April Journal

26 Сентябрь 2017, Вторник
Russian English French German Italian

utro-rassvet

Добро пожаловать в НОВУЮ ЭПОХУ

Доброго времени суток дорогой читатель журнала! Это самая первая статья в данной рубрике. Многие из нас уже не просто верят, а твердо знают, что человечество и Земля вступило в совешенно НОВУЮ ЭПОХУ, Золотой ВЕК, Золотую Эру! Конечно, сразу все грани не засияют и то,что очевидно сейчас не многим, в скором времени будет просто бросаться в глаза всем. По своей сути, период, в который человечество вступило, является огромной строительной площадкой перехода в Новую Эпоху Новой Земли.

Процессам, которые происходят, на страницах журнала будет дано и научное и эзотерическое объяснение. Не нужно относиться с испугом к слову «эзотерика» , ибо в переводе с греческого  "еsoterikos", означает  - скрытый, внутренний. 

Хранители, жрецы разных религий, священнослужители, готовы были во все времена отдать свои жизни, охраняя тайные знания. И вдруг, в наше время, почти все духовные группы в мире открыли одновременно свои архивы. Знания стали доступны. Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Происходит слияние официальной и народной медицины, знаний полученных западной наукой и восточными метафизиками. Все больше ученых, исследователей отмечают поразительное сходство между научными и эзотерическими представлениями о Человеке и Вселенной. И опять те же вопросы : Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Каждый из нас как антенна настроен на определенную частоту восприятия и обращает внимание на то, чего другие просто не замечают. Обращаясь к различным источникам и используя как ориентир собственное сердце, свое внутреннее знание – мы увидим, почувствуем или ощутим многомерность себя и мира, в котором живем.

Добро пожаловать в Новую Эпоху Целостности и Единства на планете Земля!

                                                                                                 Редакция журнала «Аpril Journal»

 

Welcome to the New Epoch!

Dear Reader,

We happy to greet you here, in «Аpril Journal» and this is the first article in this section. The majority of us not only believes, but knows for sure that humanity and the Earth are coming into the totally New Epoch, the Golden Age, the Shining Era! Of course, not every verge is going to shine in one moment, but all the things that now are obvious for not big amount of people will soon be evident for everybody. In general, this new period of development is actually the huge building ground of transition to the New Epoch of the New Earth.

The journal will try to give the names for the current processes from scientific and esoteric points of view. Do not be afraid of the word 'esoteric' because in translation from the Greek language it means 'inner' and 'hidden'.

The secret keepers, ecclesiastics, priests of different religions through the all history were always ready to give their lives in order to protect secret knowledge. But nowadays these keepers revealed their knowledge in the same time. And all the information became available. What had happened? Why it had happened? Why now?

The consolidation of official medicine and ethnoscience is happening now, the consolidation of knowledge of western scientists and eastern metaphysicians. More and more scientists are discovering a big similarity between scientific and esoteric points of view about the human beings and the universe. And the same questions again: what had happened? Why it had happened? Why now?

Everyone of us is like an antenna which understands the certain waves and its information, and we pay attention to those things which cannot be noticed by others. While using the different sources of information our heart – our inner source of knowledge – navigate us; if that happens we will definitely see or feel our own and the world's complication and diversity.

Welcome to the New Epoch of Unity and Integrity on the Earth!

«Аpril Journal»

 

Дм. Песков:«Грядут грандиозные перемены. Старый Мир должен уйти..."

ОСНОВНЫЕ ТЕЗИСЫ интервью Пескова:

«Красные Линии» национальных интересов России…».
«Не Россия взрывает мир. Она лишь защищает здравый смысл и духовные ценности…»
«Путин планирует осенью провести референдум по выбору Пути развития России».
«Грядут грандиозные перемены. Старый Мир должен уступить Новому».
«У России есть потенциал, воля и миссия. Но выбор пути развития - за её народом…»

В интервью ведущему редактору по международным делам ВВС (http://www.bbc.com/news ) Джону Симпсону, которое состоялось 31 марта сего года, поздно вечером (22.30 по Лондонскому времени), Песков отвечал на самые важные вопросы о международной политике и планах Путина в самой России.

«Красные Линии» национальных интересов России…».

Ведущий начал беседу с констатации печального факта, что Россия в последнее время «отбилась от рук международного сообщества» и ведет себя «издевательски независимо» от мнения уважаемых лидеров Запада. Что подвигло премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона высказать мнение, что «Россия стала самой большой угрозой Великобритании и всему западному миру».

В ответ, главный пресс-секретарь президента Путина Дмитрий Песков, рассказал BBC, что как уже и ранее отмечалось, у России, как и у любой большой страны, есть свои национальные интересы. По словам Пескова: "это т.н. «красные линии» которые Россия отныне не позволит пересекать ни США, ни НАТО, ни кому-либо другому. И в случае необходимости будет вынуждена давать жесткий ответ, если её национальные интересы будут игнорироваться".

Ведущий привлек внимание Пескова к тому, что между Россией и Западом вновь возникла некая напряженность после того, как стало известно, что Россия отказалась участвовать и обсуждать вопросы своих Стратегических Ядерных Сил на конференции по ядерной безопасности.

35087 600

«Не Россия взрывает мир. Она лишь защищает здравый смысл и духовные ценности…»

Как видно из текущих событий, отметил ведущий, Путин не только не планирует разоружать армию, но неожиданно для Запада в короткое время сумел оснастить её такими видами оружия, которые ставят НАТО в тупик и вызывают законные тревогу и страх у лидеров демократических стран. При этом президент Путин, ещё на последнем саммите G20, дал четкие предупреждения всем мировым лидерам – не пытаться подорвать ситуацию внутри России – используя своих агентов влияния и т.н. силы «5-й колонны». 

По поводу страхов Запада перед «русским чудо-оружием», Песков отметил, что: "Это не Россия начала новую гонку вооружений – мы лишь даем адекватный ответ, но в принципиально иной плоскости – не требующей колоссальных ресурсов…". А на обвинения в необузданности, Песков сказал: "Положа руку на сердце, признайте – не Россия взрывает мир террором и беззаконными действиями, как Запад. Россия лишь защищает здравый смысл и духовные ценности – понятные и близкие всем людям…". 

На вопрос ведущего ВВС о праве "неформальной оппозиции" в России иметь свой голос и влиять на политику развития страны, Песков ответил, что никакие политические лидеры России так и не сумели определить какую-либо внятную, всех устраивающую, идею и цель развития страны. Поэтому данный вопрос планируется вынести на всеобщий референдум. 

«Путин планирует провести референдум по выбору Пути развития России».

Как рассказал Песков, организация референдума будет поручена общественным организациям, в первую очередь входящих в ОНФ - «Общероссийский Народный Фронт».  Референдум планируется провести в 2018 г.. Предполагается вынести на голосование три главных вопроса: о желаемом социальном устройстве; о новой универсальной идеологии; о создании Нового Союза – как прообраза устройства Нового Мира – к которому постепенно могут присоединиться любые страны мира, ориентированные на реальные интересы людей и реализацию их прав. По утверждению Пескова:

«В России и в целом в мире грядут грандиозные перемены. Политики уступят место честным лидерам, философам и ученым».

По словам Пескова, "… за основу предложенных реформ планируется взять разработки наших украинских соседей, общественников, известные как Проект«Белый КОН», а также Доктрина - «Черниговские Инициативы»… ". "… Мы давно обратили внимание на данные проекты. И поручили нашим специалистам адаптировать их к российским реалиям и будущим правовым потребностям нового Союза…". Далее он сказал: "Перед референдумом мы проведем специальную информационную акцию, с целью разъяснения основных положений устройства новой системы и её функционирования. Её уникальность – в простоте, в учитывании и реализации природных интересов всех социальных групп населения. Уверены, наши граждане с энтузиазмом поддержат данную инициативу…".

 

«У России есть потенциал, воля и миссия. Но выбор пути развития России остается за её народом…"

На вопрос, не является ли это завуалированной попыткой Путина воссоздать Российскую Империю – новый Советский Союз, Песков ответил: "Впервые за все время людям предоставляется законное право самим определиться, что правильно, а что нет, куда и как необходимо развиваться государству. Надеемся, увидев воочию в России желаемые для всех изменения, граждане других стран сами потребуют подобных перемен у своих лидеров. Согласитесь, это не одно и то же, что провоцировали и проводили в других странах США и их союзники, которые мы знаем как «оранжевые революции»…".

Напоследок, Песков сказал: " У России есть весь необходимый потенциал для создания основ нового мира. Есть воля. И есть миссия, ощущаемая как духовное преображение. Но окончательный выбор пути развития России остается за её народом…".

ВВС http://www.bbc.com/news 

P.S. Служба ВВС, в лице своего ведущего Джона Симпсона, какое-то время находилась в растерянности. Как рассматривать некоторые ответы и посылы Пескова, учитывая, что интервью производилось 31 марта, в 22.00 - 22.30 лондонского времени. А в Москве было 00.30, 01.04.2016. Что было правдой, а что первоапрельским розыгрышем? Или, как говорят русские: «В каждой шутке – есть доля шутки. Остальное – правда…»? Ответ даст нам ближайшее будущее…


Материалы, на которые ссылался Песков:

Реальное Народовластие. Принцип действия http://geogen-mir.livejournal.com/199666.html

МАНИФЕСТ-Доктрина Нового Мира - http://midgard-edem.org/?p=2020

СПИСОК работ по теме Нового Мира и Реального Народовластия - http://midgard-edem.org/?p=1479 

Яндекс.Метрика