April Journal

26 Сентябрь 2017, Вторник
Russian English French German Italian

utro-rassvet

Добро пожаловать в НОВУЮ ЭПОХУ

Доброго времени суток дорогой читатель журнала! Это самая первая статья в данной рубрике. Многие из нас уже не просто верят, а твердо знают, что человечество и Земля вступило в совешенно НОВУЮ ЭПОХУ, Золотой ВЕК, Золотую Эру! Конечно, сразу все грани не засияют и то,что очевидно сейчас не многим, в скором времени будет просто бросаться в глаза всем. По своей сути, период, в который человечество вступило, является огромной строительной площадкой перехода в Новую Эпоху Новой Земли.

Процессам, которые происходят, на страницах журнала будет дано и научное и эзотерическое объяснение. Не нужно относиться с испугом к слову «эзотерика» , ибо в переводе с греческого  "еsoterikos", означает  - скрытый, внутренний. 

Хранители, жрецы разных религий, священнослужители, готовы были во все времена отдать свои жизни, охраняя тайные знания. И вдруг, в наше время, почти все духовные группы в мире открыли одновременно свои архивы. Знания стали доступны. Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Происходит слияние официальной и народной медицины, знаний полученных западной наукой и восточными метафизиками. Все больше ученых, исследователей отмечают поразительное сходство между научными и эзотерическими представлениями о Человеке и Вселенной. И опять те же вопросы : Что произошло? Почему это произошло? Почему это произошло именно теперь?

Каждый из нас как антенна настроен на определенную частоту восприятия и обращает внимание на то, чего другие просто не замечают. Обращаясь к различным источникам и используя как ориентир собственное сердце, свое внутреннее знание – мы увидим, почувствуем или ощутим многомерность себя и мира, в котором живем.

Добро пожаловать в Новую Эпоху Целостности и Единства на планете Земля!

                                                                                                 Редакция журнала «Аpril Journal»

 

Welcome to the New Epoch!

Dear Reader,

We happy to greet you here, in «Аpril Journal» and this is the first article in this section. The majority of us not only believes, but knows for sure that humanity and the Earth are coming into the totally New Epoch, the Golden Age, the Shining Era! Of course, not every verge is going to shine in one moment, but all the things that now are obvious for not big amount of people will soon be evident for everybody. In general, this new period of development is actually the huge building ground of transition to the New Epoch of the New Earth.

The journal will try to give the names for the current processes from scientific and esoteric points of view. Do not be afraid of the word 'esoteric' because in translation from the Greek language it means 'inner' and 'hidden'.

The secret keepers, ecclesiastics, priests of different religions through the all history were always ready to give their lives in order to protect secret knowledge. But nowadays these keepers revealed their knowledge in the same time. And all the information became available. What had happened? Why it had happened? Why now?

The consolidation of official medicine and ethnoscience is happening now, the consolidation of knowledge of western scientists and eastern metaphysicians. More and more scientists are discovering a big similarity between scientific and esoteric points of view about the human beings and the universe. And the same questions again: what had happened? Why it had happened? Why now?

Everyone of us is like an antenna which understands the certain waves and its information, and we pay attention to those things which cannot be noticed by others. While using the different sources of information our heart – our inner source of knowledge – navigate us; if that happens we will definitely see or feel our own and the world's complication and diversity.

Welcome to the New Epoch of Unity and Integrity on the Earth!

«Аpril Journal»

 

Мы - форма, и в то же время мы бесформенны

 

10157312 821641051227824_4368875308361866538_n

Адаптация

Лиза Ренее

часть 1

часть 2

часть 3

Влияние квантового поля на пространство-время


  В настоящее время планетарное тело подвергается пространственно-временной реорганизации, которая вызывает многие странные аномалии, влияющие на квантовое поле. В результате в коллективном поле возникаютя новые паттерны электромагнитных нарушений, прерывания или искажения. Квантовое поле, также называемое внутренним пространством-временем, влияет на невидимые уровни основного проявленного шаблона, известного как проект матрицы, который создаёт уровни морфогенетических полей земли. Сотрудники сети могут чувствовать, что в структуре проекта планетарного поля смещаются линии времени, и это ощущается, как будто что-то совершенно новое, экстраординарное и даже странное происходит в поле земли. Возникает ощущение, что это  новый дизайн, охватывающий наше сознание  и заставляющий учить иной язык, и, в  то же время, это что-то давно знакомое и очень мощное. Изменение проекта влияет на шаблон тёмной материи, и, кажется, непосредственно ведёт  к изменению земных элементов и элементной структуры земного тела.

 Это также меняет наш интерфейс сознания, пока мы находимся на планете, что вынуждает нас приспосабливаться и находить новые способы общения с землей и новые виды связи со Звёздной семьей. Изменение архитектуры расширяется, захватывая области, работающие на земле как порталы, выходя за пределы планетарных структур в Солнечную систему и за её пределы.  Все системы связи, связанные с этими уровнями планетарной архитектуры, подвергаются флуктуации и реконфигурации. Кажется, что они восстанавливает межзвездные связи, которые вновь соединяют порталы земли, согласовывая их с множественными звездными системами и небесными телами. Некоторые из этих платформ были созданы с целью перемещения многих обитателей  пространственно-временных областей земли, которые должны быть перемещены в другие места, в результате чего они подвергаются пространственно-временной реорганизации в конце космического цикла времени.

 Элементарные частицы элементной материи перестраиваются внутри новой атомной структуры, которая находится в процессе построения того, что будет поддерживать сдвиг планетарного тела в следующую гармоническую вселенную. Элементарные частицы – это частицы, намного меньше атомов, характеризующие перемещение частиц в квантовом масштабе материи и энергии. Атомы состоят из элементарных частиц: электронов, протонов и нейтронов, являющихся строительными блоками материи. Преобразование элементарных частиц стимулирует ионизацию атомов, что ведёт к генерированию электрической энергии и серии химических реакций в теле. Когда тело человека подвергается сильным электромагнитным импульсам или активации Кундалини, оно способно к биологической ионизации, которая может создавать плазменные поля. При вознесении тела человека ионизация способствует излучению высокочастотного плазменного света для того, чтобы продолжали создаваться жидкоплазменные духовные тела. В конечном итоге, мы разовьёмся до такой степени, что перейдём от чакровой конфигурации тела света, существующей в более низких сферах мироздания, к структуре плазменного тела света. Эта структура (меркаба) предназначена для путешествия шаровидного тела, которое может быть домом для нашего высшего плазменного сознани. Состояние структуры тела света, чакры или шаровидное тело, говорит о различии между реинкарнациями в низшей плотности пространства-времени, или освобождением от более низких конструкций пространства и времени, которое позволяет нашему телу сознания перемещаться за пределы Солнечной системы.

Мы - форма, и мы бесформенны

 Планетарные стихии земли, воды, воздуха и огня – это основные  строительные блоки природы, которые образуют соединения, составляющие наше физическое тело. Если мы признаем, что наше физическое тело состоит из этих стихий, частиц и атомов, а наше тело света - из единиц сознания, значительно меньших по размеру, и эти квантовые единицы создают новые уровни фотонной или плазменной энергии, мы понимаем, что всё наше тело сознания претерпевает огромные изменения в квантовом масштабе. Эти огромные изменения в квантовом масштабе меняют законы структуры в архитектуре, управляющей функциями нашего материального тела, а также нашими телами сознания. У возносящихся людей развиваются новые способности, которые меняют характеристики того, что мы раньше считали человеком.

 Адаптация происходит для того, чтобы наш высший сознательный разум мог существовать в материи, и в то же время мы могли бы многомерно осознавать другие линии времени, не будучи связанными  со временем как плазменные волны, путешествующие в полях.

 Это понимание того, что наше человеческое энергетическое поле и физическое тело достигают нового порога сознательного опыта, благодаря которому мы можем непосредственно испытывать механику волн и дуальность частиц в нашем теле. Они всегда функционировали в нашем теле на квантовом уровне, но теперь мы можем признавать  их и сознательно принимать участие в этой функции. Мы - форма, и в то же время мы бесформенны. В этой новой структуре мы способны чувствовать  своё тело сознания как бесформенное, перемещающееся во времени и функционирующее как волна, и в то время, ощущать нашу форму физического тела, поскольку она связана с землей и всё ещё функционирует в пределах принципов материи. Возносящиеся люди начинают понимать, что оба состояния бытия, бесформенное и в форме, могут существовать внутри одновременного или спирального времени, и как сознательные наблюдатели времени, мы можем оставаться не связанными с моментом времени и его конструкциями. Например, в медитации или при переносе сознания, мы испытываем другой уровень вневременного, бесформенного и плавного движения, которое не связано с пространством и временем, и в котором наше сознание может более легко путешествовать во времени или находиться в двух местах одновременно. Тело света становится свободным от ограничений времени и пространства и более легко путешествует во времени. Во время путешествий во времени или мечтая, мы можем объединять наше тело сознания с доступной сознательной энергией, чтобы создавать больше плазменной субстанции, объединяющейся с проявлением новых структурных опор, таких как поддерживающие колонны, Звёздные врата и порталы, которые помогают земле и человечеству развиваться на линии  времени Вознесения. Тела сознания Алмазного Солнца может функционировать как самостоятельные Звездные врата, во внутреннем пространстве, квантовом уровне, на котором сознание преобразуется в невидимые волны света и быстро перемещается на большие расстояния.

 Для тех, кто воплощается выше матрицы души и в сознании монады, эти новые ощущения изменений квантового масштаба и работа энергии сознания будут более ощутимы. Что-то неощутимое, происходящее на квантовом уровне нашего собственного тела, постепенно становится более материальным и физически ощутимым. Тело сознания адаптируется к новым функциям, которые обеспечивают поддержку структур планеты за пределами времени, и являются мостом для генетического племени или группы, к которой мы связаны, к достижению более высокого сознания в конце этого цикле. Тем, кто пробудился недавно и только начинает воплощать душу и функции чакр, эта макрокосмическая структура пока не будет заметна. Основное внимание эти группы Души должны уделить работе над совершенствованием нижних чакр и развитию фундамента структуры, позволяющей внутреннему духу  полностью обитать в физическом теле.

 Это очень важно, поскольку для многих многомерных людей, идущих по пути Вознесения, радикально изменилась их связь со многими уровнями структур сознания, наше тело света радикально меняется, и наше физическое тело подвергается целому ряду адаптаций, чтобы соответствовать новым энергетическим требованиям. Наше тело может чувствовать себя по-другому и испытывать странные симптомы. Наши предыдущие способы связи сознания испытывают флуктуацию, в то время, как наше тело света реконфигурируется, чтобы приспособиться  к меняющейся планетарной, солнечной  и выше архитектуре.

(продолжение следует)

Автор: Lisa Renee -  Adaptations (www.energeticsynthesis.com)

источник

Яндекс.Метрика