April Journal

13 Декабрь 2018, Четверг
Russian English French German Italian

Каждое живое существо излучает свою индивидуальную энергетику... может быть именно
поэтому Вселенная не делает копий...

Мозг не знает времени, нет прошлого и будущего, есть только здесь и сейчас

4 тело – астральное

мозг

Это тело, которое открывает доступ к высшему ментальному уровню. Астральное тело путешествует у нас во сне, мы часто можем находиться в астральных путешествиях и получать информацию дополнительно.

Астральное тело открывает нам доступ в наши прошлые воплощения, так как хранит информационную память из других жизней. Если в опыте души были страдания и мучения, тогда это тело будет сильно пострадавшим, оно фрагментировано и дает информационные сбои, заставляя нас испытывать страхи перед тем, чего мы в этой жизни не знали: насилием, смертью и так далее.

Когда мы поднимаемся в астральное тело – мы выходим за пределы вселенной земли. И за пределы солнечной системы, ведь наша жизнь могла протекать не только на земле, а во многих других мирах, и мы поднимаемся и выходим за пределы солнца. Когда выход в такое расширение осуществляется, мы способны увидеть картины из прошлого. Из того, которое в этой жизни нам недоступно и главное о чем мы просим в этом расширении – восстановить наши тела и полностью исцелить их на всех уровнях бытия, здесь и сейчас. Мы приглашаем ангелов, просим о помощи божественные силы и видим, как над нами начинают работать. Это опыт для продвинутых в практиках медитации, когда появляются совершенно реальные люди или ангелы и осуществляют помощь нашему существу. Надо с величайшим почтением относиться к таким посланникам, так как они открывают перед нами грани и осуществляют помощь, которую мы не всегда способны сами осуществить и делают они это исключительно по нашей просьбе.

Если мы не просим помочь, по вселенскому закону нам не смеют помогать, а потому стоит обращаться за помощью к тем ангелам, святым, богу и всем, кого вы олицетворяете со светом. В высшем психическом теле мы пребываем в качестве младенцев, так как во Вселенной густонаселенной огромное количество жизней и существ, которые далеко продвинулись в своем осознании и имеют опыт неподвластный нашему пониманию в физических телах. Эти сознания, приглашенные к вам от света всегда могут подарит необыкновенное исцеление, поддержку и показать прошлое, от которого следует исцелиться.

Дело в том, что мозг не знает времени, нет прошлого и будущего, есть только здесь и сейчас. Когда вы выходите в такие слои, то понимаете, что все, что когда-то накоплено осталось нетронутым и не всегда дает полезные результаты, зачастую старая память болезненна и проживание в эпохе тьмы, никого не оставило здоровым ментально. Следует попросить исцеления для счастливой жизни в счастье, любви и изобилии. Именно исцеленное астральное тело перестает давать сбои и вы можете сохранить и закрепить новые матрицы для дальнейшего развития и постижения мира.

На это тело распространяется действие кармы. А потому стоит использовать технику работы с Владыками Кармы.

К этой технике следует отнестись серьезно, так как, заявив о своем намерении на исцеление кармы, вы обращаетесь к Владыкам, то есть ангелам высшей иерархии, которые отвечают за создание и реализацию урока кармы на Земле в третьем измерении. Карма – это причинно-следственная связь. Иногда мы так далеко ушли в этом воплощении, что не можем даже представить, что такое делали когда-то, за что с нами происходят те или иные события. Кем мы были и откуда пришли и что принесли с собой. Когда в вашей жизни есть отяжеляющие события и явления, которые вы не можете ни изменить, ни улучшить, именно это признак наличия кармы и отработок. Пока карма не очищена, вы будете проходить уроки. Только люди с чистой кармой могут быть счастливыми и исцелиться, а также помогать другим. А после вообще не воплощаются на Земле.

Владыки Кармы впервые предстали мне в медитации, когда я попросила их помочь понять, за что обижаюсь на родителей. Тогда мне ответ пришел во сне. Я увидела прошлую жизнь и последнее воплощение, в котором трагически умерла в достаточно молодом возрасте и оставила своих маленьких сыновей. Я проснулась в момент смерти в той жизни и этот шок был со мной на протяжении длительного времени. Затем я долго пыталась осознать, зачем мне этот опыт и поняла, что моя ситуация сейчас – есть наказание за прошлые грехи. В той жизни детей разделили по суду после развода и отобрали одного ребенка, я была женщиной, которая не могла это поменять и не приняла, она употребляла алкоголь и в конце концов сердечный клапан закрылся. Обида и боль непрощения были записаны в мое астральное тело. Астральный двойник был настолько деформирован, что в этом воплощении я страдала постоянным страхом ранней смерти, а также заеданием стрессов, наследством алкоголя в прошлом, а также колоссальным чувством вины за то, что бросила детей.

Когда мне показали мою прошлую жизнь, я не поняла даже, что это делали Владыки Кармы, но стресс был величайший, осознание глубинное. Я стала искать ответы на вопросы. Работая с родом я не всех видела в роду и всегда чувствовала щемящее чувство непрощения к кому-то. А этот человек, что был когда-то моим мужем, после стал моим дедом, когда я воплотилась дочерью своего сына.

В процессе роста и развития я узнала, что была мамой своего отца. В этой жизни я родилась  у своего отца, когда моя карма активировалась, у отца обострилась страшная астма и я не могла понять, что это. Потом осознала, что мои проработки спровоцировали его проработки, ему дали болезнь для исцеления. Заблокированные каналы должны были очиститься. Наблюдая  приступы астмы у отца, я испытывала страшные страдания за него и молилась. И вдруг мне попалась книга «Психическое целительство» Дайяны Стайн, в которой подробно описывалась техника «Исцеление кармы».

Я обратилась к владыкам кармы с просьбой разрешить мне исцелить мою карму. Очистить астральный план. Когда я выразила в медитации эту просьбу, я делала это в бане, одна. Я реально увидела и почувствовала их присутствие наяву. Мне не было страшно, мне было словно неловко, что я смею просить для себя лично. Помогая другим я думала, что просить для себя – есть высшая форма эгоизма, и вдруг поняла, что карма – это шаблон, который не обязан повторяться, если личность уже прошла свои уроки и усовершенствовалась. Я подумала, что теперь моя карма кончилась, и я могу быть счастливой полностью. «Тебе как никому можно», - услышала я мысль Владык. Я подумала, что заслужила это право на исцеление, так как помогла уже стольким людям. А себя забыла. А потом подумала, что карма может быть стерта и это величайший подарок нам.

Работа в медитации по очистке кармы – это сложный аналитический процесс. Суть которого заключается в осознании прошлого шаблона, ситуации смерти или разрушения полученного в другой жизни, а также проработка этого посредством ответа, научился ли ты чему-то другому в этом воплощении, когда получил урок. Самым большим открытием для меня было то, что карма – это не наказание, а испытание. Что каждый может быть прощен и в этом великая милость Всетворца, потому как суть его – любовь. И если ты осознал неправильность выбора, тебя освобождают от необходимости страдать.

Именно в этот момент совершилась трансформация астрального тела от глубинной вины. Ведь тот, кто совершил неправильный выбор в прошлой жизни, будет наказывать себя сам и суд этот будет страшным, потому что осуществлять его будешь ты. А потому отпадает необходимость в наказании другого. Ведь все запишется в книгу твоей жизни. Все будет по заслугам каждому  и по вере его. Я плакала в тот момент как никогда, я просила стереть в моем поле чувство вины и страдание как ощущение жизни. Я просила помощи в умеренном  употреблении пищи, чтобы не разрушать свое физическое тело. Я просила целостности и любви с детьми и близкими и все, что беспокоило меня и не давало мне спокойно жить. Я чувствовала, что происходит глубинная трансформация и не могла остановиться. В бане я смывала все это энергией воды и просила очистки, во всех телах, на всех уровнях бытия, здесь и сейчас.

Когда я вышла на природу, я увидела огромное небо, бездонное, светлое, чудесное, я попросила знак, если исцеление произошло и когда зашла в загородный дом,  увидела передачу, в которой говорилось об исцелении души на обетованной земле в Иерусалиме. Панорама Иерусалима открывалась великолепная и на ней представлялось, как Моисей смотрел с холма на эту землю, что считалась святой. А дальше диктор говорил, что даже взгляд на эту святую землю означал исцеление и отпущение грехов. Так произошло мое кармическое исцеление. А после месяц проработок и ситуаций, которые помогали мне решить нерешенные вопросы с различными людьми. Когда исцеление завершилось, я смогла войти в новый этап открытия своего познания мира и в мире появился этот сайт, работа над которым шла долгое время. Это был подарок мне от Великих учителей космоса, которые помогли мне пройти этот путь с честью и радостью, чтобы я могла делиться с теми, кто готов к изменениям и счастью.

Анна Тимошкина для «Аpril Journal»

Последние публикации

Литий -феникс возрождающий организм

Литий -феникс возрождающий организм Агни Йога 4.005. Расширение сосудов типично для роста сознания, и это должно быть техническим приемом охранено от давления солнца на солнечное сплетение. Не...
подробности

Форма входа

Подписка "Удочка для Счастья"

Яндекс.Метрика