April Journal

28 Октябрь 2020, Среда
Russian English French German Italian

«У всякой эпохи свои задачи, и их решение обеспечивает прогресс человечества»

Г. Гейне

Зарождение человеческой цивилизации- роль Сириуса

Когда создавалась наша раса, гиганты стали нам матерью. Собрались семеро из них; они сбросили свои тела, сознательно умерев, и сформировали модель ил семи взаимосвязанных сфер сознания, точно подобную модели Бытия. Это слияние породило бело-голубое пламя, которое древние называли Цветком Жизни, и это пламя они поместили в самой утробе Земли.

Египтяне называют эту утробу Залами Аменти; она представляет собой пространство четвертого измерения и в третьем измерении расположена примерно в тысяче миль под поверхностью Земли и связана с Великой Пирамидой через проход четвёртого измерения. Одним из основных назначений Залов Аменти является создание новых рас или видов. Внутри есть помещение, основанное на пропорциях Фибоначчи и созданное из чего-то, напоминающего камень. В середине помещения установлен куб, и на поверхности куба хранится пламя, созданное Нефилим. Это пламя, высотой около четырёх или пяти футов, и около трёх футов в диаметре, излучает бело-голубое свечение. Этот свет есть чистая прана, чистое сознание, которое является планетарным «яйцом», сотворённым для нас ради начала этого эволюционного пути, который мы именуем человеческим.

Поскольку есть мать, где-то должен быть и отец. И отцовская природа – отцовское семя – должна иметь происхождение извне этой системы или тела. Итак, когда Нефилим установили свои пробирки и приготовились к зачатию этой новой расы, другая раса существ с дальней звезды – с третьей планеты от Сириуса Б – готовилась к путешествию на Землю. Их было 32 представителя этой расы, 16 мужского и 16 женского пола, объединённых в одну единую семью. Они тоже были гигантами, такого же роста, как и Нефилим. Хотя Нефилим были главным образом существами третьего измерения, обитатели Сириуса были главным образом существами четвёртого измерения.

Тридцать два человека, составляющие одну семью - для нас это может звучать странно. На Земле семью создают один мужчина и одна женщина, потому что мы отражаем свет нашего солнца.

Наше солнце – это водородное солнце, имеющее в составе один протон и один электрон. Мы воспроизводим этот водородный процесс, и поэтому мы составляем семью таким образом, один на один. Если бы вы навестили планеты, имеющие гелиевые солнца, содержащее в своей основе два протона, два электрона, и два нейтрона, то там бы вы обнаружили, что для зачатия детей объединяются двое мужчин и две женщины. Если же вы добираетесь до старого солнца, подобного Сириусу Б, которое является белым карликом и очень развито, то обнаруживаете, что оно имеет систему, составленную из тридцати двух (германий).

Так, существа с Сириуса прибыли сюда и они точно знали, что им необходимо делать. Они проникли непосредственно в утробу Залов Аменти, прямо в пирамиду, и предстали перед пламенем. Эти существа обладали пониманием того, что все вещи и явления есть свет. Они понимали эту связь между мыслью и чувством. Так, они просто создали 32 плитки розового кварца, которые были высотой около 30 дюймов, шириной 3 или 4 фута и точно от 18 до 20 футов в длину. Они сотворили их из ничего – совершенно из ничего – вокруг пламени. Затем они легли на эти пластины, поочерёдно мужчина, затем женщина и так далее, лицом вверх и головами к середине, вокруг пламени. Существа с Сириуса зачали, или слились с пламенем, или яйцом Нефилим.

razv7

На уровне третьего измерения учёные Нефилим расположили лабораторно созданные яйца человеческих существ в утробах семи женщин расы Нефилим, от которых и родились человеческие существа. Зачатие в человеческом понимании происходит менее чем за 24 часа – исходное деление до первых восьми клеток. Но зачатие на планетарном уровне очень отлично от человеческого. Они лежали там без движения точно 2 тысячи лет, зачиная так с Землёй эту новую расу. Наконец, спустя 2 тысячи лет, первые человеческие существа были рождены на земле Гондвана, недалеко от западных берегов южной Африки.

Последние публикации

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери Я еще работаю с этой статьей поэтому перепост пока в таком виде)https://foxsway.home.blog/2019/06/26/пчела-пчелы-улей-мед-символизм/ Многие значения Символа Пчелы зависели от исторических условий. от экономической ситуации...
подробности

Преодоление обиды помогает повзрослеть

Преодоление обиды помогает повзрослеть Выражение «Я его не могу переваривать» в этом случае отражает обиду и относится к пищеварительному тракту. Некоторые исследователи высказывают мнение о том,...
подробности

Защита границ в близких отношениях

Защита границ в близких отношениях Выстраивать границы в отношениях можно только двумя способами: положительным и отрицательным подкреплением. Положительно нужно подкреплять любые уступки партнера вам, любые вложения в...
подробности

Форма входа

Подписка "История"

Яндекс.Метрика