April Journal

26 Сентябрь 2017, Вторник
Russian English French German Italian

«Есть такое твердое правило, — сказал мне позднее маленький принц. — Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же приведи в порядок свою планету.»

Антуан де Сент-Экзюпери

Растения Эволюционных Лучей

114411022 tumblr_n6lmmvIzdY1szm930o1_1280

РАСТЕНИЯ - ПРОВОДНИКИ КОСМИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ.
Каждое растение выполняет на Земле определенную функцию. Кроме известных ботанике функций чисто материального плана, растения также участвуют в насыщении Земли космическими элементами, что необходимо для нормального процесса эволюции. На Земле много инопланетных видов растительности, поэтому вы можете настраиваться и общаться с вашими родными мирами с помощью определенных растений. Перечислим, какие растения получают питание из Космоса, чтобы вы тоже могли найти среди них свою родственную душу, пусть хотя бы и в растительной форме.

РАСТЕНИЯ ЛУЧА ЛЮБВИ

Сиренево-лиловый луч (пояс Ориона, Сириус, Арктур) – лаванда, сандал.
Ало-розовый луч (туманность Ориона) – роза.
Красный луч (туманность Ориона) – герань, помидоры.
Оранжевый луч (туманность Ориона, Центавр, Юж.Крест) – мандарин, апельсин, кабачки.
Золотистый луч (туманность Ориона, Центавр, Юж.Крест) – лимон.

РАСТЕНИЯ ЛУЧА МУДРОСТИ

Салатовый луч (созвездие Ориона) – лайм, бергамот.
Зеленый луч (Орион, Б.Медведица) – мята.
Зелено-голубой луч (Ригель Ориона, Б.Медведица) – эвкалипт.
Голубой луч (Ригель Ориона, Лира, Лебедь) – горох, чечевица, фасоль, бобовые.
Синий луч (Ригель, Кассиопея) – мускатный орех, гречиха, пшеница.
Индиго (пояс Ориона, Б.Медведица) – хвойные растения, тысячелистник.

РАСТЕНИЯ ЛУЧА ВОЛИ

Сине-фиолетовый луч (туманность Андромеды, Лира) – дыня, овес, сирень, имбирь.
Жемчужно-голубой луч (Б. и М. Медведицы) – лилия, яблоня, вишня, береза.
Серебристо-белый луч (Б. Медведица, Лира) – рис.
Фиолетовый луч (пояс Ориона) – свекла.
Лилово-фиолетовый луч (пояс Ориона, Плеяды) – базилик.

Высшими растениями на Земле являются хвойные деревья. Они наиболее разумны среди своих растительных собратьев по эволюции. Кедры, ели, сосны и другие хвойные растения концентрируют космическую прану – энергию жизни, поэтому, чем больше хвойных лесов будет на Земле, тем сильнее будет аура Земли. А это значит мощная защита и сильная энергетика. Полезно дышать хвойным воздухом и обнимать деревья в бору, ведь хвоя – природный магнит космического луча Мудрости. Эссенция хвои улучшает память, проясняет сознание, успокаивает эмоции и помогает принять верное решение. Мыслеплазма луча Мудрости развивает интуицию и способствует утончению души.

Для защиты садовых участков высаживайте березу, вишню, яблоню. Эти деревья концентрируют космический луч Воли и повышают энергетический тонус, а это усиливает свечение ауры и вашу природную защиту. Не выкорчевывайте лопухи и чертополох, не истребляйте крапиву, пусть они растут вдоль ограды, ведь это тоже ваши защитники, оберегающие участок от посторонних вмешательств. Людям, чьи вибрации совпадают с лучом Любви, полезно иметь дома лимонное или апельсиновое дерево. Эссенция этих растений помогает достичь взаимопонимания, найти общий язык, обладает расслабляющим и гармонизирующим эффектом. Лимон, апельсин и мандарин несут любовь и мир в семью, поднимают настроение у детей.

Будьте ближе к природе, старайтесь осознанно общаться с растениями, применять целебные травы. Они несут в себе заряд жизненной энергии, необходимой для здоровья организма и эфирного тела. Эссенции трав и эфирных масел влияют на силу свечения ауры. Чем сильнее свечение, тем выше иммунитет против всякой заразы. Аура – это естественная защита человека от негативных влияний окружающей среды. Если аура истончается, человек заболевает и становится подвержен разного рода инфекциям, и не только на физической плане, но и в астрале. Поэтому для сохранения здоровья на всех уровнях регулярно обращайтесь к целительной силе растительного мира.

Источник

Яндекс.Метрика