April Journal

25 Ноябрь 2017, Суббота
Russian English French German Italian

utro-rassvet

Добро пожаловать в НОВУЮ ЭПОХУ

Доброго времени суток дорогой читатель журнала! Это самая первая статья в данной рубрике. Многие из нас уже не просто верят, а твердо знают, что человечество и Земля вступило в совешенно НОВУЮ ЭПОХУ, Золотой ВЕК, Золотую Эру! Конечно, сразу все грани не засияют и то,что очевидно сейчас не многим, в скором времени будет просто бросаться в глаза всем. По своей сути, период, в который человечество вступило, является огромной строительной площадкой перехода в Новую Эпоху Новой Земли.

Процессам, которые происходят, на страницах журнала будет дано и научное и эзотерическое объяснение. Не нужно относиться с испугом к слову «эзотерика» , ибо в переводе с греческого  "еsoterikos", означает  - скрытый, внутренний. 

Хранители, жрецы разных религий, священнослужители, готовы были во все времена отдать свои жизни, охраняя тайные знания. И вдруг, в наше время, почти все духовные группы в мире открыли одновременно свои архивы. Знания стали доступны. Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Происходит слияние официальной и народной медицины, знаний полученных западной наукой и восточными метафизиками. Все больше ученых, исследователей отмечают поразительное сходство между научными и эзотерическими представлениями о Человеке и Вселенной. И опять те же вопросы : Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Каждый из нас как антенна настроен на определенную частоту восприятия и обращает внимание на то, чего другие просто не замечают. Обращаясь к различным источникам и используя как ориентир собственное сердце, свое внутреннее знание – мы увидим, почувствуем или ощутим многомерность себя и мира, в котором живем.

Добро пожаловать в Новую Эпоху Целостности и Единства на планете Земля!

                                                                                                 Редакция журнала «Аpril Journal»

 

Welcome to the New Epoch!

Dear Reader,

We happy to greet you here, in «Аpril Journal» and this is the first article in this section. The majority of us not only believes, but knows for sure that humanity and the Earth are coming into the totally New Epoch, the Golden Age, the Shining Era! Of course, not every verge is going to shine in one moment, but all the things that now are obvious for not big amount of people will soon be evident for everybody. In general, this new period of development is actually the huge building ground of transition to the New Epoch of the New Earth.

The journal will try to give the names for the current processes from scientific and esoteric points of view. Do not be afraid of the word 'esoteric' because in translation from the Greek language it means 'inner' and 'hidden'.

The secret keepers, ecclesiastics, priests of different religions through the all history were always ready to give their lives in order to protect secret knowledge. But nowadays these keepers revealed their knowledge in the same time. And all the information became available. What had happened? Why it had happened? Why now?

The consolidation of official medicine and ethnoscience is happening now, the consolidation of knowledge of western scientists and eastern metaphysicians. More and more scientists are discovering a big similarity between scientific and esoteric points of view about the human beings and the universe. And the same questions again: what had happened? Why it had happened? Why now?

Everyone of us is like an antenna which understands the certain waves and its information, and we pay attention to those things which cannot be noticed by others. While using the different sources of information our heart – our inner source of knowledge – navigate us; if that happens we will definitely see or feel our own and the world's complication and diversity.

Welcome to the New Epoch of Unity and Integrity on the Earth!

«Аpril Journal»

 

Стирание старых временных программ

09898978

Что изменилось в пространстве?

 Конфигурация вашего линейного времени. Оно сворачивается.

Что это значит?

Это значит, что последовательность  событий нарушается.

Как время может сворачиваться?

Время - это одна из характеристик  пространства условленная в вашем мире. Эта характеристика сейчас зануляется?

Зачем?  Мы что попадаем в безвременье?

Частично да. Лаэрты приступили к реализации плана.

Какого плана и чей это план?

План по сворачиванию вашего пространства. Пространства 3д.

А куда денутся люди из пространства 3д?

Они уйдут в новые или другие реальности.

Нам это уже обещали.

У вас была возможность перейти самостоятельно.

Вы хотите сказать, что сейчас мы будем переходить не самостоятельно и принудительно?

Одно совсем не означает другое. Зачем все противопоставлять? Есть наиболее быстрый и менее затратный с точки зрения космической энергии путь перехода. Он сейчас реализуется.

А свобода воли?

Что ты конкретно под этим понимаешь? Чья свобода. Твоя конкретно – она не будет затронута. Если взять совокупность свобод выбора вашего сообщества, то нет движения к единой цели. Есть небольшое количество, около 20% человечества, которая повысила свои вибрации и надеется на переход. Однако многие из этой части начали сомневаться в своей нормальности и в своих возможностях .Поэтому вы никуда не двигаетесь. Вам не хватает веры. Вера –это не слово и лозунг, это энергетическое действие. Вы никак не можете совершить это действие, поэтому вам решено помочь.

Кем решено?

Галактическим советом.

Разве совет имеет право принимать такие решения за человечество?

Совет связывается с вашими высшими аспектами, без этого невозможна реализация никаких действий в зоне свободы воли.

Почему вы передаете эту информацию мне?

Эта информация передана по нескольким каналам.  Задача – донести других. Но не все каналы поверили и услышали.

Хорошо. Значит информация о том, что реальность 3д будет схлопываться правильная?

Она реальная на данный момент.

Расскажите подробнее, как это будет происходить?

Будут постепенно убираться характеристики этой реальности. Сейчас понемногу убирается характеристика времени. У вас у многих уже возникает ощущения зависания.

Нам говорили, что время не существует. А есть здесь и сейчас, когда прошлое настоящее и будущее существует одновременно.  Вы имеете в виду , что время исчезнет?

Оно сначала потеряет линейность, то есть не будет последовательным. Будут моменты замедления или зависания. И одновременно часть событий убыстрится. Это будут стираться старые временные программы.

Я не понимаю.

Все что вы делаете , помечено временными характеристиками для того, чтобы отличать эти действия друг от друга. Вчера ты  проснулась и сегодня проснулась. Это одно действие, оно отличается лишь пометкой времени. Если убрать эти пометки это будет одно непрерывное сплошное действие, как это существует. Сейчас ты прерываешь свое действие на вчера, сегодня и завтра. Это трудно понять сразу после тысячелетий линейности.

Получается я стану одновременно делать все действия и они ничем не будут отличаться?

Почти так. Одновременно.  Ты будешь находиться в своем непрерывном действии постоянно. Ты всегда будешь просыпаться и всегда засыпать, всегда ходить на работу, всегда есть, всегда слушать музыку. Всегда и одновременно.  Не будет разделения на отдельные действия. А будет процесс.

Процесс чего?

Процесс отклика на внешний по отношению к твоей форме мир.

Хорошо. Какое отношение стирание временной характеристики пространства имеет к схлопыванию 3х мерного пространства?

3д пространство не может исчезнуть сразу. Оно зануляется постепенно, сначала временные характеристики, потом пространственные? Следующий этап – зануление пространственных характеристик.

Каких? Трех координат?

Нет. Мы неправильно выразились. Это скорее расширение в вашем понятии.  После того, как вы освоите пребывание во вневремени, вы начнете пребывать во всех пространствах сразу, поскольку все временные реальности сольются в одну.

У нас была информация о том, что все реальности объединяются в одну и наша выбрана в качестве базовой.

«Ваша» реальность это что?  Есть множество реальностей, все они есть и ни одна из них не является основной?

Нам говорили о базовой реальности, от которой происходит ответвление параллельных реальностей.

Это не совсем верное представление. Нет базовых реальностей. Есть множество реальностей, в которых  присутствует твоя энергетическая копия. Ты же не думаешь, что Творец столь неизобретателен, что изобрел только один линейный путь. Для прохождения множественного опыта даже в текущей трехмерной реальности каждый из вас фрагментируется во множество вариантов реальностей и там проходит свой многочисленный опыт. Сейчас происходит слияние этих реальностей.

Как это будет выглядеть для людей?

Де жа вю  наоборот. Это будет выглядеть, как возвращение памяти. Вдруг в памяти появятся события, которые с тобой не происходили в этой реальности. Но ничего сверхестественного, то есть поскольку  сливаются реальности с атрибутикой трехмерного слоя, это твоя память и твое окружение наполнится новыми событиями и людьми. Де жа вю наоборот. Помню кто это, но не понимаю откуда я это помню. У тех, кто сольет все свои реальности в единую восстановятся целостность энергетического наполнения и они смогут более устойчиво войти в новый мир.

И что будет дальше?

 Дальше  когда реальности сольются в одну  вы ощутите прорыв.

Прорыв куда?

В другое пространство?

Как то возможно?

Когда реальности сливаются, образуется мощное энергетическое поле, своего рода волна века, которая может вынести вас на следующий энергетический виток.

А  может и не вынести?

Процесс контролируется.

Кем?

Нами и Галактическим советом. Под контролем  мы имеем в виду контроль над тем, чтобы этот процесс не повредил человечеству.

А какой может быть вред?

Волна обладает всеми свойствами волны: колебательными движениями. Волна может выбросить на берег или вы можете зависнуть на этой волне.

Что будет если мы зависнем на этой волне?

Зависание реальности.

Это опасно?

Нет. Если ты имеешь в виду опасность смерти или нанесение вреда здоровью людей. Просто зависание.

Если произойдет зависание, что дальше будет предпринимать Галактический совет?

Выводить вас из этого состояния.

Как?

Раскачиванием.

Такое впечатление, что мы подопытные кролики.

Вам нечего боятся. Представь взрослого, подбрасывающего вверх своего маленького ребенка. Ребенок никогда не упадет, любящие руки его всегда подхватят. Но зато он научится ощущать невесомость хоть несколько секунд. Эта примитивная аналогия. Но верная.

То есть условно говоря нас хотят подбросить на волне, чтобы мы перескочили в другую 4х мерную реальность, а если это не произойдет, то мы некоторое время будем висеть в невесомости а потом нас подхватят?

Да.

А вы понимаете, что большинство человечества не готово к состоянию психической невесомости, что это может вызвать множество страхов и агрессии?

Для этого мы передаем информацию по всем каналам. Но кроме этого процесс будет происходить в максимально щадящем режиме. Большинство перемен с вами происходит во сне. В этих состояниях и планируется осуществить энергетический скачок.

Но люди не спят одновременно.

И это хорошо, потому что одновременный прорыв может быть болезненен.

Что значит болезненен?

Это значит, что он может вызвать неконтролируемый выброс энергии каждого.

Расскажите подробнее как это будет происходить на уровне конкретного человека?

Каждый в отдельности практически мало что почувствует и поймет. Начнут происходить события, которые не являются частями его текущей реальности. Далее появится ощущение, что время останавливается, будет напоминать вам замедленное кино. Восприятие очень обостриться, начнете чувствовать запах, вкусы, тактильные ощущения очень четко. Это слияние энергетических линий. Мир начет как бы проступать четче. Более красочно. Если сейчас ваше восприятие похоже на просмотр кинофильма, то тогда ваше восприятие будет напоминать просмотр слайдов или фотографий.

А что будет происходить во сне?

Во сне будут производится энергетические выбросы. Волновой эффект будет создаваться постепенно, с каждым разом волновой эффект будет усиливаться и на одном из гребней волны каждого произойдет выброс его осознания в  новое пространство. У вас есть аналогия – раскачивание точки сборки. Сейчас этот процесс будет производиться в массовом порядке.

А это не приведет к умопомешательству людей и как следствию – к росту насилия?

Это зависит от каждого из вас. Есть люди, которые  принимают наркотики. Они также сдвигают свою реальность кратковременно. Однако то, что  эти люди видят в своих иллюзиях, называемых у вас галлюцинациями , очень различается в зависимости от каждого. Кто-то беседует с огромными прекрасными цветами, а кто-то воюет с монстрами.

Но среди человечества к сожалению много таких, кто будет воевать с монстрами.

В реальности они просто буду видеть страшные сны.

Страшные сны приведут к увеличению энергии страха на планете.

Да такой вариант возможен. Но мы не видим другого способа сдвинуть вашу энергетическую фиксацию.

В какие сроки вы намерены это сделать ?

Процесс уже начался. В тех временных рамках, которые существуют сейчас, для вас мы планируем это сделать к концу года, пик волны придется на день осеннего равноденствия.

Подобное ожидалось уже в конце предыдущего года.

Да, это так. Тогда планировалось, что вы сделаете энергетический скачок в результате  воздействия галактического луча. Это не произошло.

Мы имеем право голоса в вашем решении?

Каждый из вас уже проголосовал через свои высшие аспекты.

И никого нет против?

На уровне высших аспектов нет. Представь, что каждый из вас – это космический путешественник , направленный на освоение новой реальности и имеющий конкретную задачу. Просто сейчас не все из вас помнят о своем предназначении.

Нам говорят, что мы свободны в своем предназначению.

Да. Это так. Вы свободны выбрать свою цель. И вы ее выбрали до того, как стали воплощаться на этой планете. Цель каждого в данной реальности уже определена и все стремится к ее достижению. Смена цели сейчас для вас неэффективна. Вы сами так решили. Если бы это было не так мы бы не стали вмешиваться, нам бы просто не позволили это делать. У вас зона свободной воли. Но это не значит, что вы каждую секунду можете передумывать. Определяется цель – направление движения, она достигается , и далее определяется следующая цель. Правда этот момент для каждого множественен.

Что людям нужно делать, чтобы этот процесс прошел наиболее безболезненно?

Не бояться, наблюдать за собой. Видеть различие. Фиксировать его. Постараться отключать эмоциональную составляющую. На самом деле для многих из вас это может превратиться в увлекательное путешествие в новый мир. Это не метафора. Те из вас, кто воспринимает мир восторженно, увидит много невероятного. И вы всегда должны помнить, что вокруг много помощников. Никто не остается в одиночку. Ты спрашивала, как обезопасить людей, которые могут психически не вынести слияния реальностей. С каждым будет проводиться индивидуальный процесс. В случае, если психика не справляется ,  вернее реакция ума не справляется, человека будут погружать в сон. Поэтому многие из вас будут много спать и видеть удивительные сны. И на каком-то этапе вы проснетесь в новой реальности.

Какая это будет реальность?

Мы уже тебе передавали. Та реальность, которую вы наполняете своими мыслеформами при  возвратных движениях ваших энергетических тел.

Значит она уже существует?

Все, куда направляется ваша мысленная энергия существует. Сейчас будет происходить просто объединение всех этих существующих реальностей.

Какова вероятность того, что у вас ничего не получится?

Она нулевая. Это не может не получиться. Мы провели  прогнозные расчеты, говоря вашим языком.

Хорошо, какова вероятность, что результат будет не таким, каким вы его планируете?

Что ты имеешь в виду?

Я имею в виду то, что не все люди смогут  совершить энергетический скачок и «зависнут в воздухе» выражаясь вашей аналогией.

Дело не в проценте вероятности, а в проценте таких людей. Он очень мал. Менее одного процента. Дело в том, что возможность каждого по энергетическому скачку определяется количеством созданных им реальностей. Чем их больше, тем больше будет волна объединяющая их. Небольшое количество реальностей имеют небольшое количество душ не так давно пришедших на землю в воплощениях.

И что будет с ними?

Им помогут. Мы можем подключиться энергетически и усилить толчок каждого.

Тогда зачем нам это делать самим. Если вы уже приняли решение , то почему вам не подключиться к каждому и «подбросить» всех?

Мы уже подключены к каждому. Если мы будем активно воздействовать, то это будет быстрый процесс и он может оказаться более болезненным для вас. Но некоторые высшие аспекты выразили такое намерение, им разрешено. Вернее они попробуют пройти этот процесс по ускоренному варианту.

Источник

Последние публикации

Устремление духовно обогащаться самому, духовно обогащая всех (Даниил Андреев)

Устремление духовно обогащаться самому, духовно обогащая всех (Даниил Андреев) К метаистории Петербургской империи. Второй уицраор и внешнее пространство Перед мыслью, направленной на осмысление русской метаистории последних веков, само собою возникает разительное сопоставление двух...
подробности

Пётр-это не камень...

Пётр-это не камень... Как заметит внимательный читатель, в названии статьи, в слове «камень», допущена ошибка. Но ошибка ли? Чтобы разобраться в этом вопросе и понять суть...
подробности

Форма входа

Подписка "Новая Эпоха-Земля-Человек"

Яндекс.Метрика