April Journal

20 Сентябрь 2020, Воскресенье
Russian English French German Italian

«У всякой эпохи свои задачи, и их решение обеспечивает прогресс человечества»

Г. Гейне

Марсианские Расы

Марсианские Расы

На Планете существует несколько цивилизаций и одна из них – это Серые. Их рост составляет 110—130 сантиметров, хотя среди них встречаются отдельные представители, имеющие рост от 150 до 180 сантиметров. По отношению к пропорциям тела, головы у жителей Красной планеты были огромными, очень большие глаза — почти в половину лица. Рот тонкий, безгубый, вместо носа — два небольших отверстия, ушные раковины — отсутствовали. Руки и ноги небольшие — словно кукольные. На ладонях марсиан присутствует по четыре пальца. Общение осуществляется за счет телепатии. У них существует Совет, во главе с Верховным жрецом. Они находятся на втором уровне Эфирного Плана.

Намного старше человеческой, но они в свое время не сберегли соответствующие знания. Когда они опомнились, было уже поздно. В процессе эволюции Марсиане полностью изжили свои железы, отвечающие за связь с Космосом. Попытки воссоздать их генетическим путем ни к чему не привели. Проблема Марсиан состояла в том, что без использования, так называемой Меркабы, цивилизация может развиваться до определенного, достаточно низкого уровня. А потом она оказывается в тупике.

Марсиане увидели, что их технократический мир достиг такой мощи, что просто уничтожил экологию и превратил их в свой придаток. Биологические защитные свойства организма уже не работают и они быстро деградируют. Тогда началась борьба, продолжительностью в миллион лет, - уже не за достаток, а за существование расы. В результате, на сегодняшний день, в трехмерном измерении на поверхности Марса осталась жизнь в виде бактерий, насекомоподобных существ и мелких животных, сумевших адаптироваться на мертвой Планете. На остальных измерениях Марс всегда был обитаем. А часть марсиан, сумевших построить внешним способом Меркабы, попыталась поселиться на Земле. Теперь, часть потомков Марсиан (во многом родственные Серым) болтается на наших соседних обертонах, а часть, ассимилировав в других расах, в частности с племенем Хибру, заселила пояс Ориона и в основном сосредоточились у Альнилама.

Марсеане же, в попытках воссоздать в себе когда-то утерянные железы, используют человечество как сырьевую базу для своих, пока безуспешных, генетических опытов. А человечество выбрано по причине того, что мы находимся в самом начале развития и пока не догадываемся, чем обладаем. Для них мы как туземцы, у которых на стеклянные бусы или ржавый ножичек, можно выменять золотые изделия, и будут довольны все.

Марсиане в чем-то повторили историю Апекса (родной Планеты Дзетианцев) и попытались избавиться от сострадательных эмоций и от эмоционального тела вообще. В своих действиях они руководствовались в основном логическим разумом и творили, что хотели при помощи внешних меркаб. При таком способе творения эфирное поле физического тела пересекает только один ментальный тетраэдон, вращающийся против часовой стрелки. Подобная работа неполной Меркабы направлена лишь на внешний мир.

Марсиане провели эксперименты с такой Меркабой и увидели, что она здорово и послушно работает. При помощи такой Меркабы они довольно-таки неплохо раскрутились в Солнечной Системе. Они изменили облик Красной Планеты, построили большие города и громадные пирамиды, немыслимые по нашим понятиям.

На основе Меркабы Марсиане создали машину пространства - времени и начали проникать в параллельные миры. Примерно миллион лет назад они решили перенести свою раскрученную планету в будущее при помощи внешней Меркабы. Эксперимент с грохотом не удался, планета начала бурно терять атмосферу и наружную жизнь. Часть непоседливых марсиан тогда переселилась на Землю, а другие, - менее неугомонные, - перешли внутрь Красной Планеты.

А задолго до этого Марс являлся центром противоборства Сил Света и Тьмы. Во многом эта прекрасная красная Планета очень напоминает Землю. Ее характеризует твердое каменистое ядро, атмосфера, вода и относительно умеренные перепады в сезонах и температурном режиме. Как и Земля, Марс эволюционировал вместе с эволюцией многих форм жизни в третьем измерении. Когда Сеятели разбрасывали семена жизни на молодые Планеты только что образовавшейся Солнечной Системы, огромное множество видов жизни укоренилось и расцвело пышным цветом на Марсе.

Наблюдателям, которые прибыли позже, чтобы отобрать самую прогрессивную форму жизни для наполнения ее Светом Высшего Разума, было из чего выбирать. Они остановили свой выбор на двух насекомообразных формах жизни. Первая походила на земных Муравьев. Вторая же больше напоминала Богомолов. У обоих этих видов наблюдатели обнаружили равные способности к интеллектуальному развитию. Они предпочли не выбирать между ними, а вдохнуть искру света в оба вида. Это нестандартное решение с самого начала стало источником конфликта. Из-за него установилась уникальная ситуация межвидового противоборства, которая неуклонно способствовала превращению Планеты Марс в красную Планету войны.

 

Инсектоид (Учитель) Тип 1

 neues bild_29

Инсектоид (Служащий или Рабочий) Тип 2

neues bild_30

Высший Свет Разума, который распространяли Наблюдатели по просторам Вселенной, развивал самосознание в умах тех, в ком он вспыхивал. Более глубокое самосознание способствовало ускоренной адаптации к условиям окружающей среды, что со временем позволило использовать этот избыток энергии для дальнейшего расширения горизонтов осознания. Темпы эволюции на данном витке ускорились. Поскольку оба вида развивались в одинаковых условиях окружающей среды в одно и то же время, они были обречены на сражение за одну и ту же территорию.

Представьте себе двух человек, которые пытаются одновременно подняться по узенькой винтовой лестнице. Из-за нехватки места одновременное продвижение вверх невозможно. Если они прекратят любой ценой пробиваться вперед и договорятся о том, кому пройти первым, а кому - подождать, продвижение будет происходить спокойно. В противном случае все силы расходуются на борьбу, а оба человека топчутся на одном месте. Именно такая ситуация сложилась на Марсе. Оба вида стремились одновременно подниматься по ступеням эволюционной спирали. Назревал неизбежный конфликт.

Поначалу оба вида были заняты решением массы проблем, связанных со средой обитания. На протяжении долгих эпох все свои развивавшиеся умственные способности они направляли на завоевание окружающей среды. Вид Муравьев предпочел развиваться в условиях высокоорганизованного общества - коммуны, наподобие муравейников на Земле. У них формировалось единое сознание, что придавало им силу как группе, но лишало возможности индивидуального творчества. В свою очередь, вид Богомолов сосредоточился на духовных проблемах. Он стремился преобразить внешнюю среду посредством развития внутренней силы сердца и ума.

Когда, наконец, оба эти вида столкнулись "лицом к лицу" на лестнице эволюции, у Муравьев даже не было представления о том, что существует возможность компромиссов и переговоров. Они знали, что должны выполнить поставленную задачу до конца или погибнуть при ее выполнении. Не имело никакого значения, сколько особей должно пожертвовать ради этого своей жизнью. Имело значение только одно: конечное всеобщее благо. Муравьи должны идти до конца, победив или погибнув. Богомолы это поняли и предпочли уйти от конфликта, позволив Муравьям пройти первыми. Без колебаний Муравьи с сумасшедшей скоростью ринулись вперед. Они подчинили себе огромное множество других видов жизни на Марсе. Долгое время они бесконтрольно размножались.

В своей слепой, фанатичной приверженности коллективной организации Муравьи позабыли о других аспектах сознания. Порядок поддерживался жесткой дисциплиной в соответствии с древними нормами и правилами. Ни один Муравей не знал, что такое самостоятельно мыслить или чувствовать. На фоне высочайшего уровня ответственности они были полностью лишены творческого дара. Группа не может совершить большой прогресс, если у нее нет притока свежих идей и сильных личностей, способных проводить в жизнь необходимые изменения.

В едином сознании - великая сила, но она должна быть уравновешена уважением к индивидуальным творческим способностям. Марсианские Муравьи развивались исключительно как левополушарное, конкретно - логическое, агрессивное мужское сообщество. Они пренебрегали своим правополушарным, интуитивным, чувственным, женским началом. На Марсе этот процесс бесконтрольно продолжался до тех пор, пока не достиг порога, за которым было только самоуничтожение. В конце концов они уничтожили свое общество и самих себя. Они, словно лемминги (ряд родов грызунов семейства хомяков), бросались со скал в вакханалии саморазрушения.

А между тем, пока Муравьи группировались в централизованных колониях, Богомолы развивали совершенно иную культуру. В точности, соответствуя своему названию, основное внимание они уделяли внутренней силе Духа, а не событиям физического внешнего мира. Выше всех остальных качеств ими ценились присущие женскому характеру восприятие, интуиция и притягательность. Решения принимались из глубины Души, побуждаемые Духом и черпающие вдохновение в высших сферах бытия.

 

Раса Богомолов (т. н. Древние)

068 93

С того самого времени, как Наблюдатели вдохнули в них Высший Свет Разума, они избрали Путь Сердца. За долгие эпохи развития они обнаружили, что нет силы мощнее, чем «Сила Любви». Они научились творить в гармонии между Сердцем и Разумом. Вместо городов они возводили храмы. Высоко ценились церкви и места высшей духовной подготовки. Главное внимание их выдающихся художников и творческих умов концентрировалось на задачах воплощения Духа в материи. Они строили грандиозные сооружения. Величественные купола, пирамиды, башни и статуи из богатого железом марсианского камня, вздымались ввысь, пронзая небеса и устремляясь к Единому Истоку Всего Сущего.

Как только они постигли универсальные принципы Чувственно - Духовного Созидания, не стало границ творческим замыслам, воплощавшимся в различных памятниках их культуры. В основу каждого из них закладывался принцип священной геометрии. Их здания были прекрасны не только внешне, но и обладали мощной Духовной Силой, расширявшей сознание каждого, кто в них входил.

Разумеется, они знали о соседствующих с ними Муравьях. Они предпочитали отступать, спасаясь от грубого вторжения. Когда оказалось, что они лишены последней возможности избежать нападения со стороны Муравьев на физическом плане, они поднялись в Высшие Измерения. Они были тем самым видом, который отодвинулся от винтовой лестницы эволюции, уступая Муравьям право пройти по ней первыми. Богомолы не сопротивлялись их единому яростному натиску. Напротив, они постепенно учились азам сосуществования в том же самом пространстве, но на более высоких частотах бытия.

Такой сдвиг в осознании происходит не за одну ночь. Им было очень трудно оставаться сторонними зрителями, наблюдая, как Муравьи уничтожают все созданные ими прекрасные творения. Кое-кто не выдерживал. Некоторые из их воинственно настроенных групп отправлялись сражаться, чтобы защитить созданное своими руками и кануть в вечность.

Пирамиды и "марсианское лицо", впервые сфотографированные земной межпланетной станцией "Викинг I" в 1976 году, - это руины их некогда великой цивилизации. Яростное тотальное уничтожение Муравьями всего, что они любили, подвергло их систему взглядов величайшей проверке. Они убедились, что внешняя форма преходяща, а потому не так важна, как Дух, который вечен. Они стояли перед выбором, кому служить: материи или Духу. Великое массовое посвящение вытолкнуло их в следующее измерение бытия. Духовная Раса как группа совершила Вознесение.

Понадобилось время, чтобы Духовная Раса создала новую Цивилизацию в четвертом измерении. Те, кто прошел персональную внутреннюю подготовку в третьем измерении, быстро адаптировались к новой частоте бытия. Ряду других групп потребовался более длительный период времени на то, чтобы привыкнуть и зализать раны. Среди этих "других" первую группу составляли те, кто оказался втянутым в процесс высшей эволюции просто из-за членства в их группе. Они нуждались в достаточном количестве времени и в личном опыте. Они не сопротивлялись групповой энергии, но и не делали ничего положительного, чтобы поддерживать ее на высоком уровне. Для них пришло время самостоятельного выбора, во что верить.

Члены второй группы нуждались в эмоциональной поддержке. Они настолько любили красоту в любом виде и в любом измерении, что ее уничтожение нанесло им глубокие эмоциональные раны. Для того чтобы в них снова зародился Творческий Дух, должно было пройти время, исцеляя раны Души. Третья группа бурно реагировала на подавление индивидуальности Муравьиного Народа. Это были Сильные Духом воины, опасавшиеся, что Высшее Сознание приведет их к тому, с чем они боролись, - к обезличиванию. Им требовалось время, чтобы понять - Единое Сознание дает простор индивидуальному самовыражению.

А между тем Муравьи продолжали агрессивное завоевание территории третьего измерения Марса. Когда они покорили все другие виды, то переключились на борьбу друг с другом. Всепоглощающая жажда господства заставляла их убивать друг друга до тех пор, пока они не уничтожили самих себя и окружающую среду. В конце концов они спустились в подземелья, чтобы там продолжать свои войны. Поскольку жизнь вечна, это хищное, ненасытное групповое сознание не рассеялось вместе с гибелью трехмерной жизни на Марсе.

Они нашли другую трехмерную Планету, на которой могли продолжать свой эволюционный путь. Земля, ближайшая соседка Марса, идеально подходила в качестве полигона для дальнейших экспериментов. Муравьиный Народ начал воплощаться на Земле в огромных количествах. Правда, на этот раз Вселенский Закон сурово ограничил их разрушительный импульс. Большая часть их энергии влилась в крошечные тела земных муравьев. Агрессивное марсианское сознание по-прежнему живет в муравьях, живущих и умирающих ради коллектива, не ощущая своей индивидуальности, ибо коллектив полностью удовлетворяет их потребности.

Представители Духовной Расы (Богомолов) тоже воплощались на Земле. Их восхождение из третьего в четвертое измерение не означало, что они достигли совершенства. Им еще многому следовало научиться. Они предпочли эволюционировать в ходе служения освященной временем традиции Братства Света. Поскольку земные условия мало отличались от марсианских, знакомых им по прошлому опыту, среди них нашлись добровольцы, которые вызвались поделиться с землянами своей обретенной с большим трудом мудростью. Они прибыли на Землю, чтобы преподать людям уроки ненасилия.

Изучая земную историю, обнаруживаешь, что духом пацифизма пронизаны самые разные философии мира. На фоне воинствующего сознания эти мирные мыслители не так бросаются в глаза. Как правило, их идеи игнорируются, когда поиск решения конфликтов не выходит за рамки силы. Их можно найти среди таких известных современных фигур, как Махатма Ганди или Мартин Лютер Кинг. Все они - Глубокие Духовные Философы, воспринявшие Мудрость и опыт Духовной Расы с Марса.

Сегодня Марс - мертвая Планета, но в недавнем прошлом было не так, о чем свидетельствуют выветрившиеся сооружения на Марсе, напоминающие Великую Пирамиду и Сфинкса. Некоторые из несущих жизнь Планет обладают более внушительной основой, нежели другие, будучи ближе к теплу солнца, например, или же, еще конкретнее, будучи водной Планетой подобно Земле. На Марсе немного этой драгоценной субстанции, и он был несущей жизнь Планетой только там, где точка замерзания не сковывала воду. Атмосфера, окружающая водную Планету, может быстро восстанавливаться, в частности, в тех компонентах, что поддерживают жизнь. На сухой же Планете атмосфера хрупкая, и каждое восстановление забирает все больше драгоценной воды.

В недалеком (по Галактическим Масштабам) прошлом Марс поддерживал жизнь на уровне, не сильно отличающемся от уровня родной планеты Дзетианцев - мхи, насекомые да черви. В таких мирах не достает пищи в пищевых цепочках для поддержания животных, превосходящих данный уровень, и раз за разом повторяются спады. Могут появиться насекомоядные Рептилии, но лишь для того, чтобы вымереть в скудные времена. Так что подобные планеты не отличаются разнообразием.

В то время все видимые Планеты Солнечной Системы были густо заселены разными народами на четвертом и пятом уровнях плотности. Более грубые формы жизни существовали лишь на Земле, Марсе, Фаэтоне (планета, находившаяся тогда между Землей и Марсом) и Немезиде (Нибиру). Марс тогда был похож на сегодняшнюю Землю. Зеленеющий пышными лесами его населяли Нефилимы, прибывшие с Нибиру, и народы Дзеты Сети. На протяжении всей печальной истории они изобретательно воевали между собой, пока не перемешались в одну гуманоидную расу.

Но и после этого Марсиане не перестали преданно сражаться друг с другом, применяя атомное и водородное оружие. В результате перманентного термоядерного конфликта Красная Планета стала стремительно терять свою обильную фауну и флору и тугую атмосферу. Часть перепуганных марсиан прорыла глубокие тоннели к центру Планеты и там, на внутренней поверхности, спряталась от надвигающихся катаклизмов. Часть марсиан укрылась на Луне и Плутоне. И еще одна нетерпеливая часть переселилась на юную Землю где в то время в полную шел рассвет Атлантиды..

Окончательную гибель Марсу принесли визитеры с Нибиру, которые развернули деятельность по добыче ископаемых преимущественно на Марсе, а не на Земле, где в огромных количествах в то время жило много разных рас. Хотя атмосфера на Марсе была разреженной, ее было достаточно, так что визитеров заботило лишь использование водных ресурсов, которые они могли бы собрать для намывания золота, ради которого они прибыли.

Занимаясь этим, они изыскивали способы управлять водостоком на относительно плоской поверхности Марса, причем делали это в бездумной манере, направляя сточные воды в дренажные штольни (вид гидротехнических сооружений). Таким образом, драгоценная вода в нарастающих количествах закачивалась под землю, и была запущена цепочка событий, которую уже было нельзя обратить. Поверхность Марса охлаждалась по мере разреживания атмосферы, а замерзающая поверхность ускоряла этот процесс.

Вскоре атмосфера стала уже слишком разреженной для дыхания, а поскольку Нефилимы привыкли к вечному лету, то они без особых сожалений покинули замерзающую Планету. Теперь Земля выглядела более многообещающей, особенно в свете того, что у них было мало альтернатив. В обмен на некоторые ресурсы они договорились с на то время Цивилизацией, курирующей Атлантов. С течением времени, уже после того, как их изолировали карантином от Земли, они научились создавать и поддерживать свою собственную атмосферу в герметичных камерах, и таким образом могут продолжать свои горнорудные работы в Солнечной Системе, в том месте или ином, и занимаются этим по сию пору.

 

Автор статьи: АСМАР
Дата: 
05. 11. 2012 года

Последние публикации

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери Я еще работаю с этой статьей поэтому перепост пока в таком виде)https://foxsway.home.blog/2019/06/26/пчела-пчелы-улей-мед-символизм/ Многие значения Символа Пчелы зависели от исторических условий. от экономической ситуации...
подробности

Преодоление обиды помогает повзрослеть

Преодоление обиды помогает повзрослеть Выражение «Я его не могу переваривать» в этом случае отражает обиду и относится к пищеварительному тракту. Некоторые исследователи высказывают мнение о том,...
подробности

Защита границ в близких отношениях

Защита границ в близких отношениях Выстраивать границы в отношениях можно только двумя способами: положительным и отрицательным подкреплением. Положительно нужно подкреплять любые уступки партнера вам, любые вложения в...
подробности

Форма входа

Подписка "История"

Яндекс.Метрика