April Journal

25 Ноябрь 2017, Суббота
Russian English French German Italian

answerДорогие читатели журнала! К ответам на ваши вопросы мы будем привлекать специалистов из самых разных областей жизни: психологов, врачей, экономистов, писателей, философов, биологов, экологов, энергоспециолистов и др.

Вы можете присылать свои вопросы, заполнив форму ниже. Будут отбираться вопросы, наиболее интересные и полезные не только автору, а и другим читателям.

Кто-то из вас наверняка перейдет из категории читателя в категорию консультанта и одного из ведущих данной рубрики.

«Аpril Journal» будет рад найти единомышленника(ов), готового(ых) вести данную рубрику вместе с нами:

  • отбирать интересные вопросы
  • находить квалифицированных специалистов, готовых ответить на них

8 + 11 =

Анна Тимошкина

 MG_4493Свой путь я начала в качестве журналиста. В 2006 году возглавила крупный региональный проект, став главным редактором журнала "Мир Женщины". В этот период было написано огромное количество статей по психологии отношений между мужчиной и женщиной, большое количество интервью с успешными лицами бизнеса. Были реализованы проекты по духовному развитию и самосовершенствованию личности. В том же году я стала соавтором крупного проекта "Women Awords 2006", и автором более 40 очерков об уникальных женщинах нашего города. Весь журналистский опыт был систематизирован и далее стал базой для создания собственной книги.
Параллельно с деятельностью в СМИ, преподавательская деятельность велась мною в одном из лучших лицеев, где на практике пришлось столкнуться с реальными жизнями, судьбами и проблемами подростков, а также системы образования. Став психологом в лицее я разработала группу тренингов профориентационного характера, создала проекты со старшеклассниками, усовершенствовала профессиональный опыт.
В данный момент я являюсь практическим психологом в клинике красоты и пластической хирургии ""De Luxe", автором тренингов, семинаров, групп медитации и психологической разгрузки, пишу статьи в рубрике "Ваш психолог" в газете "Экстра дом". 
Работаю в нескольких направлениях, совмещая экспериментальну психологию, суггестивную лингвистику и работу на уровне подсознания, реализуя методы моделирования и сотворения своей собственной реальности. Пройдя огромный путь личностного развития и самосовершенствования, разработала собственную методику снятия блоков, комплексов и установок, мешающих эффективному счастливому пребыванию в мире. 
Являюсь автором художественного произведения, экзистенциального романа "Книга Снов", занимаюсь скульптурой и живописью. 
Тренинговые программы направлены на проработку и улучшение в 3 направлениях:
1. Тренинг "Поиск своего пути в жизни или Моя карьера, мое призвание". В результате тренинга человек точно и конкретно понимает, чем ему будет приятно заниматься в своей жизни, как он вообще хочет работать и как при этом можно зарабатывать. В чем смысл собственного существования и в чем заключено предназначение на земле. 

2.Тренинг "Искусство быть женщиной" направлен на раскрытие способностей, которые помогут женщине найти свой путь и свое место в мире. Новые коммуникативные стратегии в общении с близкими, с противоположным полом. Моделирование отношений, в которых действительно хочется жить и находится. Несколько действенных техник, работа с зеркалами и прочее, помогающих открыть грани женского существа.  

3. Тренинг "Как стать счастливым или Моделирование реальности, в которой хочется жить". На выходе вы получите четкое понимание СВОИХ целей и ЖЕЛАНИЙ.
Пройдете КОУЧИНГ или прокачку всех сфер своей жизни и научитесь ставить правильно свои цели и в более короткие сроки реализовывать их. Смоделируете ту жизнь, которую хотите прожить именно Вы, а не ваше окружение. Научитесь говорить нет и поймете, как правильно расставлять приоритеты для гармоничного существования в этом мире. Увидите перспективы выхода из серых и скучных будней, освоите эффективные коммуникативные стратегии. 

4. Тренинг "Сознание изобилия или Эффективная финансовая программа". Тренинг направлен на улучшение состояния финансовой сферы, работа с блоками и негативными установками, устранение психологии бедности и формирование нового мышления, проектная технология планирования своей бизнес сферы. Создание проектов и навыки планирования финансового изобилия. В результате тренинга формируется новое сознание изобилия, понимание того, что в этом мире ресурсов всегда огромное количество и поиск методов реализации своей силы. Усиление своего потенциала и изменение отношения к неудачам, которые формировали опыт. 

Все тренинговые программы проводятся экологично и не провоцируют резких выходов из зоны комфорта, не содержат излишней телесотерапии и далеки от сектанства. Трансовые техники используются в направлении Эриксонианского гипноза, с проработкой на глубинном уровне подкорки. 
Группы VIP уровня - 8 - 10 человек,программа включает в себя 2 чайные паузы, кофе-брейк и горячий обед, а также раздаточные материалы и программу тренинга. В качестве бонуса участникам предоставляется в подарок книга автора "Книга Снов" и бесплатная сервисная поддержка в 90-дневный период интеграции новых знаний и техник. 

Меняйте свою жизнь сегодня, чтобы попасть в счастливое завтра!

Город: г. Новокузнецк

!!!! ПРИ ЗАПОЛНЕНИИ ФОРМЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ, ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ ИМЯ ЭКСПЕРТА, которому  он адресован.

Последние публикации

Устремление духовно обогащаться самому, духовно обогащая всех (Даниил Андреев)

Устремление духовно обогащаться самому, духовно обогащая всех (Даниил Андреев) К метаистории Петербургской империи. Второй уицраор и внешнее пространство Перед мыслью, направленной на осмысление русской метаистории последних веков, само собою возникает разительное сопоставление двух...
подробности

Пётр-это не камень...

Пётр-это не камень... Как заметит внимательный читатель, в названии статьи, в слове «камень», допущена ошибка. Но ошибка ли? Чтобы разобраться в этом вопросе и понять суть...
подробности

Форма входа

Подписка "Спрашивали? Отвечаем"

Яндекс.Метрика