April Journal

25 Июнь 2018, Понедельник
Russian English French German Italian

Типы мировоззрения (триединство)

Цикл лекций включает в себя изложение современным языком древних мировоззренческих и философских положений, скрываемых от человечества, и их сравнение с существующими. Обнажаются ложные понятия и представления, обосновываются и доказываются истинные.

С этих позиций проводится анализ истории человечества как процесса управляемого и роль России в этом процессе. Раскрывается происхождение человечества, его история и предназначение его существования.

Петров Константин Павлович
1945 - 2009г.

Последние публикации

Соловецкий лабиринт - история и наука

Соловецкий лабиринт - история и наука Идет дождь. Не холодный, но мелкий и надоедливый. Все становится грустным и серым. Трасса превращается в бесконечную ленту, разматывающуюся перед глазами…Вокруг деревянные, слегка...
подробности

Впервые за тысячу лет Марс и Земля максимально близко

Впервые за тысячу лет Марс и Земля максимально близко В конце второго летнего месяца жители нашей планеты станут очевидцами крайне редкого и уникального явления: противостояния Земли и знаменитой Красной планеты. Для тех, кто...
подробности

РОДНОЙ ЯЗЫК

РОДНОЙ ЯЗЫК 1. Тире между подлежащим и сказуемым — не ставится. 2. Помните о том, что в большинстве случаев связку «о том» можно исключить. 3.
подробности

Форма входа

Подписка "Смеемся и размышляем"

Яндекс.Метрика