April Journal

18 Сентябрь 2020, Пятница
Russian English French German Italian

"Лучшим способом выразить дельфинам нашу благодарность было бы оставить их в покое. Во многом они, бесспорно, превзошли нас хотя бы уже потому, что им от нас ничего не нужно."
Жак Майоль

Этой воде показали фотографию дельфина…

Пока я спрашивала доктора Эмото о дельфинах, Хиро открыл нужную страницу отцовской книги. На ней был изображен красивейший шестигранный кристалл и подпись: « Этой воде показали фотографию дельфина».

Доктор Эмото указал на фигуру в центре кристалла воды: она имела форму цветка. Я не припомнила, чтобы раньше видела что-либо подобное.
-Он похож на … - доктор Эмото закончил фразу по - японски, и Хиро (который переводил нашу беседу на английский) набрал слова отца на карманном компьютере – переводчике. Они оба никак не могли подобрать подходящего английского слова для описания фигуры в центре этого кристалла.
Наконец  Хиро повернул к нам дисплей своего электронного переводчика и мы в один голос прочитали: « Шишковидная железа!». Мы посмотрели на фотографию дельфиньего кристалла воды – и точно: его сердцевинка в самом деле походила на железу, расположенную в области третьего глаза.
image006 водепоказали_фото_дельфина

Я указала на эту область у себя на лбу, чтобы подтвердить, что смысл я уловила. Он кивнул и произнес:
-Люди  рождаются во Вселенной, и мы снабжены антенной, связывающей нас с ней. Эта антенна и есть шишковидная железа. Ныне люди утратили былую чувствительность и не пользуются этой антенной, авот дельфины пользуются до сих пор. Дельфины – словно братья и сестры нам. Они по –прежнему живут на свободе, и это одна из причин, по которой они до сих пор с большой точностью используют свои  аннтенки.
Я спросила доктора Эмото, что он думает по поводу гипотезы о том, что когда - то люди жили в воде.
-Разумеется! Давным-давно мы были обитателями океана.
- Вы верите в существование Атлантиды?
- В те времена я жил там, - сообщил мой собеседник.
- И я тоже! – буквально воскликнула я, а доктор Эмото расплылся в улыбке.
Он сказал:
- Мне сняться сны об Атлантиде, в которых мне показывают, что сегодня люди совершают те же ошибки, что и мыв те времена.
И доктор сказал, что вода является зеркалом человеческого ума и что нам следует тщательно оберегать как воду, так и наши мысли.

Статья подготовлена редакцией журнала «Аpril Journal»

по книге Дорин Верче «Богини и Ангелы. Пробуждение жрицы и волшебницы, скрытой внутри каждой из нас»

 

Последние публикации

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери

Золотая Пчела - воплощение Великой Матери Я еще работаю с этой статьей поэтому перепост пока в таком виде)https://foxsway.home.blog/2019/06/26/пчела-пчелы-улей-мед-символизм/ Многие значения Символа Пчелы зависели от исторических условий. от экономической ситуации...
подробности

Преодоление обиды помогает повзрослеть

Преодоление обиды помогает повзрослеть Выражение «Я его не могу переваривать» в этом случае отражает обиду и относится к пищеварительному тракту. Некоторые исследователи высказывают мнение о том,...
подробности

Защита границ в близких отношениях

Защита границ в близких отношениях Выстраивать границы в отношениях можно только двумя способами: положительным и отрицательным подкреплением. Положительно нужно подкреплять любые уступки партнера вам, любые вложения в...
подробности

Форма входа

Подписка " Дельфины и Киты"

Яндекс.Метрика