April Journal

20 Июль 2019, Суббота
Russian English French German Italian

utro-rassvet

Добро пожаловать в НОВУЮ ЭПОХУ

Доброго времени суток дорогой читатель журнала! Это самая первая статья в данной рубрике. Многие из нас уже не просто верят, а твердо знают, что человечество и Земля вступило в совешенно НОВУЮ ЭПОХУ, Золотой ВЕК, Золотую Эру! Конечно, сразу все грани не засияют и то,что очевидно сейчас не многим, в скором времени будет просто бросаться в глаза всем. По своей сути, период, в который человечество вступило, является огромной строительной площадкой перехода в Новую Эпоху Новой Земли.

Процессам, которые происходят, на страницах журнала будет дано и научное и эзотерическое объяснение. Не нужно относиться с испугом к слову «эзотерика» , ибо в переводе с греческого  "еsoterikos", означает  - скрытый, внутренний. 

Хранители, жрецы разных религий, священнослужители, готовы были во все времена отдать свои жизни, охраняя тайные знания. И вдруг, в наше время, почти все духовные группы в мире открыли одновременно свои архивы. Знания стали доступны. Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Происходит слияние официальной и народной медицины, знаний полученных западной наукой и восточными метафизиками. Все больше ученых, исследователей отмечают поразительное сходство между научными и эзотерическими представлениями о Человеке и Вселенной. И опять те же вопросы : Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Каждый из нас как антенна настроен на определенную частоту восприятия и обращает внимание на то, чего другие просто не замечают. Обращаясь к различным источникам и используя как ориентир собственное сердце, свое внутреннее знание – мы увидим, почувствуем или ощутим многомерность себя и мира, в котором живем.

Добро пожаловать в Новую Эпоху Целостности и Единства на планете Земля!

                                                                                                 Редакция журнала «Аpril Journal»

 

Welcome to the New Epoch!

Dear Reader,

We happy to greet you here, in «Аpril Journal» and this is the first article in this section. The majority of us not only believes, but knows for sure that humanity and the Earth are coming into the totally New Epoch, the Golden Age, the Shining Era! Of course, not every verge is going to shine in one moment, but all the things that now are obvious for not big amount of people will soon be evident for everybody. In general, this new period of development is actually the huge building ground of transition to the New Epoch of the New Earth.

The journal will try to give the names for the current processes from scientific and esoteric points of view. Do not be afraid of the word 'esoteric' because in translation from the Greek language it means 'inner' and 'hidden'.

The secret keepers, ecclesiastics, priests of different religions through the all history were always ready to give their lives in order to protect secret knowledge. But nowadays these keepers revealed their knowledge in the same time. And all the information became available. What had happened? Why it had happened? Why now?

The consolidation of official medicine and ethnoscience is happening now, the consolidation of knowledge of western scientists and eastern metaphysicians. More and more scientists are discovering a big similarity between scientific and esoteric points of view about the human beings and the universe. And the same questions again: what had happened? Why it had happened? Why now?

Everyone of us is like an antenna which understands the certain waves and its information, and we pay attention to those things which cannot be noticed by others. While using the different sources of information our heart – our inner source of knowledge – navigate us; if that happens we will definitely see or feel our own and the world's complication and diversity.

Welcome to the New Epoch of Unity and Integrity on the Earth!

«Аpril Journal»

 

Привязанность к любым датам, дням, критериям — суть импульс зависания

meditaciya-doroga-domoiПортал, проход, пространство переключения и фиксации в доступных возможностях в присутствии открытых трансляций звездных семян, которые способны притянуться подготовленными структурами на высвобожденное предварительно место. 

Данному вливанию предшествовала работа внутренняя и внешняя на многих уровнях, касающаяся каждой индивидуальной единицы и Целого, где от Целого всегда простроены возможности черпания и наполнения индивидуальных сосудов. 

Именно степень наполненности и возможность растяжения для большего объема обуславливает уровень восприятия, понимания, доступности вселенской мудрости. 

Каждый движется внутри своего алгоритма, принятого ранее, лишь единицы меняют свой алгоритм, выходя за грани допустимого. Данный выход — смещение возможностей, переходные точки взрыва, распаковывающие и открывающие узлы преображения, как дополнительные инструменты. Данные инструменты появляются в досягаемости многих. 

Многое из происходящего сейчас остается за кадром и недоступно. Часто те, кто думает, что понимает, проходят мимо главного, обращая внимание на видимое. Значимо же то, что невидимо, незримо, тонко. Именно оно выходит сейчас на первостепенный план, играя решающую роль. 

Все, что объективно на первый взгляд — иллюзорно, предназначено завладеть вниманием и отвлечь от основного. Настрой на значимое и незаметное, включает ранее спавшие сенсоры и начинает их задействовать, как репрезентативную систему вспоминания. 

Новое — всего лишь глубинное клеточное вспоминание, однако так глубоко закапсулированное, что практически незаметное в обыденности. 

Состояние обыденности сейчас — вредоносная струя, которая заставляет удерживать внимание в незначимом привычном узком слое бытия, подразумевая, что это главный мир. Именно удержанием масс в данном слое творится парадигма доминирующей реальности. 

Где находится ваше внимание, ту реальность поддерживаете вы, прямо сейчас и каждый момент. Привязанность к любым датам, дням, критериям — суть импульс зависания, рабского, т.е безвыборного присутствия в мире чужом, принятом за свой по недомыслию и отсутствию знания о возможности выбирать. 

Выбирать можно. Преобразовывать выборы можно. Создавать творческие выборы и новые миры можно. 

Возможность творения отворила двери и внутренняя готовность к максимальному качеству и совершенству себя может слиться с ней. 

Спектральный свет рождается из связи каждого лучика со своей целостной природой или стремления соединиться. Вы все — источник, вы все — инициатор, вы все способны быть объединяющими взамен отрицающих. 

Настало время прорастания возможностей, ранее дремавших, проходивших отточку, ранее о наличии которых внутри вы и не подозревали. Но как это изменится и случится? — спросите вы. Просто, вашим включенным потенциалом Света

Вы не ощущали прямой связи долго и возможно разуверились в возможности проявленности в вашей жизни, но сегодня момент запуска сформированных систем, включение. 

Теперь задачей является обучение использования системы, нахождение инструментов, приспособление к новым условиям и самое непродуктивное — оставить все, как есть, привычно, без изменений. 

Настроившись на восприятие кодов стабилизации замкнутого контура и его планомерного запуска, испытаете переключение и запуск. Празднуйте. Вы шли к этому моменту и пришли. Теперь запуск случился в вас. 

Наблюдайте за развитием себя, раскрывайте свою сенсорную панель и наблюдайте, как связаны вы с окружающим миром. Ваши связи с миром станут восстанавливаться через видения, ощущения, сны, странные звучания. Позвольте себе слиться воедино с теми частями вас самих, с которыми в прошлом вы были разделены искусственно созданными технологиями для внутреннего ускорения в инкубационных условиях. 

Для примера можете вспомнить аборигенные народы. Что для них олицетворяет окружающий мир? Что значит сияющее солнце и ветер? Чему они отдают предпочтение? 

Возможно однажды их взгляд станет вам близок. 

Гармонизируйте себя, представляя сопрокосновение с океаном, взгляд с вершины горы, живые токи, протекающих через вас соков дерева в объятиях с ним, живое тело планеты, по которому вы бережно ступаете, как по громадному дракону, который носит вас на своей спине. 

Обращая свое внимание на данные живые мелочи, вы задаете импульс узнавания и приглашение к соединению. 

Вы можете усомниться: Так все просто? Но это лишь первый шаг слияния и создания себя в единстве со средой обитания, укрепление якорения себя. 

Затем объединение человечества в принципиально новое Единство в созвучии с Высшей природой и иным ценностным мерилом. 

И наконец, слияние общечеловеческих аспектов с галактическими синхронизациями и ритмами творчества, единения, питания. 

Так создается возможность транслирования поддержки развитию человечества из всех уголков Вселенной, сознательного совместного путешествия, обучения, ясности, знания, мудрости. 

Главная ценность развития — почитание жизни и почитание возможности поддержки и помощи произрастания на необходимом этапе становления. Высшее благо — быть полезным, посильно и созвучно

Не вдаваясь в глубинные философские аспекты, вы сейчас можете поддерживать тех, кто рядом, своим вниманием давая поддержку. Способность давать и одаривать ценна тем, что не оглядывается на обмен, не устанавливает тариф. Именно тарифы сводят на нет ценность дарения. А как без них? Попробуйте. 

Нарастая все больше в своем объеме, вы испытаете потребность меняться. 
Изменяясь сами, влияете на измениение мира. 
Используя сознательное преображение, увлекаете за собой других. 
Соединяясь с другими, способствуете объединению. 
Формируя единство, выстраиваете совершенный мир. 
Выстраивая мир, сотворяете в сотворчестве. 
Проявляя сотворчество, открываете себя. 
Открывая себя, вступаете в предназначение. 
Пребывая в предназначении, испытываете удовлетворение. 
Ощущая удовлетворение, входите в Единство. 
Пребывая в Единстве, познаете высшие ценности себя. 
Обретая высшие ценности, проявляете, дарите, поддерживаете

Источник

Последние публикации

Генетический диск из Колумбии

Генетический диск из Колумбии Это один из самых загадочных артефактов в мире. Диаметр каменного круга, найденного на территории Колумбии и названного генетическим диском, - 27 сантиметров, вес...
подробности

Дочерь Будды и Урусвати

Дочерь Будды и Урусвати 1. Матерь Мира и Урусвати В ряде Бесед Е.И.Рерих с Учителем за период записей с 1920-х до середины 1930-х годов встречаются фразы, указывающие на...
подробности

Форма входа

Подписка "Новая Эпоха-Земля-Человек"

Яндекс.Метрика