April Journal

20 Июль 2019, Суббота
Russian English French German Italian

Просто движение

movement-people-vectors 21-1689

Автор -Д.Чулков

За что люблю танцевальную музыку? Есть движение. Не важно куда, не важно зачем. Оно есть. Оно привлекает, манит неизвестностью. Появляются новые кадры, неизученные факты и потрясающие воображение события. Появляется жизнь в её истинном преднозначении - каждый день отдавать себя неизвесности, вкушая затем сладкие, а порой не очень плоды.

Из этого есть очевидный плюс - что посеешь, то и пожмёшь. А бывает стараешься сегодня для того чтобы вкусить запретный некогда плод завтра. Это тоже движение, это тоже жизнь. Но в другой вертикале. Появляются новые контакты на дороге, под забором, в периметре собственной квартиры точно не валяются. За что люблю большие города? Они дают возможность двигаться. За что не люблю останавливаться? Всегда есть бегущий сзади.

А чтобы не догали в жизни, как в компьютерной игре наступает момент, когда нужно переходить на следующий уровень. У некоторых это получается с большим трудом, кто-то делает из этого перехода нечто таинственное, а у кого-то это происходит абсолютно спонтанно…

Почему мы порой недолюбливаем семейные отношения? Это же очевидный откат назад. Становится меньше контактов с противоположным полом, появляется нешутночная домашняя рутина и вечный вопрос, как угодить любимому человеку. В конечном счёте кто-то из семейной пары получает загадочный сигнал из космоса, по прошествии 9 месяцев образующий маленькое чудо, нового человека, в которого тоже надо вложить немало сил. Любопытно, этому новому человеку скоро предстоит самому определять свой путь жизни, полный суеты и проблем.

Но всё же жизнь отличается от компьютерной игры, потому что перейдя на новый уровень, в жизни уже невозможно вернуться назад. И хорошо, когда назад не хочется, когда изменения тебе нравятся. Гораздо хуже, когда ты думаешь, что ничего не изменилось, а новый уровень у тебя уже начался, даже если ты ещё об этом не знаешь…

Почему многие не разочаровываются в жизни? Потому что она движется. Происходят изменения как в глобальном - войны, открытия, ноухау, так и внутри самого себя. Жизнь постоянно испытывает нас на прочность. Кто-то справляется, кто-то нет. Для одних жизнь — это калейдоскоп приключений, для других — череда разочарований. В любом случае, жизнь всегда учит быть готовым к неожиданным поворотам и понимать, что однажды "завтра" может стать последним.

Каждый день дает нам тысячи разных возможностей: возможность измениться, возможность начать все с начала. Или возможность проявить себя с новой стороны и открыть таланты. Главное — не упускать эти возможности, ведь может получиться так, что второго шанса судьба не даст…

У счастья нет точного определения. У кого-то оно наступает с первым поцелуем. А кому-то для счастья необходимо сделать лишь маленькую гадость. А бывает, оно приходит неожиданно, через сложные и запутанные отношения. Главное в счастье — то, что оно есть! И поэтому, начиная каждый новый день, мы верим, что именно сегодня оно обязательно случится… Мы получаем необходимую дозу килаколорий, хватем сумки и садимся в общественный транспорт, везущий нас в неизвестность.

Логично, что порой возникает закономерный вопрос, какой вектор движения проложить сегодня? Тут состоит самая интересная часть. Когда ты уже не ребёнок многое зависит не только от тебя, но и от судьбы. Кому-то она иногда благоволит, кому-то даже судьба не может помешать, а за кого-то судьба решает сама. Судьба предлогает нам несколько путей, а мы выбираем, зажмуриваемся и ждём, рванёт или нет...

Двигаться, как важно в нашей жизни просто двигаться, либо лететь высоко, либо пикировать вниз нам...

Последние публикации

Генетический диск из Колумбии

Генетический диск из Колумбии Это один из самых загадочных артефактов в мире. Диаметр каменного круга, найденного на территории Колумбии и названного генетическим диском, - 27 сантиметров, вес...
подробности

Дочерь Будды и Урусвати

Дочерь Будды и Урусвати 1. Матерь Мира и Урусвати В ряде Бесед Е.И.Рерих с Учителем за период записей с 1920-х до середины 1930-х годов встречаются фразы, указывающие на...
подробности

Форма входа

Подписка "Творчество читателей"

Яндекс.Метрика