотреть и себя показать.

Идёт по столице по сторонам смотрит диву, даётся красота, остановился у одного стеклянного здания Фитнесс клуб и за стеклом крупными буквами написано Боди Биилдинг это что за диковинка такая дай зайду, посмотрю. Только он успел войти, как к нему подскочили и спрашивают, что вы хотите, я Еремей хочу узнать, что такое боди биллдинг и тут наперебой сразу несколько человек стали объяснять, что это за чудо и с чем его едят. С твоими данными Еремей грех не заняться этим не пройдёт и полгода, станешь чемпионом зацепило Еремея и стал он с того времени своё тело билдинговать по 6 -7 часов в день. Через месяц мышцы на его теле заиграли, девицы красавицы взглядом провожают сам на себя в зеркало, наглядеться не может, всё устраивает Еремея, вскоре стал в соревнованиях участвовать и даже побеждать. Всё бы хорошо, но только стал Еремей замечать, что хромает, то на одну ногу, то на другую и с каждым днём всё заметнее боли нет, а дискомфорт присутствует и не маленький. Пришел, как то домой сел за стол и сказал надо подумать, как вернуть себе прежнее состояние и вдруг слышит голос чем думать, то будешь, кто это испуганно спросил Еремей кто мозги твои, спасать нас надо скоро при таком раскладе все в мышцы уйдём, а что делать мне, книги умные читать, язык иностранный изучать, задачи трудные решать призадумался и ударился Еремей в учёбу.

Книги запоем читает, сопромат решает, языки изучает, способности не занимать, быстро уму разуму набрался. Живет дальше, грусть тоска одолела, что опять не так со мной, почему душа болит и слышит голос, как мне не болеть если ты меня в пятки загнал, как так, очень просто, телу время уделял, разум тоже не забыл а мне в пятках, думаешь приятно сидеть, что мне сделать для тебя чтобы ты на своё место вернулась, благие дела делать надо.

И пустился Еремей во все тяжкие творить добро не жалея не сил не времени. Приходил домой, не было сил даже раздеться и заговорили тогда в один голос душа, тело и разум, что же мы тебя так измучили, не пора ли нам придти к согласию и любви, помогать ему во всём. На том и порешили.

Проснулся Еремей утром, словно крылья за спиной выросли, состояние словами не передать, разум просветлённый, тело лёгкое, душа поет, за что бы не взялся всё у него ладиться и это всё потому, что разум, тело и душа у Еремея живут в гармонии и идёт он по жизни в ногу со временем не хромая.

Автор: Любовь Бурмистрова

Источник - http://www.elfikarussian.ru/molodec-eremejj-skazka-ot-lyubovi-burmistrovojj/

Последние публикации

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери Я еще работаю с этой статьей поэтому перепост пока в таком виде)https://foxsway.home.blog/2019/06/26/пчела-пчелы-улей-мед-символизм/ Многие значения Символа Пчелы зависели от исторических условий. от экономической ситуации...
подробности

Преодоление обиды помогает повзрослеть

Преодоление обиды помогает повзрослеть Выражение «Я его не могу переваривать» в этом случае отражает обиду и относится к пищеварительному тракту. Некоторые исследователи высказывают мнение о том,...
подробности

Защита границ в близких отношениях

Защита границ в близких отношениях Выстраивать границы в отношениях можно только двумя способами: положительным и отрицательным подкреплением. Положительно нужно подкреплять любые уступки партнера вам, любые вложения в...
подробности

Форма входа

Подписка "Литература"

Яндекс.Метрика