April Journal

26 Сентябрь 2017, Вторник
Russian English French German Italian

Жрица

Автор-Елена Воробьёва

23.12.2009 г. я сделала запись в тетрадке и позвонила подруге (я всегда делюсь с ней всем, что происходит). Когда она освободилась, я зашла к ней в гости. Она с улыбкой встретила меня. Я не могла понять, почему она улыбается. Перекинулись словами приветствия и уселись на кухне за стол. Я подала тетрадь с записью. Подруга по-прежнему загадочно улыбалась. «Явно, у тебя есть что-то интересное», сказала я ей. «Да, ты догадливая. Мне есть, что тебе рассказать. В эту ночь я видела очень интересное».

Видимо, наступило время для просветления моей подруги. Меня всегда радуют ее успехи. Она прочла мою запись в тетради и решила поделиться своим ночным путешествием в далекое прошлое. Как она только начала свой рассказ, я невольно погрузилась в ее путешествие (т.е. в транс).

Рассказ подруги

Сон.

Иду по незнакомой мне улице в детсад за ребенком, хотя понимаю, что земной ребенок старше и другого пола, учится уже в школе. По-прежнему иду по дороге. Высокое здание. Захожу и спрашиваю, как мне забрать ребенка из детсада.

Голос отвечает, куда я должна подняться по ступенькам. Обычные узкие ступеньки вдруг расширились и стали шаткими. На каждом пролете ступеней стояли статуи, по левой стороне, в виде диких животных. Я с трудом поднималась по ступеням, боясь, что вот-вот рухнут подо мной. Статуи я старалась удержать, чтобы не упали. И так пролет за пролетом я добралась до вершины и оказалась у входа в пирамиду.

Повернувшись назад, я удивилась, как вовремя я поднялась: широкая ступень рухнула, как прах. Голос сказал перейти на другую ступень. Но ступеней вокруг я не обнаружила. Сначала я растерялась и не понимала, как мне перейти к следующей пирамиде. Я судорожно думала, как совершить переход, моделировала его в голове. Когда переход в другую пирамиду был благополучно завершен, голос сказал: «Земли больше нет. Если хочешь забрать ребенка, то сумей удержать ребенка, то сумей удержать материю».

Эта материя свисала сверху и была слишком ветхой. Ухватившись за материю, старалась держать ее крепко. Как я ни старалась, она все равно рассыпалась в моих руках, превращаясь в прах. Меня огорчало, что материя от долгого времени превратившись в прах.

Голос вновь сказал: «Удержишь материю в своих руках – спасешь ребенка».

Я всеми силами старалась тянуться вверх, в надежде, что выше материя все же крепче. В этот момент, когда я подтягивалась выше, стены храма стали разрушаться. Я все же сумела удержать верхнюю часть материи.

Передо мной раскрылись просторы и начала новой эпохи.

Голос сказал: «Можешь забрать ребенка, ты свободна». Когда я собралась уходить, голос меня остановил. Я оглянулась и увидела перед собой мужчину, который говорил со мной. Мне он напомнил из греческой мифологии кентавра, темнокожего, с приятным лицом. Он заложил за ухо темного цвета цветок и сказал: «Теперь я всегда буду с тобой».

Когда подруга рассказывала свой сон-видение, она обратила внимание на мои глаза. По ее мнению я выглядела как сонная: зрачки суженные и слегка мутный взгляд. Ей показалось, что я, с открытыми глазами слушая, сплю. Хотя я точно знаю, что слышала ее очень хорошо. Когда я пришла в норму, призналась ей, что находилась в путешествии в той эпохе, о которой она мне поведала.

Находясь в трансе, я видела голограмму с собственным участием, прошлой эпохи. Себя видела стариком лет семидесяти, тонкого телосложения, среднего роста, с седовато-черными, слегка вьющимися до плеч волосами и редкой седой бородой, в длинном до пят балахоне, подпоясанном скрученным поясом из обычной льняной тесьмы, с котомкой и посохом в правой руке. Посох выглядел необычно: верхняя часть напоминала кисть руки с согнутыми пальцами и с оттопыренным большим пальцем; на указательном пальце и мизинце были вставлены кристаллы круглой формы, напоминающими глаза. Посох служил предметом для гипноза. Старик стоял у подножья широкой лестницы и смотрел наверх, где стояла женщина.

Это была молодая и стройная богато одетая девушка. На голове был золотой обруч, украшенный драгоценными сине-голубыми кристаллами, точно такими, как и на посохе у старика. Жрица дала знак рукой, что можно подняться.

Поднявшись, старик положил руку на грудь и поклонился, приветствуя жрицу. Она кивнула головой, приветствуя старика, провела рукой, указав на вход в пирамиду. Старик вошел первым, как гость, за ним вошла жрица.

Ярко освещенный храм с легкой прохладой приветствовал старика. Жрица предложила присесть старику с долгой дороги и угостила яствами из фруктов. Старик охотно присел и отведал угощения.

Наступил момент диалога.

Жрица первой начала разговор: «Было у меня видение: рассыплется скоро наш мир, а я так и не успею познать своей свободы».

Ответ старика: «Не кручинься, дитя мое, ждет тебя великое в будущем.

Жрица: «Не хочу золотой клетки. Хочу свободы, детей рожать и любить».

Ответ старика: «Не все то любовь, что тебе кажется. Все иллюзия ее. Много в такой «любви» порока и «грязи», а ты чиста, как сама богиня, которая дала тебе тело и дар. Видит твой глаз не совсем далеко, коль ты так торопишь свое избавление. Глупо дары бросать во тьму, поплатиться за то можешь. Негоже жрице сетовать, кому из тех дано наслаждаться во времени. Знай и то, что помогу, коли просишь. Но, уйдя в мир, дар не воротишь: дверь закроют боги. В трудах духовных дверь открывать будешь. Не скоро в мир иной придешь, ветхим путь твой будет.»

Жрица: «Не то люди у меня просят, что дать могу – зачем такая мука. Я свободы хочу, дай мне ее.»

Старик: «Воля твоя, жрица, ты выбрала путь».

Жрица: «Втайне сердце мое любит. В терзаньях я живу. Сильней меня любовь земная, и нет сил удержать ее».

Старик: «Дай ночку мне, скажу тебе ответ». И в транс вошел.

Через мгновенье великое затменье: днем ночь настала. Через время солнце вновь открылось.

Старик ответил: «Снят твой дар. Родишь дитя мужского пола, отдашь на воспитание жрицам. С тобой я вечно буду рядом. Объяви о своем решении, что дар твой бог назад принял. Получишь ты свою свободу. Не смей меня благодарить: твоим решеньем я не доволен. Земля еще не раз родится, так как бесконечна воля бога. В эпоху перейдешь сама, и рядом буду я. Прощай, прощай…». Я вышла из транса.

Подруга даже не догадывалась, кем она была в прошлом воплощении.

Приобретя новую жизнь в этом видении, она все же сумела сделать переход во времени, прихватив с собой частицу прошлого. Кто знает, что еще ее частица прошлого может поведать. Возможно, в трудах духовных боги вернут ей дар, и она сумеет оценить его достойно и смиренно. И поведает миру тайны прошлого.

 1130

Яндекс.Метрика