April Journal

28 Ноябрь 2020, Суббота
Russian English French German Italian

«У всякой эпохи свои задачи, и их решение обеспечивает прогресс человечества»

Г. Гейне

Агарты. Цивилизация Юпитера(Инопланетные расы)

Агарти или Агартха (Agarty, Agartha) — легендарная подземная страна, в другой формулировке — «мистический центр сакральной традиции, расположенный на Востоке». Дословный перевод с санскрита — «неуязвимый», «недоступный». Впервые о ней написал французский мистик Александр Сент-Ив д'Альвейдр в книге «Миссия Индии в Европе». Второе упоминание принадлежит Фердинанду Оссендовскому, который в книге «И звери, и люди и боги» со слов монгольских лам рассказывает легенду о подземной стране, управляющей судьбами всего человечества.

В рассказе Оссендовского некоторые исследователи находят заимствования у Сент-Ива д'Альвейдра (фр. Joseph Alexandre Saint-Yves) родился 26 марта 1842 в Париже, умер 5 февраля 1909 в По. Французский оккультист, являлся последователем Антуана Фабра Д'Оливе, оказал значительное влияние на Папюса и Станисласа де Гуайта. В 1880 получил титул маркиза д'Альвейдр. Поклонник Наполеона. Основатель учения о синархии. Впервые употребил название Агарта.).

Агарта вовсе не является легендой или вымыслом. Это подземная страна, которая дислоцируется на внутренней поверхности Земли. Данная цивилизация является очень продвинутой и уже очень давно сотрудничает с Галактической Федерацией. В начале данной статьи мы всё же для начала рассмотрим «легендарную» сторону вопроса, связанного с этой удивительной подземной страной.

Сравнительный анализ обеих версий легенды об Агарте произвел французский ученый Рене Генон в работе «Царь Мира», в которой пришел к выводу о том, что они имеют общий источник. Традиционным местом расположения Агарты (Агартхи) считают Тибет или Гималаи. В Агартхе живут высшие посвященные, хранители традиции, истинные учителя и правители мира. Достигнуть Агартхи непосвященному невозможно - она становится доступна лишь избранным.

285px-Ahnenerbe.svg

Символика Аненербе

Не случайно поэтому во времена Третьего Рейха оккультная организация Аненербе направляла свои научные экспедиции именно на Тибет. Судя по всему, нацисты добились успеха в своих поисках и с помощью своего подводного флота через подводные проливы в районе Антарктиды проникли в Агарту, заключив с данной цивилизацией договор.

 

Согласно пуранической литературе, Агартха есть остров, расположенный посреди моря из нектара. Путешественников переносит туда мистическая золотая птица. Китайская литература сообщала о находящихся в Агартхе дереве и фонтане бессмертия. Тибетские ламы изображали Агартху в центре оазиса, окруженного реками и высокими горами. Существуют легенды о подземных ходах, соединяющих Агартху с внешним миром. Н. К. Рерих и Ф. Оссендовский сообщали о специальных подземных и воздушных аппаратах, служащих ее жителям для быстрого перемещения.

 

Для начала следует разобраться, что из себя представляют древние эти индийские тексты. В основном, это устные пересказы чего-то очень старого, каких-то легенд и учений. Практически невозможно проверить, когда именно эти сказания возникли впервые. Примерно то же самое наблюдается и с историей о Шамбале, первое упоминание о которой появляется в X веке в тексте Калачакра-тантры. Шамбала, она же Шангри-Ла, представляет собой тайную страну где-то в горах Тибета. Причём, не просто тайную, а невидимую для простых смертных. Чтобы туда добраться, нужно стать просветлённым, чистым сердцем и т. д.

 

Согласно этим легендам, где-то в труднодоступных горных районах, вероятно, под землёй находилась база инопланетян. Некоторые исследователи ошибочно причисляют Агартов к марсианам, однако, по моей версии они являются ответвлением Веганской цивилизации, которая адаптировалась на планете Земля. Точнее, на её внутренней поверхности.

Согласно древним легендам, Агарта, как и Шамбала, размещена где-то в горах. В Тибете или Гималаях. Или даже на Алтае. Причём, эта легенда была распространена и в Монголии, и в Индии, и в Китае, и на Руси ещё со времён князя Владимира. Это не просто миф о Шамбале, появившийся неведомо откуда только в X веке, а информация, распространённая почти по всему Востоку.

По преданию, князь отправил миссионеров не только в Палестину, но и на Восток – на поиски мистической страны, о которой тогда так много говорили. Экспедиция под руководством монаха Сергия действительно обнаружила Агарту. И доставила данные, очень похожие на описание Шамбалы. Мол, только хорошие люди могут туда попасть. Установлен лимит на семь гостей в столетие. Шесть, побывав в Агарте и став просветлёнными и высокообразованными, должны уйти и передать знания людям, но один остаётся навсегда, чтобы пребывать среди бессмертных мудрецов вечно, не старея. И назвали русские эту страну «Беловодье». Согласно этим легендам, Агарта – страна подземная. В глубоких обширных пещерах обитают боги, настоящие правители и хозяева мира.

Вообще-то легенды, пересказываемые устно, со временем подвергаются эффекту испорченного телефона. Индусы считали Агарту островом посреди моря нектара, куда переносит путешественников золотая птица. Китайцы полагали, что там есть дерево бессмертия, а также фонтан, обладающий аналогичными свойствами. Тибетские ламы изображали Агарту как оазис, окружённый реками и горами. Попасть туда можно было только по подземными ходам.

11111111111111111111

Адаптированная карта Агарты со спецификой

666666666666

Адаптированная карта Агарты с масштабной шкалой

77777777777777777

Древняя карта Антарктиды

8888888888888

Карта морских глубин Антарктиды с ключами для прохода в Агарту (из архива контрразведки СМЕРШа)

9999999

Карта Новой Швабии в Антарктиде. Из архива экспедиции нацистов 1938-1939 гг.

 

Ещё со времени завершения периода Лемурии, под Землей имеется цивилизация, называемая в человеческих легендах Агартой. Эта цивилизация создала под землёй огромную сеть коммуникаций, соединившую на сегодняшний день все большие континенты со столицей, находящейся под землей с горных районах Тибета - легендарный «Город Богов» - Шамбала.

 

Эта цивилизация всегда оставалась в подземных регионах и осуществляла тесное сотрудничество с Духовной Иерархией для того, чтобы люди достигли высокого уровня сознания. Сейчас они живут в более высокой реальности нашего общего мира. Однажды, по завершении миссии привнесения на нашу Планету Абсолютного Сознания, они вновь объединятся с людьми, живущими на поверхности Земли.

 

Озоновый слой в атмосфере - это материальный план, служащий для овеществления мантр, а не только фильтр для ультрафиолетовых лучей. Запуски космических аппаратов и ракет земному астралу не вредят, но они рвут тонкую сеть энергоинформационных каналов, которую быстро восстанавливают иерархи Шамбалы. Бессменным руководителем Шамбалы - был и остается Ригден Джапо.

 

В эпоху тлаватлей в Атлантиде были созданы различные полезные виды человеко - животных. Рыбо - люди имели ДНК Атлантов и глубоководных акул. Со временем эта раса развилась в Высокоинтеллектуальную Цивилизацию. Перед каждым всепланетным катаклизмом часть озабоченных Атлантов уходила в подводные города или реинкарнировала в тела рыбо-людей после катаклизма. Перед извержением, разрушившим Посейдонис, группа посвященных Атлантов также ушла на дно океана к рыбо - людям.

 

Шамбала очень бойко и добродушно сотрудничает с цивилизацией Океана. НЛО, вылетающие из морских пучин к глубоким звездам или возвращающиеся, словно Солнце на закате, в океан, часто фотографируют озадаченные моряки судов дальнего плавания. Рыбо-люди давно перешли на четвертый уровень плотности и обладают эфирными телами, как и их полыхающие радужными огнями космические корабли.

 

Изначально представители Цивилизации Агарта были одной из представителей Веганской Цивилизации. Они были значительно крупнее землян, примерно в два раза выше и несравненно сильнее физически. Кроме того, эти инопланетные пришельцы имели просто фантастическую технику, значительно опережающую плеяданскую и луманийскую. Этот вид Веганцев обладал темнозеленой кожей, тремя пальцами на руках, их большие глаза имели двойные веки.

 

Пришельцам ничего не стоило очистить от диких людей для своего государства территорию в районе современного Тибета. Страна Веганцев тогда называлась империей Агарты. Местным диким племенам людей пришельцы казались бессмертными, так как жили по земным меркам очень долго. Механизмы пришельцев могли менять погоду, вызывать землетрясения, проецировать трехмерные изображения, извлекать мысли из чужого ума или внедрять их в него, исцелять болезни, рассматривать любые объекты сквозь землю. Их лучевое оружие - работало на тех же физических принципах, что и современный «Луч Смерти» Николы Теслы, построенный в прошлом веке в США для ведения звездных войн. Аборигенам Земли Веганцы казались богами, и они трепетно называли этих инопланетян «Титанами».

 

Через 26 000 лет после того как Веганцы обосновались на Земле они заметили, что наше Солнце сменило режим работы и перешло с термоядерного синтеза гелия на водородный распад. Новое жесткое излучение Светила вызывало в телах титанов необычное угнетение и преждевременное старение. Чтобы избежать пагубного для них действия солнечного света, они решили уйти под землю.

 

Верхние «этажи» подземелий к тому времени уже были заняты Луманийцами и их мутировавшим потомством. Поэтому титаны строили тоннели протяженностью в сотни километров вглубь и вкривь планеты. Эти тоннели и огромные ниши для подземных городов создавались ими с помощью антигравитационного механизма. Веганцы переносили громадные скалы в нужное место по воздуху. Затем с помощью этого же устройства скала утяжелялась настолько, что продавливала своим весом тоннель в направлении Земного Ядра. Именно с помощью этой технологии и были выстроены громадные древние сооружения вроде Египетских пирамид, над которыми современные учёные ломают голову до сих пор.

 

Под землей пришельцы создали красивые и фантастические города. Они до сих пор освещаются и согреваются искусственным солнечным светом, т. н. «внутренним солнцем» планеты Земля. Однако, незначительная часть Веганцев по кармическим и другим досадным причинам не смогла перейти учиться в Духовные Миры. До сих пор они лихо охраняют подземные города и коммуникации империи Агарты. Эти, отставшие в развитии Веганцы, в своё время провели под землей ряд безрассудных экспериментов, которые вызвали сильнейшую радиацию внутри подземных городов. Головной мозг многих жителей подземелья был разрушен. Лучевая болезнь привела половину населения Агарты к опасной форме наследственного безумия. Многие титаны превратились в полуидиотов, не присполобленных к конструктивной жизни и добродетельному мышлению. Они лишь иногда выходили из своих подземелий по ночам для охоты на порочных людей. До сих пор эти кровожадные великаны населяют полупустые города Веганцев. Наземные люди называют их Деро.

 

Деро полностью лишены представлений о морали и человеческих ценностях. Они испытывают огромное удовлетворение, когда, урча и мурлыча, затаскивают одиноких путников в свои подземелья - там их мучают, а потом убивают. Некоторые семьи Деро научились использовать механизмы Веганцев для управления сознанием людей. Их передатчики, работающие в низкочастотных режимах, вызывают на поверхности Земли войны, конфликты и землетрясения. Бывало и такое, что иным пленникам Деро после садистских оргий всё же удавалось выжить и тайно сбежать по тоннелям и расщелинам на поверхность. Обрывочные рассказы беглецов и слухи об их злоключениях легли в основу человеческих легенд об аде, чертях (то есть живущих за чертой) и демонах. Деро не живут на внутренней поверхности полой Земли, а дислоцируются в подземных базах. Они достаточно глубокие и имеют сложную систему коммуникаций, однако, на внутреннюю поверхность планеты они не выходят.

 

Другая часть населения Агарты, не подверженная наследственным заболеваниям мозга, более толерантна. Они имеет брутальный взгляд на вещи и ежедневно сдерживают целые орды беспилотных Деро от полного уничтожения людей. Этих мудрых титанов мы называем Теро. («Теро» - на санскрите означает добро). Теро изобрели лучевые механизмы, которые изолируют Деро от людей, они нашли средства для предотвращения многих катаклизмов, вызываемых машинами подземных садистов Деро.

 

Теро слегка помогают человечеству в его эволюционном развитии, но они все еще считают людей примитивными муравьями и «обезьянами», которым нельзя доверить свои научные знания и беспилотную технику. Хотя во времена Лемурии и Атлантиды между Теро и людьми велась оживленная торговля, и великаны подземелий обучали дикие племена строительству многоэтажных «муравейников», наукам и искусствам.

 

Летающие тарелки Теро несут на себе знак «Т» (тау), как символ Добра. А металлические НЛО Деро до сих пор не помечаются никакими буквами и летают без опознавательных знаков. Летающие тарелки Деро своим жестким излучением убивают людей и животных, случайно оказавшихся рядом.*

 

Примечание* - при составлении данной статьи использовались данные, полученные от АСМАРА.

 

Автор статьи: Salvador 

 

Последние публикации

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери Я еще работаю с этой статьей поэтому перепост пока в таком виде)https://foxsway.home.blog/2019/06/26/пчела-пчелы-улей-мед-символизм/ Многие значения Символа Пчелы зависели от исторических условий. от экономической ситуации...
подробности

Преодоление обиды помогает повзрослеть

Преодоление обиды помогает повзрослеть Выражение «Я его не могу переваривать» в этом случае отражает обиду и относится к пищеварительному тракту. Некоторые исследователи высказывают мнение о том,...
подробности

Защита границ в близких отношениях

Защита границ в близких отношениях Выстраивать границы в отношениях можно только двумя способами: положительным и отрицательным подкреплением. Положительно нужно подкреплять любые уступки партнера вам, любые вложения в...
подробности

Форма входа

Подписка "История"

Яндекс.Метрика