April Journal

21 Октябрь 2019, Понедельник
Russian English French German Italian

Если человек хочет стать здоровым,
то сначала нужно спросить его, готов ли он
избавиться от причин болезни. Только после этого
ему можно будет помочь
Гиппократ

Лечение эрозивного гастрита. Народные рецепты

4442233

Приведем несколько народных рецептов, вполне доступных каждому бальному человеку. Они не вызовут у вас особой сложности и помогут жить дальше и вылечить это заболевание.

  1. Возьмите чашку пшеничных зерен и залейте их водой, поставьте на подоконник. Через несколько дней пшеница даст ростки, их следует промыть. Получившиеся ростки, проворачиваем через мясорубку или мелко рубим ножом. Эту смесь из ростков выпивать по столовой ложки натощак.
  2. Берется Алое, которому более трех лет и кладется в морозилку на час. Потом выжимается сок из растения и перед едой принимается по ложки сока. Курс такого лечения от 1-2 месяцев.
  3. Сок облепихи разводят водой один к одному. Употреблять по пол стакана перед едой. Сок обволакивает и восстанавливает слизистую желудка.
  4. Взять липовый мед и смешать его с соком Алоя 1х1. По столовой ложке три раза в день перед едой.Фото: мед и яблоки
  5. Молоко смешать с мумие. Употреблять по одной столовой ложке перед сном в течение трех месяцев.
  6. Взять настойку прополиса или приготовить ее заблаговременно. 3 части прополиса на 10 частей водки. Двадцать капель такой настойки разводить в стакане воды, принимать утром натощак по стакану. Срок лечения 2-3 месяца, затем перерыв. Курс нужно повторять дважды в год.
  7. 250 г меда гречи смешать с 0, 5 литрами оливкового масла. Принимать по столовой ложки за 30 минут перед едой три раза в день.
  8. Сок ананаса пить по полстакана до еды три раза в день. Курс равен 3 неделям. Но тут нужно быть осторожными, так как ананас может повысить кислотность а при гастрите с эрозией это опасно.
  9. Есть схема лечения зеленными яблоками. Нужно взять недозрелые зеленые яблоки и натереть их на терки. К получившейся кашице добавляют две ложки меда. За 5 часов до и 5 часов после приема такого средства не едят. Принимать такое лекарство нужно первую неделю каждый день, вторую неделю три раза, третью неделю один раз и потом опять как в первую неделю и повторяем. Так вы должны пропить лекарство по схеме три месяца.
  10. Берем в равных пропорциях: листья подорожника, тысячелистник, семена льна, перечной мяты, зверобой, полевого хвоща, шалфея. Перемешаем эту смесь в единой посуде и возьмем ложку. Эту ложку помещаем в стакан кипятка и настаиваем три часа. За десять минут до еды выпивается чашка полученного травяного чая.

Последние публикации

СОТВОРЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ простыми словами

СОТВОРЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ простыми словами ТАЙНЫ СТРОЕНИЯ ВСЕЛЕННОЙ Микро и макрокосм Древние называли человека микрокосмом макрокосма. Но что, в сущности, означает это понятие? Дело в том, что человек является по...
подробности

СОТВОРЕНИЯ ВСЕЛЕННОЙ простыми словами

СОТВОРЕНИЯ ВСЕЛЕННОЙ простыми словами ТАЙНЫ СТРОЕНИЯ ВСЕЛЕННОЙ Микро и макрокосм Древние называли человека микрокосмом макрокосма. Но что, в сущности, означает это понятие? Дело в том, что человек является по...
подробности

Генетический диск из Колумбии

Генетический диск из Колумбии Это один из самых загадочных артефактов в мире. Диаметр каменного круга, найденного на территории Колумбии и названного генетическим диском, - 27 сантиметров, вес...
подробности

Форма входа

Подписка "Здоровье"

Яндекс.Метрика