April Journal

25 Ноябрь 2017, Суббота
Russian English French German Italian

utro-rassvet

Добро пожаловать в НОВУЮ ЭПОХУ

Доброго времени суток дорогой читатель журнала! Это самая первая статья в данной рубрике. Многие из нас уже не просто верят, а твердо знают, что человечество и Земля вступило в совешенно НОВУЮ ЭПОХУ, Золотой ВЕК, Золотую Эру! Конечно, сразу все грани не засияют и то,что очевидно сейчас не многим, в скором времени будет просто бросаться в глаза всем. По своей сути, период, в который человечество вступило, является огромной строительной площадкой перехода в Новую Эпоху Новой Земли.

Процессам, которые происходят, на страницах журнала будет дано и научное и эзотерическое объяснение. Не нужно относиться с испугом к слову «эзотерика» , ибо в переводе с греческого  "еsoterikos", означает  - скрытый, внутренний. 

Хранители, жрецы разных религий, священнослужители, готовы были во все времена отдать свои жизни, охраняя тайные знания. И вдруг, в наше время, почти все духовные группы в мире открыли одновременно свои архивы. Знания стали доступны. Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Происходит слияние официальной и народной медицины, знаний полученных западной наукой и восточными метафизиками. Все больше ученых, исследователей отмечают поразительное сходство между научными и эзотерическими представлениями о Человеке и Вселенной. И опять те же вопросы : Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Каждый из нас как антенна настроен на определенную частоту восприятия и обращает внимание на то, чего другие просто не замечают. Обращаясь к различным источникам и используя как ориентир собственное сердце, свое внутреннее знание – мы увидим, почувствуем или ощутим многомерность себя и мира, в котором живем.

Добро пожаловать в Новую Эпоху Целостности и Единства на планете Земля!

                                                                                                 Редакция журнала «Аpril Journal»

 

Welcome to the New Epoch!

Dear Reader,

We happy to greet you here, in «Аpril Journal» and this is the first article in this section. The majority of us not only believes, but knows for sure that humanity and the Earth are coming into the totally New Epoch, the Golden Age, the Shining Era! Of course, not every verge is going to shine in one moment, but all the things that now are obvious for not big amount of people will soon be evident for everybody. In general, this new period of development is actually the huge building ground of transition to the New Epoch of the New Earth.

The journal will try to give the names for the current processes from scientific and esoteric points of view. Do not be afraid of the word 'esoteric' because in translation from the Greek language it means 'inner' and 'hidden'.

The secret keepers, ecclesiastics, priests of different religions through the all history were always ready to give their lives in order to protect secret knowledge. But nowadays these keepers revealed their knowledge in the same time. And all the information became available. What had happened? Why it had happened? Why now?

The consolidation of official medicine and ethnoscience is happening now, the consolidation of knowledge of western scientists and eastern metaphysicians. More and more scientists are discovering a big similarity between scientific and esoteric points of view about the human beings and the universe. And the same questions again: what had happened? Why it had happened? Why now?

Everyone of us is like an antenna which understands the certain waves and its information, and we pay attention to those things which cannot be noticed by others. While using the different sources of information our heart – our inner source of knowledge – navigate us; if that happens we will definitely see or feel our own and the world's complication and diversity.

Welcome to the New Epoch of Unity and Integrity on the Earth!

«Аpril Journal»

 

ЧТО ТАКОЕ ДУГА СВЕТА (ДУГА ЗАВЕТА)?

222888666444

На наших семинарах (которые проводились  в  текущем августе) упоминалась Дуга Света (Дуга Завета), которая активируется сейчас для взаимодействия с многомерными пространствами и информацией, а также с Новой реальностью. 
Представляем вашему вниманию ченнелинг об этом явлении, который мы получили в 2008 году, но который по-прежнему актуален.

Кто со мной говорит? 
Кирак (ударение на втором слоге). Мы - световое скопление, сгущение многоплановых диапазонов частот Света на границе Солнечной системы. Одновременно мы находимся в центре галактики. Наша световая формация занимается вопросами трансформации звездных систем, лежащих в диапазоне Луча Великой Трансформации для их перехода в следующую космическую октаву в этой части Вселенной. Мы – носители частотных диапазонов и уровней межгалактического Сознания, и наша цель – обеспечить сбалансированность и выравнивание всех процессов преобразования, чтобы сохранить необходимый уровень допустимого обмена энергоинформацией и не допустить падение Сознания. Мы делаем это с помощью наших световых тел, хранящих коды трансформаций, направляя энергетические посылы, содержащие данные трансформационные коды, всем межпространственным Сущностям, курирующим процессы Перехода.


Как то, что вы делаете, влияет на Землю и человечество? 
Земля получает световые зашифрованные коды через понижающий декодер Солнечного Логоса в виде солнечных вспышек, а также через другие способы нефизической передачи и приема энергоинформационного сознания. Далее эти преобразованные световые послания (но в резонансе с исходными световыми посланиями) расшифровываются на соответствующих уровнях Высшей Иерархии Земли, перекодируются в ментальные образы и сигналы/символы и внедряются в энергоинформационное поле Земли. Сознание-энергия Вознесенных Учителей и других сонмов Сущностей, кто остался работать с новыми базовыми вселенскими энергиями и сумел адаптировать свой уровень энергосознания к новым частотам (Огненного плана), обеспечивает постоянную вибрационную подпитку этих мыслеобразов/ментальных проекций высочайшего порядка. Из единого информационного поля эти ментальные проекции считываются людьми.

Многие из вас способны сами выйти на высочайший уровень световых кодов, зашифрованных посланий Единого источника; на этом уровне эти световые коды еще не занижены, не спроецированы в низлежащие планы, т.е. находятся в вибрационном поле межгалактического Сознания и несут в себе самые тонкие вибрации, которые большинством землян не могут быть восприняты напрямую в силу искажения общечеловеческой вибрационной матрицы. Но те, у кого развиты планетарные и галактические световые тела, способны воспринять эти световые коды в их первозданной форме с минимальным искажением. Искажение может быть уже при переводе полученной невербальной и иногда внеобразной информации на человеческий язык или в другую форму трехмерной/четырехмерной реальности.


Что такое Дуга света (Дуга завета)? 
Это – замкнутая-разомкнутая энергетическая многослойная цепь, контур, инструмент приема-передачи энергоинформационного Сознания Высших планов. Изначально (эоны времени назад) Дуга света существовала у каждого человеческого существа в виде сияющей световой арки (портала) над головой, плечами и сердцем (Нимб, который можно сейчас увидеть над головой человека, всего лишь жалкий остаток настоящей Дуги света, ее аурическая плотная проекция, связанная с современной структурой тонких тел человека трехмерного мира).

При активации Дуги света энергоинформация поступает сразу же на активированный высокочастотный контур, управляемый Высшим сознанием (Сущностным, монадическим), и не нуждается в дешифровке в слова или образы для усвоения сознанием человека, т.е. минуя электромагнитный и даже молекулярный контуры. Дуга света работает на квантовом и субквантовом уровне с невидимыми частотами Света, который являются базовыми для Вселенной и Вселенных. Фактически Дуга работает со скалярными волнами и/или торсионными полями Творения.

Дуга света может активироваться при условии полномасштабной активации всей чакральной системы человека, включая новые чакры, и, особенно, чакральной системы головы, на всех тонких планах (выше частот эфирно-астральных планов и подпланов, на ментальном и субментальном уровнях). Фактически вибрационно-энергетические сообщения Вселенной невербального и внеобразного характера сразу же принимаются соответствующими частотными квантовыми приемниками и впечатываются в клеточную память. При этом нет никаких промежуточных приемных и перекодирующих устройств (типа нашего левого полушария для перевода электромагнитных образов и мыслепосылов в слова). Все поступает немедленно в световую матрицу человека, которая в своей основе настроена на прием именно такого рода сигналов и символов.


Что дает человеку такой способ приема информации? 
Он восстанавливает целостность, голографичность человека как истинного Существа Вселенной.


Опишите процесс активации Дуги света. 
Мы уже говорили о необходимости активации всех чакр головы, включая шишковидную железу и другие железы и отделы мозга (гипофиз, гипоталамус и т.д.). Современный мыслительный процесс протекает очень медленно, затрачивается много энергии на перевод получаемой информации в слова и другие формы, понятные для человека, и в целом, нужно изменить химические и более тонкие процессы, которые происходят в мозгу. Большая часть незадействованного мозга предназначена для работы с клеточным сознанием, как и чакральная система, которая обеспечивает энергетический обмен информацией на разных уровнях вибраций. Поэтому очень часто информация, поступающая в ваш работающий мозг, запаздывает и искажается вашим процессом мышления, противореча информации, которую уже усвоили клетки.

Межпространственные ДНК работают с клетками, используя высоковибрационный Свет, волновые приемы, а не электромагнитную энергию. Большая часть человеческого существа настроена потенциально на весь диапазон вибрационных полей, которые воздействуют на планету и даже галактику. Но вы не работаете в этих диапазонах, предпочитая оставаться в суженном волновом поле электромагнитной и частично магнитной энергии. Вы – энергия, организованная сложнейшим образом в разные схемы и структуры, которые гармонично отлажены между собой в соответствии с Божественным планом, который записан на ваших матрицах Света. Поэтому нужно высвободить эти записанные инструкции и начать ими пользоваться так, как вы это делали эоны времени назад. Ваша матричная память жива и готова к активации.

Затем вам нужно восстановить все утерянные связи между всеми этими энергетическими системами. Восстановить целостность своего существа. Это означает восстановить целостность восприятия Вселенной, вспомнить, что и как вы воспринимали на заре вашего создания. Перевести клетки на инструкции от Вселенной. Это возможно, потому что вы устроены фрактально и содержите все, что есть во Вселенной, только в других октавных диапазонах. Разверните свои тела Света. Их много, но они представляет собой единую систему, со встроенными переходами между уровнями и диапазонами вибрационных частот и энергетических полевых конструкций. Станьте Светом, всеми его проявлениями. Стремитесь объять Свет и включить его во все мельчайшие аспекты своего существа. Станьте волновой энергией. И возвращайтесь к нам.

Группа Метасинтез

источник

Последние публикации

Устремление духовно обогащаться самому, духовно обогащая всех (Даниил Андреев)

Устремление духовно обогащаться самому, духовно обогащая всех (Даниил Андреев) К метаистории Петербургской империи. Второй уицраор и внешнее пространство Перед мыслью, направленной на осмысление русской метаистории последних веков, само собою возникает разительное сопоставление двух...
подробности

Пётр-это не камень...

Пётр-это не камень... Как заметит внимательный читатель, в названии статьи, в слове «камень», допущена ошибка. Но ошибка ли? Чтобы разобраться в этом вопросе и понять суть...
подробности

Форма входа

Подписка "Новая Эпоха-Земля-Человек"

Яндекс.Метрика